Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Рождественское желание Изабеллы
МинипутаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

2 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
3 место в номинации Самый неожиданный финал

3 место в номинациях: Лучше сверхъестественный мини-фанфик и Самый необычный сюжет

Название:
Рождественское желание Изабеллы

Автор: Минипута.
Рейтинг: R
Пейринг: классический
Жанр: фантастика/мелодрамма

Аннотация:
2245г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но и в мирное время людям приходится ощущать на себе ее плоды. Человечество вымирает несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. И молодая медсестра Изабелла Свон не является исключением из этого правила... она тоже хочет любить.

От автора:
Это обещанный рассказ на Новый год))) Кому-то он покажется наивным, кому-то покажется, что идея не нова, но эта история вспыхнула у меня в голове и мне ни за что не захотелось от нее отказываться) Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне - лично я уже люблю этих Эдварда и Беллу - они чудесные, так же, как и их история любви...
Приятного прочтения wink

Рецензия на фик от Клуба критиков

Часть первая.
Часть вторая.
Часть третья.
Часть четвертая.

Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 13.01.2012, 08:20

ЯнварияДата: Четверг, 12.01.2012, 17:40 | Сообщение # 101
I'll be there for you

Статус:

Минипута, спасибо за такую душещипательную третью часть. Я читала и плакала вместе с Беллой, так больно, да иллюзия, но такая родная, милая, нежная и с ней так хорошо... А из нее так жестко выдернула Элис...
Но еще больше ловила себя на мысли, что он все чувствует по-настоящему, все ее изменения...
А это его: "Но мне не хватало твоего присутствия, - добавил он..." , а потом дальше "Эдвард застыл, глядя ей в глаза, и легкая складочка промелькнула между его бровей всего на мгновение, прежде чем он приблизился и поцеловал..." (у меня аж сжалось все внутри)
И пусть Белла списала это на дефект или сбой, но мне почему-то кажется, что это что-то другое, не знаю, как выразится правильно, может новый вид ЖИВОГО-искусственного интеллекта что ли, в котором появилась душа?...
А конец... ух... просто нет слово, я думала мое сердце выскочит из груди, так распереживалась за них... Жду-жду-жду окончания, веря в чудо!!!

Христя16Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:53 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

нужно было фик на конкурс отсилать фиков "Jingle Bells" )твоя робота превосходна

IrmaniaДата: Пятница, 13.01.2012, 11:23 | Сообщение # 103
turning page

Статус:

Quote (Христя16)
нужно было фик на конкурс отсилать фиков "Jingle Bells" )твоя робота превосходна

Вот-вот! В том шлаке, которым наполнен этот конкурс, это была бы бомба - однозначно!

Все мои фики здесь

Минипута1Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:41 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

Olesia-Firefox,
Элис удивила, но и ее положение понять можно, одиночество страшная штука, и порой ты готово пойти на любое сумасбродство, только чтобы не быть одному.

Да, вполне можно понять - человек, вообще, существо не созданное для одиночества. Что бы ни говорили, так называемые, волки-одиночки wink

Я как прочитало про "тук-тук… тук-тук…", сразу вспомнила сказку про Пинокио - был мальчик деревянный, захотел стать мальчиком настоящим, добрая волшебника желание исполнила.

biggrin Пинокио)) Эдвард оскорбился бы))) Мы можем только радоваться, что у Эда ничего не отрастает в самые неподходящие моменты))

ksena,
спасибо большое за прекрасный рассказ!!

Спасибо большое за отзыв wink

little_eeyore,
Пусть я в большинстве своём и не верю в чудеса, все-таки так хочется, чтобы они случались! И я рада, что одно из волшебных действий нашло место в этом рассказе.

Мне хочется в них верить) Да и Рождество с Новым годом - это не то время, когда надо всех давить жестокой реальностью. Ее и в будни хватает - мама не горюй.

ѼTwilight_BabyѼ,
Сижу, видите ли, жду уведомлений о продолжении...

