Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рождественское желание Изабеллы
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа3 место в номинации Самый неожиданный финал
3 место в номинациях: Лучше сверхъестественный мини-фанфик и Самый необычный сюжет
Название: Рождественское желание Изабеллы Автор: Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический Жанр: фантастика/мелодрамма
Аннотация: 2245г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но и в мирное время людям приходится ощущать на себе ее плоды. Человечество вымирает несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. И молодая медсестра Изабелла Свон не является исключением из этого правила... она тоже хочет любить.
От автора: Это обещанный рассказ на Новый год))) Кому-то он покажется наивным, кому-то покажется, что идея не нова, но эта история вспыхнула у меня в голове и мне ни за что не захотелось от нее отказываться) Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне - лично я уже люблю этих Эдварда и Беллу - они чудесные, так же, как и их история любви... Приятного прочтения
Рецензия на фик от Клуба критиков
Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Часть четвертая.
Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 13.01.2012, 08:20 |
|
|
|
Tin@ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:46 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилась первая часть. Чувствуется, что история будет такой доброй и светлой...
Спасибо за первую чать. Ну и, жду продолжения=)
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:06 | Сообщение # 3 |
коноплюшенция
Статус:
|
Минипута, спасибо за оповещение) с радостью буду читать и этот фик) очень интересную тематику ты выбрала для этой истории будущее...)
хах, оптимистично! по крайней мере конца света не было
я кстати фик про то, что будет в будущем, здесь, наверное, первый раз встречаю(про "будущее" такое, какое обычно представляют в голливудских фильмах: с роботами и супер-пупер новомодными прибамбасами)
Скорбная война!? это печаль-беда не мудрено, конечно, что там с природой черти что происходит... Но почему же мужчины вымирают?Оо
Ого. Ничего себе подарочек. Круто, конечно. Но даже как - то обидно за Беллу... ахах, и за Эдварда , что он всего лишь робот, а не человек
Я буду с нетерпением ждать продолжения удачи и вдохновения
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:42 | Сообщение # 4 |
bomber
Статус:
|
Ого, совсем не это я ожидала увидеть, когда открывала ссылку на первую часть, но... меня заинтересовало. До безумия! И мне почему-то кажется, что Эдвард живой, ну не робот он, не должен он быть роботом! Очень хочу прочитать то, что будет дальше. Сколько всего будет частей? И когда ждать продолжения? Огромное спасибо за это произведение, оно нереальное в полном смысле этого слова! С Новым Годом!
Сообщение отредактировал little_eeyore - Воскресенье, 01.01.2012, 21:52 |
|
|
|
aura | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:42 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Робот. У самих значит настоящие мужики,а ей робота.Хороши подруги,решили что она все равно не встретит настоящего мужчину.
С роботом семью не создашь,детей не родишь.Вот она привяжется к нему и полюбит,а у него то чувств нет,робот.
