Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рождественское желание Изабеллы
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа3 место в номинации Самый неожиданный финал
3 место в номинациях: Лучше сверхъестественный мини-фанфик и Самый необычный сюжет
Название: Рождественское желание Изабеллы Автор: Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический Жанр: фантастика/мелодрамма
Аннотация: 2245г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но и в мирное время людям приходится ощущать на себе ее плоды. Человечество вымирает несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. И молодая медсестра Изабелла Свон не является исключением из этого правила... она тоже хочет любить.
От автора: Это обещанный рассказ на Новый год))) Кому-то он покажется наивным, кому-то покажется, что идея не нова, но эта история вспыхнула у меня в голове и мне ни за что не захотелось от нее отказываться) Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне - лично я уже люблю этих Эдварда и Беллу - они чудесные, так же, как и их история любви... Приятного прочтения
Рецензия на фик от Клуба критиков
Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Часть четвертая.
Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 13.01.2012, 08:20 |
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:40 | Сообщение # 101 |
I'll be there for you
Статус:
|
Минипута, спасибо за такую душещипательную третью часть. Я читала и плакала вместе с Беллой, так больно, да иллюзия, но такая родная, милая, нежная и с ней так хорошо... А из нее так жестко выдернула Элис... Но еще больше ловила себя на мысли, что он все чувствует по-настоящему, все ее изменения... А это его: "Но мне не хватало твоего присутствия, - добавил он..." , а потом дальше "Эдвард застыл, глядя ей в глаза, и легкая складочка промелькнула между его бровей всего на мгновение, прежде чем он приблизился и поцеловал..." (у меня аж сжалось все внутри) И пусть Белла списала это на дефект или сбой, но мне почему-то кажется, что это что-то другое, не знаю, как выразится правильно, может новый вид ЖИВОГО-искусственного интеллекта что ли, в котором появилась душа?... А конец... ух... просто нет слово, я думала мое сердце выскочит из груди, так распереживалась за них... Жду-жду-жду окончания, веря в чудо!!!
|
|
|
|
Христя16 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:53 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
нужно было фик на конкурс отсилать фиков "Jingle Bells" )твоя робота превосходна
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:23 | Сообщение # 103 |
turning page
Статус:
|
Quote (Христя16) нужно было фик на конкурс отсилать фиков "Jingle Bells" )твоя робота превосходна Вот-вот! В том шлаке, которым наполнен этот конкурс, это была бы бомба - однозначно!
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:41 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Olesia-Firefox, Quote Элис удивила, но и ее положение понять можно, одиночество страшная штука, и порой ты готово пойти на любое сумасбродство, только чтобы не быть одному. Да, вполне можно понять - человек, вообще, существо не созданное для одиночества. Что бы ни говорили, так называемые, волки-одиночки
Quote Я как прочитало про "тук-тук… тук-тук…", сразу вспомнила сказку про Пинокио - был мальчик деревянный, захотел стать мальчиком настоящим, добрая волшебника желание исполнила. Пинокио)) Эдвард оскорбился бы))) Мы можем только радоваться, что у Эда ничего не отрастает в самые неподходящие моменты))
ksena, Quote спасибо большое за прекрасный рассказ!! Спасибо большое за отзыв
little_eeyore, Quote Пусть я в большинстве своём и не верю в чудеса, все-таки так хочется, чтобы они случались! И я рада, что одно из волшебных действий нашло место в этом рассказе. Мне хочется в них верить) Да и Рождество с Новым годом - это не то время, когда надо всех давить жестокой реальностью. Ее и в будни хватает - мама не горюй. ѼTwilight_BabyѼ, Quote Сижу, видите ли, жду уведомлений о продолжении... Оу... Ну, просто об этом не было договоренности. В следующий раз надо будет сразу об этом договориться
Quote Доброта, забота и нежность позволяют женщине ощутить крылья за спиной. В чём мы и убеждаемся, глядя на Беллу, к которой так трепетно относится Эдвард...хоть он и запрограммированый робот... А мне кажется, что все же это зависит от женщины... Одних нужно обожать, чтобы получить то же самое в ответ, а других "меньше любить")) Белла просто относится к первой категории.
