Три брата, шериф и лопата
|
|
dasik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:04 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
1 место: Самое яркое открытие раздела «Мини-фанфики»; Самое яркое открытие исторического жанра; Эммет - щит, меч и море позитива; Элис - энерджайзер 2 место: Самое яркое открытие юмористического жанра 3 место: Самый необычный сюжет
Автор: dasik Бета: ТТТТ Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефании Майер и классике вестерна Рейтинг: PG-13 Жанр: Western, Humor, Parody Саммари: Как сыновья Эсми Каллен себе жен искали. Подлинная история женитьбы на Диком Западе. Итак, представьте, что некий dasik работает в маленькой газетенке где-то в глуши, и главный редактор под дулом револьвера заставил его написать веселый очерк для скучающей публики. Статус: Завершен От автора: Это моя первая проба пера, своего рода дань нашему всеобщему помешательству фанфикшеном. Когда на конкурсе долгое время было всего три работы, я обиделась за вестерн и решила тоже чего-нибудь выдать на ура! Уж точно не длинное и не душещипательное. Сначала я пересматривала свои любимые вестерн-комедии, лазила в сети, а потом вспомнила, что в свое время очень увлекалась Марком Твеном. "Три брата..." – это пародия, и она просто изобилует крылатыми выражениями из любимых фильмов и афоризмами всем известного автора.
Сообщение отредактировал dasik - Понедельник, 17.11.2014, 20:00 |
|
|
|
dasik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:44 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Quote (slyly) С таким удовольствием прочитала ее! очень рада! спасибо! Quote (ТТТТ) никакими шокирующими высказываниями не проймешь! ну все равно они (эти женщины ) - не носороги Quote (ТТТТ) А то такой беспредел начнется... да куда дальше-то?! итак сплошной фанатский беспредел!
|
|
|
|
Helen10 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 05:05 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Инга, поздравляю с началом писательства на нашей ТР! Уверенна, что талантливый человек (а по твоим видео, очевидно, что ты из таких) - талантлив во всем, так что дерзай. Побольше тебе преданных читателей и уйму вдохновения!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:36 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус:
|
Инга! Поздравляю с первым начинанием в писательском деле. И с таким удачным Получила массу удовольствия во время прочтения. Жду твой новый рассказ.
|
|
|
|
Диметра | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:02 | Сообщение # 29 |
*укротительница Льва*
Статус:
|
Мои поздравления - для первого начинания очень-очень-очень неплохо получилось. Вернее очень хорошо я много где улыбнулась при чтении, хотя пародия - не мой любимый раздел (а с мой стороны это о многом говорит ). Но написано легко, приятно, с отличным юмором. Так держать! Успехов в дальнейшем творчестве.
|
|
|
|
dasik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:51 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Quote (Helen10) Побольше тебе преданных читателей и уйму вдохновения! Quote (Ируна) Поздравляю с первым начинанием Quote (Диметра) для первого начинания очень-очень-очень неплохо получилось Спасибо, девочки! Услышать такое от настоящих авторов очень вдохновительно!
|
|
|
|
F_B | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:49 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
|
dasik, Инга, поздравляю с успешным начинанием!!! Получилось очень забавно и, как я тебе уже говорила, слегка ностальгично )) Конечно, не каждый читатель сможет оценить изюм рассказа, это более понятно таким Quote (TTTT) закаленным суровым бытом и мужьями, даже отдаленно не напоминающими нашего красавчика-вампира Эдварда Каллена женщинам как мы Надеюсь, ты еще порадуешь нас своими произведениями, а пережитый выброс адреналина тебя только вдохновил на творчество!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
dasik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:56 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Quote (F_B) Получилось очень забавно и, как я тебе уже говорила, слегка ностальгично Да, ностальгия там присутствует однозначно! По тем милым, наивным временам где плохой-это плохой, хороший-это хороший, а добро всегда побеждает зло! Спасибо, Оля, за все!!!
