Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вечная смерть
UliaДата: Вторник, 04.01.2011, 22:43 | Сообщение # 26
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прекрасное произведение!
Для меня немного чуждыми были такие глубокие мысли, но за всеми этими эмоциями начинаешь понимать каждую мысль, каждое высказывание.
Порой среди кучи прожитых дней, тяжелого прошлого и не очень радужного будущего, которое сам себе рисуешь хочется отчаяться и жалеть только себя. Ты ищешь самые плохие варианты будущего, чтобы еще раз показать себе, что все у тебя плохо, никому ты ненужен и тому подобное.
Темными ночами ты сидишь и ждешь ответ на свой немой вопрос. Всматриваешся в счастливые пары и завидуешь, не знаю их проблем. Но когда встречаешь на своем пути настоящее горе все глупые страхи и желания уходят на второй план. И ты уже действительно плачешь, тебе действительно горько и вся эта горечь съедает тебя.
Когда умирает последняя надежда становиться все равно где рай, а где ад. И действительно смерть кажется избавлением.
Я очень благодарна Вам, дорогой автор, и вашему произведению за такие настоящие эмоции. За то, что Вы не просто пишите, а показуете свой мир, то как Вы видите историю!
Большое спасибо!
P.S.
Прочитала комментарий Хильды. Неужели есть продолжение?

Dovahkiin

AnankeДата: Среда, 14.12.2011, 13:58 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

Я люблю спорные, сложные произвидения, с надломом. Ваше можно считать показательно-образцовым в жанре агнста. Говорю это абсолютно честно, для меня такое развитие сюжет было бы более приемлимым (да-да, я кровожадная)))), чем Майеровское "мыло". Это сугубо мое личное мнение, никого обидеть не хотела.
Между прочим, Вечная смерть это самый первый фанфикшн, который я прочла на тему Сумерек happy Самый первый и, пожалуй, один из любимых.
P.S.
А вообще пора бы мне написать (ну или дописать, то что валяется) ещё что-нибудь, не вечно же довольствоваться положительными отзывами от одной повествушки)

мне эта идея очень нравится!=)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Романтика, фэнтези