Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Она выбирает лучших
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
2 место в номинации Самый драматичный мини-фанфик3 место в номинации Самый душещипательный мини-фанфик
Автор: RRRRRj Бета: Лакёнка Рейтинг: NC-17 Жанр: Drama Статус: закончен Пейринг: Белла/Эммет, Эдвард Размещение: не даю. только здесь Саммари: Белла Свон – самая самоотверженная мать в мире, но она не видит этого, в отличие от Эммета - лучшего друга своего сына Эдварда, в которого уже давно тайно влюблена. Предупреждение: Сложный эмоционально. Первый раз пишу такую историю. Прошу высказывать конструктивную критику!!! Это для меня очень важно, особенно при последующем написании подобных работ. От автора: История основана на реальных событиях. Написана от лица Беллы. Фанфик посвящаю моей подружке – Танечке) Солнышко, когда собирала историю воедино – думала про тебя) Можно сказать ты меня вдохновила!
Фанфик занял 4 место на конкурсе ca-NON категории Best Human ca-NON. Не хватило одного голоса, но я все равно рада. Спасибо всем, кто голосовал за меня)
Она выбирает лучших
Рецензия: Тут
Внешности героев: Белла http://s39.radikal.ru/i084/1004/0c/677af64c135d.jpg Эммет http://i055.radikal.ru/1004/d2/6aabf121e88e.jpg Эдвард http://i073.radikal.ru/1004/f5/36c5be32d0e5.jpg
Запретный взгляд - люди, конкурсный мини Пять причин - люди, конкурсный мини Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века" Кровавая свобода - люди, конкурсный мини Портрет дивы - люди, конкурсный мини Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012 Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини Темная сторона - мистика, конкурсный мини Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь" Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини Жених - люди, конкурсный мини Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010 Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me" Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини
Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 20.01.2014, 19:13 |
|
|
|
Lesik9416 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
черт!опять обложка излучающая секаз))) мне нравится))
|
|
|
|
LacosteGirl83 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (RRRRRj) История основана на реальных событиях Да уж... Не дай Бог кому-то такое пережить в жизни... Спасибо за рассказ! Есть над чем задуматься после прочтения... Продолжай в том же духе, у тебя отлично получается! Удачи в дальнейшем творчестве!
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:21 | Сообщение # 4 |
|
Олечка! эта история потресла меня до глучины души((( так жалко главную героиню... такая трагичная судьба...((( это действительно мини-шедевр!
|
|
|
|
alyennka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:29 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
ОЛЯ, я оставляла комментарий к этой истории, когда читала её в конкурсных работах!И потом было очень приятно узнать, что являешься её автором! Я перенесу комментарий от туда, немного его подкорректировав: Это многогранная история жизни… Жизни девушки верившей в такое чувство, как любовь, поддавшейся и отдавшейся ему, и заплатившей за это свою цену! Но разве можно материнство назвать платой? Разве можно эту свою частичку считать расплатой за свои поступки????...Ответ для каждого свой, но для неё он был очевиден... Жизни матери безумно любящей своё чудо! Боровшейся за своё чадо, посвятившей ему всю себя! Матери морально разбитой сыновним эгоизмом! Но не смотря на, все камни, капканы и подводные течения судьбы рядом оказался человек, который протянул ей свою огромную, сильную, мужскую руку помощи и поддержки! Осталось только положить в неё свои хрупкие пальчики… Её можно осуждать, за совершенные поступки! Но спрашивается за что, в чем её винить? За то что она пыталась жить, хотела быть счастливой?... История женщины, которая хотела любить, быть любимой, любила, и главное БЫЛА ЛЮБИМА. Но у судьбы свои правила и свои виды на жизнь! Она приобрела и тут же потеряла! Извечные закон равновесия: если где-то прибыло, значит где-то, убыло! Этим «где-то» в обои случаях была она! Quote «Потому, что ты сделал недостаточно. Потому, что другие справились лучше тебя. Потому, что ты слаб. Потому, что ты еще кому-то нужен…» Потеряла сына и любимого…но продолжает жить, верить, надеяться! Ради её чуда и чада - ёё дочери! Их дочери! Потому, что кому-то ещё была нужна!!!... Оля, спасибо за эту историю! Спасибо...