Обидно за Беллу.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:57 | Сообщение # 6 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Минипута, Даша, привет) Очень рада, что ты пригласила меня почитать свою новую историю Не ожидала, что этот сюрприз появится сегодня, но от этого первый день Нового Года стал ещё лучше) Я так и знала, что ты нас удивишь. Идея - блеск! Само упоминание о будущем вызвало в моей голове воспоминания о фильме "Господин Никто", где тоже говорится о далёком машинизированном будущем (если мне не изменяет память, а то уже давно смотрела этот фильм). Очень захватывающее начало. Не понятно, почему вымирает именно мужской пол Розали с Элис приподнесли, конечно, шокирующий подарочек. Только вместе с Беллой и я расстроилась, что Эдвард - робот, а не человек (хотя было бы странно дарить человека но я думаю, понятно, что я имею ввиду) И какое же желание загадает Белла на Рождество? Чтобы Эдвард-робот превратился в Эдварда-человека? В связи с жанром "фанфтастика" это предположение мне совершенно не хочется отвергать
Минипута, спасибо за такое потрясающее начало. Мне очень понравилось (хотя по-другому и быть не могло). Хочу записаться в ПЧ, если можно А сколько частей планируется? Буду с нетерпением ждать продолжения
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Воскресенье, 01.01.2012, 21:58 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:57 | Сообщение # 7 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Эдвард - робот?! Это что-то новенькое в нашем сумеречном королевстве. Новенькое и приятненькое. Мне нравятся такие футуристические истории, хотя, как правило, они повествуют о временах постапокалиптических, с разрухой, мором, ожесточённой до предела реальностью... А тут. Безусловно, фон истории далеко не радужный, и в некотором роде описывает вполне реальное будущее (ибо уже сейчас предпосылки к этому имеются), но всё же присутствует здесь некоторая доля надежды что ли. Пусть и немного техногенной - по крайней мере, "люди" хотя бы в таком облике будут существовать. Так, теперь с лирикой я покончила, и мне хочется перейти к непосредственно, и собственно говоря, самому Техно-Эду. Тут у меня сразу же рой вопросов в голове начинает жужжать: из чего его сделали (материалы, раз такой человеческий получился); как часто ему нужно сменять энергоёмкость (быстро ли он разряжается); насколько он удароустойчив - быстро ли сможет устранить повреждения; есть ли порог интеллектуальных возможностей и чувственных - иными словами, сможет ли он развить к ней чувства, или же для этого тоже требуется перепрограммирование? Детей, я так понимаю, он ей при самом удачном (и надеюсь, благоприятном) раскладе он заделать ей не сможет. (А было бы неплохо, раз на дворе демографический и мускулинный кризисы). Короче, проверяю я Эдварда на уязвимость и совершенство. Ведь с Беллой я согласна в том, что, ё-маё, такой мужчина, а робот? Она мне здесь тоже нравится: немного своевольная, но очень чуткая, заботливая натура. Подстать этому... Робо-Эду. Да и с подругами ей повезло. Кстати, у Эл случаем не свидание ли с роботом из той ограниченной партии, так сказать? А Эмметт - тоже, или он - человек? Как бы там ни было, спасибо тебе за начало такой необычной истории. Буду с нетерпением ожидать продолжения, а тебе желаю вдохновения! И с праздником!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:05 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Всё что могу пока что сказать - Ух ты! Эдвард-робот такого я точно еще не видела... жаль конечно, что искусственный интеллект не настолько развит, что у него могут быть свои предпочтения...
|
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:25 | Сообщение # 10 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Самое первое, что я скажу: Эдвард, держись, я с тобой! Потому что к роботам у меня особое отношение после Яблочного зернышка... и как же я рада, что Эдварду повезло с телом больше, чем лапушке Бриарею. (это вообще трагедия для меня - такой герой и так с ним подло поступить ) Ну, ладно, отвлекаюсь от манги Задумка очень понравилась Эта человечная Белла тоже очень понравилась. В отличии от подруг (какими бы хорошими людьми они ни были, и как бы хорошо к Белле не относились) она сразу отнеслась к Эдварду как к личности. Да, может, с некоторыми "но", но все же... Конечно, может, потому что девочки "работали" над ним, но все же, раз уж вы создали интеллектуала, то и относились бы к нему соответственно. А то и правда, словно кофеварка какая-то. Ну, и конечно - вот она мечта из мечт! Настоящий идеальный Эдвард! Только возникает сразу два вопроса: насколько он идеален, насколько его "программа" идеальна? Не бывает ли сбоев?))) (В хорошую сторону имею в виду ) И второй: а нужен ли Белле идеал?
С новой темкой, Минипута! Отзывчивых и комментирующих тебе читателей
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:54 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, Даша! Как неожиданно, необычно и интересно!
Эдвард - робот. Интеллектуальный, невозможно обаятельный, заботливый. Красивый! Безусловно, Белла привяжется к нему. И будет страдать, видя в нем человека и понимая, что он не человек...
Quote до Рождества оставалось целых три недели Можно представить, какое желание загадает Белла на Рождество.
