Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Между строк
NadyДата: Четверг, 17.10.2013, 21:30 | Сообщение # 1
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Автор: Nady
Дисклеймер: права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Размещение:только на TwilightRussia
От автора: "Между Строк" - это сборник мини-историй о людях и вампирах; о любви и ненависти; о том, что было, но осталось не рассказанным или чего не было, но могло было бы быть. Иногда это призма, сквозь которую можно иначе взглянуть на события, иногда - словесные фотографии, запечатлившие короткие моменты из жизни героев Сумеречной Саги, а иногда - просто моя фантазия. В любом случае, всем, заглянувшим в эту тему, приятного прочтения!

У любви свой путь... вопреки всему

Автор: Nady
Бета: Case
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джеймс/Виктория
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Так начиналась их история… Англия, XVI век.
Музыка к фанфику: Evanescence - Even In Death
От автора: Эта история была написана давно на конкурс "Sing a story for me", поэтому указанное музыкальное сопровождение при прочтении, крайне важно.

Сообщение отредактировал Nady - Четверг, 17.10.2013, 22:03

caseДата: Суббота, 30.11.2013, 12:12 | Сообщение # 2
★Alter ego★

Статус:

Надюша, привет! Поздравляю тебя с открытием темы в мини-фанфиках. Это радует - значит, ты планируешь писать еще короткие истории)))
Желаю тебе найти своих читателей здесь))))

NadyДата: Понедельник, 02.12.2013, 10:45 | Сообщение # 3
♣ Так играется игра ♣

Статус:

case, Галечка! Рада, что ты заглянула)
Спасибо за теплые слова! Как видишь, здесь пока только старенькая история, но, надеюсь, и пополнение будет)

МаргарэттаДата: Понедельник, 27.01.2014, 11:25 | Сообщение # 4
Вампир

Статус:

Надя, добралась до твоего фанфика "У любви свой путь... вопреки всему". Прекрасная история и очень чувственная. Ты как худохник прорисовала все нужные детали и окрасила все в юзумительный цвет! Спасибо за потрясающую историю smile

http://savepic.su/4648822.png

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Продолжение истории Асмодей