Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вечная смерть
UliaДата: Вторник, 04.01.2011, 22:43 | Сообщение # 26
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прекрасное произведение!
Для меня немного чуждыми были такие глубокие мысли, но за всеми этими эмоциями начинаешь понимать каждую мысль, каждое высказывание.
Порой среди кучи прожитых дней, тяжелого прошлого и не очень радужного будущего, которое сам себе рисуешь хочется отчаяться и жалеть только себя. Ты ищешь самые плохие варианты будущего, чтобы еще раз показать себе, что все у тебя плохо, никому ты ненужен и тому подобное.
Темными ночами ты сидишь и ждешь ответ на свой немой вопрос. Всматриваешся в счастливые пары и завидуешь, не знаю их проблем. Но когда встречаешь на своем пути настоящее горе все глупые страхи и желания уходят на второй план. И ты уже действительно плачешь, тебе действительно горько и вся эта горечь съедает тебя.
Когда умирает последняя надежда становиться все равно где рай, а где ад. И действительно смерть кажется избавлением.
Я очень благодарна Вам, дорогой автор, и вашему произведению за такие настоящие эмоции. За то, что Вы не просто пишите, а показуете свой мир, то как Вы видите историю!
Большое спасибо!
P.S.
Прочитала комментарий Хильды. Неужели есть продолжение?

Dovahkiin

AnankeДата: Среда, 14.12.2011, 13:58 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

Я люблю спорные, сложные произвидения, с надломом. Ваше можно считать показательно-образцовым в жанре агнста. Говорю это абсолютно честно, для меня такое развитие сюжет было бы более приемлимым (да-да, я кровожадная)))), чем Майеровское "мыло". Это сугубо мое личное мнение, никого обидеть не хотела.
Между прочим, Вечная смерть это самый первый фанфикшн, который я прочла на тему Сумерек happy Самый первый и, пожалуй, один из любимых.
P.S.
А вообще пора бы мне написать (ну или дописать, то что валяется) ещё что-нибудь, не вечно же довольствоваться положительными отзывами от одной повествушки)

мне эта идея очень нравится!=)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Игрушка. Пособие по...