Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Она выбирает лучших
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
2 место в номинации Самый драматичный мини-фанфик3 место в номинации Самый душещипательный мини-фанфик
Автор: RRRRRj Бета: Лакёнка Рейтинг: NC-17 Жанр: Drama Статус: закончен Пейринг: Белла/Эммет, Эдвард Размещение: не даю. только здесь Саммари: Белла Свон – самая самоотверженная мать в мире, но она не видит этого, в отличие от Эммета - лучшего друга своего сына Эдварда, в которого уже давно тайно влюблена. Предупреждение: Сложный эмоционально. Первый раз пишу такую историю. Прошу высказывать конструктивную критику!!! Это для меня очень важно, особенно при последующем написании подобных работ. От автора: История основана на реальных событиях. Написана от лица Беллы. Фанфик посвящаю моей подружке – Танечке) Солнышко, когда собирала историю воедино – думала про тебя) Можно сказать ты меня вдохновила!
Фанфик занял 4 место на конкурсе ca-NON категории Best Human ca-NON. Не хватило одного голоса, но я все равно рада. Спасибо всем, кто голосовал за меня)
Она выбирает лучших
Рецензия: Тут
Внешности героев: Белла http://s39.radikal.ru/i084/1004/0c/677af64c135d.jpg Эммет http://i055.radikal.ru/1004/d2/6aabf121e88e.jpg Эдвард http://i073.radikal.ru/1004/f5/36c5be32d0e5.jpg
Запретный взгляд - люди, конкурсный мини Пять причин - люди, конкурсный мини Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века" Кровавая свобода - люди, конкурсный мини Портрет дивы - люди, конкурсный мини Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012 Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини Темная сторона - мистика, конкурсный мини Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь" Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини Жених - люди, конкурсный мини Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010 Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me" Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини
Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 20.01.2014, 19:13 |
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:16 | Сообщение # 26 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
RRRRRj.... ты... у меня нету слов.... правда нету... я даже не знаю, что написать. Весь рассказ чуть ли не плакала, а конец... он просто убил меня. Спасибо тебе за этот рассказ... ты невероятный человек.
|
|
|
|
Кас | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:36 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Блин я стебя хренею!!!!А можно поподробней про Элис она чё даже не пришла ни разу к маме? Добавлено (24.05.2010, 17:36) --------------------------------------------- А как Эмметт умер?(Не в смысле машиной сбило а что он чувствова?)
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
Сообщение отредактировал Кас - Понедельник, 24.05.2010, 17:35 |
|
|
|
Fmoon | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:26 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
Такая грустная история великолепно написана! так за душу берет что остаються одни эмоции...
|
|
|
|
_Кукла_ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:06 | Сообщение # 29 |
Колдун
Статус:
|
RRRRRj, Спасибо огромное что предложила прочитать твой фанф!!! Он просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:27 | Сообщение # 30 |
love forever
Статус:
|
Кэттти, Quote (Кэттти) Я, если честно,не очень люблю мини, да и драму я обычно обхожу стороной, но эта история....все внутри аж переворачивается!!! Я тебе говорила уже, что ты один из моих любимых авторов и я имею ввиду всех авторов(Коэльо, Маерс, Прутков.....) рановато меня сравнивать с такими писателями Quote (Кэттти) В конце разревелась не ты одна, вас много Quote (Кэттти) ну нельзя мне драму, нельзя!!!!!не люблю плакать... жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на слезы да, ну я решила попробовать другие жанры) Quote (Кэттти) Но фанф правда шикарный!!!!!!! Спасибо огромное за фанф и за то, что пригласила!!!