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
Toffee | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
ZaжигаLка
Статус:
|
история просто супер)) очеень зепляет..... грустно и трогательно очень жаль Эда и Эмма, я даже не представляю, как такое можно пережить...это не реально...у меня бы крышу снесло однозначно)))) спасибо огромное за историю))))) я в восторге)))
|
|
|
|
Chelsea | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Я стольков упустила! А фанфик суперский! Молодец! Жаль что он занял 4 место
|
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:51 | Сообщение # 9 |
love forever
Статус:
|
Lesik9416 Quote (Lesik9416) черт!опять обложка излучающая секаз))) мне нравится)) да, женечка меня всегда выручает спасибо ей огромное за труд, она за день ее сделала, так как я хотела побыстрее работу отправить) LacosteGirl83 Quote (LacosteGirl83) Да уж... Не дай Бог кому-то такое пережить в жизни... полностью согласна) историия только основана на реале очень много я придумала сама) Quote (LacosteGirl83) Спасибо за рассказ! Есть над чем задуматься после прочтения... не за что) да уж я вот задумалась и так сказать перенесла мысли на бумагу) Quote (LacosteGirl83) Продолжай в том же духе, у тебя отлично получается! Удачи в дальнейшем творчестве! спасибо, мне это очень важно знать, так как я пишу новую историю переживаний) это полностью отходит от всего, что я писала раньше, но как говорится: В этой жизни надо попробовать все, о чем и говорит этот фанф. Надо жить так, как будто это последний день) Sandie_J Quote (Sandie_J) Олечка! эта история потресла меня до глучины души((( так жалко главную героиню... такая трагичная судьба...((( ты говорила, что плакала. для меня это красноречивее всех слов) Quote (Sandie_J) это действительно мини-шедевр! спасибо машуль, очень приятно слышать такие слова) quote=alyennka Quote (alyennka) ОЛЯ, я оставляла комментарий к этой истории, когда читала её в конкурсных работах!И потом было очень приятно узнать, что являешься её автором! Я перенесу комментарий от туда, немного его подкорректировав да, я знаю, просто теперь я могу на них ответить спасибо) Quote (alyennka) Это многогранная история жизни… Жизни девушки верившей в такое чувство, как любовь, поддавшейся и отдавшейся ему, и заплатившей за это свою цену! Но разве можно материнство назвать платой? Разве можно эту свою частичку считать расплатой за свои поступки????...Ответ для каждого свой, но для неё он был очевиден... я писала материнские чувства только по своим представлениям. я понятие не имею об этих чувствах, так как сама не мать. это могут почувствовать только родители. я считаю, что то, что белла стала матерью - прекрасно, да, джас ее кинул у всех на глазах, как только узнал, но она сильная, и не решилась на оборт. это не слабость, а сила) ну это тоже мое мнение Quote (alyennka) Жизни матери безумно любящей своё чудо! Боровшейся за своё чадо, посвятившей ему всю себя! Матери морально разбитой сыновним эгоизмом! эта проблемма встречается очень часто, и я очень захотела ее сюда вставить) думаю, ей здесь самое место Quote (alyennka) Но не смотря на, все камни, капканы и подводные течения судьбы рядом оказался человек, который протянул ей свою огромную, сильную, мужскую руку помощи и поддержки! Осталось только положить в неё свои хрупкие пальчики… Её можно осуждать, за совершенные поступки! Но спрашивается за что, в чем её винить? За то что она пыталась жить, хотела быть счастливой?... все заслуживают счастья, я считаю, что ее вины нет Quote (alyennka) История женщины, которая хотела любить, быть любимой, любила, и главное БЫЛА ЛЮБИМА. Но у судьбы свои правила и свои виды на жизнь! Она приобрела и тут же потеряла! Извечные закон равновесия: если где-то прибыло, значит где-то, убыло! Этим «где-то» в обои случаях была она! да, очень трудно было описывать ее чувства, после смерти эда у меня аж все переворачивалось внутри, должно белле было быть больно... Quote (alyennka) Потеряла сына и любимого…но продолжает жить, верить, надеяться! Ради её чуда и чада - ёё дочери! Их дочери! Потому, что кому-то ещё была нужна!!!... да, только благодаря элис она справилась. в таких ситуациях обычно все заканчивается хуже... но ее переживания после всего это я не писала там было бы еще хуже, больней) Quote (alyennka) Оля, спасибо за эту историю! Спасибо... пожалуйста, очень рада, что тебе понравилось) Toffee Quote (Toffee) история просто супер)) очеень зепляет..... грустно и трогательно спасибо большое) Quote (Toffee) очень жаль Эда и Эмма, я даже не представляю, как такое можно пережить...