Quote (для тех, кто верит в чудеса) Эти слова очень обнадеживают и дают надежду исполнение желания Изабеллы и на счастливое окончание!!!
А Розали и Элис, часом, не пошутили и не подсунули Белле человека под видом робота?!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 02.01.2012, 00:00 |
|
|
|
Noel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:06 | Сообщение # 12 |
|
Даша, ты меня порадовала А то скучно мне было Год меня убил По крайней мере мы не умерли в 2012 году Какже мне нравятся все эти гаджеты, роботы, телефоны и т.д. А почему мальчики не рождаются? Надеюсь мы узнаем это в конце миника Девушки занимаются друг с другом любовью? Вот до чего довело дошло Розали работает ученым-изобретателем? Круто! Quote Чудо ты, - рассмеялась подруга, - он у всех работает. Но ты единственная, кому это кажется чем-то невероятным. Ну это ведь Белла От нее чего угодно ожидай Прикол со шкафом убил! Элис выбирала одежду по-своему вкусу Quote Белла просто впадала в ступор, точно бездомная кошка перед фарами надвигающегося автомобиля… Папа в детстве ей рассказывал, что раньше такие бывали. Я немного не поняла Quote - Короче, ты можешь заняться с ним чудесным сексом, если тебе захочется. Он даже ЭТО умеет?! Дайте мне такого! Точь-в-точь главное!! Quote - Всего на градус выше, чем температура человеческого тела, Гы гы... Джейкоб Quote - Потому что при его упоминании кровь прилила к твоему лицу, а пульс участился, как и дыхание, в кровь поступил адреналин. Значит, эта идея волнует тебя гораздо сильнее, нежели ужин, следовательно, доставит больше удовольствия. Не только робот, да еще и эмпат хренов
Ох, ты просто чудо) Хочу любофф, и все вытекающие оттуда последствия=)) А сколько частей будет?
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:18 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус:
|
Минипутик,уж никогда себе не могла представить,что создательница таких романтичных и эмоциональных историй возьмется за фантастику Но получилось у тебя потрясающе и не смотря на новый жанр,в твоем стиле Очень чувственно,романтично ) Интересная идея,мир будующего?Дефицит мжского пола?(нормальных их правда и сейчас то не хватает ).Такого я еще не видела,однозначно захватывает. И безусловно я в полном волнение,кто такой Эдвард и чем кончится это все? Действительно ли он робот?Или Элис с Роуз просто решили подогнать таким образом Белле парня? Я конечно смотрела терминатора и все такое,но все равно не могу представить любовь робота и человека...эм,у робота же нет души?как он сможет любить? Ох,чертовски хочется продолжения Спасибо большое,что позвала п.с дааа,девочки таки подогнали усовершенствованную версию вибратора... Добавлено (01.01.2012, 23:13) --------------------------------------------- И еще ,что то сейчас вспомнилась история про Пинокио,ну как он стал настоящм мальчиком О,а еще,вдруг бродит где нибудь по планете какой нибудь потом того Эда-прототипа?Ну хотя это было бы странно...она влюбится в робота,потом встретит оригинал,а как же робот?.... Добавлено (01.01.2012, 23:18) --------------------------------------------- Ох,тааааааааак теперь продолжения хочется!))))))))
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:26 | Сообщение # 15 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Лена) О,а еще,вдруг бродит где нибудь по планете какой нибудь потом того Эда-прототипа?Ну хотя это было бы странно...она влюбится в робота,потом встретит оригинал,а как же робот?.... Лена, я думаю, что линия Эдварда-оригинала прервалась ещё в начале двадцатого века, если только у него не было брата-близнеца, но даже тогда, а потом и спустя столько времени едва ли гулял бы по планете такой прототип - уволокли бы сразу.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:54 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Tin@, Quote Чувствуется, что история будет такой доброй и светлой... Конечно) Никаких драм и трагедий
Nikki6392, Quote хах, оптимистично! biggrin по крайней мере конца света не было biggrin Эт да)) Но с такими темпами рождаемости в нем просто отпадет необходимость)
Quote не мудрено, конечно, что там с природой черти что происходит... Но почему же мужчины вымирают?Оо Все вымирают... А почему именно мужчины - это пусть Карлайл выясняет
Quote Скорбная война!? это печаль-беда Еще какая - особенно учитывая, сколько человек погибло...
