Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Музыкальность в области мысли.
NutikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:15 | Сообщение # 1
Awake

Статус:

За эту замечательную обложку благодарю Регишу.

Автор: Spero Meliora
Бета: floran
Жанр: Romance/Philosophy
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Музыка: The Beatles – Hey Jude
Саммари: Музыка не точна, в отличие от математических наук. Она хрупка, как английский фарфор, воздушна, как облака на летнем небе, недосягаема и вечна, как божественный дар свыше. Для кого-то она красивая мелодия, а для кого-то – целая жизнь.
Рецензия: рецензия от Киара

Lady_NightДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:15 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Только что перечитала твое конкурсное произведение - это настоящий шедевр, без преувеличения! Здесь нет лишних строчек и пустых слов - вместе с песней рассказ составляет поразительную гармонию чувств, позволяющих, пусть на мгновение, ощутить себя парящей где-то в небе, и при этом - невероятно счастливой...
Спасибо тебе огромнейшее за этот рассказ! Таким чудом просто невозможно не гордиться))

MelioraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:15 | Сообщение # 3
spero

Статус:

На самом деле, я давно думала написать фанфик, связанный с музыкой. А тут попалась такая возможность, и если бы я ей не воспользовалась, долго бы себя ругала за это =-)
Спасибо за такие слова, мне очень приятно. Рада, что смогла донести свою мысль.
Спасибо happy

Сообщение отредактировал SperoMeliora - Четверг, 07.04.2011, 21:40

Lady_in_DreamsДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:15 | Сообщение # 4
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ты такая умничка )
если я не ошибаюсь ты сопоставляешь музыку любви )
ты права любовь и музыка требуют одного и того же
любовь как и музыка не требует фальши
это как зрусталь которые могут разбиться от любого не осторожного движения
в музыку и любовь надо верить, верить в силу чувст , верить в себя а иначе ничего не получить

я в восторге )
столько разных работ и столько эмоций )
просто браво)
надеюсь я правельно поняла твой фф )
если нет буду рада услышать твое объясение )

MelioraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:16 | Сообщение # 5
spero

Статус:

Quote (Yalushkina)
если я не ошибаюсь ты сопоставляешь музыку любви )

музыка вызывает те или иные чувства. у главного героя она вызывала добрые, светлые, чистые. рядом с ним была его мать, ее любовь поддерживала его. но когда ее не стало, ему оказалось не кому дарить свои чувства, свои эмоции и переживания. а элис стала тем лучиком, которая возродила яркий свет в его душе. ))
Quote (Yalushkina)
столько разных работ и столько эмоций

новая работа - новая история жизней. )) спасибо за внимание, рада, что ты не осталась равнодушна к этому фф

Сообщение отредактировал SperoMeliora - Вторник, 14.06.2011, 10:42

vampire_vikaДата: Понедельник, 27.08.2012, 03:16 | Сообщение # 6
Колдун

Статус:

Вау! Ого! У меня нет слов! Это потрясающе красиво и захватывающе! Огромное спасибо автору за невероятные эмоции!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

A Court of Beasts and Beauties