это не реально...у меня бы крышу снесло однозначно)))) спасибо огромное за историю))))) я в восторге))) и я не знаю писать - легко по сравнению с тем, если надо это пережить... Chelsea Quote (Chelsea) Я стольков упустила! А фанфик суперский! Молодец! Жаль что он занял 4 место спасибо) а я вот довольна. думала , что вообще голосов не будет(( redwitch Quote (redwitch) Очень эмоционально и печально. Обревелась вся. Большое тебе спасибо. тебе спасибо. приятно знать, что труды не напрасны)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:45 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
RRRRRj, очень впечатляет. Описание прекрасно) Так сидишь, читаешь и переживаешь вместе с Беллой ее чувства. :'( Очень печально. Так не повезло... Была обманута... Потеряла сына... Потеряла любимого, которого только что нашла... Но обрела дочь.... Столько страданий на одного человека слишком монго :'( :'(
Сообщение отредактировал Alice-Ashle-Cullen - Воскресенье, 23.05.2010, 18:50 |
|
|
|
uxy | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:55 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
RRRRRj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это что-то я чуть не расплакалась!!!!!!!!!!!!! даже не знаю как описать......восторг....и в то же время тревога........очень сильно и ярко........в общем, мне очень понравилось)))спасибо=*
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:11 | Сообщение # 12 |
love forever
Статус:
|
Alice-Ashle-Cullen, Quote (Alice-Ashle-Cullen) RRRRRj, очень впечатляет. Описание прекрасно) Так сидишь, читаешь и переживаешь вместе с Беллой ее чувства. Очень печально. Так не повезло... Была обманута... Потеряла сына... Потеряла любимого, которого только что нашла... Но обрела дочь.... Столько страданий на одного человека слишком монго спасибо, это очень хорошо, что чувствуешь на себе это очень много для значит, задача выполнена)) так всегда теряешь-приобретаешь... только тут вот это оценивается жизнями uxy, Quote (uxy) RRRRRj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это что-то я чуть не расплакалась!!!!!!!!!!!!! даже не знаю как описать......восторг....и в то же время тревога........очень сильно и ярко........в общем, мне очень понравилось)))спасибо=* хорошо, что хоть сдержалась а то тут все плачут) противоречивые чувства читателя - отрада для автора) спасибо тебе, что прочла и написала пару строк)
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:51 | Сообщение # 13 |
бестия
Статус:
|
спасибо))) это было просто невероятно жизнь не справедливая штука... Но с другой стороны, что было бы, если бы Эдвард не пришел домой... никто не знает, как бы тогда распорядилась судьба их жизнями...все в нашей жини предопределено... очень тяжело потерять двоих близких людей сразу, кошмар, ужас и боль, всепоглащающая боль... но она справилась, у нее дочь, ей есть ради кого жить Quote Потому, что ты еще кому-то нужен... и это правда... "умереть легко, жить труднее..."Белаа очень сильная, другая бы на ее месте покончила бы со своей жизнью, но нет, она - не такая, она живет... Сколько раз ей делали больно - не счесть... Но в тоже время Эдвард и Эммет, а в дальнейшем и Элис подарили ей счастье... Хоть и не долгое, как с Эмметом, но зато вечное.... Спасибо RRRRRj, за такую тяжелую, эмоциональную историю))) Удачи в дальнейшем творчестве!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Natuska | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:01 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Безумно красиво написано! Я плакала...Даже не верится,что кто-то смог это пережить в настоящей жизни!Я бы не смогла...В один день потерять тех людей,которые тебе ужасно дороги,которых ты любишь...мне кажется,что это просто невозможно!Оказывается я ошибаюсь... RRRRRj,ты молодец!Я до сих пор не могу отойти!Написано очень сильно!!!
