Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Dangerous Mood
|
|
Lady_Night | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:33 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Dangerous Mood Автор: Lady_Night (Butterfly) Дисклеймер: часть сюжета и большинство персонажей принадлежат перу Стефани Майер. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Виктория/Джеймс Жанр: Action/Angst Саммари: Это «Сумерки» от лица тех, кто могут по праву именовать себя «ночными охотниками» - кочевников Джеймса, Виктории и Лорана. Он рассказывает о тех четырех днях, которые перевернули сам смысл существования этих вампиров, изменили всю их судьбу. Это история о любви, о жизни, о предательстве, о том, что с нами делают наши чувства, когда мы не в силах сдержать их… Это повесть о тех, кто умеют оставаться самим собой, о тех, кто знают, что такое – дышать ветром свободы… Статус: закончен От автора: Высказывайте свое мнение, любую критику я приму и постараюсь исправить все возможные ошибки. Надеюсь, что подобранная мною музыка только улучшит ваше впечатление от рассказа. Приятного чтения! Размещение: размещение без согласия автора на любых ресурсах запрещено.
За эту просто фантастическую работу благодарю замечательную писательницу BlackthornTales!
Эпиграф:
…Жизнь поддается корректировке. Внести изменения проще простого. Стоит захотеть. Безусловно, без жертв не обойтись. Придется. Жертвы — это осадок на дне кружки с шикарным кофе… Конечно, проще отказаться от мечты. Жить в бессмысленном потоке. Ждать зеленого цвета светофора, стоя на тротуаре. Сколько пройдет времени в ожидании? Неизвестно… Жизнь — как пух из распоротой подушки. Тысяча возможностей поймать. 999 из них — пустые. (Эльчин Сафарли, «Сладкая соль Босфора»)
Музыкальное сопровождение:
Изначально эта миниатюра планировалась как полноценный даркфик с финалом, известным нам по книге "Затмение". Но потом я решила изменить конец, а в ходе этого и все повестование, и в итоге получилась та самая история, которую я назвала "Опасным настроением". Меня во многом вдохновляла песня группы Queen - Who Wants To Live Forever, а точнее, слова этой песни. Перевод вы можете увидеть под спойлером ниже.
Содержание:
Конец
Другие произведения автора:
Сообщение отредактировал Lady_Night - Четверг, 14.03.2013, 17:16 |
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:38 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
О, наконец-то долгожданное повествование про моих любимых кочевников!!! Главы пока не открываются, но я уже знаю, что они будут прекрасны, и заранее вас за них благодарю! С нетерпением жду их активации! *закуталась в плед, уселась в кресле перед компом с чашкой чая и гипнотизирует взглядом монитор*Добавлено (30.05.2010, 02:38) --------------------------------------------- Ох, как же здорово!.. Так страстно, ослепительно, завораживающе! Совсем другая атмосфера повествования, но все так же безупречно, как и в "Своей судьбе"! Я именно так представляла себе Викторию, вы великолепно передали ее образ! С диким нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
BlackthornTales, спасибо вам огромное! Кажется, гипноз вас не подвел - главы потом открылись очень быстро)) У вас всегда безупречные комментарии - начинаешь читать, а улыбка с лица никуда не исчезает)) И все благодаря вам)) Добавлено (30.05.2010, 17:58) --------------------------------------------- Я добавила последние части этой истории)) Приятного чтения - и неожиданных впечатлений))
Сообщение отредактировал Lady_Night - Пятница, 08.04.2011, 12:13 |
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:02 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
Это просто чудесное произведение! Такие дикие, невыносимые мучения, эти метания раненого зверя, а потом внезапная доброта там, где ее нельзя даже предположить, и этот потрясающий финал!.. Ох, у меня просто нет слов! Герои великолепны: яркие, неподдельно живые, страстные, пламенные - Майер не удалось сделать их такими, а вы справились прекрасно!!! Пока я читала о мучениях Виктории, сама ощущала отголоски подобных чувств, а затем этот внезапный поворот сюжета - я глазам своим не поверила! Восхитительный, пламенный, увлекательный, безумный, страстный и нежный рассказ о фантастических и незабываемых героях! Огромное спасибо за то невообразимое удовольствие, которое я получила от чтения!!!