Оу... Ну, просто об этом не было договоренности. В следующий раз надо будет сразу об этом договориться wink

Доброта, забота и нежность позволяют женщине ощутить крылья за спиной. В чём мы и убеждаемся, глядя на Беллу, к которой так трепетно относится Эдвард...хоть он и запрограммированый робот...

А мне кажется, что все же это зависит от женщины... Одних нужно обожать, чтобы получить то же самое в ответ, а других "меньше любить")) Белла просто относится к первой категории.

Хочется читать и читать без остановки. И жаль, что следующая чатсь будет последней. Но я буду смотреть на это под другим углом: хорошо, что будет ещё 4-ая часть, ведь последней могла оказаться эта)

Вообще, мне кажется, этот рассказ вполне мог бы перерасти в большое произведение: столькие моменты не описаны, о стольком можно было бы рассказать)) Но менять уже ничего не буду - кто знает, может, он потерял бы при этом свое очарование?

Добавлено (13.01.2012, 12:41)
---------------------------------------------
Январия,

И пусть Белла списала это на дефект или сбой, но мне почему-то кажется, что это что-то другое, не знаю, как выразится правильно, может новый вид ЖИВОГО-искусственного интеллекта что ли, в котором появилась душа?...

Сбой, дефект... А возможно - все вместе) Но суть в том, что изначально Эдвард отличался от остальных роботов. Кто знает, может все дело в том, что, как сказала Розали, его делали с особенной любовью? wink

Христя16,

Irmania,
Вот-вот! В том шлаке, которым наполнен этот конкурс, это была бы бомба - однозначно!

Спасибо большое) Но на самом деле я об этом как-то и не думала: там же надо подгонять размер, подбирать музыку... Как-то это напряжно) Наверное, я слишком большой лентяй)

bon anniversaire)

IrmaniaДата: Пятница, 13.01.2012, 12:46 | Сообщение # 105
turning page

Статус:

Чудесно! Браво! Аплодирую стоя!))))))))))))))))
И рассчитываю на продолжение)))))))))))))))))))

Все мои фики здесь

F_BДата: Пятница, 13.01.2012, 13:18 | Сообщение # 106
Старейшина

Статус:

Quote (Минипута)
у Эда ничего не отрастает в самые неподходящие моменты))
Отрастает только то, что нужно, и в самый подходящий момент wink cool

Даша! Спасибо тебе огромное за это чудо!!! Ну какие, нафик, конкурсы, я рада, что ты лентяй, потому что я такой же ленивый читатель ))))

Ну, какой же лапочка у нас проснулся! smile Со свежей щетинкой :)) (бедняга, теперь и бриться придется, ко всему прочему удивительному biggrin )
А самое главное - его первая реакция на Беллу, улыбка и искренняя радость smile Вот и ответ на все вопросы, что робот чувствовал к Белле )) Ох, ну а про остальные его признания я просто молчу, слов нет... Момент со стихотворением просто сказочный!
А как он огорчился, что не слышит ее сердца! Значит, раньше всегда прислушивался к его биению! smile
Он такой забавный, еще немного по-старому выражает свои мысли, логически строит фразы... но мысли и изъявления желаний уже человеческие )) "Белла, принеси брошь!" ))) Каково, а? Нет, чтобы самому встать и принести ))) и где же наш исполнительный робот?)

Я даже не представляю, что ощутил Эд, когда у него родился первый ребенок. Наверно, чуть с ума не сошел )))
Спасибо, что все нашли свое счастье )) И даже Элис своего американца, пусть это и заняло 10 лет... Такой и должна быть рождественская сказка, придающей сил и веры... smile

Спасибо!

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

Мила_яДата: Пятница, 13.01.2012, 14:17 | Сообщение # 107
Фея Крёстная

Статус:

Минипута, спасибо за чудесную сказку и за прекрасный конец этой необычной ичтории!

