Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Автор: AlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten Жанр: Romance/Angst Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Статус: мини, закончен Саммари: Его звали Эдвард Каллен. И он очень не любил мужчин. Особенно тех, которые нравились Ей. Ее звали Изабелла Свон – «Целомудренная». И она поклялась себе, что не станет ничьей игрушкой.
От автора: просто милая история, написанная благодаря трем чашкам кофе в Старбаксе и одному шоколадному маффину для конкурса "В отпуске", давно-давно. Ужасов и трагедий нет. Отдохните, читая ее Или посмейтесь :p
СПАСИБО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, кто прочел, проголосовал и просто поддержал работу отзывов в течении конкурса. Я долго думала, выкладывать ее или нет, но, все же, она заслуживает права появиться на сайте как полагается. За оформление благодарю Нику, Eva_Summer.
AlshBetta, Читала я эту историю на конкурсе.. Местами у меня закралось сомнение, в том, что я догадываюсь кто автор Спасибо, что выложила ее и дала возможность освежить память. Сюжет простой и хороший, такое может произойти где-то рядом.. В любой момент. Может в соседней кофейне за углом разворачиваются похожие события, но Со своей историей. Эдварда зацепила эта девушка.. И как Мы знаем "Случайности не случайны":) Их перепалка за "изюм" это нечто:D Эдвард "высидел " таки свое счастье.. А Белле давно нужно было бросить ту работу, раз начальник козел>( Спасибо за историю.
Сюжет простой и хороший, такое может произойти где-то рядом.. В любой момент. Может в соседней кофейне за углом разворачиваются похожие события, но Со своей историей.
Согласна. Тем более, вдохновение на нее пришло все в той же кофейне, так что... кто его знает, может это чтение мыслей? Обмен впечатлениями? Говорят, фантазия так просто не работает. А вообще, у каждого автора должно быть что-то милое, правда? Я старалась
ЦитатаKittiy ()
И как Мы знаем "Случайности не случайны":)
О да... причем порой ОЙ как не случайны
ЦитатаKittiy ()
Их перепалка за "изюм" это нечто:D
"Как я начала любить изюм"
ЦитатаKittiy ()
Эдвард "высидел " таки свое счастье.
Точнее и не скажешь. Упертый, вот как. Досиделся))) Настя, спасибо тебе огромное! Ты пришла, не поленилась перечитать, написать... ты просто чудо чудесное! Мне очень радостно
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:58 | Сообщение # 6
Misguided Ghost
Статус:
Элизабет, спасибо большое, что поделилась своей этой работой! Я на конкурсе её не читала и потому всё удовольствие от прочтение получила именно сейчас)
Весь смак этой истории в деталях. Уже сама обложка, на основании которой была написана работа, передаёт основную нагрузку истории – кафе, официантка и возжелавший её горячий посетитель. Казалось бы, всё сводится к уже неоднократно всем знакомому клише да и название «Пока ты не согласишься» только вторит разыгравшемуся сценарию. Но, к счастью, истории есть чем выделиться среди ей подобных – весь изюм в изюме)
Уже до начала чтения рассказа, меня зацепило и даже порядком позабавило саммари. Прежде всего фраза:
Цитата
Его звали Эдвард Каллен. И он очень, очень не любил мужчин
Хух, вот казалось бы, и разрешилась главная интрига всей истории)
А то вдруг можно было бы подумать, что он положил глаз на Майкла и ревнует его к официантке)
Целомудренная (слово-то какое…. целомудренное! ) – это хорошо, но когда не доходит до фанатизма. Если же в любом парне видеть лишь покусителя на своё «достоинство» и только возможность разовой связи, то такой подход ни к чему хорошему не приведёт. Впрочем, винить Беллу за настороженное отношение к неожиданно объявившемуся постоянному посетителю мне не хочется. Как уже отмечалось, ситуация до нелепия банальная и предсказать, чего хочет от неё, официантки в придорожном кафе, мужчина, что день за днём не отрывает от неё свой горящий взгляд, не составляет труда. В сложившейся ситуации дополнительно стимулируют сделать неверный вывод и щедрые чаевые, которыми «одаривал» девушку Эдвард.
