Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Рождественское желание Изабеллы
МинипутаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
3 место в номинации Самый неожиданный финал

3 место в номинациях: Лучше сверхъестественный мини-фанфик и Самый необычный сюжет

Название:
Рождественское желание Изабеллы

Автор: Минипута.
Рейтинг: R
Пейринг: классический
Жанр: фантастика/мелодрамма

Аннотация:
2245г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но и в мирное время людям приходится ощущать на себе ее плоды. Человечество вымирает несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. И молодая медсестра Изабелла Свон не является исключением из этого правила... она тоже хочет любить.

От автора:
Это обещанный рассказ на Новый год))) Кому-то он покажется наивным, кому-то покажется, что идея не нова, но эта история вспыхнула у меня в голове и мне ни за что не захотелось от нее отказываться) Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне - лично я уже люблю этих Эдварда и Беллу - они чудесные, так же, как и их история любви...
Приятного прочтения wink

Рецензия на фик от Клуба критиков

Часть первая.
Часть вторая.
Часть третья.
Часть четвертая.

Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 13.01.2012, 08:20

ЯнварияДата: Четверг, 12.01.2012, 17:40 | Сообщение # 101
I'll be there for you

Статус:

Минипута, спасибо за такую душещипательную третью часть. Я читала и плакала вместе с Беллой, так больно, да иллюзия, но такая родная, милая, нежная и с ней так хорошо... А из нее так жестко выдернула Элис...
Но еще больше ловила себя на мысли, что он все чувствует по-настоящему, все ее изменения...
А это его: "Но мне не хватало твоего присутствия, - добавил он..." , а потом дальше "Эдвард застыл, глядя ей в глаза, и легкая складочка промелькнула между его бровей всего на мгновение, прежде чем он приблизился и поцеловал..." (у меня аж сжалось все внутри)
И пусть Белла списала это на дефект или сбой, но мне почему-то кажется, что это что-то другое, не знаю, как выразится правильно, может новый вид ЖИВОГО-искусственного интеллекта что ли, в котором появилась душа?...
А конец... ух... просто нет слово, я думала мое сердце выскочит из груди, так распереживалась за них... Жду-жду-жду окончания, веря в чудо!!!

Христя16Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:53 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

нужно было фик на конкурс отсилать фиков "Jingle Bells" )твоя робота превосходна

IrmaniaДата: Пятница, 13.01.2012, 11:23 | Сообщение # 103
turning page

Статус:

Quote (Христя16)
нужно было фик на конкурс отсилать фиков "Jingle Bells" )твоя робота превосходна

Вот-вот! В том шлаке, которым наполнен этот конкурс, это была бы бомба - однозначно!

Все мои фики здесь

Минипута1Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:41 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

Olesia-Firefox,
Элис удивила, но и ее положение понять можно, одиночество страшная штука, и порой ты готово пойти на любое сумасбродство, только чтобы не быть одному.

Да, вполне можно понять - человек, вообще, существо не созданное для одиночества. Что бы ни говорили, так называемые, волки-одиночки wink

Я как прочитало про "тук-тук… тук-тук…", сразу вспомнила сказку про Пинокио - был мальчик деревянный, захотел стать мальчиком настоящим, добрая волшебника желание исполнила.

biggrin Пинокио)) Эдвард оскорбился бы))) Мы можем только радоваться, что у Эда ничего не отрастает в самые неподходящие моменты))

ksena,
спасибо большое за прекрасный рассказ!!

Спасибо большое за отзыв wink

little_eeyore,
Пусть я в большинстве своём и не верю в чудеса, все-таки так хочется, чтобы они случались! И я рада, что одно из волшебных действий нашло место в этом рассказе.

Мне хочется в них верить) Да и Рождество с Новым годом - это не то время, когда надо всех давить жестокой реальностью. Ее и в будни хватает - мама не горюй.

ѼTwilight_BabyѼ,
Сижу, видите ли, жду уведомлений о продолжении...

Оу... Ну, просто об этом не было договоренности. В следующий раз надо будет сразу об этом договориться wink

Доброта, забота и нежность позволяют женщине ощутить крылья за спиной. В чём мы и убеждаемся, глядя на Беллу, к которой так трепетно относится Эдвард...хоть он и запрограммированый робот...