Сообщение отредактировал BlackthornTales - Понедельник, 31.05.2010, 16:22 |
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Lady_Night, вот я и добралась до нового произведения...Да, да именно произведения, а не фанфика Ты создала собственную маленькую историю... Т.к. я добралась до этого произведения только тогда, когда оно уже было закончено, то буду описывать свои эмоции по порядку: Первая часть Знаешь, смотря фильм и читая книгу я совсем не так представляла себе эту троицу. Они мне казались очень холодными, расчетливыми и наконец, злыми... Читая первую часть, я в корне изменила свое мнение))) Между Викторией и Джеймсом такая страсть...Эмоции зашкаливают. Даже их игры, это ничто иное, как проявление их любви...Да, возможно, она у них немного странная, но это все же любовь. Они создали свой маленький мир. Вторая Да...я даже не знаю, что сказать... Настолько погружаешься в эту атомосферу, что вырваться от туда очень сложно... Охота, страсть, ненависть, игра с жизнью, игра с самим собой...Всё это настолько завораживает, что описать словами очень сложно... Между этой парочкой существуют такие отношения, которые понять очень сложно, но описать еще сложнее...У тебя это превосходно получилось! Ты создала настолько реальный образ Виктории, что я ее вижу у себя в голове...Ветреная, взбалмошная, страстная...Именно такой я ее себе представляла. Третья Начало третьей части вполне невинное... В нем нет тот пронизывающей сердце боли, которая появляется так внезапно в конце... Виктория...Мне ее жалко. Ведь она по-настоящему любила его. Любила всем сердцем... И вполне понятно, почему она решила мстить. Девушка по своей натуре очень опасна, а раздраженная и жаждящая мести девушка, вообще способна на всё... Всё, что может прийти в ее умную рыженькую голову, она осуществит...И это будет жестоко. Очень жестоко. Четвертая Как же я рада, что Джеймс жив...Да, да, как ни странно я рада и очень... Было невыносимо больно наблюдать страдания Виктории...Казалось, будто она медленно сходит с ума... Было так неестественно видеть ее такой...Такой слабой, что ли... Как будто вместе с Джеймсом погиб весь ее задор, вся страсть, все эмоции. Как будто погибла ее душа( а она у нее есть. Я в этом уверена на все 100 процентов), а осталась лишь оболочка... Прерасный конец, именно такой, какой и должен быть Счастливый и по-детски радостный... Lady_Night, прерасное произведение!!! Я просто в восторге!!! Мне безумно нравится, как ты пишешь (кажется, я это уже говорила)... Так захватывающе, так реалистично и так эмоционально!!! Одним словом - превосходно!!! Я очень надеюсь, что ты будешь радовать нас новыми своими творениями...Я буду очень ждать))) Успехов тебе во всем!
Сообщение отредактировал Kiss_cat - Понедельник, 31.05.2010, 15:35 |
|
|
|
Lady_Night | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:16 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
BlackthornTales, вы оставили такой отзыв, который хочется перечитывать снова и снова)) Как, откуда вы берете такие чудесные слова - не знаю)) Но вы снова зажгли в моей душе маленькое солнышко, которое погасить пока даже не представляется возможным)) Спасибо вам за это!)) Kiss_cat, ох, я даже не знала, что написать, когда увидела твою рецензию! Ее было также интересно читать, как главу какой-нибудь книги, честное слово)) Quote (Kiss_cat) Всё, что может прийти в ее умную рыженькую голову, она осуществит... Как же ты права в этой строчке! Когда я писала третью часть, у меня перед глазами была именно такая девушка - страстная, живая, а самое главное - целеустремленная. Она пугает, но тем не менее ей невозможно не восхищаться)) Алина, спасибо тебе, спасибо огромное! Ты подарила мне настоящее чудо - и своим отзывом, и новой главой твоего произведения... А неожиданный сюприз в виде обложки к моему фанфику вообще оставил во мне состояние дня рождения!)) Мне очень приятно, что у меня есть такие читатели))
Сообщение отредактировал Lady_Night - Вторник, 01.06.2010, 08:26 |
|
|
|
Story_of_love | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:10 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Солнышко, рада твоему новому произведению! Но к сожалению, у меня сейчас экзамены и нет времени читать... прости пожалуйста, я обещаю, после 11 июня я прочитаю)
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Story_of_love, я не против)) Надеюсь, фанфик тебе понравится)) И удачи с экзаменами!