Quote Ого. Ничего себе подарочек. Круто, конечно. Но даже как - то обидно за Беллу... ахах, и за Эдварда biggrin , что он всего лишь робот, а не человек За обоих обидно, да) Хотя пока что у Эда все отлично - никаких душевных терзаний... Хотя, может ли быть у робота душа?
little_eeyore, Quote И мне почему-то кажется, что Эдвард живой, ну не робот он, не должен он быть роботом! Робот-робот))
Quote Сколько всего будет частей? И когда ждать продолжения? Планирую всего две - завтра продолжение. Но может быть и три - есть у меня дурная привычка расписываться
С Новым
aura, Quote У самих значит настоящие мужики,а ей робота.Хороши подруги,решили что она все равно не встретит настоящего мужчину. Хех)) Ну, во-первых, мужик есть только у Розали) А во-вторых, они просто захотели привнести немного разнообразия в жизнь Беллы, плюс к этому - обеспечить ей безопасность. А насчет того, что с ним можно заниматься сексом - ну, это все Розали со своим свободным взглядом на жизнь) Если бы у нее не было Эммета, то, я думаю, она бы обязательно себе такого вот Эдварда завела... и попробовала не только его лазанью)))
Quote С роботом семью не создашь,детей не родишь.Вот она привяжется к нему и полюбит,а у него то чувств нет,робот. Что есть, то есть...
ѼTwilight_BabyѼ, Спасибо большое) Хотя мне немного в ней неуютно... как в новых туфлях)) Но ничего - просто надо больше ходить
Quote Только вместе с Беллой и я расстроилась, что Эдвард - робот, а не человек Да... натуральное разочарование. А дальше будет только больше, глубже... сильнее.
Quote Хочу записаться в ПЧ, если можно Нужно!
Quote А сколько частей планируется? две-три, думаю...
Rara-avis, Quote Мне нравятся такие футуристические истории, хотя, как правило, они повествуют о временах постапокалиптических, с разрухой, мором, ожесточённой до предела реальностью... А тут. Не хочется разрухи как-то) Мне стало интересно заглянуть вот в такое будущее - не столь... многолюдное)
Quote Пусть и немного техногенной - по крайней мере, "люди" хотя бы в таком облике будут существовать. Боюсь, люди или будут существовать, или нет... Остальное - притворство.
Quote Тут у меня сразу же рой вопросов в голове начинает жужжать: из чего его сделали (материалы, раз такой человеческий получился); Ну... Это надо у Роуз спросить Но я почему-то уверена, что к 23 веку уже будет изобретена какая-нибудь биокожа, ничем не отличающаяся от человеческой)
Quote как часто ему нужно сменять энергоёмкость (быстро ли он разряжается); Два раза в месяц.
Quote насколько он удароустойчив - быстро ли сможет устранить повреждения С порезом справится весьма легко... Ну, а если по нему проедется каток... Хотя Белла вряд ли станет проводить подобные эксперименты)))
Quote есть ли порог интеллектуальных возможностей и чувственных - иными словами, сможет ли он развить к ней чувства, или же для этого тоже требуется перепрограммирование? Оч сомневаюсь, что программирование может создать чувства - настоящую любовь...
Quote Детей, я так понимаю, он ей при самом удачном (и надеюсь, благоприятном) раскладе он заделать ей не сможет. Хех)) Нет, маленьких био-робо-деток не предвидится))
Quote Да и с подругами ей повезло. Кстати, у Эл случаем не свидание ли с роботом из той ограниченной партии, так сказать? А Эмметт - тоже, или он - человек? Нее... у Элис другие секреты)) А Эммет - самый настоящий человек))
Спасибо большое И тебя с праздником))
Juli_Darken, Quote жаль конечно, что искусственный интеллект не настолько развит, что у него могут быть свои предпочтения.. Свои предпочтения - это опасно... Еще начнет рассуждать, подумает, как оно лучше для людей, начнет террор... оно надо?)
