Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15776
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Музыкальность в области мысли.
NutikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:15 | Сообщение # 1
Awake

Статус:

За эту замечательную обложку благодарю Регишу.

Автор: Spero Meliora
Бета: floran
Жанр: Romance/Philosophy
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Музыка: The Beatles – Hey Jude
Саммари: Музыка не точна, в отличие от математических наук. Она хрупка, как английский фарфор, воздушна, как облака на летнем небе, недосягаема и вечна, как божественный дар свыше. Для кого-то она красивая мелодия, а для кого-то – целая жизнь.
Рецензия: рецензия от Киара

Lady_NightДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:15 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Только что перечитала твое конкурсное произведение - это настоящий шедевр, без преувеличения! Здесь нет лишних строчек и пустых слов - вместе с песней рассказ составляет поразительную гармонию чувств, позволяющих, пусть на мгновение, ощутить себя парящей где-то в небе, и при этом - невероятно счастливой...
Спасибо тебе огромнейшее за этот рассказ! Таким чудом просто невозможно не гордиться))

MelioraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:15 | Сообщение # 3
spero

Статус:

На самом деле, я давно думала написать фанфик, связанный с музыкой. А тут попалась такая возможность, и если бы я ей не воспользовалась, долго бы себя ругала за это =-)
Спасибо за такие слова, мне очень приятно. Рада, что смогла донести свою мысль.
Спасибо happy

Сообщение отредактировал SperoMeliora - Четверг, 07.04.2011, 21:40

Lady_in_DreamsДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:15 | Сообщение # 4
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ты такая умничка )
если я не ошибаюсь ты сопоставляешь музыку любви )
ты права любовь и музыка требуют одного и того же
любовь как и музыка не требует фальши
это как зрусталь которые могут разбиться от любого не осторожного движения
в музыку и любовь надо верить, верить в силу чувст , верить в себя а иначе ничего не получить

я в восторге )
столько разных работ и столько эмоций )
просто браво)
надеюсь я правельно поняла твой фф )
если нет буду рада услышать твое объясение )

MelioraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:16 | Сообщение # 5
spero

Статус:

Quote (Yalushkina)
если я не ошибаюсь ты сопоставляешь музыку любви )

музыка вызывает те или иные чувства. у главного героя она вызывала добрые, светлые, чистые. рядом с ним была его мать, ее любовь поддерживала его. но когда ее не стало, ему оказалось не кому дарить свои чувства, свои эмоции и переживания. а элис стала тем лучиком, которая возродила яркий свет в его душе. ))
Quote (Yalushkina)
столько разных работ и столько эмоций

новая работа - новая история жизней. )) спасибо за внимание, рада, что ты не осталась равнодушна к этому фф

Сообщение отредактировал SperoMeliora - Вторник, 14.06.2011, 10:42

vampire_vikaДата: Понедельник, 27.08.2012, 03:16 | Сообщение # 6
Колдун

Статус:

Вау! Ого! У меня нет слов! Это потрясающе красиво и захватывающе! Огромное спасибо автору за невероятные эмоции!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все эти зимы