Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Три брата, шериф и лопата
|
|
dasik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:04 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
1 место: Самое яркое открытие раздела «Мини-фанфики»; Самое яркое открытие исторического жанра; Эммет - щит, меч и море позитива; Элис - энерджайзер 2 место: Самое яркое открытие юмористического жанра 3 место: Самый необычный сюжет
Автор: dasik Бета: ТТТТ Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефании Майер и классике вестерна Рейтинг: PG-13 Жанр: Western, Humor, Parody Саммари: Как сыновья Эсми Каллен себе жен искали. Подлинная история женитьбы на Диком Западе. Итак, представьте, что некий dasik работает в маленькой газетенке где-то в глуши, и главный редактор под дулом револьвера заставил его написать веселый очерк для скучающей публики. Статус: Завершен От автора: Это моя первая проба пера, своего рода дань нашему всеобщему помешательству фанфикшеном. Когда на конкурсе долгое время было всего три работы, я обиделась за вестерн и решила тоже чего-нибудь выдать на ура! Уж точно не длинное и не душещипательное. Сначала я пересматривала свои любимые вестерн-комедии, лазила в сети, а потом вспомнила, что в свое время очень увлекалась Марком Твеном. "Три брата..." – это пародия, и она просто изобилует крылатыми выражениями из любимых фильмов и афоризмами всем известного автора.
Сообщение отредактировал dasik - Понедельник, 17.11.2014, 20:00 |
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Инга! Поздравляю с началось писательской карьеры!!! Я очень удивилась, увидя тебя в числе авторов историй! Не ожидала, что и ты присоединишься к авторам на сайте! Но у тебя получилось ОТЛИЧНО с самого начала! Замечательная, добрая и юморная история! Мне, конечно, больше всего понравился Эдик! Такой долго не сдающийся, правильно, чего сразу к ногам прекрасной дамы падать... Надо было дождаться пока его на спину не опрокинут, по голове лопатой не дадут, а, главное, так оседлают!!! Прекрасный слог, читается легко; сюжет простой, но с изюминками, которые вызывают улыбку! А уж всякие фразочки - запоминаются надолго! Инга, мне очень всё понравилось! Спасибо, дорогая, что порадовала и поделилась с нами своей историей! Желаю дальнейших успехов в творчестве!!! И пусть никакие неприятности не встанут на твоём пути!!! Танюш, спасибо за редактирование! Всё четко, без сучка и задоринки! ^_^ Девчонки, вот вкусняшка за труды!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 10.08.2012, 23:12 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:48 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Инга, поздравляю тебя с почином! Ты смелая женщина - первая проба пера - и сразу на конкурс! Причем какая удачная проба, от призовых мест Братьев отделял всего один голос! Думаю, что все вышло отлично, легко и с юмором, и что бы тебе не писали в комментах, история имеет полное право называться вестерном! Сначала было довольно странно, ведь мы с тобой поменялись ролями, но когда я увидела текст, была приятно поражена его качеством и легкостью стиля. Там и править-то особо было нечего, лишь запятые расставить и правильно оформить прямую речь. Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. А если он еще и трудолюбив, то нет таких вершин, которые он не сможет покорить. Надеюсь, что ты теперь будешь радовать нас не только обложками и видеороликами, но и новыми историями!
Quote (ССღ) Но у тебя получилось ОТЛИЧНО с самого начало! Замечательная, добрая и юморная история!
Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
luluka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:56 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
dasik, Поздравляю с успешным начинанием))) Мне очень понравилась эта история) Шуточная, веселая, но не в коем случае не стеб, К тому же, владение слогом, грамотное написание, так все плавно, без спотыкашек, читалось) Отличное начало) так держать)
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:59 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Инга, поздравляю с удачным участием в конкурсе! Не знала, что это у тебя "первая проба пера", как написала Таня, но это делает тебя еще выше в моих глазах Ты большая молодчинка! Честно говоря, всегда обожала юмористические рассказы, особенно фэнтези, но так как в интернет-библиотеке я уже все достойное перечитала, то решила, что не грех поискать такое среди наших сумеречных ужасно талантливых авторов. И вот, пришла на конкурс почитать, а то жарко - делать ничего не хочется, а тут бац! - и я уже во всю улыбаюсь, когда читаю твою работу. Написано очень легко, ошибок нет - за что спасибо Танечке! История действительно вызывает улыбку! Эдвард получился отменным! А Белла и того лучше Оседлала бедного Эддичку - просто млею от этого момента)) Эх, жаль, что все хорошее быстро заканчивается Но дальнейших тебе творческих успехов! И чтобы за первой пробой пера шла вторая, а затем и третья! И да, надумаешь что писать - зови меня, обязательно приду и запишусь в ПЧ!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:14 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Поздравляю с конкурсом и началом писательской деятельности. Веселая и легкая работа пришлась в твоем исполнении мне по душе
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:20 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поздравляю с замечательным стартом! Честно говоря очень удивилась, узнав что это первое творение. Так замечательно написано. Лёгкая веселая история. Творческих успехов и удачи!
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:09 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
dasik, спасибо за историю Никогда бы не подумала, что это первая проба пера Все очень качественно написано! Дерзко, интересно, увлекательно, забавно..спасибо большое за "Три брата.." Все маленькие недостатки, на мой взгляд, я отразила ещё в комментарии под главой, а если в общих чертах, то мне определенно понравилось Достойная работа на конкурсе,я была уверена, что будет призером, очень уж неординарный подход в этой истории был изображен
|
|
|
|
JeMusia | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:13 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
Открыть в себе что-то новое и доселе неизведанное - выше всяких похвал! Ты совершенствуешься и развиваешься! А что может быть важнее для личности? Отличное начало писательской стези! Мне твоя история очень понравилась! Легкий аромат чувственности, нотка юмора и секса - превосходное сочетание! Поздравляю с успешным началом и с нетерпением жду твоих новых идей! )))
|
|
|
|
dasik | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:39 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Quote (ССღ) Не ожидала, что и ты присоединишься к авторам на сайте! Quote (ТТТТ) смелая женщина - первая проба пера - и сразу на конкурс Честно говоря, я и сама от себя не ожидала Quote (luluka) Поздравляю с успешным начинанием))) Вам отдельное спасибо! Не думала, что кто-то из кофейни проголосует за Братьев с лопатами Вы тоже смелая! Quote (Alice_Green) История действительно вызывает улыбку! спасибо на добром слове! Quote (Alice_Green) Написано очень легко, ошибок нет - за что спасибо Танечке! Да!!! Танечке огромное спасибо! Плутала бы я по этой прямой речи пока писала даже не задумывалась сколько ее там оказалось! Тань! Спасибо огромное! Добавлено (11.08.2012, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Zлючка) Веселая и легкая работа спасибо! этого и добивалась Quote (N@diush@) Честно говоря очень удивилась, узнав что это первое творение. Да уж, до этого были только сочинения в школе на заданную тему, пара витиеватых обьяснительных в налоговую и все..., чесс слово! Quote (Blue-eyed) Дерзко, интересно, увлекательно, забавно.. спасибо! Quote (Blue-eyed) я была уверена, что будет призером в глубине души хотелось четвертое место (приз зрительских симпатий), но несколько голосовавших не соответсвовали правилам и их анулировали но все равно спасибо им большое тоже! Quote (JeMusia) Ты совершенствуешься и развиваешься! Спасибо и поддерживаю! Я всегда за то, чтобы учиться, учиться и открывать в себе что-то новое!
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:54 | Сообщение # 11 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dasik, Здравствуй!
Я удивлена, что это Ваша первая работа! Поздравляю с таким отличным стартом и решением попробовать свои силы!!!