А мне кажется, что все же это зависит от женщины... Одних нужно обожать, чтобы получить то же самое в ответ, а других "меньше любить")) Белла просто относится к первой категории.

Хочется читать и читать без остановки. И жаль, что следующая чатсь будет последней. Но я буду смотреть на это под другим углом: хорошо, что будет ещё 4-ая часть, ведь последней могла оказаться эта)

Вообще, мне кажется, этот рассказ вполне мог бы перерасти в большое произведение: столькие моменты не описаны, о стольком можно было бы рассказать)) Но менять уже ничего не буду - кто знает, может, он потерял бы при этом свое очарование?

Добавлено (13.01.2012, 12:41)
---------------------------------------------
Январия,

И пусть Белла списала это на дефект или сбой, но мне почему-то кажется, что это что-то другое, не знаю, как выразится правильно, может новый вид ЖИВОГО-искусственного интеллекта что ли, в котором появилась душа?...

Сбой, дефект... А возможно - все вместе) Но суть в том, что изначально Эдвард отличался от остальных роботов. Кто знает, может все дело в том, что, как сказала Розали, его делали с особенной любовью? wink

Христя16,

Irmania,
Вот-вот! В том шлаке, которым наполнен этот конкурс, это была бы бомба - однозначно!

Спасибо большое) Но на самом деле я об этом как-то и не думала: там же надо подгонять размер, подбирать музыку... Как-то это напряжно) Наверное, я слишком большой лентяй)

bon anniversaire)

IrmaniaДата: Пятница, 13.01.2012, 12:46 | Сообщение # 105
turning page

Статус:

Чудесно! Браво! Аплодирую стоя!))))))))))))))))
И рассчитываю на продолжение)))))))))))))))))))

Все мои фики здесь

F_BДата: Пятница, 13.01.2012, 13:18 | Сообщение # 106
Старейшина

Статус:

Quote (Минипута)
у Эда ничего не отрастает в самые неподходящие моменты))
Отрастает только то, что нужно, и в самый подходящий момент wink cool

Даша! Спасибо тебе огромное за это чудо!!! Ну какие, нафик, конкурсы, я рада, что ты лентяй, потому что я такой же ленивый читатель ))))

Ну, какой же лапочка у нас проснулся! smile Со свежей щетинкой :)) (бедняга, теперь и бриться придется, ко всему прочему удивительному biggrin )
А самое главное - его первая реакция на Беллу, улыбка и искренняя радость smile Вот и ответ на все вопросы, что робот чувствовал к Белле )) Ох, ну а про остальные его признания я просто молчу, слов нет... Момент со стихотворением просто сказочный!
А как он огорчился, что не слышит ее сердца! Значит, раньше всегда прислушивался к его биению! smile
Он такой забавный, еще немного по-старому выражает свои мысли, логически строит фразы... но мысли и изъявления желаний уже человеческие )) "Белла, принеси брошь!" ))) Каково, а? Нет, чтобы самому встать и принести ))) и где же наш исполнительный робот?)

Я даже не представляю, что ощутил Эд, когда у него родился первый ребенок. Наверно, чуть с ума не сошел )))
Спасибо, что все нашли свое счастье )) И даже Элис своего американца, пусть это и заняло 10 лет... Такой и должна быть рождественская сказка, придающей сил и веры... smile

Спасибо!

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

Мила_яДата: Пятница, 13.01.2012, 14:17 | Сообщение # 107
Фея Крёстная

Статус:

Минипута, спасибо за чудесную сказку и за прекрасный конец этой необычной ичтории!

Я читала и улыбалась все время от непередаваемой радости за то, что это все случилось на самом деле. А то мало ли, Белла проснулась и поняла, что это был сон surprised Но нет, он настоящий, живой, он дышит, ощущает и в его теле течет не масло, а кровь )) И спасибо тебе Даша, за то, что Эдварда не настигла внезапная амнезия или, что он не испугался своего нового тела, хотя был момент, когда ему захотелось провериться в лаборатории. Так замечательно, что они с Беллой пришли к единому мнению и нашли свое счастье вдали от тех, кто, возможно, захотел бы разобрать Эдварда по винтикам (образно говоря) biggrin

Очень рада за подруг Беллы, за то, что Элис нашла своего Джаспера и Роуз стала миссис МакКарти, но еще больше обрадовала новость из далекой Северной Ирландии. Обалдеть можно, от такой новости, что услышала Элис. Вернее даже не от услышанного, а от увиденного.