1949, Quote но надо верить в лучшее может тогда и обычный робот станет человеком tongue главное верить! Будем надеяться, что люди все же придумают, как продолжит человеческий род...
Quote повезло ей , такой подарок подарили! заботливый, красивый, но всего. лишь робот Самый крутой робот К тому же миленький)))
Quote Удачи вам и всего самого хорошего!!!!! Спасибо огромное) И Вам того же)
Ранис_Атрис, Quote Потому что к роботам у меня особое отношение после Яблочного зернышка... Рань, зай, ничего не могу сказать) Боюсь, что манга так же далеко от меня... как и я от нее))
Quote она сразу отнеслась к Эдварду как к личности. Она по-другому не умеет) Романтичная и чуткая натура. Склонная к самообману...
Quote Конечно, может, потому что девочки "работали" над ним, но все же, раз уж вы создали интеллектуала, то и относились бы к нему соответственно. Агась - так и есть. Розали, как технолог, так вообще наблюдала за его "рождением" с самого маленького винтика) Ну не может она его воспринимать, как человека. Детище, создание - это максимум.
Quote Только возникает сразу два вопроса: насколько он идеален, насколько его "программа" идеальна? Не бывает ли сбоев?))) (В хорошую сторону имею в виду ) И второй: а нужен ли Белле идеал? Смотря что рассматривать, как сбои?)) А насчет Беллы... посмотрим - может этот идеал то, что ей нужно...
Quote С новой темкой, Минипута! Отзывчивых и комментирующих тебе читателей smile Спасибо, Рань
М@рин@, Quote Эдвард - робот. Интеллектуальный, невозможно обонятельный, заботливый. Красивый! Безусловно, Белла привяжется к нему. И будет страдать, видя в нем человека и понимая, что он не человек... В точку... И ей придется посмотреть правде в глаза и принять решение. Нелегкое решение.
Quote Эти слова очень обнадеживают и дают надежду исполнение желания Изабеллы и на счастливое окончание!!! О, в этом можно не сомневаться) Окончание обязательно будет с "долго и счастливо"
Quote А Розали и Элис, часом, не пошутили и не подсунули Белле человека под видом робота?! Черт меня побери! Ну и как мне не пришла эта замечательная мысль, а?)) Такой бы рассказ получился - блеск))) Но нет... Эдвард робот - до мозга своих металлоплавких костей)
bon anniversaire)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:06 | Сообщение # 17 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote Эт да)) Но с такими темпами рождаемости в нем просто отпадет необходимость) это уж точно.
Quote Все вымирают... А почему именно мужчины - это пусть Карлайл выясняет ну Карлайл, я надеюсь, врач мудрый, вот и выяснит все)
Quote Еще какая - особенно учитывая, сколько человек погибло... очень много?
Quote За обоих обидно, да) Хотя пока что у Эда все отлично - никаких душевных терзаний... Хотя, может ли быть у робота душа? ну мы же все узнаем. кто знает, может и есть))
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:19 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Минипута) Quote С роботом семью не создашь,детей не родишь.Вот она привяжется к нему и полюбит,а у него то чувств нет,робот.