=* тебе спасибо, я очень рада, что тебе понравилось) Valeria1298, Quote (Valeria1298) ОООО!!!! Я не ожидала!!! Очень трогательно.... Трагично.... блин, не описать даже как..... мне очень понравилось!!!!!! даже эти слова заставили меня улыбаться) спасибо за отзыв) Шельма, Quote (foxyyy) Искренне сочувствую главным героям. Особенно тронула последняя строчка из рассказа, ведь именно по этой причине у многих появляются силы, чтобы продолжить свою жизнь не смотря ни на какие беды... да, именно! хотелось показать, что все равно в этой жизни есть что-то требующее вашего участия) Натулька, Quote (Натулька) так ужасно!!!! такая тяжелая, страшная история жизни!!! но ведь это жизнь, она не всегда оборачивается сказкой и исполнением желаний. это случается довольно редко, но вот так!!! и это огорчает) надо как-нибудь и сказку написать Quote (Натулька) Эдвард... его реакция, наверное, была вполне ожидаема, его надо было подготовить и тогда, возможно, все было бы хорошо. уж точно лучше, чем получилось в итоге... да, эдварда не должно было быть дома. белла и эммет приготовили бы его к сообщению о своих отношениях, но жизнь как всегда приподнесла сюрприз, на этот раз ужасный! Quote (Натулька) Очень жаль Беллу, даже врагу не пожелаешь такой жизни, таких мучений, таких испытаний. Хоть и говорят, что испытания делают нас сильнее, заколяют нас, но я с этим не могу согласиться. Такие испытания убивают, ломают волю, стремления, отнимают тягу к жизни... Белла оказалась еще довольно стойкой, что бы пройти через все это. Но мне кажется, что не потому, что ее эти испытания заколии, а потому, что она просто сильна духом. слабый духом человек просто не выдержал бы таких ударов судьбы... да, белла здесь очень сильная) единицы выдерживают это, остальные просто ломаются(( Quote (Натулька) Еще раз спасибо тебе за эту историю!!!! Я не читала других конкурсных работ, но уверена, что эта работа заслуживает того, что бы быть в числе лучших! не за что) приятно слышать такие слова) Podsevshaya_Na_Sumerki, Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) RRRRRj.... ты... у меня нету слов.... правда нету... я даже не знаю, что написать. Весь рассказ чуть ли не плакала, а конец... он просто убил меня. Спасибо тебе за этот рассказ... ты невероятный человек. ой, спасибо за такой отзыв) очень рада, что тебе понравилось) стараюсь) Кас, Quote (Кас) Блин я стебя хренею!!!!А можно поподробней про Элис она чё даже не пришла ни разу к маме? в смысле не подошла? Quote (Кас) А как Эмметт умер?(Не в смысле машиной сбило а что он чувствова?) эммета сбил грузовик. умер мгновенно. я писала от лица беллы, ну... думаю, он был счастлив, что спас лучшего друга, и сына женщины, которую он любил) Fmoon, Quote (Fmoon) Такая грустная история великолепно написана! так за душу берет что остаються одни эмоции... спасибо за такие слова) _Кукла_, Quote (_Кукла_) RRRRRj, Спасибо огромное что предложила прочитать твой фанф!!! Он просто СУПЕР!!! тебе спасибо, что прочитала)
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 25.05.2010, 16:28 |
|
|
|
Кас | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:12 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Quote (RRRRRj) в смысле не подошла? не неподошла а не пришла Quote (RRRRRj) он был счастлив, что спас лучшего друга, и сына женщины, которую он любил Как хорошо что не мучился Эммик!
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
Натулька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:23 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
|
Quote ( RRRRRj, ) надо как-нибудь и сказку написать ага))) если будешь писать - зови!!!)))
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:23 | Сообщение # 33 |
love forever
Статус:
|
Кас, Quote (Кас) не неподошла а не пришла куда она не пришла? Quote (Кас) Как хорошо что не мучился Эммик! да, это было бы слишком) Натулька, Quote (Натулька) ага))) если будешь писать - зови!!!))) после экзаменов выхожу на новый уровень. буду писать очень сложную историю (в жанре - ангст) уже есть наброски, придется отойти от моих нц-шных рассказов и ставить рейтинг М) сказка будет, но сложная, хотя и очень интересная)
|
|
|
|
Katalina_L | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:47 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Невероятно грустная и цепляющая история!Беллу жалко до слез Столько всего перенести и найти в себе силы жить дальше,сможет далеко не каждый!!В одночасье потерять и единственного сына, и только-только найденную любовь,а так же смысл своей жизни(ведь смыслом ее жизни был Эдвард) и при этом жить сможет только человек сильный духом.И Белла в этой истории достойна восхищения!Спасибо Вам за такую замечательную историю,она достойна быть среди лучших работ!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:30 | Сообщение # 35 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