А Эдвард с Беллой просто идеально подошли друг другу, и по всей видмости прожили эти годы в любви и согласии. И можно даже не удивляться тому, что их сын унаследовал от отца все лучшее, что было в него когда-то вложено wink

Даша, спасибо еще раз за твою бурную фантазию! Получила истинное удовольствие и радость от чтения этой истории biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ღValentinaღДата: Пятница, 13.01.2012, 14:32 | Сообщение # 108
Верховный маг

Статус:

Привет!
Это просто фантастически!

Эд такой трогательный smile , ему все не верилось в то, что произошло, но это так забавляло, особенно когда он решил кровь увидеть, оказалось это больно палец проколоть!!!!

Белла правильно поступила, что решила уехать wink

Элис нашла Джаса - это отлично! Ого у Беллы и Эда уже трое детей, быстро они, время зря не теряли! smile
Я представляю шок Элис, wacko увидеть подругу которая сбежала, да еще и оказывается с Эдом, который стареет!!!

Спасибо большое! smile

А будет описана встреча их, или это последняя главка???

ИзоДата: Пятница, 13.01.2012, 14:32 | Сообщение # 109
Эльфийская принцесса

Статус:

Ничего себе, вот это чудо! Спасибо огромное за такой трогательный рассказ! Просто невероятная сказка,такая красивая. СПАСИБО!

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

SerafimaДата: Пятница, 13.01.2012, 14:51 | Сообщение # 110
...Let's Get Lost...

Статус:

Минипута, спасибо большое за такое потрясающее произведение!) спасибо за частичку чуда, надежды и счастья)))

СтасияДата: Пятница, 13.01.2012, 15:12 | Сообщение # 111
Человек

Статус:

Минипута,
СПАСИБО!!! Потрясно!! biggrin
Ну знаешь, можно ничего не переделывать, а написать бонусы под опущенные моменты.. smile так классно!! надеюсь на продолжение biggrin biggrin

Maryy85Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:20 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Глава просто потрясающая!Спасибо большое!

М@рин@Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:46 | Сообщение # 113
Человек

Статус:

Даша, спасибо!
Очень эмоциональная, грустная и полная надежды глава!

Ох, как не хочется мне этого самоперепрограммирования, сбоя программы, переустановки системы, неполадок в жестком диске.
И пусть даже суперинженер Розали не сможет объяснить случившегося!

Очень хочется именно ЧУДА – рождественского чуда, волшебного исполнения желаний!

И было бы здорово, если бы сбылось рождественское желание Беллы.
Но мне очень хочется, чтобы и Эдвард, несмотря на свой искусственный разум, вернее, вопреки ему, тоже страстно пожелал, СМОГ пожелать не просто быть рядом с Беллой и делать ее жизнь комфортной и приятной, но быть рядом с ней человеком, любить человеческой любовью, прожить рядом с ней человеческую жизнь…
Чтобы желание Беллы не было ее очередным желанием-«приказанием», которое Эдвард не может не выполнить, а их совместным самым сильным желанием, его желанием, пересилившим все чудеса техники и электроники…

А еще ужасно интересно – если вдруг это сбудется, и Эдвард станет мужчиной-человеком, каким он будет?!!
Останутся ли при нем все его положительные качества, объяснится ли он Белле в любви, или побоится обременить собой, и она будет убеждать его в том, что он нужен ей, будет ли он, как обычный мужчина, капризничать, и лениться, и обижаться, любить пиво и футбол – или что там любят мужчины в году?

И как к этому отнесется Белла – когда обнаружит, что рядом с ней не идеал, а обычный человек, со всеми достоинствами и недостатками?
Не будет ли тайком вздыхать по безупречному, внимательному и галантному роботу?
Или будет любить в любом случае – ведь это же Эдвард!

