Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Саммари: «Я знаю боль, что не прощается, И грусть, которой все кончается И сон, который повторяется Ночами…»
Песня-саундтрек:К единственному, нежному... От автора:Этой работы могло не быть, если бы не настойчивая просьба моей Олечки написать что-нибудь именно под эту песню. Я несколько дней ходила в прострации, совершенно не представляя, о чем можно написать, пока однажды вечером внезапно не осознала, что эта песня - плач по потерянному счастью, по несбывшимся мечтам и надеждам двух когда-то самых близких и родных людей... Но и позволить истории так же горько закончиться я не могла - и в итоге так родилось "К единственному, нежному...".
Огромное спасибо дорогой tess79 за такое проникновенное стихотворение!
Ослепительно белый плен, Плен студеных снежных объятий... Так к кому ты бежишь, зачем? Блеск хрусталиков-слез некстати.
Оглушающий, странный сон, День за днем, вечный спутник ночи. "Вас" не стало давно, лишь "Он", Только сердце твое не хочет, Не умеет его забыть, Словно создано лишь любить.
Ровно год, как песок сквозь пальцы, Как седин в волосах рождение, Вы - в снегах гулких снов скитальцы, Это жизнь, или наваждение?
И в любви можно ранить сильно, Боль свою лишь в себе лелея. Он виновен? Плитой могильной Та вина на плечах алеет.
Оглянись, приглядись, послушай! И в слезах отпусти на волю Все мучит, терзает, душит... Вместе справиться с общей болью Только можно, и даже нужно - Сны метелью недаром вьюжат.
Утони в понимании взгляда, И прости, вам обоим, все. Губ касанье родных в награду, Лишь любовь этот мир спасет.
Ослепительно белый плен, Но горячих лишь рук объятья. Ты спешила ТУДА, ЗАТЕМ, Шаг навстречу - земное счастье.
Сообщение отредактировал Львица™ - Понедельник, 05.11.2012, 11:25
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:06 | Сообщение # 76
Старейшина
Статус:
Потрясающе трогательная история) Оба пережили ужасную потерю, но справились с этим Хотя спустя год... Но Он справились... Спасибо, за столь чуственную историю)
Добавлено (18.10.2015, 20:06) --------------------------------------------- Потрясающе трогательная история) Оба пережили ужасную потерю, но справились с этим Хотя спустя год... Но Он справились... Спасибо, за столь чуственную историю)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