Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Саммари: «Я знаю боль, что не прощается, И грусть, которой все кончается И сон, который повторяется Ночами…»
Песня-саундтрек:К единственному, нежному... От автора:Этой работы могло не быть, если бы не настойчивая просьба моей Олечки написать что-нибудь именно под эту песню. Я несколько дней ходила в прострации, совершенно не представляя, о чем можно написать, пока однажды вечером внезапно не осознала, что эта песня - плач по потерянному счастью, по несбывшимся мечтам и надеждам двух когда-то самых близких и родных людей... Но и позволить истории так же горько закончиться я не могла - и в итоге так родилось "К единственному, нежному...".
Огромное спасибо дорогой tess79 за такое проникновенное стихотворение!
Ослепительно белый плен, Плен студеных снежных объятий... Так к кому ты бежишь, зачем? Блеск хрусталиков-слез некстати.
Оглушающий, странный сон, День за днем, вечный спутник ночи. "Вас" не стало давно, лишь "Он", Только сердце твое не хочет, Не умеет его забыть, Словно создано лишь любить.
Ровно год, как песок сквозь пальцы, Как седин в волосах рождение, Вы - в снегах гулких снов скитальцы, Это жизнь, или наваждение?
И в любви можно ранить сильно, Боль свою лишь в себе лелея. Он виновен? Плитой могильной Та вина на плечах алеет.
Оглянись, приглядись, послушай! И в слезах отпусти на волю Все мучит, терзает, душит... Вместе справиться с общей болью Только можно, и даже нужно - Сны метелью недаром вьюжат.
Утони в понимании взгляда, И прости, вам обоим, все. Губ касанье родных в награду, Лишь любовь этот мир спасет.
Ослепительно белый плен, Но горячих лишь рук объятья. Ты спешила ТУДА, ЗАТЕМ, Шаг навстречу - земное счастье.
Сообщение отредактировал Львица™ - Понедельник, 05.11.2012, 11:25
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:06 | Сообщение # 76
Старейшина
Статус:
Потрясающе трогательная история) Оба пережили ужасную потерю, но справились с этим Хотя спустя год... Но Он справились... Спасибо, за столь чуственную историю)
Добавлено (18.10.2015, 20:06) --------------------------------------------- Потрясающе трогательная история) Оба пережили ужасную потерю, но справились с этим Хотя спустя год... Но Он справились... Спасибо, за столь чуственную историю)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