Quote Хочется читать и читать без остановки. И жаль, что следующая чатсь будет последней. Но я буду смотреть на это под другим углом: хорошо, что будет ещё 4-ая часть, ведь последней могла оказаться эта) Вообще, мне кажется, этот рассказ вполне мог бы перерасти в большое произведение: столькие моменты не описаны, о стольком можно было бы рассказать)) Но менять уже ничего не буду - кто знает, может, он потерял бы при этом свое очарование?Добавлено (13.01.2012, 12:41) --------------------------------------------- Январия, Quote И пусть Белла списала это на дефект или сбой, но мне почему-то кажется, что это что-то другое, не знаю, как выразится правильно, может новый вид ЖИВОГО-искусственного интеллекта что ли, в котором появилась душа?... Сбой, дефект... А возможно - все вместе) Но суть в том, что изначально Эдвард отличался от остальных роботов. Кто знает, может все дело в том, что, как сказала Розали, его делали с особенной любовью?
Христя16, Quote нужно было фик на конкурс отсилать фиков "Jingle Bells" )твоя робота превосходна
Irmania, Quote Вот-вот! В том шлаке, которым наполнен этот конкурс, это была бы бомба - однозначно!
Спасибо большое) Но на самом деле я об этом как-то и не думала: там же надо подгонять размер, подбирать музыку... Как-то это напряжно) Наверное, я слишком большой лентяй)
bon anniversaire)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:46 | Сообщение # 105 |
turning page
Статус:
|
Чудесно! Браво! Аплодирую стоя!)))))))))))))))) И рассчитываю на продолжение)))))))))))))))))))
|
|
|
|
F_B | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:18 | Сообщение # 106 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Минипута) у Эда ничего не отрастает в самые неподходящие моменты)) Отрастает только то, что нужно, и в самый подходящий момент
Даша! Спасибо тебе огромное за это чудо!!! Ну какие, нафик, конкурсы, я рада, что ты лентяй, потому что я такой же ленивый читатель ))))
Ну, какой же лапочка у нас проснулся! Со свежей щетинкой :)) (бедняга, теперь и бриться придется, ко всему прочему удивительному ) А самое главное - его первая реакция на Беллу, улыбка и искренняя радость Вот и ответ на все вопросы, что робот чувствовал к Белле )) Ох, ну а про остальные его признания я просто молчу, слов нет... Момент со стихотворением просто сказочный! А как он огорчился, что не слышит ее сердца! Значит, раньше всегда прислушивался к его биению! Он такой забавный, еще немного по-старому выражает свои мысли, логически строит фразы... но мысли и изъявления желаний уже человеческие )) "Белла, принеси брошь!" ))) Каково, а? Нет, чтобы самому встать и принести ))) и где же наш исполнительный робот?)
Я даже не представляю, что ощутил Эд, когда у него родился первый ребенок. Наверно, чуть с ума не сошел ))) Спасибо, что все нашли свое счастье )) И даже Элис своего американца, пусть это и заняло 10 лет... Такой и должна быть рождественская сказка, придающей сил и веры...
Спасибо!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:17 | Сообщение # 107 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Минипута, спасибо за чудесную сказку и за прекрасный конец этой необычной ичтории!
Я читала и улыбалась все время от непередаваемой радости за то, что это все случилось на самом деле. А то мало ли, Белла проснулась и поняла, что это был сон Но нет, он настоящий, живой, он дышит, ощущает и в его теле течет не масло, а кровь )) И спасибо тебе Даша, за то, что Эдварда не настигла внезапная амнезия или, что он не испугался своего нового тела, хотя был момент, когда ему захотелось провериться в лаборатории. Так замечательно, что они с Беллой пришли к единому мнению и нашли свое счастье вдали от тех, кто, возможно, захотел бы разобрать Эдварда по винтикам (образно говоря)
Очень рада за подруг Беллы, за то, что Элис нашла своего Джаспера и Роуз стала миссис МакКарти, но еще больше обрадовала новость из далекой Северной Ирландии. Обалдеть можно, от такой новости, что услышала Элис. Вернее даже не от услышанного, а от увиденного.
А Эдвард с Беллой просто идеально подошли друг другу, и по всей видмости прожили эти годы в любви и согласии. И можно даже не удивляться тому, что их сын унаследовал от отца все лучшее, что было в него когда-то вложено
Даша, спасибо еще раз за твою бурную фантазию! Получила истинное удовольствие и радость от чтения этой истории
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:32 | Сообщение # 108 |
Верховный маг
Статус:
|
Привет! Это просто фантастически!
Эд такой трогательный , ему все не верилось в то, что произошло, но это так забавляло, особенно когда он решил кровь увидеть, оказалось это больно палец проколоть!!!!
Белла правильно поступила, что решила уехать
Элис нашла Джаса - это отлично! Ого у Беллы и Эда уже трое детей, быстро они, время зря не теряли! Я представляю шок Элис, увидеть подругу которая сбежала, да еще и оказывается с Эдом, который стареет!!!
Спасибо большое!