И еще очень интересно посмотреть на реакцию самого Эдварда – когда он проснется и осознает себя человеком, захочет есть, пить, в туалет, будет уставать, простужаться, что-то забывать, чего-то не знать, ему надо будет искать работу, общаться с другими людьми, с Розали, кстати, и с Элис, может быть, с Анжелой, Беном и … Майклом.

А понравиться ли ему Белла, если не будет заранее заданной программы?!!

Но нет, все, конечно же, будет хорошо – ведь это рождественская сказка!!!
С нетерпением жду следующую часть и подробностей о случившемся!

vikusik_9012Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:57 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за чудесный рассказ!
Удивительная, волшебная, трогательная история!

Olesia-FirefoxДата: Пятница, 13.01.2012, 20:57 | Сообщение # 115
Маг

Статус:

Минипута, спасибо за потрясающий главу. Прям одни сплошные радость и счастье. Как это хорошо!
А продолжение будет или 4 глава была последней?

карательницаДата: Пятница, 13.01.2012, 21:00 | Сообщение # 116
Вампир

Статус:

Спасибо аФтор ...за прекрасную сказку...
Вы потрясающий писатель...и если бы герои носили имена придуманные Вами,а не мадам Маер...я назвала бы Вас АВТОР...оно Вам больше подходит......

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

little_eeyoreДата: Пятница, 13.01.2012, 22:38 | Сообщение # 117
bomber

Статус:

Немного неожиданное лично для меня, но из-за этого не менее очаровательное и дающее надежду окончание истории. Очень рада, что познакомилась с ней и буквально испытала рождественское чудо для Беллы и Эдварда.
Надеюсь, они воссоединятся с Элис, Джаспером, Розали и Эмметтом (кстати, рада, что девушки нашли себе мужей).
Спасибо большое за прелестный рассказ!

slylyДата: Пятница, 13.01.2012, 22:53 | Сообщение # 118
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая история
прочитала на одном дыхании
Ох, белла счастливица
спасибо

ЛенаДата: Пятница, 13.01.2012, 23:08 | Сообщение # 119
Старейшина

Статус:

Минипуточка,ох,какая же насыщенная глава!!!Тут просто буря эмоций!И тяжелый разговор с Элис,которая сделала свой выбор и считает,что он будет приемлимым и для Белз.Да,Элис не нашла то что искала ,любви,всех тех ощущений ,в Тане.Но это ее выбор,в наше время ведь тоже есть нетрадиционные пары,и живут по много лет и действительно видно что они счастливы,они нашли друг в друге то что хотели.А Элис просто не там искала,там не было любви.А Белз именно влюбилась в робота...и именно сила этих чувств,ее острая нужда в нем,наверное и стали чудом...для нее и одного одинокого экс-робота biggrin Ведь если что то очень сильно хотеть... biggrin
Ну и естественно мне ОЧЕНЬ хочется продолжения,тут оно прямо просится)))В конце главы появилось ощущение что я перелестну страницу а он уже открывает глаза,понимает себя нового,свои эмоции к Белле.Они пьют рождественский утренний горячий шоколад и он просто наслаждается теплом ее тоненьких пальчиком в его ладоне,а она стуком его сердца smile И потом "она увидит отражение своих чувств в его глазах" smile
Ну может хотя бы парочку бонусов wink
п.с в частности для "пальцев и к." wink

Минипута1Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:16 | Сообщение # 120
Человек

Статус:

Irmania,
Чудесно! Браво! Аплодирую стоя!))))))))))))))))
И рассчитываю на продолжение)))))))))))))))))))

Спасибо большое, Ирма)) Мне очень приятно happy
Но насчет продолжения - ничего не могу обещать. У меня без того столько долгов... wacko

F_B,
А самое главное - его первая реакция на Беллу, улыбка и искренняя радость smile Вот и ответ на все вопросы, что робот чувствовал к Белле ))

Вооот)) А она все равно сомневалась... Но это все же был краткий миг сомненья wink

А как он огорчился, что не слышит ее сердца! Значит, раньше всегда прислушивался к его биению!

