Рождественское желание Изабеллы
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа3 место в номинации Самый неожиданный финал
3 место в номинациях: Лучше сверхъестественный мини-фанфик и Самый необычный сюжет
Название: Рождественское желание Изабеллы Автор: Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический Жанр: фантастика/мелодрамма
Аннотация: 2245г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но и в мирное время людям приходится ощущать на себе ее плоды. Человечество вымирает несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. И молодая медсестра Изабелла Свон не является исключением из этого правила... она тоже хочет любить.
От автора: Это обещанный рассказ на Новый год))) Кому-то он покажется наивным, кому-то покажется, что идея не нова, но эта история вспыхнула у меня в голове и мне ни за что не захотелось от нее отказываться) Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне - лично я уже люблю этих Эдварда и Беллу - они чудесные, так же, как и их история любви... Приятного прочтения
Рецензия на фик от Клуба критиков
Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Часть четвертая.
Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 13.01.2012, 08:20 |
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:30 | Сообщение # 151 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Минипута, большое спасибо за эту невероятную сказку!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
Марка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:30 | Сообщение # 152 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Волшебная сказка. Получила огромное удовольствие. Спасибо!
|
|
|
|
SuMeReChNaYaSMB | Дата: Суббота, 03.08.2013, 08:46 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
|
Дорогой автор! От всей души хочу поблагодарить вас за эту великолепную историю! Прочитала на одном духании. Очень много плакала(что-то я становлюсь всё чувствительней и чувствительней...) Сюжет, герои, чувства/эмоции, описание - на высшем уровне) СПАСИБО вам))) Сил и вдохновений в дальнейшем)))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:59 | Сообщение # 155 |
Вампир
Статус:
|
Даша! у меня просто слов нет!прослезилась...напомнило не только железного человека и Терминатора но рассказ мне напомнил историю о женщине влюбившейся в Робота которого ей прислал ей в помощь муж ученый что его сделал ...Робот сделал ее красивой перестроил дом научил одеваться и она в него влюбилась когда он спас ей жизнь .завела себе подруг ..муж понял что Робот становиться ему конкурентом и решил перепрограммировать его чтобы такого больше не было спасибо
|
|
|
|
Ksyuha9611 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:35 | Сообщение # 156 |
Оборотень
Статус:
|
Замечательная история. Побольше бы таких! А концовка грандиозная!
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:09 | Сообщение # 157 |
Маг
Статус:
|
Чудесная сказка ! Спасибо огромное !
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:22 | Сообщение # 158 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау! Фанф просто супер! Я столько всего перечитала,но этот единственные такой... просто нет слов! Огромнейшее спасибо автору!!!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:57 | Сообщение # 159 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Потрясающе-волшебная история. Огромное спасибо. Я редко читаю мини (кроме конкурсных) . Но этот привлек моё внимание с первого взгляда и я решилась его прочитать. Думаю теперь буду читать мини чаще.
Сообщение отредактировал Мария84 - Воскресенье, 09.02.2014, 18:59 |
|
|
|
lliana | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:54 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо!
Помни о прошлом, живи настоящим и не волнуйся о будущем.
|
|
|
|
♥small♥sun♥ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:59 | Сообщение # 161 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное вам спасибо за столь необычную и романтичную историю. Даже в будущем, когда человечество вымирает, все равно остается любовь и чудеса...
|
|
|
|
irina_sey | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:16 | Сообщение # 162 |
Колдун
Статус:
|
Великолепно, просто изумительно! Настоящая сказка!!Низкий поклон автору! Добавлено (21.07.2014, 22:16) --------------------------------------------- Великолепно, просто изумительно! Настоящая сказка!!Низкий поклон автору!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:16 | Сообщение # 163 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за историю
|
|
|
|
Mason | Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:38 | Сообщение # 164 |
Гном
Статус:
|
Во-первых, спасибо. Потрясающая работа. Во-вторых, милый автор, нужно написать продолжение. Сюжет правда необычный, но интересный. Жду вашего ответа.
"A smile is happiness you'll find right under your nose." :)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:11 | Сообщение # 165 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Любить и быть любимыми хотят все в любое время, в любой стране, в любом возрасте... Эдварда, наверняка, тоже хотел чуда, чтоб соответствовать Белле. И оно свершилось! Спасибо за удивительную историю веры, надежды и любви.
|
|
|
|
S@r@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 10:18 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
Минипута, огромное спасибо за эту необыкновенную историю.Я такого ещё не читала.
|
|
|
|
катушок | Дата: Суббота, 10.12.2016, 23:36 | Сообщение # 167 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо. Очень понравилась история.
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Четверг, 22.12.2016, 11:58 | Сообщение # 168 |
Старейшина
Статус:
|
О, чудесная и волшебная рождественская история))) Так как сейчас канун нового года, то захотелось почитать что-нибудь под настроение, потому что погода за окном сейчас этому не способствует, да и сессия тоже А эта прекрасная сказка в футуристическом стиле очень поднимает новогодний дух Спасибо. Эти Белла и Эдвард действительно получились невероятными и интересными персонажами Как ни крути. Такого сюжета я ещё не видела и не могу не похвалить его оригинальность. Ещё раз спасибо за прекрасную историю)
|
|
|
|