Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вечная смерть
UliaДата: Вторник, 04.01.2011, 22:43 | Сообщение # 26
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прекрасное произведение!
Для меня немного чуждыми были такие глубокие мысли, но за всеми этими эмоциями начинаешь понимать каждую мысль, каждое высказывание.
Порой среди кучи прожитых дней, тяжелого прошлого и не очень радужного будущего, которое сам себе рисуешь хочется отчаяться и жалеть только себя. Ты ищешь самые плохие варианты будущего, чтобы еще раз показать себе, что все у тебя плохо, никому ты ненужен и тому подобное.
Темными ночами ты сидишь и ждешь ответ на свой немой вопрос. Всматриваешся в счастливые пары и завидуешь, не знаю их проблем. Но когда встречаешь на своем пути настоящее горе все глупые страхи и желания уходят на второй план. И ты уже действительно плачешь, тебе действительно горько и вся эта горечь съедает тебя.
Когда умирает последняя надежда становиться все равно где рай, а где ад. И действительно смерть кажется избавлением.
Я очень благодарна Вам, дорогой автор, и вашему произведению за такие настоящие эмоции. За то, что Вы не просто пишите, а показуете свой мир, то как Вы видите историю!
Большое спасибо!
P.S.
Прочитала комментарий Хильды. Неужели есть продолжение?

Dovahkiin

AnankeДата: Среда, 14.12.2011, 13:58 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

Я люблю спорные, сложные произвидения, с надломом. Ваше можно считать показательно-образцовым в жанре агнста. Говорю это абсолютно честно, для меня такое развитие сюжет было бы более приемлимым (да-да, я кровожадная)))), чем Майеровское "мыло". Это сугубо мое личное мнение, никого обидеть не хотела.
Между прочим, Вечная смерть это самый первый фанфикшн, который я прочла на тему Сумерек happy Самый первый и, пожалуй, один из любимых.
P.S.
А вообще пора бы мне написать (ну или дописать, то что валяется) ещё что-нибудь, не вечно же довольствоваться положительными отзывами от одной повествушки)

мне эта идея очень нравится!=)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Тайны прошлого