А то! Ему же надо было как-то ее понимать, со всеми ее противоречиями wink

"Белла, принеси брошь!" ))) Каково, а? Нет, чтобы самому встать и принести ))) и где же наш исполнительный робот?)

Та ну - он же попросил))) Но одно то, что он это сделал, уже говорит о многом)

Спасибо, что все нашли свое счастье )) И даже Элис своего американца, пусть это и заняло 10 лет... Такой и должна быть рождественская сказка, придающей сил и веры... smile

Спасибо, Оль)

Мила_я,
Я читала и улыбалась все время от непередаваемой радости за то, что это все случилось на самом деле. А то мало ли, Белла проснулась и поняла, что это был сон

О, нет)) Это было бы слишком жестоко - я за полноценные хэппи энды в подобных историях)

Так замечательно, что они с Беллой пришли к единому мнению и нашли свое счастье вдали от тех, кто, возможно, захотел бы разобрать Эдварда по винтикам (образно говоря)

А может и не очень образно wacko Бррр....

А Эдвард с Беллой просто идеально подошли друг другу, и по всей видмости прожили эти годы в любви и согласии.

Конешн) Не просто же так они родили троих детей wink

Даша, спасибо еще раз за твою бурную фантазию! Получила истинное удовольствие и радость от чтения этой истории biggrin

Спасибо, что прочла, Мила happy

ღValentinaღ,
Белла правильно поступила, что решила уехать wink

Это даже справедливо с какой-то стороны... Ведь для Эдварда его жизнь - абсолютно чистый лист. Белла просто уровняла их позиции wink

Элис нашла Джаса - это отлично! Ого у Беллы и Эда уже трое детей, быстро они, время зря не теряли!

Ну как быстро... 20 лет, все-таки))

А будет описана встреча их, или это последняя главка???

Последняя cool

Изо, Спасибо большое за отзыв))

Serafima,
спасибо за частичку чуда, надежды и счастья)))

Спасибо за то, что мне есть, с кем ее разделить wink

Стасия,
Ну знаешь, можно ничего не переделывать, а написать бонусы под опущенные моменты..

Ну да... Как вариант)

Maryy85, спасибо за отзыв happy

М@рин@,
Ох, как не хочется мне этого самоперепрограммирования, сбоя программы, переустановки системы, неполадок в жестком диске.

Хм... но ведь, возможно, именно благодаря какому-то сбою Эдвард стал более... человечным? Не сыграло ли это роли в истории отношения к нему Изабеллы?) Кто знает...

Очень хочется именно ЧУДА – рождественского чуда, волшебного исполнения желаний!

И мне хотелось... И Белле, и всем нам))) Это такая коллективная сила желания - чуда просто не могло не произойти)

будет ли он, как обычный мужчина, капризничать, и лениться, и обижаться, любить пиво и футбол – или что там любят мужчины в году?

Хех))) Очень надеюсь, что нет - иначе это какое-то бракованное желание))) Как у джина - не без подвоха...

И как к этому отнесется Белла – когда обнаружит, что рядом с ней не идеал, а обычный человек, со всеми достоинствами и недостатками?

Уверена, что недостатки будут - как у любого человека. И будут ссоры, непонимание, преодоление... Но для того, чтобы справиться со всем этим, у них есть самое мощное средство - это их любовь wink

Но нет, все, конечно же, будет хорошо – ведь это рождественская сказка!!!

Верно)) Жанр просто обязывает)

vikusik_9012,
Удивительная, волшебная, трогательная история!

Спасибо большое))

Olesia-Firefox,
Прям одни сплошные радость и счастье. Как это хорошо!
А продолжение будет или 4 глава была последней?

Последняя - последняя) А радость и счастье... ну, об этом и писалось. Хочется иногда, чтобы вот так - безоговорочно.

карательница,
Вы потрясающий писатель...и если бы герои носили имена придуманные Вами,а не мадам Маер...я назвала бы Вас АВТОР...оно Вам больше подходит......

Спасибо... Я даже растерялась) Теперь понятно, почему же "ф")

little_eeyore,
Немного неожиданное лично для меня, но из-за этого не менее очаровательное и дающее надежду окончание истории.

