Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Саммари: «Я знаю боль, что не прощается, И грусть, которой все кончается И сон, который повторяется Ночами…»
Песня-саундтрек:К единственному, нежному... От автора:Этой работы могло не быть, если бы не настойчивая просьба моей Олечки написать что-нибудь именно под эту песню. Я несколько дней ходила в прострации, совершенно не представляя, о чем можно написать, пока однажды вечером внезапно не осознала, что эта песня - плач по потерянному счастью, по несбывшимся мечтам и надеждам двух когда-то самых близких и родных людей... Но и позволить истории так же горько закончиться я не могла - и в итоге так родилось "К единственному, нежному...".
Огромное спасибо дорогой tess79 за такое проникновенное стихотворение!
Ослепительно белый плен, Плен студеных снежных объятий... Так к кому ты бежишь, зачем? Блеск хрусталиков-слез некстати.
Оглушающий, странный сон, День за днем, вечный спутник ночи. "Вас" не стало давно, лишь "Он", Только сердце твое не хочет, Не умеет его забыть, Словно создано лишь любить.
Ровно год, как песок сквозь пальцы, Как седин в волосах рождение, Вы - в снегах гулких снов скитальцы, Это жизнь, или наваждение?
И в любви можно ранить сильно, Боль свою лишь в себе лелея. Он виновен? Плитой могильной Та вина на плечах алеет.
Оглянись, приглядись, послушай! И в слезах отпусти на волю Все мучит, терзает, душит... Вместе справиться с общей болью Только можно, и даже нужно - Сны метелью недаром вьюжат.
Утони в понимании взгляда, И прости, вам обоим, все. Губ касанье родных в награду, Лишь любовь этот мир спасет.
Ослепительно белый плен, Но горячих лишь рук объятья. Ты спешила ТУДА, ЗАТЕМ, Шаг навстречу - земное счастье.
Сообщение отредактировал Львица™ - Понедельник, 05.11.2012, 11:25
Спасибо за такую трогательную историю. Я сразу поняла, когда прочла свммари, что это что то стоящее внимания и не ошиблась. Мне безумно понравилась история...любовь все таки способна излечить любящие души от горя...
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 03:23 | Сообщение # 28
Человек
Статус:
Спасибо за фанфик! Прочитала с огромным удовольствием! Очень рада, что у Беллы с Эдвардом все хорошо закончилось!!! Весь фанфик сидела и рыдала, так жалко было их, они так страдали!!! И оба заслужили счастье!!! Поэтому они, надеюсь, исполнят свою мечту, и заведут более одного ребенка!!! Спасибо за замечательный фанфик, Люлик!!!!
Привет, а вот и снова я! Люлик, БРАВО! В который раз убеждаюсь, что ты талантище! Так четко выражена каждая мысль и слово. Чувства, эмоции, горе которое испытал каждый из них, перенося его по-своему, но одинаково ужасно трудно. Ее терзания и боль, его боль и непонимание, того, почему она его отталкивает, вместо того, чтобы бороться с этой трагедией вместе. Я очень рада, что у этой истории такой хороший конец, что она простила его за измену, что он ее простил, понял и принял ни секунды не задумываясь. Что их невидимая связь с друг другом не оборвалась. И что их чувства, их безумно сильная любовь, оказались сильнее, всего того, что они пережили за тот ужасный год. Ой, что-то меня понесло...но это все эмоции. В общем ты как всегда великолепна!
Я очень рада, что у этой истории такой хороший конец
я сама очень люблю хорошие концовки, поэтому стараюсь в своих произведениях сделать так, чтобы в конце читатель не ревел от грусти - а улыбался. а слезы, даже если и были, то только от счастья!
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
Ой, что-то меня понесло...но это все эмоции.
поверь, я прекрасно все поняла, что ты хотела сказать!!! так приятно, что мои истории вызывают у тебя такой наплыв чувств...
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
В общем ты как всегда великолепна!
спасибоооооо!!!!!!! спасибо!! и еще огромная признательность за эти чудесные смайлики, которыми ты не устаешь меня радовать!))