такая пронзительная история..нет слов чтобы описать чувства,возникшие при прочтении..спасибо
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:40 | Сообщение # 36 |
love forever
Статус:
|
Katalina_L, Quote (Katalina_L) Невероятно грустная и цепляющая история да, захотелось написать без хеппи-энда Quote (Katalina_L) Беллу жалко до слез Столько всего перенести и найти в себе силы жить дальше,сможет далеко не каждый!!В одночасье потерять и единственного сына, и только-только найденную любовь,а так же смысл своей жизни(ведь смыслом ее жизни был Эдвард) и при этом жить сможет только человек сильный духом.И Белла в этой истории достойна восхищения! я просто не принимаю неканоны сама не знаю, как написала это... но эдвард здесь именно тот, ради кого живет белла. он для нее главный, как и для любой матери) любовь бывает разной... здесь победила эта! Quote (Katalina_L) Спасибо Вам за такую замечательную историю,она достойна быть среди лучших работ! тебе спасибо, это очень приятно слышать Настя7258, Quote (Настя7258) такая пронзительная история..нет слов чтобы описать чувства,возникшие при прочтении..спасибо не за что спасибо за отзыв))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 02.06.2010, 05:22 | Сообщение # 37 |
Старейшина
Статус:
|
Потрясающая история... очень захватывает.... Жизнь Беллы оказалась сложной с самого начала... Ранняя беременность.... она растила сына сама...с самого начало ей пришлось бороться за жизнь..за свою жизнь и за жизнь своего сына.... потом еще ее родной отец оставил ей долги за которые ей пришлось расплачиваться..ей пришлось работать на 3 работах..благодаря этому она потеряла связь с сыном в котором она души не чаяла.. и как же Эдвард отблагодарил ее за ее старания сделать его жизнь лучше...он стал употреблять наркотики...и к чему это приводило к передозировки.. Белла вновь смогла полюбить..но она сдерживала себя..так как Эммет оказался другом Эдварда..она боялась этих отношений..боялась разницы в возрасте..боялась что Эдвард не поймет..он и не понял...и к чему это привело..к жуткой не справедливости в жизни Беллы..импульсивность Эдварда убило и его и Эммета ..одним махом судьба отняла у Беллы двух людей которых она любила.. но смысл жизни она не потеряла..у нее остался плод люби их с Эмметом...осталась дочь...судьба как будто снова решила проверить Беллу на прочность...снова повторилась история 20 летней давности..она провела всего лишь одну ночь с человеком которому верила и которого любила..и снова у нее ребенок.. не у многих людей будет силы повторить все заново..после случившегося... но Белла смогла выжить..смогла найти в себе силы..в воспитание еще одно ребенка.... спасибо за этот прекрасный рассказа..
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:48 | Сообщение # 38 |
love forever
Статус:
|
Марфуша, спасибо большое за такой кооментарий) ты описала весь рассказ, мне даже добавить не чего) все правильно спасибо, что проанализировала и прочитала))
|
|
|
|
Mandarinka7286 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:37 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
|
Слов нет Что можно говорить о человеке с которым случилось самое страшное: он потерял ребенка и любимого. Изумительно написанная история, такой невероятный надлом... Ты -- прекрасный писатель!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:13 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
По-моему, это - трагедия, а не драма. И, самое страшное в этом, что фанф рассказывает о реальных событиях.
|
|
|
|
Bublik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:43 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
у меня просто нет слов столько эмоций переполняют меня... я просто в шоке.. не кому не пожелаешь пережить своего ребенка.. а тут еще такая страшная смерть... Она же до конца жизни винила себя в его смерти.... ужас какой.... ой я аж расплакалась... а фанф написан потрясающе.... именно написание... стиль... сама задумка... просто вау... не жалею.. что прочитала не капельки... рада, что у Беллы появилась дочка.. хотя она наверное до конца ее дней напоминала, о том дне когда умер Эдвард... RRRRRj, спасибо.....
Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:08 | Сообщение # 42 |
love forever
Статус:
|
Mandarinka7286, Quote (Mandarinka7286) Что можно говорить о человеке с которым случилось самое страшное: он потерял ребенка и любимого. Изумительно написанная история, такой невероятный надлом... Ты -- прекрасный писатель!!! спасибо большое) очень прияно слышать) Сольга, ну просто из всех жанров сюда подошла драма) Bublik, Quote (Bublik) у меня просто нет слов столько эмоций переполняют меня... я просто в шоке.. не кому не пожелаешь пережить своего ребенка.. а тут еще такая страшная смерть... Она же до конца жизни винила себя в его смерти.... ужас какой.... ой я аж расплакалась... конечно винила, и не кому было убедить ее в обратном, ведь эмма тоже не стало) Quote (Bublik) а фанф написан потрясающе.... именно написание... стиль... сама задумка... просто вау... не жалею.. что прочитала не капельки... спасибо) мы очень приятно правда Quote (Bublik) рада, что у Беллы появилась дочка.. хотя она наверное до конца ее дней напоминала, о том дне когда умер Эдвард... я рада, что ты думаешь об эде, а не о эммете) эд тут главнее... Quote (Bublik) RRRRRj, спасибо..... не за что
|
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:17 | Сообщение # 44 |
love forever
Статус:
|
Беспечный_ангел, Quote (Беспечный_ангел) RRRRRj, этот рассказ поразил меня до глубины души. Для матери самое страшное пережить своего ребенка и не сойти с ума.А Белла одновременно потеряла сына и любимого. да, я не стала описывать как ей было плохо, но отойти от такого удара она так и не смогла)) Quote (Беспечный_ангел) Жизнь, часто бывае к нам не справедлива. Но не смотря на все испытания, она выстояла и воспитала дочь... ну элис - единственное, что у нее осталось) она делала это ради эммета Quote (Беспечный_ангел) Эмоции переполняют через край Сижу и плачу Огромное спасибо за то, что сумела передать такие глубокие переживания. пожалуйста) я очень старалась не расплакаться при написании
|
|
|
|
chereshenka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:36 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
|
это потрясающий рассказ, очень эмоциональный... грустный..трагический....я аж в конце расплкалась... мне всё очень-очень понравилось, только вот: Через месяц мы с семьей переехали в Аризону, а через два года после рождения Эда, они развелись, и отец уехал в Форкс – его родной город. я бы посоветовала использовать "родители" вместо "они", просто до этого момента не упоминались родители, там сказано семья, а под словом "семья" могут подразумеваться и братья, и сёстры, из-за этого не очень звучит и не совсем понятно, кто развёлся) Оля, творческих успехов тебе в дальнейшем написании!!!!!
Сообщение отредактировал chereshenka - Четверг, 10.06.2010, 21:39 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:00 | Сообщение # 46 |
love forever
Статус:
|
chereshenka, Quote (chereshenka) это потрясающий рассказ, очень эмоциональный... грустный..трагический....я аж в конце расплкалась... ох, очень рада, что тронула тебя Quote (chereshenka) Через месяц мы с семьей переехали в Аризону, а через два года после рождения Эда, они развелись, и отец уехал в Форкс – его родной город. я бы посоветовала использовать "родители" вместо "они", просто до этого момента не упоминались родители, там сказано семья, а под словом "семья" могут подразумеваться и братья, и сёстры, из-за этого не очень звучит и не совсем понятно, кто развёлся) да... есть у меня такая черта а-ля "понимайте сами" Quote (chereshenka) Оля, творческих успехов тебе в дальнейшем написании!!!!! спасибо)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:01 | Сообщение # 47 |
*гореть всегда*
Статус:
|
RRRRRj, очень жаль, что этот фанфик не занял хотя бы четвертое место. Написано очень проникновенно и сильно... данная история рассказывает нам о жизненной ситуации, которая произошла на самом деле, и я уверенна, может произойти еще не раз на нашей Земле... проблемы с которыми встречаются юноши и девушки - совсем еще подростки, с их максималистким видением мира, родители, матери-одиночки... Большое спасибо за этот мини-фанфик... он вызвал у меня не одну слезу...
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:30 | Сообщение # 48 |
love forever
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) RRRRRj, очень жаль, что этот фанфик не занял хотя бы четвертое место он занял 4 место, не хватило 1 голоса до 3 Quote (orchids_soul) данная история рассказывает нам о жизненной ситуации, которая произошла на самом деле, и я уверенна, может произойти еще не раз на нашей Земле... проблемы с которыми встречаются юноши и девушки - совсем еще подростки, с их максималистким видением мира, родители, матери-одиночки... да насмотрелась я на эти проблемы и захотела написать... полноценный фик очень трудно, а вот мини... Quote (orchids_soul) Большое спасибо за этот мини-фанфик... он вызвал у меня не одну слезу... спасибо тебе, что прочла, и так рада, что он не прошел без следа)
|
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:00 | Сообщение # 50 |
love forever
Статус:
|
анжеличка, Quote (анжеличка) Оленька начала читать твои произведения. ооо) отлично Quote (анжеличка) Рассказ просто великолепен. Столько эмоций. Но он такой грустный cry cry cry я рада, что тебе понравилось Quote (анжеличка) Ты просто умничька, настоящий писатель спасибо за приятные слова)
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|