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:14 | Сообщение # 9 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Quote (Lady_Night) А неожиданный сюприз в виде обложки к моему фанфику вообще оставил во мне состояние дня рождения!)) Фанфику???? Неа...я же говорила, что ты создала собственное произведение и для меня оно никогда не станет фанфиком
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала твое произведение на одном дыхании... Это просто великолепная работа! Я в восторге! Просто недостаточно слов, чтобы все описать! Очень интересно прочитать историю именно с этой стороны! Твоя манера письма меня восхищает! А то, как ты передаешь мысли и чувства персонажей.. Тебе даже не надо писать от конкретного лица... Все эмоции безупречно переданы в тексте! Огромное тебе спасибо за твое произведение!!! Кира=))))
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:19 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Kiss_cat, как всегда, смущаешь)) Но все равно огромное спасибо)) Кира=)))), увидела ваш отзыв, и сначала даже потеряла дар речи)) Мне очень приятно знать, что вам понравилось мое произведение, что оно оставило какой-то след в вашей душе! Вы написали очень красивые слова, а ими трудно не поднять настроение)) Спасибо вам за это!
|
|
|
|
Albinka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:52 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Night, Спасибо за то творение! Честно признаюсь, что даже не ожидала такого конца!!! И была рада, что ты его изменила!!!! И описала их такую необычную, но в то же время сильную, порывистую любовь!!! Джеймс и Виктория мне давно нравились, но в твоём произведении они просто великолепны!!! Спасибо ещё раз за твоё творение!!!
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:53 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Albinka, мне и самой не очень понравился конец истории Джеймса и Виктории - и я решила, что они заслуживают второго шанса, пусть и в моем фанфике)) Спасибо тебе огромное за эту замечательную рецензию!))
|
|
|
|
BlackthornTales | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:17 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Lady_Night, Еще раз перечитала это произведение, и снова на одном дыхании! Мне необыкновенно нравится то, какую атмосферу, кукую суть и... мудрость, наверное, вы вкладываете в свое творчество - эта неуловимая атмосфера непреходящей, простой и неизменной надежды! Вы ненавязчиво и тонко напоминаете своим читателям простую истину: надежда есть всегда! Всегда - как бы страшно, больно и мучительно ни было! "But in the end, it's only a passing thing, this shadow. Even darkness must pass. A new day will come. And when the sun shines, it will shine out the clearer!" Эту фразу я сделала бы эпиграфом ко всему вашему творчеству! Я толкиенистка, знаю! Но все ваши истории - это действительно the stories that stayed with you.That meant something!
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:00 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
BlackthornTales, только сейчас увидела ваш комментарий, и мной снова завладело то волшебное состояние, когда улететь куда-то за облака представляется невероятно простым и возможным... Как вы это делаете?)) Мне очень приятно знать, что вам по-прежнему нравятся мои произведения... Получать ваши отзывы так же здорово, как подарок на Рождество - они всегда приносят радость, в каком бы настроении ты прежде ни находился... Спасибо вам за это! Quote (BlackthornTales) "But in the end, it's only a passing thing, this shadow. Even darkness must pass. A new day will come. And when the sun shines, it will shine out the clearer!" Мне очень близка эта фраза)) Знаете, наверное, вы правы - в моих произведениях это всегда главный мотив. И мне это очень нравится))
Сообщение отредактировал Lady_Night - Понедельник, 29.11.2010, 15:14 |
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|