Вечная смерть
|
|
AnimaMundi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:50 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Вечная смерть Автор: AnimaMundi Дисклаймер: Персонажи принадлежат г-же Стефани Майер Рейтинг: PG-13 (содержит сцены насилия) Пэйринг: БС/ЭК Жанр: драма, даркфик, десфик Саммари: данный фик был написан ещё до выхода "Рассвета", поэтому события - это альтернативное развитие сюжета после "Затмения". Эта история о всепоглощающей мести, об отрезвляющей трагедии, это история о темной и сильной Белле объявившей вендетту Волтури. Эта история о жизни вампира не нашедшего иного смысла в своем существовании кроме искупляющего убийства. Но не смотря на всю "темноту" данного произведения, справедливость обязательно будет торжествовать так или иначе. Статус: закончен (пролог, часть 1,2,3 и эпилог) От автора: фик был написан в апреле 2008 года и впервые размещен на старом сайте Twilight Russia Размещение: только с разрешения от меня Пролог Часть 1 Часть 2 Часть 3 Эпилог
Big thanks to http://mysteryof.livejournal.com/
Сообщение отредактировал AnimaMundi - Воскресенье, 07.02.2010, 23:37 |
|
|
|
VI01 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
AnimaMundi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
|
Фанфик выложу, наверное, в течении этой недели. Он закончен, но хоть как-то хочется поддержать интерес)
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
побежала читать.. Добавлено (02.02.2010, 16:25) --------------------------------------------- Блиин.... Так понравилось!! Выложи плииз поскорее ещё главы.... плиииз..
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
AnimaMundi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:30 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Quote (ЯнуськО) Блиин.... Так понравилось!! Выложи плииз поскорее ещё главы.... плиииз.. До конца недели выложу обязательно)Добавлено (04.02.2010, 16:43) --------------------------------------------- Часть 2 Осталась третья часть и эпилог Добавлено (06.02.2010, 10:30) --------------------------------------------- Часть 3, остался эпилог Читающие, оставляйте пожалуйста свои отзывы
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AnimaMundi, мне очень понравилось! Вообще мне очень нравятся фики с трагичным концом и ощущением безысходности. Хотя... судя по тому, что появился в видении Беллы Эдвард, то концовка не получается такой трагичной. Все-таки есть надежда, что души вампиров находят покой и они не прокляты, а души Беллы и Эдварда все-таки будут вместе. Мне очень нравится такая Белла - гордая охотница и мстительница, которая убивает за свое погубленное счастье. Мне понравлось в этом фике все - и идея и как ты пишешь. Читать было очень легко и увлекательно. Спасибо за такой красивый рассказ. Жду эпилога.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
Статус:
Клубы:
|
виа!! Беллка и Эдик)) Эдвард жив!! А кто умрёт?! Все!? Жду эпилога..
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
AnimaMundi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:57 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
VampIra4ka, благодарю за столь обстоятельный отзыв) Очень благодарю) Всегда приятно) ЯнуськО, спасибо) На Эдвард не жив) В оригинале фразы выделены курсивом - тогда бы стало понятно. Вообще эти фразы Эдвард говорит Белле в финале книги Сумерки. Поэтому они ясно звучат у неё в голове при апофеозе сражение с Волтури.
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:21 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
|
Саммари интригующее. В ближайшее время обязательно прочту!
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:19 | Сообщение # 10 |
Статус:
Клубы:
|
Жаль... Я думала, что он жив...
|
|
|
|
AnimaMundi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
light-in-shadow, буду ждать отзыва в таком случае;) ЯнуськО, не расстраивайся) Смерть ещё не конец)Добавлено (07.02.2010, 23:38) --------------------------------------------- Эпилог добавлен, осталось только дождаться одобрения модераторов)
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:22 | Сообщение # 12 |
•Невидимка•
Статус:
|
Читала когда-то этот фанфик.Мне он очень нравится.
|
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:44 | Сообщение # 14 |
Статус:
Клубы:
|
клёвый конец не ожиданный... это был сон.. ммм... Мило... только не очень то это было похоже на сон..
|
|
|
|
AnimaMundi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:41 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
ЯнуськО, это не сон) Ну что ты) Это просто другая жизнь. Никогда бы не стала обрывать повествование пробуждением ото сна) Я знаю, что конец не всем может быть понятен. Фанфик был написан в период увлечения всякого рода философскими трактатами. Если хоть кто-нибудь понял, я рада:) Если нет, поясню:
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:44 | Сообщение # 16 |
Статус:
Клубы:
|
Quote Беллу убивает Джейн, вместе с тем приходит конец вечному существованию во смерти и приходит освобождение - освобождение в виде бесконечной дороги рядом с Эдвардом. Насколько могла настолько и упростила) Понятно... Спасибо, что объяснила.... бесконечная дорога с Эдвардом... Мило.... Мечта... Спасибо тебе, за такой чудесный фанф...
|
|
|
|
Midnight_-_sun | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:44 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Большое тебе спасибо, AnimaMundi! Я читала много фанфов по "Сумеркам" и с увереннрстью могу сказать, что только два из всех классные: "Спустя 100 лет..." на сайте wanttobehappy.beon.ru и, конечно, твой. Несколько раз перечитывала твой фанфик и каждый раз обливалась горючими слезами. Даже сейчас сижу, пишу свой коммент и еле сдерживаюсь. Спасибо! Продолжай в том же духе!)))))))))))))
|
|
|
|
|
Midnight_-_sun | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:02 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Не за что, AnimaMundi! Мне действительно очень понравился твой фанф! Желаю творческих успехов!)))))))))))
|
|
|
|
Хильда | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:56 | Сообщение # 20 |
|
AnimaMundi, наревелась я в свое время над этим произведением вдоволь. Спасибо вам большое, дорогой Автор, за эту потрясающую и печальную историю с легким намеком на... нереальность происходящего. Кстати, именно благодаря вашему фанфику и его продолжению в авторстве "wistle" я и начала свою творческую деятельность. Так что мне действительно есть за что вас благодарить))))
|
|
|
|
AnimaMundi | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:28 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо, дорогая Хильда В вашем писательском таланте моей заслуги нет, разве что оказалась со своим фиком в нужном месте и в нужное время и стала прочитанной нужным человеком, который после создал не одно интереснейшее произведение:) Я думаю и до этого восхитительные труды писательской фантазии были и ещё будут обязательно) А вообще пора бы мне написать (ну или дописать, то что валяется) ещё что-нибудь, не вечно же довольствоваться положительными отзывами от одной повествушки)
Сообщение отредактировал AnimaMundi - Воскресенье, 14.02.2010, 08:29 |
|
|
|
shalimor | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:47 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
AnimaMundi, классно! интересно придумано про то что Белла пьёт кровь вампиров, такого я ещё не где не читала)) очень жалко было Эдварда.... я очень рада что Джейн получила по заслугам!!! мне очень понравился фанф, ты отлично пишешь))
|
|
|
|
Афинодора | Дата: Среда, 14.07.2010, 04:59 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|