Работа мне очень-очень понравилась своей легкостью и идеей, так ещё и слог, и эти афоризмы - всё сыграло в вашу пользу. Юмор прекрасный, вестерн просто присутствует и наполняет работу энергий того времени. Я полностью поверила в эту работу. Легко, интересно, немного интригующе, смешно, романтично, впечатляет!
Буду рада видеть ваши новые работы, обязательно зовите! :)
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:22 | Сообщение # 12 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так восторженно прочитала твое сообщение, вот думаю Уууура, новое видео! Открыла страничку... так пару секунд шока... ага, пришла в себя. Дорогая моя, поздравляю тебя с удачным началом еще одного направления в творчестве! Интересная, неординарная идея, неожиданные образы, замечательный подход к теме конкурса. И самое главное написано легко и доступно. Правильно все-таки говорят: "Гениальный человек - гениален во всем!" Нет, я все еще немного в шоке... Ууууу, партизанка, хоть бы слово, хоть бы намек или там шикнула что ли Татьяне спасибо за качественную редактуру
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 12.08.2012, 00:27 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:28 | Сообщение # 13 |
Статус:
Клубы:
|
dasik, *немой шок* я аж прийти в себя не могу. Поменялись с Танюшей местами,теперь она твоя бета знаю,что ваш дуэт замечательный,я тут отпишусь,что бы потом заглянуть прочесть и откомментировать,обязательно Спасибо за приглашение ПРИЯТНО удивлена цАлую,позже загляну
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
dasik | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:24 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Quote (MissAlla) Буду рада видеть ваши новые работы спасибо! ой не знаю, что-то это хобби показалось мне слишком нервным может это из-за конкурса но Ваш аватар меня поддерживал когда я по страницам пробегала взглядом И вообще, я теперь всем авторам просто сочувствую от души Добавлено (12.08.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Камилла6986) хоть бы намек или там шикнула что ли Вот одни дошикались, что сняли четыре работы с конкурса А мы с Таней правильные такие... Спасибо, Наташ, за теплые слова! Добавлено (12.08.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) позже загляну всегда рады!
|
|
|
|
luluka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:59 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
Quote dasik, Вам отдельное спасибо! Не думала, что кто-то из кофейни проголосует за Братьев с лопатами wink Вы тоже смелая! smile А давай на "ты")) А что в этом удивительного? Работа мне на самом деле понравилась) Я люблю юмор)) В свое время Белянина с удовольствием читала))) К тому же, когда юмор грамотный))) Мое пожелание: твори, у тебя это хорошо получается. И я с удовольствием буду твоим ПЧ))
|
|
|
|
dasik | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:39 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Quote (luluka) А давай на "ты")) ну это такая дань вежливости конечно согласна на бруденшафт Quote (luluka) А что в этом удивительного? ну, когда модератор и куратор конкурса во флудилке пишет такое впечатление, что автор обкурился травки... (и пишет это зная кто автор и сколько тете лет), а завсегдатай пишет вы закидаете меня тапочками, потому что мне понравились Три брата..., то чего еще ожидать? Так что лично ты меня приятно удивила! Так держать!
|
|
|
|
Лада7276 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:40 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
А я как рада! Молодчинка,девочка моя! Первая проба,но зато как смело,весело. Говорю тебе-продолжай и у тебя получится.... Ты выиграла,потому что сразу-без подготовки-на конкурс!
|
|
|
|
luluka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:13 | Сообщение # 18 |
Колдун
Статус:
|
Quote dasik, ну, когда модератор и куратор конкурса во флудилке пишет такое впечатление, что автор обкурился травки... (и пишет это зная кто автор и сколько cool тете лет), а завсегдатай пишет вы закидаете меня тапочками, потому что мне понравились Три брата..., то чего еще ожидать? dry А это исходит из того, как люди на жизнь смотрят, насколько серьезно, я думаю. Я вот, например, "розовые сопли" (как часто называют романтические любовные истории) с удовольствием читаю, а кому-то это ужасно не нравится, им крови подавай. Вон про "Он вернется" тоже говорили. что чего-то там не хватает, и скучный фик, и т.д. однако он в призерах). То есть. рулят по-прежнему простые читатели. Да и о "Змеиной горе". которую я бетирвала, тоже претензии были... как говорится, сколько людей, столько и мнений. Мне, если нравится, я так и напишу)) А если нет, то тоже выскажу. Это если конкурс. А если не конкурс, просто читать не стану, найду, что мне по душе))
|
|
|
|
dasik | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:20 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лада7276) Молодчинка,девочка моя! спасибо, Котенок! я рада,что сподвигла тебя написать комментарий!