Я читала и улыбалась все время от непередаваемой радости за то, что это все случилось на самом деле. А то мало ли, Белла проснулась и поняла, что это был сон surprised Но нет, он настоящий, живой, он дышит, ощущает и в его теле течет не масло, а кровь )) И спасибо тебе Даша, за то, что Эдварда не настигла внезапная амнезия или, что он не испугался своего нового тела, хотя был момент, когда ему захотелось провериться в лаборатории. Так замечательно, что они с Беллой пришли к единому мнению и нашли свое счастье вдали от тех, кто, возможно, захотел бы разобрать Эдварда по винтикам (образно говоря) biggrin

Очень рада за подруг Беллы, за то, что Элис нашла своего Джаспера и Роуз стала миссис МакКарти, но еще больше обрадовала новость из далекой Северной Ирландии. Обалдеть можно, от такой новости, что услышала Элис. Вернее даже не от услышанного, а от увиденного.

А Эдвард с Беллой просто идеально подошли друг другу, и по всей видмости прожили эти годы в любви и согласии. И можно даже не удивляться тому, что их сын унаследовал от отца все лучшее, что было в него когда-то вложено wink

Даша, спасибо еще раз за твою бурную фантазию! Получила истинное удовольствие и радость от чтения этой истории biggrin

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ღValentinaღДата: Пятница, 13.01.2012, 14:32 | Сообщение # 108
Верховный маг

Статус:

Привет!
Это просто фантастически!

Эд такой трогательный smile , ему все не верилось в то, что произошло, но это так забавляло, особенно когда он решил кровь увидеть, оказалось это больно палец проколоть!!!!

Белла правильно поступила, что решила уехать wink

Элис нашла Джаса - это отлично! Ого у Беллы и Эда уже трое детей, быстро они, время зря не теряли! smile
Я представляю шок Элис, wacko увидеть подругу которая сбежала, да еще и оказывается с Эдом, который стареет!!!

Спасибо большое! smile

А будет описана встреча их, или это последняя главка???

ИзоДата: Пятница, 13.01.2012, 14:32 | Сообщение # 109
Эльфийская принцесса

Статус:

Ничего себе, вот это чудо! Спасибо огромное за такой трогательный рассказ! Просто невероятная сказка,такая красивая. СПАСИБО!

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

SerafimaДата: Пятница, 13.01.2012, 14:51 | Сообщение # 110
...Let's Get Lost...

Статус:

Минипута, спасибо большое за такое потрясающее произведение!) спасибо за частичку чуда, надежды и счастья)))

СтасияДата: Пятница, 13.01.2012, 15:12 | Сообщение # 111
Человек

Статус:

Минипута,
СПАСИБО!!! Потрясно!! biggrin
Ну знаешь, можно ничего не переделывать, а написать бонусы под опущенные моменты.. smile так классно!! надеюсь на продолжение biggrin biggrin

Maryy85Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:20 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Глава просто потрясающая!Спасибо большое!

М@рин@Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:46 | Сообщение # 113
Человек

Статус:

Даша, спасибо!
Очень эмоциональная, грустная и полная надежды глава!

Ох, как не хочется мне этого самоперепрограммирования, сбоя программы, переустановки системы, неполадок в жестком диске.
И пусть даже суперинженер Розали не сможет объяснить случившегося!

Очень хочется именно ЧУДА – рождественского чуда, волшебного исполнения желаний!

И было бы здорово, если бы сбылось рождественское желание Беллы.
Но мне очень хочется, чтобы и Эдвард, несмотря на свой искусственный разум, вернее, вопреки ему, тоже страстно пожелал, СМОГ пожелать не просто быть рядом с Беллой и делать ее жизнь комфортной и приятной, но быть рядом с ней человеком, любить человеческой любовью, прожить рядом с ней человеческую жизнь…
Чтобы желание Беллы не было ее очередным желанием-«приказанием», которое Эдвард не может не выполнить, а их совместным самым сильным желанием, его желанием, пересилившим все чудеса техники и электроники…

А еще ужасно интересно – если вдруг это сбудется, и Эдвард станет мужчиной-человеком, каким он будет?!!
Останутся ли при нем все его положительные качества, объяснится ли он Белле в любви, или побоится обременить собой, и она будет убеждать его в том, что он нужен ей, будет ли он, как обычный мужчина, капризничать, и лениться, и обижаться, любить пиво и футбол – или что там любят мужчины в году?