А будет описана встреча их, или это последняя главка???
|
|
|
|
Изо | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:32 | Сообщение # 109 |
Эльфийская принцесса
Статус:
|
Ничего себе, вот это чудо! Спасибо огромное за такой трогательный рассказ! Просто невероятная сказка,такая красивая. СПАСИБО!
Вечность-это только начало.
|
|
|
|
Serafima | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:51 | Сообщение # 110 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Минипута, спасибо большое за такое потрясающее произведение!) спасибо за частичку чуда, надежды и счастья)))
|
|
|
|
Стасия | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:12 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Минипута, СПАСИБО!!! Потрясно!! Ну знаешь, можно ничего не переделывать, а написать бонусы под опущенные моменты.. так классно!! надеюсь на продолжение
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:20 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава просто потрясающая!Спасибо большое!
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:46 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
Даша, спасибо! Очень эмоциональная, грустная и полная надежды глава!
Ох, как не хочется мне этого самоперепрограммирования, сбоя программы, переустановки системы, неполадок в жестком диске. И пусть даже суперинженер Розали не сможет объяснить случившегося!
Очень хочется именно ЧУДА – рождественского чуда, волшебного исполнения желаний!
И было бы здорово, если бы сбылось рождественское желание Беллы. Но мне очень хочется, чтобы и Эдвард, несмотря на свой искусственный разум, вернее, вопреки ему, тоже страстно пожелал, СМОГ пожелать не просто быть рядом с Беллой и делать ее жизнь комфортной и приятной, но быть рядом с ней человеком, любить человеческой любовью, прожить рядом с ней человеческую жизнь… Чтобы желание Беллы не было ее очередным желанием-«приказанием», которое Эдвард не может не выполнить, а их совместным самым сильным желанием, его желанием, пересилившим все чудеса техники и электроники…
А еще ужасно интересно – если вдруг это сбудется, и Эдвард станет мужчиной-человеком, каким он будет?!! Останутся ли при нем все его положительные качества, объяснится ли он Белле в любви, или побоится обременить собой, и она будет убеждать его в том, что он нужен ей, будет ли он, как обычный мужчина, капризничать, и лениться, и обижаться, любить пиво и футбол – или что там любят мужчины в году?
И как к этому отнесется Белла – когда обнаружит, что рядом с ней не идеал, а обычный человек, со всеми достоинствами и недостатками? Не будет ли тайком вздыхать по безупречному, внимательному и галантному роботу? Или будет любить в любом случае – ведь это же Эдвард!
И еще очень интересно посмотреть на реакцию самого Эдварда – когда он проснется и осознает себя человеком, захочет есть, пить, в туалет, будет уставать, простужаться, что-то забывать, чего-то не знать, ему надо будет искать работу, общаться с другими людьми, с Розали, кстати, и с Элис, может быть, с Анжелой, Беном и … Майклом.
А понравиться ли ему Белла, если не будет заранее заданной программы?!!
Но нет, все, конечно же, будет хорошо – ведь это рождественская сказка!!! С нетерпением жду следующую часть и подробностей о случившемся!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:57 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за чудесный рассказ! Удивительная, волшебная, трогательная история!
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:57 | Сообщение # 115 |
Маг
Статус:
|
Минипута, спасибо за потрясающий главу. Прям одни сплошные радость и счастье. Как это хорошо! А продолжение будет или 4 глава была последней?
|
|
|
|
карательница | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:00 | Сообщение # 116 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо аФтор ...за прекрасную сказку... Вы потрясающий писатель...и если бы герои носили имена придуманные Вами,а не мадам Маер...я назвала бы Вас АВТОР...оно Вам больше подходит......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:38 | Сообщение # 117 |
bomber
Статус:
|
Немного неожиданное лично для меня, но из-за этого не менее очаровательное и дающее надежду окончание истории. Очень рада, что познакомилась с ней и буквально испытала рождественское чудо для Беллы и Эдварда. Надеюсь, они воссоединятся с Элис, Джаспером, Розали и Эмметтом (кстати, рада, что девушки нашли себе мужей). Спасибо большое за прелестный рассказ!