|
|
|
|
Tora | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:13 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
|
Рассказ удивительный... Вместить в мини-фик столько переживаний, эмоций и событий....Ты умничка. Мне очень понравилось. Спасибо)
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:19 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Оля, рассказ действительно очень трогательный!!! Здесь жалко всех: Беллу, Эдварда, Эммета. Беллу, потому что много страдала и несмотря на все усилия так и не смогла сберечь дорогих ей людей. Эдварда и Эметта из-за трагической смерти и нелёгкой жизни. Это действительно очень жизненная ситуация. Бывают пары у которых разница в возрасте куда больше и далеко не все могут вынести проблемы от этой ситуации. Спасибо за ещё один замечательный рассказ!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:54 | Сообщение # 18 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RRRRRj, просто нет слов! я до сих пор не могу отойти от прочитанного........... когда я дочитала фик, то я не просто плакала, я ревела.... а потом еще минут 20 тупо смотрела в монитор......... я вот опять вспоминаю строки из фика и по моему телу пробегает дрожь... написано просто великолепно....
|
|
|
|
Кас | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:22 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
RRRRRj, Я думала меня ты меня не удивишь...Как обычно я ошибалась!У меня нет слов так тронуло КАПЕЦ!!!Тежёлая судьба.У меня осталось два вапроса 1 А что с Элис? 2 Почему Беллу полизовало?
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:31 | Сообщение # 20 |
love forever
Статус:
|
LOst, Quote (LOst) спасибо))) это было просто невероятно жизнь не справедливая штука... поддерживаю Quote (LOst) Но с другой стороны, что было бы, если бы Эдвард не пришел домой... никто не знает, как бы тогда распорядилась судьба их жизнями...все в нашей жини предопределено... могли быть несколько вариантов, даже если он и пришел, только кадый человек делает свой выбор. эд решил укольнуть побольнее, он не знал чем все закончится(( Quote (LOst) очень тяжело потерять двоих близких людей сразу, кошмар, ужас и боль, всепоглащающая боль... но она справилась, у нее дочь, ей есть ради кого жить да, если бы не элис, не память об эммете, она бы покончила с собой или загремела в психушку(( Quote (LOst) "умереть легко, жить труднее..."Белаа очень сильная, другая бы на ее месте покончила бы со своей жизнью, но нет, она - не такая, она живет... Сколько раз ей делали больно - не счесть... да, согласна Quote (LOst) Но в тоже время Эдвард и Эммет, а в дальнейшем и Элис подарили ей счастье... Хоть и не долгое, как с Эмметом, но зато вечное.... ну все мы надеемься, что люди уходят в лучший мир, все наша вера)) Quote (LOst) Спасибо RRRRRj, за такую тяжелую, эмоциональную историю))) Удачи в дальнейшем творчестве!!!!!!!! пожалуйста) я буду стараться... Vampir13, Quote (Vampir13) Блин! Это так эмоционально... у меня ком в горле. Ты потрясающе написала! Рассказ задел за живое... И последние строчи очень понравились... спасибо большое как ни странно последний строчки дались очень легко) Natuska, Quote (Natuska) Даже не верится,что кто-то смог это пережить в настоящей жизни!Я бы не смогла...В один день потерять тех людей,которые тебе ужасно дороги,которых ты любишь...мне кажется,что это просто невозможно!Оказывается я ошибаюсь... ну история только основана на реале я выдумал сына, авария была, смерть тоже, но вот сына не было. и дочери тоже. так что я очень многок добавила сама. Tora, Quote (Tora) Рассказ удивительный... Вместить в мини-фик столько переживаний, эмоций и событий....Ты умничка. Мне очень понравилось. Спасибо) тебе спасибо я люблю полностью законченные фанфы, без недомолвок, недосказанностей. в этот ини я попыталась вложить все) anna_29_93, Quote (anna_29_93) Здесь жалко всех: Беллу, Эдварда, Эммета. Беллу, потому что много страдала и несмотря на все усилия так и не смогла сберечь дорогих ей людей. Эдварда и Эметта из-за трагической смерти и нелёгкой жизни. да, писать убийство эммета тяжело, а уж эдварда Quote (anna_29_93) Это действительно очень жизненная ситуация. Бывают пары у которых разница в возрасте куда больше и далеко не все могут вынести проблемы от этой ситуации. да, согласна) эдвард тут повел себя импульсивно, не подумав, как большинство людей. и из-за этого произошла трагедия. он ведь все понял, только признал свою неправоту уже на пороге смерти)) Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) я до сих пор не могу отойти от прочитанного........... когда я дочитала фик, то я не просто плакала, я ревела.... а потом еще минут 20 тупо смотрела в монитор......... я вот опять вспоминаю строки из фика и по моему телу пробегает дрожь... написано просто великолепно.... блин, а у меня от твоего коммента мурашки побежали не представляешь какое счастье слышать такой отзыв о твоей работе, значит задело, значит понравилось) Кас, Quote (Кас) RRRRRj, Я думала меня ты не удивишь...