Что есть, то есть... Ну в свое время кто то думал,что от вампиров тоже детей не может быть а вон оно как вышло Quote (Минипута) Quote Только вместе с Беллой и я расстроилась, что Эдвард - робот, а не человек
Да... натуральное разочарование. А дальше будет только больше, глубже... сильнее. эх,вырваться бы последние твои три слова из контекста и запустить в их "досуг"... Quote (Минипута) Но я почему-то уверена, что к 23 веку уже будет изобретена какая-нибудь биокожа, ничем не отличающаяся от человеческой) осталось изобрести какую нибудь био сперму,и наши голубки нарожают маленьких робото-Эдвардов блин,кто нибудь утихомирьте мою фантазию Quote (Минипута) Quote насколько он удароустойчив - быстро ли сможет устранить повреждения
С порезом справится весьма легко... Ну, а если по нему проедется каток... Хотя Белла вряд ли станет проводить подобные эксперименты))) а может она в детстве лягушек сигаретами надувала?юный естествоиспытатель этакий....Эд в попандосе ,а наша история плавно перетечет в разряд треш-жастиков Quote (Минипута) Quote есть ли порог интеллектуальных возможностей и чувственных - иными словами, сможет ли он развить к ней чувства, или же для этого тоже требуется перепрограммирование?
Оч сомневаюсь, что программирование может создать чувства - настоящую любовь... ну как как тогда будет хеппи энд? Quote (Минипута) Нее... у Элис другие секреты)) агаааа,и что же это???*нервно догрызая пальцы* связанно с Эдом???? *упала в обморок от любопытства* *очнулась,начала грызть локти* Quote (Минипута) Quote она сразу отнеслась к Эдварду как к личности.
Она по-другому не умеет) Романтичная и чуткая натура. Склонная к самообману... ну все... мой мозг взорван...либо я чего то не понимаю(что скорее всего) либо хеппика тут у нас не предвидется...я не могу понять как?ну как? при таком раскладе(Эд-робот,без душная не способная к любви(по твоим же словам...) машина,)??? Quote (Минипута) А насчет Беллы... посмотрим - может этот идеал то, что ей нужно... ???т.е она проживет остаток своих дней любя в односторонем порядке робота,и вместо своих детей резвясь с беби боном? ну може это и есть хеппи энд пост апокалиптического будущего.... Quote (Минипута) Quote Эдвард - робот. Интеллектуальный, невозможно обонятельный, заботливый. Красивый! Безусловно, Белла привяжется к нему. И будет страдать, видя в нем человека и понимая, что он не человек...
В точку... И ей придется посмотреть правде в глаза и принять решение. Нелегкое решение. *ушла в магаз сгребать носовые платочки и валерьяночку* Quote (Минипута) О, в этом можно не сомневаться) Окончание обязательно будет с "долго и счастливо" мой блондинистый пост новогодний мозг ушел в полную перезагрузку пытаясь понять как при таком раскладе все выльется в хеппи энд...Но я в тебя верю
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:36 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Mary_Kay=), Quote Даша, ты меня порадовала Я рада)
Quote Надеюсь мы узнаем это в конце миника В конце мы узнаем все
Quote Прикол со шкафом убил! Элис выбирала одежду по-своему вкусу Это был ее последний шанс переодеть Беллу. Quote Quote Белла просто впадала в ступор, точно бездомная кошка перед фарами надвигающегося автомобиля… Папа в детстве ей рассказывал, что раньше такие бывали.
Я немного не поняла Нет теперь бездомных кошек... И нет водителей, которые могли бы их сбить. (ну могу я помечтать?)))
Вообще... меня всегда немного смущало холодное тело Эдварда по Майер... Ну, везде холодное Так что тепло Джейка меня привлекало больше) Отчего бы их не совместить? Эда и тепло...
Quote Не только робот, да еще и эмпат хренов Наблюдательный
Quote Хочу любофф, и все вытекающие оттуда последствия=)) Ох уж эти вытекающие...)
Лена, Quote Минипутик,уж никогда себе не могла представить,что создательница таких романтичных и эмоциональных историй возьмется за фантастику surprised Да я давненько на нее поглядываю) Вот, теперь решила пощупать
Quote Но получилось у тебя потрясающе и не смотря на новый жанр,в твоем стиле Спасибо Надеюсь, и по окончании истории твое мнение не изменится, Лен
Quote Я конечно смотрела терминатора и все такое,но все равно не могу представить любовь робота и человека...эм,у робота же нет души?как он сможет любить? Да, там такой терминатор... совсем кофеварочный... Знаешь, есть такой фильм "Я робот" с Уилом Смитом) Там немного другой робот - более... человечный.