Раз уж обсуждение у меня пошло сначала женского персонажа в истории, то хочется задать вопрос: чем «цеплял» Беллу этот Майкл, что она так услужливо ему улыбалась? Неужели настолько ей не терпелось найти себе постоянного надёжного (?) мужчину, как говорится «выскочить замуж»? Меня её слова, что Ньютон не представлял опасности, не успокоили) Или симпатия Беллы к парнишке была вовсе надумана Эдвардом?
Самостоятельный мужчина сам найдёт причину приревновать свою женщину) #самодостаточность
На хотенье есть терпенье. Чего-чего, а терпенья мужскому персонажу в этой истории не занимать. И упорства тоже.
Не могу не вспомнить фразу: - Должен же человек хоть чем-то обладать в совершенстве, - он вздохнул, - я выбрал терпение.
Мне было немного непонятно, почему явно не славящийся нерешительностью парень так долго тянул с раскрытием своих намерений к девушке. Вышла прямо какая-то форма мазохизма – ежедневно истязать себя недоступностью девушки и соперничеством с парнишей-Ньютоном.
Кстати, зоркости Эдварда можно только позавидовать (да и с юмором у него тоже явно всё в порядке) – десять долларов и пятьдесят центов, ровнёханько в пять раз больше, чем его «соперник». Если уж так, то почем в пять? Чего не в 10, 100 (чтобы ещё больше порадовать. т.е. смутить, девушку)? #ураурадостойнымчаевым
Мне показало странным, что Мистеру Чейсу понадобилась дополнительный повод, чтобы выдворить Беллу из кафе после отказа от интима с ним. Как бы-то ни было, может это увольнение девушке пойдёт на пользу не только в плане личной жизни, которая судя по всему уже сложилась, но и в поиске более достойного места заработка.
Что же это за химчистка такая, что стоит пол зарплаты официантки? Отдельно хочется отметить уморительные препирания Беллы и Эдварда и, конечно, обсуждение "изюма") #простоумора #изюмвсемуголова
Помнится, что ты где-то упоминала, что не умеешь юмор писать, так вот – задатки все имеются! Может просто не пробовала толком)
Цвет загнивающих апельсинов! Какое же потрясающее выло сравнение! Очень неординарное.
Лиз, есть у твоих миников одно достоинство (хотя может для некоторых это покажется и недостатком) – после их прочтения неустанно хочется прочесть продолжение, ещё хоть на секундочку подглядеть на развитием отношений главных героев. И эта история для меня не стала исключением) #мневсегдамало Спасибо тебе большое-пребольшое! Истинным наслаждением было прочесть эту работу!
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 00:51 | Сообщение # 7
Şeftali kraliçe
Статус:
Latiko
ЦитатаLatiko ()
Я на конкурсе её не читала и потому всё удовольствие от прочтение получила именно сейчас)
Да? Тогда двойное, нет, тройное тебе спасибо, что пришла!
ЦитатаLatiko ()
Но, к счастью, истории есть чем выделиться среди ей подобных – весь изюм в изюме)
Благодарю. Ох уж этот изюм Не зря его так люблю)))
ЦитатаLatiko ()
А то вдруг можно было бы подумать, что он положил глаз на Майкла и ревнует его к официантке)
Ой, в нашем мире, причем современном, это далеко не редкость уже Так вот смотришь, смотришь... короче, повезло Эду
ЦитатаLatiko ()
Если же в любом парне видеть лишь покусителя на своё «достоинство» и только возможность разовой связи, то такой подход ни к чему хорошему не приведёт.
Просто место работы такое... и девственница... говорят, за километр видно Эдвард раскусил. Белла была против. Посопротивлялась зато)))
ЦитатаLatiko ()
чем «цеплял» Беллу этот Майкл, что она так услужливо ему улыбалась?
Тем, что он бесил Каллена, который явно желал ее сильнее #всечтобыпозлить
ЦитатаLatiko ()
Самостоятельный мужчина сам найдёт причину приревновать свою женщину)
Ага-ага Даже вафли и изюм)))) Стоит Белле быть осторожнее. Захотелось Эдварду не по-детски, а все равно границ не перешел. Эту Иззу испугало. Она его игры не поняла...
