Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Спасибо большое за эту историю!! Она хоть и очень грустная, безумно троательная, но от неё почему-то веет надеждой...
неужели Эдвард и правда полюбил "девушку в голубом"? Даже если и да, то всей его жизнью всё равно будет Белла....
Спасибо!!! Ты потрясающе пишешь!! Иногда мне кажется, что ты можешь написать даже о простом походе в кафе и это будет невероятно! Наверное, это и есть талант!))))
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:01 | Сообщение # 6
moon's daughter
Статус:
Одарка, спасибо за историю, очень трронуло. Наверное почаще нужно выкладывать такие фанфики, ведь реальность жестока и в ней не всегда есть позитив, счастье, взаимная любовь... Прошу вас, как только напишете что-нибудь еще, сразу же зовите. Стану вашим покорным читателем.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:01 | Сообщение # 7
♥Team Peeta♥
Статус:
Фарфалинка, привет тебе еще раз
Quote (Farfalina)
Спасибо большое за эту историю!! Она хоть и очень грустная, безумно троательная, но от неё почему-то веет надеждой... неужели Эдвард и правда полюбил "девушку в голубом"? Даже если и да, то всей его жизнью всё равно будет Белла....
Надежда?.. Гмм... Возможно, Э и Б будут вместе, но, наверное, это случится не в этой жизни. Я думаю, что всё-таки полюбил. Конечно, не чистой и светлой любовью, но полюбил. Б - это что-то далекое, эфемерное, платоническое, волшебное и даже фальшивое. А Розали у меня почему-то вызвала здесь симпатию, хоть тут её практически и не было. Просто за то, что она настоящая... Ну, это только мое мнение
Quote (Farfalina)
Спасибо!!! Ты потрясающе пишешь!! Иногда мне кажется, что ты можешь написать даже о простом походе в кафе и это будет невероятно! Наверное, это и есть талант!))))
Опять грубая лесть, но всё равно спасибо
Котька, ура!
Quote (Kot_Silva)
Одарка, хей, Ви, что не позвала? Я ж с удовольствием почитаю твою новую работу)
Не успела еще Жду!
Deman_inside_me, ух, я всегда рада новым читателям! Даже не представляете как!
Quote (Deman_inside_me)
Наверное почаще нужно выкладывать такие фанфики, ведь реальность жестока и в ней не всегда есть позитив, счастье, взаимная любовь...
Я сама люблю драму и ангст, а розовую романтику и юмор не приветствую, потому такое и пишу.
Quote (Deman_inside_me)
Прошу вас, как только напишете что-нибудь еще, сразу же зовите. Стану вашим покорным читателем.
Ну, пока писать ничего не буду. У меня есть "Мертвый дом" (там пока только три главы, так что я теперь полностью ушла в него) и "Ангелы души моей" (нехарактерный для меня миник ). Можете пойти почитать Спасибо вам за отзыв!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:08 | Сообщение # 8
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Одарка)
Я думаю, что всё-таки полюбил. Конечно, не чистой и светлой любовью, но полюбил. Б - это что-то далекое, эфемерное, платоническое, волшебное и даже фальшивое. А Розали у меня почему-то вызвала здесь симпатию, хоть тут её практически и не было. Просто за то, что она настоящая...
Согласна... Ведь всегда в жизни должно быть что-то самое-самое и недосягаемое))
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:14 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое! Такая трогательная и романтичная история. Ее здорово читать под ноктюрн. Она оставляет ощущение легкой грусти, и освобождает, освежает душу. Мне очень понравилось Еще раз спасибо!
Одарка, привет, дорогая я немного припозднилась, конечно, но лучше поздно, чем никогда, верно?
Ох, неоднозначная история. По крайней мере, для меня. Не знаю, что даже написать. Крайне редко со мной такое бывает. И вроде понравилось, и вроде нет никаких замечаний, но вот что-то такое внутри есть... Что - не знаю. Написано действительно красиво, нежно. Прости... совсем не знаю, что написать. Но история... необычная. Красивая. Молодец. Я оценила её по достоинству.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