Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вечная смерть
UliaДата: Вторник, 04.01.2011, 22:43 | Сообщение # 26
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прекрасное произведение!
Для меня немного чуждыми были такие глубокие мысли, но за всеми этими эмоциями начинаешь понимать каждую мысль, каждое высказывание.
Порой среди кучи прожитых дней, тяжелого прошлого и не очень радужного будущего, которое сам себе рисуешь хочется отчаяться и жалеть только себя. Ты ищешь самые плохие варианты будущего, чтобы еще раз показать себе, что все у тебя плохо, никому ты ненужен и тому подобное.
Темными ночами ты сидишь и ждешь ответ на свой немой вопрос. Всматриваешся в счастливые пары и завидуешь, не знаю их проблем. Но когда встречаешь на своем пути настоящее горе все глупые страхи и желания уходят на второй план. И ты уже действительно плачешь, тебе действительно горько и вся эта горечь съедает тебя.
Когда умирает последняя надежда становиться все равно где рай, а где ад. И действительно смерть кажется избавлением.
Я очень благодарна Вам, дорогой автор, и вашему произведению за такие настоящие эмоции. За то, что Вы не просто пишите, а показуете свой мир, то как Вы видите историю!
Большое спасибо!
P.S.
Прочитала комментарий Хильды. Неужели есть продолжение?

Dovahkiin

AnankeДата: Среда, 14.12.2011, 13:58 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

Я люблю спорные, сложные произвидения, с надломом. Ваше можно считать показательно-образцовым в жанре агнста. Говорю это абсолютно честно, для меня такое развитие сюжет было бы более приемлимым (да-да, я кровожадная)))), чем Майеровское "мыло". Это сугубо мое личное мнение, никого обидеть не хотела.
Между прочим, Вечная смерть это самый первый фанфикшн, который я прочла на тему Сумерек happy Самый первый и, пожалуй, один из любимых.
P.S.
А вообще пора бы мне написать (ну или дописать, то что валяется) ещё что-нибудь, не вечно же довольствоваться положительными отзывами от одной повествушки)

мне эта идея очень нравится!=)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ольесс