Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: «Я знаю боль, что не прощается, И грусть, которой все кончается И сон, который повторяется Ночами…»
Песня-саундтрек:К единственному, нежному... От автора:Этой работы могло не быть, если бы не настойчивая просьба моей Олечки написать что-нибудь именно под эту песню. Я несколько дней ходила в прострации, совершенно не представляя, о чем можно написать, пока однажды вечером внезапно не осознала, что эта песня - плач по потерянному счастью, по несбывшимся мечтам и надеждам двух когда-то самых близких и родных людей... Но и позволить истории так же горько закончиться я не могла - и в итоге так родилось "К единственному, нежному...".
Огромное спасибо дорогой tess79 за такое проникновенное стихотворение!
Ослепительно белый плен, Плен студеных снежных объятий... Так к кому ты бежишь, зачем? Блеск хрусталиков-слез некстати.
Оглушающий, странный сон, День за днем, вечный спутник ночи. "Вас" не стало давно, лишь "Он", Только сердце твое не хочет, Не умеет его забыть, Словно создано лишь любить.
Ровно год, как песок сквозь пальцы, Как седин в волосах рождение, Вы - в снегах гулких снов скитальцы, Это жизнь, или наваждение?
И в любви можно ранить сильно, Боль свою лишь в себе лелея. Он виновен? Плитой могильной Та вина на плечах алеет.
Оглянись, приглядись, послушай! И в слезах отпусти на волю Все мучит, терзает, душит... Вместе справиться с общей болью Только можно, и даже нужно - Сны метелью недаром вьюжат.
Утони в понимании взгляда, И прости, вам обоим, все. Губ касанье родных в награду, Лишь любовь этот мир спасет.
Ослепительно белый плен, Но горячих лишь рук объятья. Ты спешила ТУДА, ЗАТЕМ, Шаг навстречу - земное счастье.
Сообщение отредактировал Львица™ - Понедельник, 05.11.2012, 11:25
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:06 | Сообщение # 76
Старейшина
Статус:
Потрясающе трогательная история) Оба пережили ужасную потерю, но справились с этим Хотя спустя год... Но Он справились... Спасибо, за столь чуственную историю)
Добавлено (18.10.2015, 20:06) --------------------------------------------- Потрясающе трогательная история) Оба пережили ужасную потерю, но справились с этим Хотя спустя год... Но Он справились... Спасибо, за столь чуственную историю)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