И как к этому отнесется Белла – когда обнаружит, что рядом с ней не идеал, а обычный человек, со всеми достоинствами и недостатками?
Не будет ли тайком вздыхать по безупречному, внимательному и галантному роботу?
Или будет любить в любом случае – ведь это же Эдвард!

И еще очень интересно посмотреть на реакцию самого Эдварда – когда он проснется и осознает себя человеком, захочет есть, пить, в туалет, будет уставать, простужаться, что-то забывать, чего-то не знать, ему надо будет искать работу, общаться с другими людьми, с Розали, кстати, и с Элис, может быть, с Анжелой, Беном и … Майклом.

А понравиться ли ему Белла, если не будет заранее заданной программы?!!

Но нет, все, конечно же, будет хорошо – ведь это рождественская сказка!!!
С нетерпением жду следующую часть и подробностей о случившемся!

vikusik_9012Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:57 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за чудесный рассказ!
Удивительная, волшебная, трогательная история!

Olesia-FirefoxДата: Пятница, 13.01.2012, 20:57 | Сообщение # 115
Маг

Статус:

Минипута, спасибо за потрясающий главу. Прям одни сплошные радость и счастье. Как это хорошо!
А продолжение будет или 4 глава была последней?

карательницаДата: Пятница, 13.01.2012, 21:00 | Сообщение # 116
Вампир

Статус:

Спасибо аФтор ...за прекрасную сказку...
Вы потрясающий писатель...и если бы герои носили имена придуманные Вами,а не мадам Маер...я назвала бы Вас АВТОР...оно Вам больше подходит......

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

little_eeyoreДата: Пятница, 13.01.2012, 22:38 | Сообщение # 117
bomber

Статус:

Немного неожиданное лично для меня, но из-за этого не менее очаровательное и дающее надежду окончание истории. Очень рада, что познакомилась с ней и буквально испытала рождественское чудо для Беллы и Эдварда.
Надеюсь, они воссоединятся с Элис, Джаспером, Розали и Эмметтом (кстати, рада, что девушки нашли себе мужей).
Спасибо большое за прелестный рассказ!

slylyДата: Пятница, 13.01.2012, 22:53 | Сообщение # 118
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая история
прочитала на одном дыхании
Ох, белла счастливица
спасибо

ЛенаДата: Пятница, 13.01.2012, 23:08 | Сообщение # 119
Старейшина

Статус:

Минипуточка,ох,какая же насыщенная глава!!!Тут просто буря эмоций!И тяжелый разговор с Элис,которая сделала свой выбор и считает,что он будет приемлимым и для Белз.Да,Элис не нашла то что искала ,любви,всех тех ощущений ,в Тане.Но это ее выбор,в наше время ведь тоже есть нетрадиционные пары,и живут по много лет и действительно видно что они счастливы,они нашли друг в друге то что хотели.А Элис просто не там искала,там не было любви.А Белз именно влюбилась в робота...и именно сила этих чувств,ее острая нужда в нем,наверное и стали чудом...для нее и одного одинокого экс-робота biggrin Ведь если что то очень сильно хотеть... biggrin
Ну и естественно мне ОЧЕНЬ хочется продолжения,тут оно прямо просится)))В конце главы появилось ощущение что я перелестну страницу а он уже открывает глаза,понимает себя нового,свои эмоции к Белле.Они пьют рождественский утренний горячий шоколад и он просто наслаждается теплом ее тоненьких пальчиком в его ладоне,а она стуком его сердца smile И потом "она увидит отражение своих чувств в его глазах" smile
Ну может хотя бы парочку бонусов wink
п.с в частности для "пальцев и к." wink

