Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Спасибо большое за эту историю!! Она хоть и очень грустная, безумно троательная, но от неё почему-то веет надеждой...
неужели Эдвард и правда полюбил "девушку в голубом"? Даже если и да, то всей его жизнью всё равно будет Белла....
Спасибо!!! Ты потрясающе пишешь!! Иногда мне кажется, что ты можешь написать даже о простом походе в кафе и это будет невероятно! Наверное, это и есть талант!))))
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:01 | Сообщение # 6
moon's daughter
Статус:
Одарка, спасибо за историю, очень трронуло. Наверное почаще нужно выкладывать такие фанфики, ведь реальность жестока и в ней не всегда есть позитив, счастье, взаимная любовь... Прошу вас, как только напишете что-нибудь еще, сразу же зовите. Стану вашим покорным читателем.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:01 | Сообщение # 7
♥Team Peeta♥
Статус:
Фарфалинка, привет тебе еще раз
Quote (Farfalina)
Спасибо большое за эту историю!! Она хоть и очень грустная, безумно троательная, но от неё почему-то веет надеждой... неужели Эдвард и правда полюбил "девушку в голубом"? Даже если и да, то всей его жизнью всё равно будет Белла....
Надежда?.. Гмм... Возможно, Э и Б будут вместе, но, наверное, это случится не в этой жизни. Я думаю, что всё-таки полюбил. Конечно, не чистой и светлой любовью, но полюбил. Б - это что-то далекое, эфемерное, платоническое, волшебное и даже фальшивое. А Розали у меня почему-то вызвала здесь симпатию, хоть тут её практически и не было. Просто за то, что она настоящая... Ну, это только мое мнение
Quote (Farfalina)
Спасибо!!! Ты потрясающе пишешь!! Иногда мне кажется, что ты можешь написать даже о простом походе в кафе и это будет невероятно! Наверное, это и есть талант!))))
Опять грубая лесть, но всё равно спасибо
Котька, ура!
Quote (Kot_Silva)
Одарка, хей, Ви, что не позвала? Я ж с удовольствием почитаю твою новую работу)
Не успела еще Жду!
Deman_inside_me, ух, я всегда рада новым читателям! Даже не представляете как!
Quote (Deman_inside_me)
Наверное почаще нужно выкладывать такие фанфики, ведь реальность жестока и в ней не всегда есть позитив, счастье, взаимная любовь...
Я сама люблю драму и ангст, а розовую романтику и юмор не приветствую, потому такое и пишу.
Quote (Deman_inside_me)
Прошу вас, как только напишете что-нибудь еще, сразу же зовите. Стану вашим покорным читателем.
Ну, пока писать ничего не буду. У меня есть "Мертвый дом" (там пока только три главы, так что я теперь полностью ушла в него) и "Ангелы души моей" (нехарактерный для меня миник ). Можете пойти почитать Спасибо вам за отзыв!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:08 | Сообщение # 8
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Одарка)
Я думаю, что всё-таки полюбил. Конечно, не чистой и светлой любовью, но полюбил. Б - это что-то далекое, эфемерное, платоническое, волшебное и даже фальшивое. А Розали у меня почему-то вызвала здесь симпатию, хоть тут её практически и не было. Просто за то, что она настоящая...
Согласна... Ведь всегда в жизни должно быть что-то самое-самое и недосягаемое))
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:14 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое! Такая трогательная и романтичная история. Ее здорово читать под ноктюрн. Она оставляет ощущение легкой грусти, и освобождает, освежает душу. Мне очень понравилось Еще раз спасибо!
Одарка, привет, дорогая я немного припозднилась, конечно, но лучше поздно, чем никогда, верно?
Ох, неоднозначная история. По крайней мере, для меня. Не знаю, что даже написать. Крайне редко со мной такое бывает. И вроде понравилось, и вроде нет никаких замечаний, но вот что-то такое внутри есть... Что - не знаю. Написано действительно красиво, нежно. Прости... совсем не знаю, что написать. Но история... необычная. Красивая. Молодец. Я оценила её по достоинству.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