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:27 | Сообщение # 20 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dasik) Вот одни дошикались, что сняли четыре работы с конкурса Ты ведь знаешь, что, я это образно сказала
Quote (dasik) такое впечатление, что автор обкурился травки... А мне, зайка, можно чуток такой травки, чтобы, я нашла в себе силы немного проду написать
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
dasik | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:37 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Quote (Камилла6986) мне, зайка, можно чуток такой травки тебе смешно! а мне, в нежном бальзаковском возрасте услышать о себе такое, было просто шокирующе а ты и без травки чудесно справишься, когда у тебя наконец появится свободная минутка! свободу авторам!
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:56 | Сообщение # 22 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dasik) тебе смешно! Честно? Да
Quote (dasik) а мне, в нежном бальзаковском возрасте услышать о себе такое, было просто шокирующе Да, неприятно, конечно, жаль, что с тактичностью и вежливостью у нас напряженка
Quote (dasik) свободу авторам! Согласна и творческий отпуск одиннадцать месяцев в год
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 12.08.2012, 22:56 |
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:12 | Сообщение # 23 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
прикольная история! С таким удовольствием прочитала ее! Спасибо
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:16 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Quote (luluka) А это исходит из того, как люди на жизнь смотрят, насколько серьезно, я думаю. Я вот, например, "розовые сопли" (как часто называют романтические любовные истории) с удовольствием читаю, а кому-то это ужасно не нравится, им крови подавай. Вон про "Он вернется" тоже говорили. что чего-то там не хватает, и скучный фик, и т.д. однако он в призерах). То есть. рулят по-прежнему простые читатели.
Согласна, сколько людей, столько мнений. Я вот как раз из тех, кому "крови подавай", и желательно, чтобы экшина и жестокости побольше. Но вот на этом конкурсе сама себя не узнала, бетировала юморную историю, причем получила от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. И "Он вернется" мне тоже очень понравился, глубокая такая история. Жизненная, я бы сказала. Вот если бы она была в большем формате, глав этак на десяток, наверное, я бы и не осилила. А так - очень даже хорошо пошло. И Змеиная гора ничего так, в общем понравилась. А вот Игры по правилам и без, о которых столько говорили, не произвели на меня впечатления. Нет, написано, безусловно, хорошо, но вот все время хотелось крикнуть "Не верю!". А вообще интересно было наблюдать за конкурсом и процессом его обсуждения.
Quote (dasik) а мне, в нежном бальзаковском возрасте услышать о себе такое, было просто шокирующе
Ой, да ладно, какие наши годы? Наоборот, женщины в этом возрасте сплошь и рядом закаленные суровым бытом и мужьями, даже отдаленно не напоминающими нашего красавчика-вампира Эдварда Каллена, и их (женщин) никакими шокирующими высказываниями не проймешь!
Quote (dasik) свободу авторам!
А может, не надо? А то такой беспредел начнется...
|
|
|
|
luluka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:47 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
Quote ТТТТ, Ой, да ладно, какие наши годы? wink Наоборот, женщины в этом возрасте сплошь и рядом закаленные суровым бытом и мужьями, даже отдаленно не напоминающими нашего красавчика-вампира Эдварда Каллена, и их (женщин) никакими шокирующими высказываниями не проймешь! cool
+1
|
|
|
|
Чужое лицо
|