ЦитатаLatiko ()
Чего-чего, а терпенья мужскому персонажу в этой истории не занимать. И упорства тоже.
Старается как может
ЦитатаLatiko ()
Вышла прямо какая-то форма мазохизма – ежедневно истязать себя недоступностью девушки и соперничеством с парнишей-Ньютоном
Тут такое дело... он писатель у нас. А писатели они все люди творческие, все со странностями и все, честно говорю, легких путей не ищут. ...Главы в 30 страниц. ...Миники в 40 страниц. ...Химические задачи в одно действие, а у писателей по имени Лиза - в 6-7 еще и с уравнениями Дурдом "Ромашка", в общем. И тут не нерешительность, тут игра... ему было интересно играть А сладенькое - в конце. Приз. Согласись, вдохновляет ведь, сюжет для книги, опять же - кататься по два часа каждый раз, чтобы попить дешевого кофе с дешевыми вафлями и на девушку посмотреть. Чем не роман?
ЦитатаLatiko ()
Если уж так, то почем в пять? Чего не в 10, 100 (чтобы ещё больше порадовать. т.е. смутить, девушку)? #ураурадостойнымчаевым
За это его по головке не погладишь. Будем исправлять #мирунужнычаевые #вчаевыхсила Зато теперь у Беллы проблем не будет ни с чаевыми, ни с личной жизнью, ни вообще с чем-нибудь)))) Разве что, с писательскими запоями Эдварда.
Я, кстати, на эту неделю тоже планирую в него уйти. Надеюсь, к понедельнику Русская получит свою бооолльшую проду (кто там говорил что отзывы зависят от размера моих глав? )
ЦитатаLatiko ()
Мистеру Чейсу понадобилась дополнительный повод, чтобы выдворить Беллу из кафе после отказа от интима с ним.
Может, договор какой? Бог его знает
ЦитатаLatiko ()
Что же это за химчистка такая, что стоит пол зарплаты официантки?
Это зарплата такая. В придорожном кафе Богом забытого уголка-городка, где все как 50 лет назад. Ничего не попишешь
ЦитатаLatiko ()
Помнится, что ты где-то упоминала, что не умеешь юмор писать, так вот – задатки все имеются! Может просто не пробовала толком)
Да??? Надо попробовать, в таком случае. Мерси
ЦитатаLatiko ()
Цвет загнивающих апельсинов! Какое же потрясающее выло сравнение!
О, о чувстве юмора. Записать что ли? Давно не перечитывала эту историю. Надо себе скачать)))
ЦитатаLatiko ()
после их прочтения неустанно хочется прочесть продолжение, ещё хоть на секундочку подглядеть на развитием отношений главных героев. И эта история для меня не стала исключением) #мневсегдамало
А для меня это комплимент. Значит, понравилось, зацепило, значит, зашло... радостно! СПАСИБО! За отзыв, прочтение, полученное удовольствие (знаешь как автором нравится, когда их писанина приходится по вкусу?). Ты и тут успела побывать за сегодня Прямо чудесное-чудесное воскресенье. Благодарю! Я счастлива, если смогла тебя порадовать
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:07 | Сообщение # 8
Оборотень
Статус:
Добрый вечер Элизабет и форум! Пишу и сомневаюсь, надо ли комментировать или промолчать!? Просто Автор никого не оставляет равнодушными. Но в этой истории, очень милой мне не хватило наполненности что-ли! Такое чувство, что Автору тесно и душно в этом формате! И герои не такие сложные и объемные, как мы привыкли. Прочитали, улыбнулись и все. Не буду разбирать по косточкам саму историю, так как это уже сделано под главами и на форуме и почти все по делу.Да, мы строги к тебе Элизабет, но задав такую высокую планку в других своих творениях, ты сама нас разбаловала. И уж прости, мы теперь капризничаем! Хоть убей, но подавай нам и высоту и наполненность! Не обессудь, обожаемая! С нетерпением ждем продолжения твоих произведений и конечно, новых!
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:00 | Сообщение # 9
Misguided Ghost
Статус:
ЦитатаSadoshenko ()
Да, мы строги к тебе Элизабет, но задав такую высокую планку в других своих творениях, ты сама нас разбаловала.
