Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ведь он лучшее, что было в моей жизни
БукинаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:47 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Ведь он лучшее, что было в моей жизни

Автор: Букина
Бета: Лисенок3467, Daria@love, Denika (девчонки спасибо за помощь)
Дисклеймер: Имена пренадлежат С. Майер, остальное мне
Предупреждение: Смерть героев, нецензурная лексика
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Розали/Эммет
Жанр: Deathfic, POV, Драма, Ангст, Hurt/comfort
Саммари:Эта история о том, насколько разные могут быть судьбы и как похожи наши жизни. Насколько коварна бывает судьба-злодейка и как много зависит от обстоятельств. И когда ты действительно хочешь излечить свое тело, - в итоге ты излечиваешь душу.
Статус: закончен
От автора: Написано было буквально на одной эмоции, поэтому часто встречаются местоимения он/она. Надеюсь вы оцените авторскую задумку)

Размещение: только с моего разрешения

Сообщение отредактировал Букина - Воскресенье, 02.03.2014, 21:55

робокашкаДата: Вторник, 04.03.2014, 19:29 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Что сказать... Скажу, что у вас прекрасный слог, отражающий глубинные проблемы героев, их невысказанные сокровенные желания, их несбывшиеся потаенные мечты. Жаль, что мы всего лишь слабые люди, держащие себя в зависимости, невзирая на помощь невероятно сильного чувства под названием любовь sad Спасибо!

БукинаДата: Вторник, 04.03.2014, 20:55 | Сообщение # 3
Колдун

Статус:

робокашка, всегда рада) Это тяжелая правда жизни. Наша душа - потемки) А чувства, - это как отдельная планета))) wink

love-raging1Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:30 | Сообщение # 4
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за приглашение.
Позже почитаю и отпишусь. smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

БукинаДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:51 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Nicole__R, буду ждать вашего отзыва) wink

МаргарэттаДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:12 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:

Большое спасибо за приглашение! Как прочитаю обязательно прибегу делиться эмоциями smile

http://savepic.su/4648822.png

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:20 | Сообщение # 7
Время очень ценно

Статус:

Дашенька, спасибо за приглашение. wink
история поистине необычная и очень дроматичная, трогательная cry
я поняла одно, что у каждого СВОЕ счастье и оно не обязательно должно заключаться в чистой одежде, доме, приличном статусе, семье... Каждый находит его там, где оно его ждет.
Роуз хоть и недолго, но была счастлива... а еще жаль всех тех, кто погибли в больнице cry не думаю, что они заслужили такой смерти...
в любом случае спасибо за пережитые чувства и эмоции. Иногда полезно встряхнутся от розовых соплей и увидеть жизнь с другой стороны happy

БукинаДата: Вторник, 11.03.2014, 22:18 | Сообщение # 8
Колдун

Статус:

Маргарэтта, буду с нетерпением ждать)

Добавлено (11.03.2014, 22:18)
---------------------------------------------
ДушевнаяКсю, я очень рада, что тебе понравилось. Да судьба коварная штука и она всегда говорит о том,что не всем уготованы хэппи-энды. Но пожалуй в случае Роуз - это даже хорошо,что все так закончилось. Они получили освобождение для своих душ)

СолнышкоДата: Среда, 04.02.2015, 15:01 | Сообщение # 9
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за приглашение! Только у меня не получается прочитать сам фанфик. Когда я нажимаю на слово "читать" в шапке фика, то не попадаю на сам текст. wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

После звонка