Quote п.с дааа,девочки таки подогнали усовершенствованную версию вибратора... biggrin biggrin Ох, Лена Но ты не первая - мне в личку уже написал кое-кто: а у него есть вибро режим?)) И смех и слезы, чесслово
Quote О,а еще,вдруг бродит где нибудь по планете какой нибудь потом того Эда-прототипа?Ну хотя это было бы странно...она влюбится в робота,потом встретит оригинал,а как же робот?.... Вот - а как же робот? но тут вопрос - а роботу не все равно?
ღValentinaღ, Quote Белла против этих все роботов-машин? Я так поняла. нет, не против - просто не дружит она с техникой - бывают такие люди.
Quote Ужасно, что везде электрика и все за тебя делает автомат-железо даже не знаю как сказать! Хм... ну, может это и не так плохо - избавится от черной работы, доверяя ее технике?
Спасибо))) И тебя с Новым годом! Добавлено (02.01.2012, 00:36) --------------------------------------------- Nikki6392, Довольно-таки. И что самое неприятное - большинство мужчин. Они же воюют...
Лена, Quote Quote (Минипута) Quote Только вместе с Беллой и я расстроилась, что Эдвард - робот, а не человек
Да... натуральное разочарование. А дальше будет только больше, глубже... сильнее.
эх,вырваться бы последние твои три слова из контекста и запустить в их "досуг"... wink biggrin Ну вот и о чем я думала, когда писала?)) Эээ... Не - только о разочаровании)))) Хотя идея мне нравится, Лен Я только за)))
Quote осталось изобрести какую нибудь био сперму,и наши голубки нарожают маленьких робото-Эдвардов wink блин,кто нибудь утихомирьте мою фантазию wacko надо подкинуть Роуз идею)))
Quote ну как как тогда будет хеппи энд? А кто сказал, что дело в программировании?) Может быть... в ошибке в нем? Quote Quote (Минипута) Нее... у Элис другие секреты))
wacko агаааа,и что же это???*нервно догрызая пальцы* связанно с Эдом???? *упала в обморок от любопытства* *очнулась,начала грызть локти* Предупреждай в следующий раз - я хоть подушки притащу
Quote ну все... dry cry мой мозг взорван...либо я чего то не понимаю(что скорее всего) либо хеппика тут у нас не предвидется...я не могу понять как?ну как? при таком раскладе(Эд-робот,без душная не способная к любви(по твоим же словам...) машина,)??? Ну ты и торопышка Это же только первая часть! Если он не человек - то, соответственно, он не умеет любить, как человек.... Но может быть, он умеет как-то по-другому? Или научится? М?))
Да чтоб мне провалиться - все будет чики-пики ну, у Белки с Эдом точно))
bon anniversaire)
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:51 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Минипута) Quote Минипутик,уж никогда себе не могла представить,что создательница таких романтичных и эмоциональных историй возьмется за фантастику surprised
Да я давненько на нее поглядываю) Вот, теперь решила пощупать уж пощупала так пощупала,целый мир будующего придумала,и даже Ромео и Джульету преобразовала Quote (Минипута) Надеюсь, и по окончании истории твое мнение не изменится, Лен е-мае..а что,что то будет?ты их всех попереубеваешь?сделаешь Белз лесбиянкой?хотя роботофилкой она похоже точно станет Я тебя в любом случае люблю но мне как то страшно Quote (Минипута) Знаешь, есть такой фильм "Я робот" с Уилом Смитом) Там немного другой робот - более... человечный. ой,я тож его вспомнила когда прочитала главу...только я давно смотрела,ой,а он тоже роботом был?или я все перепутала?ешкин кот,побегу на кинопоиск освежу воспоминания Quote (Минипута) Но ты не первая - мне в личку уже написал кое-кто: а у него есть вибро режим?)) И смех и слезы, чесслово главное что бы это самое "вибро" у него было надежно привинченно...а то еще отвалиться в порыве страсти и застрянет эта штуковина в Белз...вот отделение трамвотологии в шоке будет *усе,фантазию мою теперь не остановить* Quote (Минипута) Вот - а как же робот? но тут вопрос - а роботу не все равно? я никак не могу понять как может быть хеппи энд,если Эд робот и ее не полюбит,он р-о-б-о-т,бездушная кофе-сендвич-вибро машина Она что себе найдет кого то живого и забудет ошибочное увлечение кофеваркой?Я сейчас умру от любопытсва п.с нереально жсткая ирония,она влюбится по сути в вибратор? Добавлено (02.01.2012, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Минипута) Quote ну как как тогда будет хеппи энд?
