История под небесами
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Дорогие читатели. Прошу обратить внимание, на то, что я не автор данного фика. Я только размещаю его на сайте
Название: История под небесами Автор: Nastasij Рейтинг: R Жанр: Romance Дисклеймер: Основные герои принадлежат Стефани Майер Пейринг: Белла/Эдвард, Элис Саммари: Три судьбы... Разное прошлое... У каждого из них боль на сердце и свежие раны. Они не уверены в себе, но все изменит один полет. Что, если их кресла, по счастливой случайности, окажутся рядом? Что они обретут, а что потеряют? Да и долетит самолет с их-то везением? Статус: Закончен как мини, но если читателям понравится, то непременно появится продолжение. Разрешение на размещение: Получено
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 11.09.2011, 19:14 |
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:34 | Сообщение # 2 |
~little romantic~
Статус:
|
Супер:)читала в контакте,очень понравилось:)не смогла пройти мимо здесь:)
мои фики:
|
|
|
|
Miss_Nothing | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:35 | Сообщение # 3 |
*Miley Is Love*
Статус:
|
очень хотелось бы продолжения! милый рассказ и название* класс
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
How you doing? ©
Статус:
|
Felicity, By_Yana, рада, что вам так же как и мне понравился этот рассказ!..)
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:39 | Сообщение # 6 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Katy93) пойду читать=) буду ждать комментария)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:33 | Сообщение # 7 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо большое за фик) такая легкая история) три абсолютно незнакомых человека, у каждого свое прошлое за плечами... но они так идеально сошлись друг с другом... это так... правильно) спасибо)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:33 | Сообщение # 8 |
How you doing? ©
Статус:
|
StoRmy, рада, что тебе понравилось)
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Штирлиц, Ну скоро я точно прочту все выкладываемые тобой истории! История не плоха, но бурю эмоций не вызвала. Моя оценка - "Хорошо" Задумка, впринципе интересная, Полет, соседние кресла, разговор по душам. Но ведь такие всречи, на высоте нескольких тысячь километров над землей, тем и интригуют, что своим соседям можно рассказать все, что угодно. Придумать себе альтернативную личность, ну или вывернуть душу на изнанку... проверять никто не будет. И если Белла не была откровенна с соседями до конца, кто может поручится, скажем, за Эдварда. Может это у него такой способ снимать, грубо говоря, девченок. Притворился рыцарем, а девушке только того и надо. (Я конечно понимаю, что у автора задумка была совершенно иной. Взаимное притяжение с первого... прикосновения.) Некотороая расплывчатость и сумбур тоже бросаются в глаза. В коротком произведении трудно раскрыть характеры, но возможно (в этом отношении мне очень понравился конкурсный фик - "Обещание"). Хотя может задумка такой и была, чтоб мы видели героев только такими , какими они хотят представить себя в данный момент. Поспешность метаморфоз и принятия решения немного смущает. Напримет Элис - пол жизни боялась самолетов и вот на тебе,даже турбулентности не боится. Я конечно не специалист, но все-таки думаю, что в такие моментвы даже бывалым страшновато. И справляться с фобиями давольно трудно и долго. И уж явно маловато просто представить, что ты паришь без самалета. Ну, а Эд и Белла... Я безусловно рада за них, никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Но как-то уж больно быстро все это у них произашло. Как бы то ни было, я считаю история заслуживает расширенной версии. Я бы почитала! Ни на что не претендую, это всего лишь мое мнение!
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:10 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ух ты, класс!!! Мне очень понравилось! Спасибо огромное за фик! Очень интересно.
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:47 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо всем читателям этого рассказа. Мне как автору безумно приятно читать отзывы и мнения, а так же критику) LadyMari, не могу не согласиться с вами, это моя первая проба пера и она получилась местами не очень хорошей, но история была навеяна личным опытом и мне захотелось поделиться эмоциями и переживаниями. Благодаря ей начался мой сумеречный фанфикшен) Во второй части, если я к ней приступлю, то обязательно уделю внимание героям и немного раскрою события первой части) Штирлиц, Спасибо, что выложила мой рассказ) КСтюшка, StoRmy, Katy93, By_Yana, Felicity, спасибо
Сообщение отредактировал Nastasij - Вторник, 21.12.2010, 12:58 |
|
|
|
Lizzi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:11 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Штирлиц, ! спасибо, что выложила эту историю!! мне она очень-очень понравилась!!!
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:16 | Сообщение # 13 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
интересная задумка истории... мне очень понравилось... написано замечательно...
Капризная персона.
|
|
|
|
playbina | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое!История красивая, мне очень понравилась...легкая и непринужденная! Спасибо!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:05 | Сообщение # 16 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересная история, я бы прочитала продолжение
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:57 | Сообщение # 17 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
Спасибо) перечитала с большим удовольствием...
|
|
|
|
|