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:30 | Сообщение # 35
Человек
Статус:
Огромное спасибо за этот замечательный фанфик!!!! Действительно растрогал до слез!!! Но хорошо, что они все-таки преодолели весь этот кошмар и снова зажили!!!! Спасибо!!!!!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Люлик, спасибо! Потрясающий миник, держит в напряжении с самого начала до того момента, когда наконец через столько времени вся боль Беллы вырывается наружу с потоком слез. Настолько яркие и красочные образы, что сложно не проникнуться ее чувствами. А описание сна, который преследовал ее по ночам в течение года... мне было очень холодно и неуютно это читать, бррр! Что касается самой истории, я могу понять состояние и поступки Беллы (ну, возможно просто у меня похожий характер). Иногда бывает так, что выплеснуть эмоции так же сложно, как в иной ситуации их сдержать. Но вот поступок Эдварда я понять не могу... Да, ему было так же тяжело. Да, в итоге боль поглотила его полностью. Но почему он решил глушить эту боль в объятьях другой? Я понимаю, что лучше всего для них было искать поддержку друг в друге, и они не смогли этого понять тогда... И все же поступок Эдварда - не выход. Возможно я слишком критична и оцениваю ситуацию со своей женской колокольни... Тем не менее, помимо того, что они оба были виноваты в сложившейся ситуации, вина Эдварда все же больше. На фоне всего этого неимоверно рада была счастливому концу Такая ситуация... очень реальная, жизненная. Но, к сожалению, чаще все заканчиается без хэппи энда... Еще раз благодарю за чудесный фанф, я получила огромное удовольствие от прочтения такого насыщенного эмоциями и, что немаловажно, грамотно написанного рассказа Желаю вдохновения и побольше таких работ
Irrik, доброго тебе вечера, дорогой читатель!!! И огромное спасибо за такой душевный отзыв - приятно видеть, что история действительно не оставила равнодушной) Обычно мало кто доходит до форума, чтобы поделиться со мной своими впечатлениями. Поэтому тем ценнее для меня твое сообщение
Quote (Irrik)
И все же поступок Эдварда - не выход
более чем согласна! и оправданий для него недостаточно - просто это жизнь. И подобные ситуации, когда невозможно объяснить, чем был вызван тот или иной поступок, встречаются сплошь и рядом. Даже мы сами иногда бессильны перед чем-то древним и темным, что дремлет в глубинах души, порой пробуждающимся и заставляющим нас творить необъяснимые вещи... Ох, что-то меня вдруг сегодня потянуло на философию...))
Quote (Irrik)
Возможно я слишком критична и оцениваю ситуацию со своей женской колокольни
а более вероятен тот вариант, что просто Эдвард оказался слишком слаб. Не зря ведь говорят, что женщины сильнее духом
Quote (Irrik)
Но, к сожалению, чаще все заканчиается без хэппи энда
увы, но это действительно так. Может, именно поэтому хотя бы в фанфиках я обеими руками "за" счастливые развязки)
Quote (Irrik)
Желаю вдохновения и побольше таких работ
огромное спасибо!!! наберусь наглости и пожелаю себе таких вот отзывчивых читателей - тогда и вдохновения не заставит себя долго ждать!
Спасибо автору! Случайно обнаружила для себя новый талант, который выкладывается на этом форуме J. Описать такой сон, мне кажется, может только человек, испытавший его ледяное действие на себе? Я не права? Не обязательно отвечать J. Мне очень импонируют рассказы, с явно выраженной моралью. Не просто яркое, фееричное описание в различном жанре, но главное – сделали ли герои для себя какой-то ввод, сумели ли они пройти с достоинством через трудности, и извлечет ли читатель из всего этого полезный урок? У Вас всё это присутствует в полной мере. Произведение навевает на дальнейшее рассуждение: как сложится их дальнейшие отношения. Ведь простить – это дар. Чтоб потом не припоминать, чтоб червячок не точил в углу памяти болезненными картинками…Вот за такой толчок, большое Вам спасибо!
Nadiya, огромное спасибо за такой глубокий и вдумчивый комментарий! Мне очень важно знать, что история не просто затронула какие-то струнки в душе читателя, но и заставила его задуматься.
Quote (Nadiya)
Не обязательно отвечать
я все же отвечу - не привыкла оставлять вопросы читателей без ответа) К счастью, события, описанные мной в этой работе, являются лишь результатом слаженной работы мыслей и фантазии, а не личным опытом. Хотя не могу сказать, что подобные истории редки - в жизни, к сожалению, боль и потери сопровождают нас на каждом шагу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