А кто сказал, что дело в программировании?) Может быть... в ошибке в нем? ох,теперь еще сильнее хочется узнать продолжение Quote (Минипута) Это же только первая часть! Если он не человек - то, соответственно, он не умеет любить, как человек.... Но может быть, он умеет как-то по-другому? Или научится? М?) ага,по другому -"глубже,больше сильнее", ладно,ладно,завязываю с моими шаловливыми мыслишками Quote (Минипута) Да чтоб мне провалиться - все будет чики-пики ну, у Белки с Эдом точно)) уфффф,ну все,я успокоилась я то я как то в панику ударилась сначала
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:55 | Сообщение # 21 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Минипута) Довольно-таки. И что самое неприятное - большинство мужчин. Они же воюют... ааааааааай. печально. вот так и уничтожают прекрасный генофонд наций
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:01 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Минипута, спасибо за приглашение, я хоть и не любительница фантастики, точнее, выросла из этого, но историю почитаю хотя-бы из любопытства, хотя согласна с уже прозвучавшими на форуме мыслями - кака така любоф может быть с роботом? хотя может он эволюционирует, и типа влюбится в Беллу, а детишек можно и из пробирки завести
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 08:26 | Сообщение # 23 |
Маг
Статус:
|
Мне тоже очень понравилась первая часть! Очень завораживающе!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
lubitel | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:35 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
Минипута, ты - гений! Как раз вовремя, так хотелось чой то необычненького..... Quote (М@рин@) А Розали и Элис, часом, не пошутили и не подсунули Белле человека под видом робота?! В первую очередь у меня возник такой же вопрос, но почитав форум, стало понятно - не шутка?!!!! А фантазия то как взыгралась..... Хочу такую же машинку... Это ж - кааайфф!!! О бардаке и немытой посуде не надо заботится, в спа-салон не надо тащиться, чтоб последствия своих излияний уничтожить, и т.д. и т.п.... Quote (Минипута) Quote п.с дааа,девочки таки подогнали усовершенствованную версию вибратора... biggrin biggrin
Ох, Лена biggrin Но ты не первая - мне в личку уже написал кое-кто: а у него есть вибро режим?)) И смех и слезы, чесслово biggrin А почему - смех и слёзы??? Это же..... жизненно... Хде взять разностороннего, да чоб мужского полу??? Молодой ещё не дозрел, а со "старым" не хоться связываться (пока) Да и столько функций полезных не одна живая особь, хоть молодая, хоть "старая" не осилит!!!! Вощем - масса положительных моментов.... Quote (Минипута) Если он не человек - то, соответственно, он не умеет любить, как человек.... Но может быть, он умеет как-то по-другому? Или научится? М?)) Вот, вот! Это так..... оптимистичноооо! Спасибо за позитив, жду продолжения....
|
|
|
|
Ket-malu | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:44 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Оччень интересная работа!!! ))) И очень необычная задумка! )))) РобоЭдвард!!
Quote (lubitel) Quote (М@рин@) А Розали и Элис, часом, не пошутили и не подсунули Белле человека под видом робота?! А мне почему-то действиельно хочется, чтобы Эдвард в итоге оказался настоящим...
Спасибо Автору!!! С нетерпением буду ждать продолжения!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|