Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вечная смерть
UliaДата: Вторник, 04.01.2011, 22:43 | Сообщение # 26
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прекрасное произведение!
Для меня немного чуждыми были такие глубокие мысли, но за всеми этими эмоциями начинаешь понимать каждую мысль, каждое высказывание.
Порой среди кучи прожитых дней, тяжелого прошлого и не очень радужного будущего, которое сам себе рисуешь хочется отчаяться и жалеть только себя. Ты ищешь самые плохие варианты будущего, чтобы еще раз показать себе, что все у тебя плохо, никому ты ненужен и тому подобное.
Темными ночами ты сидишь и ждешь ответ на свой немой вопрос. Всматриваешся в счастливые пары и завидуешь, не знаю их проблем. Но когда встречаешь на своем пути настоящее горе все глупые страхи и желания уходят на второй план. И ты уже действительно плачешь, тебе действительно горько и вся эта горечь съедает тебя.
Когда умирает последняя надежда становиться все равно где рай, а где ад. И действительно смерть кажется избавлением.
Я очень благодарна Вам, дорогой автор, и вашему произведению за такие настоящие эмоции. За то, что Вы не просто пишите, а показуете свой мир, то как Вы видите историю!
Большое спасибо!
P.S.
Прочитала комментарий Хильды. Неужели есть продолжение?

Dovahkiin

AnankeДата: Среда, 14.12.2011, 13:58 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

Я люблю спорные, сложные произвидения, с надломом. Ваше можно считать показательно-образцовым в жанре агнста. Говорю это абсолютно честно, для меня такое развитие сюжет было бы более приемлимым (да-да, я кровожадная)))), чем Майеровское "мыло". Это сугубо мое личное мнение, никого обидеть не хотела.
Между прочим, Вечная смерть это самый первый фанфикшн, который я прочла на тему Сумерек happy Самый первый и, пожалуй, один из любимых.
P.S.
А вообще пора бы мне написать (ну или дописать, то что валяется) ещё что-нибудь, не вечно же довольствоваться положительными отзывами от одной повествушки)

мне эта идея очень нравится!=)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Блог Медсестры Свон