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:31 | Сообщение # 33 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
dasik, приветик)Спасибо за приглашение) Очень интересная и хорошая история, поэтому отдать голос за нее было сущим удовольствием) Спасибочки
|
|
|
|
dasik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:13 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Quote (ElizCherry) поэтому отдать голос за нее было сущим удовольствием спасибо, что заглянули на огонек!
|
|
|
|
Solt | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:59 | Сообщение # 35 |
So Ham
Статус:
|
Это написала dasik первая проба пера пошла на конкурс уважаю!!! Не каждый решится на такой смелый шаг!!! Ты прости, я вообще не голосовала Как выяснилось конкурсные работы я люблю (есть что-то в них), а вот тематика вестерна мне не очень понравилась (плюс личные проблемы не дали мне быть в тот момент на сайте). Прочла всего несколько работ и голосовать выбирая из них не имела права. Но твоя работа мне понравилась. Может тем, что это больше похоже на добрую сказку про вечные ценности, рассказанную простым языком, с долей юмора. Отлично написано, море позитива и прям за этим рассказом видна особенная душа автора. Не теряй этот настрой, считай он уже стал твоей визитной карточкой.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:12 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Quote (Solt) Ты прости, я вообще не голосовала да ладно, это лотерея и я это понимала Quote (Solt) больше похоже на добрую сказку про вечные ценности спасибо, что ты, как всегда, зришь в корень! а то некоторые претензии меня вводили в ступор то мало, то наигранно, то название завлекающее , то ровно, то не смешно , то нет вестерна, то есть вестерн , то.... нет связи с реальностью Может в жанре надо было написать одно слово? СКАЗКА? и тогда бы до всех все дошло? Quote (Solt) Не теряй этот настрой, считай он уже стал твоей визитной карточкой. Спасибо!
|
|
|
|
Solt | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:54 | Сообщение # 37 |
So Ham
Статус:
|
На всех не угодишь. Конкурсы жесткая вещь не все помнят, что по ту сторону провода живой человек. Выход один воспринимать "критику" и эмоциональные эскапады с юмором. Особенно тех, кто рискует себя назвать "истиной в последней инстанции"...так что любое мнение субъективно, даже мое И все рано, первый блин не был комом!!! Если появятся новые истории, зови, я по-черепашьи, но приду.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:00 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Quote (Solt) любое мнение субъективно за чисто субъективное мнение двумя руками ЗА, тем более, что субъектов, которым понравилось все равно было больше а вот напрягает, когда понимаешь, что таким образом пытаются опустить конкурентов те самые "истины в последней инстанции"... Quote (Solt) Если появятся новые истории, зови заметано
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:53 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
dasik, Инга! Ты молодец! Решится на такое! Впервые и сразу на конкурс. Продолжай в том же духе. Ну и обложка как всегда просто блеск!
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:24 | Сообщение # 40 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
dasik, большое спасибо за этот легкий и юмористичный рассказ. Ни за что бы не поверила, что это первое творение автора - написано живо, весело и с душой! Поздравляю с успешным дебютом. А это означает, что, если хочется и можется творить, то нужно обязательно продолжать писательскую стезю, а благодарные читатели всегда найдутся. Удачи и творческих успехов!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:10 | Сообщение # 41 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Пойду почитаю) Добавлено (15.08.2012, 08:10) --------------------------------------------- Ой, какая прелестная, добрая история! Все герои такие милые и ситуации с ними в основном смешные) Мне очень понравилось! Не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
dasik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:29 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Quote (helencapricorne) Ты молодец! Quote (♥Miv@♥) Поздравляю с успешным дебютом. Quote (-Piratka-) Ой, какая прелестная, добрая история! Спасибо за добрые отзывы!
|
|
|
|
Galina | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:54 | Сообщение # 43 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Инга! Поздравляю с дебютом! Молодец! Желаю творческих успехов! Авторство затягивает, по себе знаю! Это не последний мой коммент! Ещё отпишусь!
|
|
|
|
dasik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:05 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Quote (Galina) Авторство затягивает только не это!!!!!!! у меня нервов не хватит!!!!!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:19 | Сообщение # 45 |
Старейшина
Статус:
|
классная история , она такая легкая и очень приятная
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:20 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
|
Великолепный рассказ! Жаль, что небольшой. Спасибо.
|
|
|
|
dasik | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:06 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Quote (ЛисаHOST) такая легкая и очень приятная спасибо! признаться именно эти цели я и преследовала Добавлено (18.08.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Tanya21) Жаль, что небольшой это, чтобы не успеть наскучить спасибо!
|
|
|
|
|
dasik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:47 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Quote (Frigitta) продлила себе жизнь лет на 50... я несказанно рада, что наблюдается такой оздоровительный эффект! спасибо!
|
|
|
|
natalj | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:08 | Сообщение # 50 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за приглашение и за увлекательную и интересную историю! Поздравляю и желаю дальнейших успехов в творчестве!
|
|
|
|