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:53 | Сообщение # 118 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
потрясающая история прочитала на одном дыхании Ох, белла счастливица спасибо
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:08 | Сообщение # 119 |
Старейшина
Статус:
|
Минипуточка,ох,какая же насыщенная глава!!!Тут просто буря эмоций!И тяжелый разговор с Элис,которая сделала свой выбор и считает,что он будет приемлимым и для Белз.Да,Элис не нашла то что искала ,любви,всех тех ощущений ,в Тане.Но это ее выбор,в наше время ведь тоже есть нетрадиционные пары,и живут по много лет и действительно видно что они счастливы,они нашли друг в друге то что хотели.А Элис просто не там искала,там не было любви.А Белз именно влюбилась в робота...и именно сила этих чувств,ее острая нужда в нем,наверное и стали чудом...для нее и одного одинокого экс-робота Ведь если что то очень сильно хотеть... Ну и естественно мне ОЧЕНЬ хочется продолжения,тут оно прямо просится)))В конце главы появилось ощущение что я перелестну страницу а он уже открывает глаза,понимает себя нового,свои эмоции к Белле.Они пьют рождественский утренний горячий шоколад и он просто наслаждается теплом ее тоненьких пальчиком в его ладоне,а она стуком его сердца И потом "она увидит отражение своих чувств в его глазах" Ну может хотя бы парочку бонусов п.с в частности для "пальцев и к."
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:16 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
Irmania, Quote Чудесно! Браво! Аплодирую стоя!)))))))))))))))) И рассчитываю на продолжение))))))))))))))))))) Спасибо большое, Ирма)) Мне очень приятно Но насчет продолжения - ничего не могу обещать. У меня без того столько долгов...
F_B, Quote А самое главное - его первая реакция на Беллу, улыбка и искренняя радость smile Вот и ответ на все вопросы, что робот чувствовал к Белле )) Вооот)) А она все равно сомневалась... Но это все же был краткий миг сомненья
Quote А как он огорчился, что не слышит ее сердца! Значит, раньше всегда прислушивался к его биению! А то! Ему же надо было как-то ее понимать, со всеми ее противоречиями
Quote "Белла, принеси брошь!" ))) Каково, а? Нет, чтобы самому встать и принести ))) и где же наш исполнительный робот?) Та ну - он же попросил))) Но одно то, что он это сделал, уже говорит о многом)
Quote Спасибо, что все нашли свое счастье )) И даже Элис своего американца, пусть это и заняло 10 лет... Такой и должна быть рождественская сказка, придающей сил и веры... smile Спасибо, Оль)
Мила_я, Quote Я читала и улыбалась все время от непередаваемой радости за то, что это все случилось на самом деле. А то мало ли, Белла проснулась и поняла, что это был сон О, нет)) Это было бы слишком жестоко - я за полноценные хэппи энды в подобных историях)
Quote Так замечательно, что они с Беллой пришли к единому мнению и нашли свое счастье вдали от тех, кто, возможно, захотел бы разобрать Эдварда по винтикам (образно говоря) А может и не очень образно Бррр....
Quote А Эдвард с Беллой просто идеально подошли друг другу, и по всей видмости прожили эти годы в любви и согласии. Конешн) Не просто же так они родили троих детей
Quote Даша, спасибо еще раз за твою бурную фантазию! Получила истинное удовольствие и радость от чтения этой истории biggrin Спасибо, что прочла, Мила
ღValentinaღ, Quote Белла правильно поступила, что решила уехать wink Это даже справедливо с какой-то стороны... Ведь для Эдварда его жизнь - абсолютно чистый лист. Белла просто уровняла их позиции
Quote Элис нашла Джаса - это отлично! Ого у Беллы и Эда уже трое детей, быстро они, время зря не теряли! Ну как быстро... 20 лет, все-таки))
Quote А будет описана встреча их, или это последняя главка??? Последняя
Изо, Спасибо большое за отзыв))
Serafima, Quote спасибо за частичку чуда, надежды и счастья))) Спасибо за то, что мне есть, с кем ее разделить
Стасия, Quote Ну знаешь, можно ничего не переделывать, а написать бонусы под опущенные моменты.. Ну да... Как вариант)
Maryy85, спасибо за отзыв
М@рин@, Quote Ох, как не хочется мне этого самоперепрограммирования, сбоя программы, переустановки системы, неполадок в жестком диске. Хм... но ведь, возможно, именно благодаря какому-то сбою Эдвард стал более... человечным? Не сыграло ли это роли в истории отношения к нему Изабеллы?) Кто знает...
Quote Очень хочется именно ЧУДА – рождественского чуда, волшебного исполнения желаний! И мне хотелось... И Белле, и всем нам))) Это такая коллективная сила желания - чуда просто не могло не произойти)
Quote будет ли он, как обычный мужчина, капризничать, и лениться, и обижаться, любить пиво и футбол – или что там любят мужчины в году? Хех))) Очень надеюсь, что нет - иначе это какое-то бракованное желание))) Как у джина - не без подвоха...