Я, признаться, удивлена тем, что мне кого-то удалось удивить cool Мне отчего-то казалось, что все так прозрачно...

Надеюсь, они воссоединятся с Элис, Джаспером, Розали и Эмметтом

Я думаю, так и будет wink

slyly, спасибо большое за отзыв))

Лена,
Да,Элис не нашла то что искала ,любви,всех тех ощущений ,в Тане.Но это ее выбор,

Вот и мне кажется... нельзя учиться на чужих ошибках. Просто невозможно) Иначе, мы бы уже имели полный справочник, где были бы приведены правильные решения для всех возможных ситуаций... Но суть в том, что каждый должен решать за себя.

А Белз именно влюбилась в робота...и именно сила этих чувств,ее острая нужда в нем,наверное и стали чудом...для нее и одного одинокого экс-робота

Кто знает?)) Какой правильный рецепт этого чуда)
Экс-робот - мне определенно нравится biggrin

Ну может хотя бы парочку бонусов wink
п.с в частности для "пальцев и к." wink

Хех))) Намек понят wink biggrin

biggrin biggrin

bon anniversaire)

ksenaДата: Суббота, 14.01.2012, 02:39 | Сообщение # 121
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за потрясающую главу!!
вау!! трое детей? это невероятно... и двое мальчиков в семье из трех детей!!
прекрасная история!!
ну, я бы еще хотела почитать о встрече близких подруг, но это право автора... smile

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

NoelДата: Суббота, 14.01.2012, 18:31 | Сообщение # 122

Даша, я тут тоже жду оповещения dry
Добралась, блин...
Ну, вот тебе и чудо!
Ты так и не объяснила, почему мальчики не рождались?! angry
И я запуталась!
Получается, у Беллы и Эдва два сына и дочка?
wacko

Добавлено (14.01.2012, 18:31)
---------------------------------------------
Ах, спасибо за чудесную история! biggrin
biggrin

Ранис_АтрисДата: Суббота, 14.01.2012, 19:12 | Сообщение # 123
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Минипута, спасибо за 4ю часть)
Очень тихое и мирное вышло превращение smile Классно, что Эдвард так все легко воспринял, не начал паниковать, не впал в истерику... ну, мало ли? happy Вдруг без каких-то там деталей электронных он неврастеник? happy В общем, рада очень, что из него вышел такой замечательный человек)) Как потом оказалось муж и отец smile
Ну и рада, что у всех все хорошо - все здоровы и счастливы, и каждый нашел свою половику smile
Надеюсь, что сынуля Беллы и Эдварда сделает-таки прорыв в науке и вернет человечеству надежду на выживание нормальным способом.
Спасибо еще раз! Удачи и вдохновения на новые произведения

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Nikki6392Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение # 124
коноплюшенция

Статус:

Минипута, Даш, какая ты умница!
просто потрясающая история, очень необычная, милая и нежная, моментами грустная, но хэппи-энд замечательный итог. Как - то не хотелось драм biggrin
Какие у Беллы удивительно материальные мысли biggrin Я же знала, что он станет человеком, правда не предполагала как именно, но теперь - то мы все знаем happy
Эдвард....ох, Эдвард. Вот идеал просто. Были бы все такие мужчины happy
Я рада, что у них так все удачно сложилось: брак, трое детей)
Надеюсь, сынок - то их спасет человечество от вымирания wink интересно, правда, каким таким волшебным способом? так много не досказанностей wacko и так хочется еще мини-главок biggrin
Кстати, а есть логическое объяснение, почему мальчики не рождались? surprised

Мне как - то грустно было, когда Беллз оставляла сообщение для Роуз и Элис. cry
Наверняка, девочки обижались на нее...
Но я рада и за них, что обе нашли свое счастье smile
Даш, спасибо тебе еще раз, за эту замечатеьную историю)
вдохновения тебе на новые творения wink

Ксюшка-душкаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:18 | Сообщение # 125
Колдун

Статус:

прочитала на одном дыхании! бесподобно красивая история! верьте в чудо и оно произойдет! спасибо автору!

Поиск:

Сердце трудно понять