Ох, не могу не согласиться - Лизе нужен простор (что поделать, если душа поёт и рвётся вширь ). Тем не менее, миники тоже имеют право на существование - я лично с ними отдыхаю от драматизма других Лизиных эпопей)
ЦитатаSadoshenko ()
Тем, что он бесил Каллена, который явно желал ее сильнее #всечтобыпозлить
Знаешь, вот эта её агрессивность в попытках раз за разом дать мужчине отпор меня даже на секунду заставила усомниться в этой её "невинности". Тут уж хотелось, не обозвать её точно не девственницей, а самой настоящей колючкой. Но как же хорошо, что удалось вовремя отбросить шипы в сторону)
ЦитатаAlshBetta ()
Она его игры не поняла...
Она его игры не поняла и затеяла свою)
ЦитатаAlshBetta ()
Тут такое дело... он писатель у нас. А писатели они все люди творческие, все со странностями и все, честно говорю, легких путей не ищут.
У меня немного не вяжется образ этакого странно-причудливого писателя с, как говорила Белла в этой истории - образом "охотника за вагинами". Или эта часть истории мужчины тоже было приключением в поисках вдохновения?
ЦитатаAlshBetta ()
кататься по два часа каждый раз, чтобы попить дешевого кофе с дешевыми вафлями и на девушку посмотреть. Чем не роман?
Складывается такое впечатление, что писатели ходят по улицам и всматриваются в "лица" в попытка словить новую идею) А Эдварду вон и искать не пришлось - всё само приплыло ровненько в ручки) #лишьнемногоупорства #илимного
ЦитатаAlshBetta ()
писательскими запоями Эдварда.
Писательский запой - и пусть весь мир подождёт!
ЦитатаAlshBetta ()
#мирунужнычаевые #вчаевыхсила
Знаешь, я сейчас пропустила свои последние посещения Темпо-Галлилео скрозь призму этой истории и очень рада, что в нашей пиццерии работают адекватные официантки. А то 2 дня подряд чаевые в пол суммы счёта - вдруг бы подумала, что я её домогаюсь?
ЦитатаAlshBetta ()
кто там говорил что отзывы зависят от размера моих глав?
Действительно, кто? #курлык
Спасибо за ответы! И за общение! И за всё-всё-всё!)
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:52 | Сообщение # 10
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаSadoshenko ()
Пишу и сомневаюсь, надо ли комментировать или промолчать!?
Лучше не молчать))
ЦитатаSadoshenko ()
И герои не такие сложные и объемные, как мы привыкли. Прочитали, улыбнулись и все.
На то и было рассчитано. Я же написала в предупреждении.
ЦитатаSadoshenko ()
ты сама нас разбаловала.
Прощу прощения))) Или не прошу. В любом случае, спасибо, что прочли. И спасибо за чудесные пожелания
ЦитатаLatiko ()
Лизе нужен простор (что поделать, если душа поёт и рвётся вширь ).
Ох уж этот простор))) Боюсь, до добра не доведет.
ЦитатаLatiko ()
я лично с ними отдыхаю от драматизма других Лизиных эпопей
Спасибо))))
ЦитатаLatiko ()
У меня немного не вяжется образ этакого странно-причудливого писателя с, как говорила Белла в этой истории - образом "охотника за вагинами"
Так Белла же не знала, кто он такой. И что там пишет, чего не пишет. Для нее все мужчины в такой забегаловке - одинаковы.
ЦитатаLatiko ()
Складывается такое впечатление, что писатели ходят по улицам и всматриваются в "лица" в попытка словить новую идею)
Не обязательно Лично я люблю подслушивать. Всегда останавливаюсь, если цепляю что-то интересное. Или же в магазин... стань с тележкой в том же Грине или Просторе и... слушай. Можно в булочном отделе))))) #выдаласебя
ЦитатаLatiko ()
Писательский запой - и пусть весь мир подождёт!
Хорошая штука. Но если она в тему и если "зашло".
ЦитатаLatiko ()
А то 2 дня подряд чаевые в пол суммы счёта - вдруг бы подумала, что я её домогаюсь?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