Quote И как к этому отнесется Белла – когда обнаружит, что рядом с ней не идеал, а обычный человек, со всеми достоинствами и недостатками? Уверена, что недостатки будут - как у любого человека. И будут ссоры, непонимание, преодоление... Но для того, чтобы справиться со всем этим, у них есть самое мощное средство - это их любовь
Quote Но нет, все, конечно же, будет хорошо – ведь это рождественская сказка!!! Верно)) Жанр просто обязывает)
vikusik_9012, Quote Удивительная, волшебная, трогательная история! Спасибо большое))
Olesia-Firefox, Quote Прям одни сплошные радость и счастье. Как это хорошо! А продолжение будет или 4 глава была последней? Последняя - последняя) А радость и счастье... ну, об этом и писалось. Хочется иногда, чтобы вот так - безоговорочно.
карательница, Quote Вы потрясающий писатель...и если бы герои носили имена придуманные Вами,а не мадам Маер...я назвала бы Вас АВТОР...оно Вам больше подходит...... Спасибо... Я даже растерялась) Теперь понятно, почему же "ф")
little_eeyore, Quote Немного неожиданное лично для меня, но из-за этого не менее очаровательное и дающее надежду окончание истории. Я, признаться, удивлена тем, что мне кого-то удалось удивить Мне отчего-то казалось, что все так прозрачно...
Quote Надеюсь, они воссоединятся с Элис, Джаспером, Розали и Эмметтом Я думаю, так и будет
slyly, спасибо большое за отзыв))
Лена, Quote Да,Элис не нашла то что искала ,любви,всех тех ощущений ,в Тане.Но это ее выбор, Вот и мне кажется... нельзя учиться на чужих ошибках. Просто невозможно) Иначе, мы бы уже имели полный справочник, где были бы приведены правильные решения для всех возможных ситуаций... Но суть в том, что каждый должен решать за себя.
Quote А Белз именно влюбилась в робота...и именно сила этих чувств,ее острая нужда в нем,наверное и стали чудом...для нее и одного одинокого экс-робота Кто знает?)) Какой правильный рецепт этого чуда) Экс-робот - мне определенно нравится Quote Ну может хотя бы парочку бонусов wink п.с в частности для "пальцев и к." wink Хех))) Намек понят
bon anniversaire)
|
|
|
|
|
Noel | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:31 | Сообщение # 122 |
|
Даша, я тут тоже жду оповещения Добралась, блин... Ну, вот тебе и чудо! Ты так и не объяснила, почему мальчики не рождались?! И я запуталась! Получается, у Беллы и Эдва два сына и дочка? Добавлено (14.01.2012, 18:31) --------------------------------------------- Ах, спасибо за чудесную история!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:12 | Сообщение # 123 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Минипута, спасибо за 4ю часть) Очень тихое и мирное вышло превращение Классно, что Эдвард так все легко воспринял, не начал паниковать, не впал в истерику... ну, мало ли? Вдруг без каких-то там деталей электронных он неврастеник? В общем, рада очень, что из него вышел такой замечательный человек)) Как потом оказалось муж и отец Ну и рада, что у всех все хорошо - все здоровы и счастливы, и каждый нашел свою половику Надеюсь, что сынуля Беллы и Эдварда сделает-таки прорыв в науке и вернет человечеству надежду на выживание нормальным способом. Спасибо еще раз! Удачи и вдохновения на новые произведения
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение # 124 |
коноплюшенция
Статус:
|
Минипута, Даш, какая ты умница! просто потрясающая история, очень необычная, милая и нежная, моментами грустная, но хэппи-энд замечательный итог. Как - то не хотелось драм Какие у Беллы удивительно материальные мысли Я же знала, что он станет человеком, правда не предполагала как именно, но теперь - то мы все знаем Эдвард....ох, Эдвард. Вот идеал просто. Были бы все такие мужчины Я рада, что у них так все удачно сложилось: брак, трое детей) Надеюсь, сынок - то их спасет человечество от вымирания интересно, правда, каким таким волшебным способом? так много не досказанностей и так хочется еще мини-главок Кстати, а есть логическое объяснение, почему мальчики не рождались?
Мне как - то грустно было, когда Беллз оставляла сообщение для Роуз и Элис. Наверняка, девочки обижались на нее... Но я рада и за них, что обе нашли свое счастье Даш, спасибо тебе еще раз, за эту замечатеьную историю) вдохновения тебе на новые творения
|
|
|
|
Ксюшка-душка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:18 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус:
|
прочитала на одном дыхании! бесподобно красивая история! верьте в чудо и оно произойдет! спасибо автору!
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|