Как обычно я ошибалась!У меня нет слов так тронуло КАПЕЦ!!!Тежёлая судьба.У меня осталось два вапроса это мое хобби - удивлять)) ярада, что читателям это нравится) Quote (Кас) 1 А что с Элис? ммм... элис - это ее дочь от эммета. с ней все в порядке Quote (Кас) 2 Почему Беллу полизовало? последние обзаца (2 по-моему) написаны как бы спустя 50 лет. белла как бы рассказывает всю историю целиком. о прошлом, настоящем, и будещем)) ей уже 84 года и ее парализовало. просто от страсти и болезни
Сообщение отредактировал RRRRRj - Воскресенье, 23.05.2010, 21:32 |
|
|
|
Кэттти | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:33 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус:
|
Зай, я хренею..... Я, если честно,не очень люблю мини, да и драму я обычно обхожу стороной, но эта история....все внутри аж переворачивается!!! Я тебе говорила уже, что ты один из моих любимых авторов и я имею ввиду всех авторов(Коэльо, Маерс, Прутков.....) В конце разревелась , ну нельзя мне драму, нельзя!!!!!не люблю плакать... жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на слезы Но фанф правда шикарный!!!!!!! Спасибо огромное за фанф и за то, что пригласила!!!=*
Можно прожить 4е года с одним мужчиной и при этом, оглянувшись назад, вспомнить лишь мгновение,проведенное в объятьях другого...
|
|
|
|
Valeria1298 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:38 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОООО!!!! Я не ожидала!!! Очень трогательно.... Трагично.... блин, не описать даже как..... мне очень понравилось!!!!!!
|
|
|
|
Шельма | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:55 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочла .могу сказать только браво! Пока читала получила уйму эмоций ,у меня аж мурашки по коже бегали,я не шучу. Очень жаль Беллу,она многое пережила ,потеряла сына,а если это история основона на реальных событиях,то жаль ещё пуще,не все матири могут вынести потерю своего ребёнка,самого близкого и родного человека и не хочется жить, а по рассказу было понятно,что она была рада смерти! с удовольствием почла мини-фик,спасибо большое!
|
|
|
|
foxyyy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:02 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
|
Очень сильная и жизненная история! RRRRRj, спасибо, что пригласила прочитать ее. Искренне сочувствую главным героям. Особенно тронула последняя строчка из рассказа, ведь именно по этой причине у многих появляются силы, чтобы продолжить свою жизнь не смотря ни на какие беды...
Рожденный ползать на всех плевал и полетел!
|
|
|
|
Натулька | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:35 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за эту историю!! даже и не знаю, что написать.. нету подходящих слов... так ужасно!!!! такая тяжелая, страшная история жизни!!! но ведь это жизнь, она не всегда оборачивается сказкой и исполнением желаний. это случается довольно редко, но вот так!!! Эдвард... его реакция, наверное, была вполне ожидаема, его надо было подготовить и тогда, возможно, все было бы хорошо. уж точно лучше, чем получилось в итоге... а конец... Quote Смерть. ОНА ВЫБИРАЕТ ЛУЧШИХ!!! Выбирает, а потом бесстыдно забирает. так ведь и есть на самом деле... Очень жаль Беллу, даже врагу не пожелаешь такой жизни, таких мучений, таких испытаний. Хоть и говорят, что испытания делают нас сильнее, заколяют нас, но я с этим не могу согласиться. Такие испытания убивают, ломают волю, стремления, отнимают тягу к жизни... Белла оказалась еще довольно стойкой, что бы пройти через все это. Но мне кажется, что не потому, что ее эти испытания заколии, а потому, что она просто сильна духом. слабый духом человек просто не выдержал бы таких ударов судьбы... Еще раз спасибо тебе за эту историю!!!! Я не читала других конкурсных работ, но уверена, что эта работа заслуживает того, что бы быть в числе лучших!
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|