Минипута1Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:16 | Сообщение # 120
Человек

Статус:

Irmania,
Чудесно! Браво! Аплодирую стоя!))))))))))))))))
И рассчитываю на продолжение)))))))))))))))))))

Спасибо большое, Ирма)) Мне очень приятно happy
Но насчет продолжения - ничего не могу обещать. У меня без того столько долгов... wacko

F_B,
А самое главное - его первая реакция на Беллу, улыбка и искренняя радость smile Вот и ответ на все вопросы, что робот чувствовал к Белле ))

Вооот)) А она все равно сомневалась... Но это все же был краткий миг сомненья wink

А как он огорчился, что не слышит ее сердца! Значит, раньше всегда прислушивался к его биению!

А то! Ему же надо было как-то ее понимать, со всеми ее противоречиями wink

"Белла, принеси брошь!" ))) Каково, а? Нет, чтобы самому встать и принести ))) и где же наш исполнительный робот?)

Та ну - он же попросил))) Но одно то, что он это сделал, уже говорит о многом)

Спасибо, что все нашли свое счастье )) И даже Элис своего американца, пусть это и заняло 10 лет... Такой и должна быть рождественская сказка, придающей сил и веры... smile

Спасибо, Оль)

Мила_я,
Я читала и улыбалась все время от непередаваемой радости за то, что это все случилось на самом деле. А то мало ли, Белла проснулась и поняла, что это был сон

О, нет)) Это было бы слишком жестоко - я за полноценные хэппи энды в подобных историях)

Так замечательно, что они с Беллой пришли к единому мнению и нашли свое счастье вдали от тех, кто, возможно, захотел бы разобрать Эдварда по винтикам (образно говоря)

А может и не очень образно wacko Бррр....

А Эдвард с Беллой просто идеально подошли друг другу, и по всей видмости прожили эти годы в любви и согласии.

Конешн) Не просто же так они родили троих детей wink

Даша, спасибо еще раз за твою бурную фантазию! Получила истинное удовольствие и радость от чтения этой истории biggrin

Спасибо, что прочла, Мила happy

ღValentinaღ,
Белла правильно поступила, что решила уехать wink

Это даже справедливо с какой-то стороны... Ведь для Эдварда его жизнь - абсолютно чистый лист. Белла просто уровняла их позиции wink

Элис нашла Джаса - это отлично! Ого у Беллы и Эда уже трое детей, быстро они, время зря не теряли!

Ну как быстро... 20 лет, все-таки))

А будет описана встреча их, или это последняя главка???

Последняя cool

Изо, Спасибо большое за отзыв))

Serafima,
спасибо за частичку чуда, надежды и счастья)))

Спасибо за то, что мне есть, с кем ее разделить wink

Стасия,
Ну знаешь, можно ничего не переделывать, а написать бонусы под опущенные моменты..

Ну да... Как вариант)

Maryy85, спасибо за отзыв happy

М@рин@,
Ох, как не хочется мне этого самоперепрограммирования, сбоя программы, переустановки системы, неполадок в жестком диске.

Хм... но ведь, возможно, именно благодаря какому-то сбою Эдвард стал более... человечным? Не сыграло ли это роли в истории отношения к нему Изабеллы?) Кто знает...

Очень хочется именно ЧУДА – рождественского чуда, волшебного исполнения желаний!

И мне хотелось... И Белле, и всем нам))) Это такая коллективная сила желания - чуда просто не могло не произойти)

будет ли он, как обычный мужчина, капризничать, и лениться, и обижаться, любить пиво и футбол – или что там любят мужчины в году?

Хех))) Очень надеюсь, что нет - иначе это какое-то бракованное желание))) Как у джина - не без подвоха...

И как к этому отнесется Белла – когда обнаружит, что рядом с ней не идеал, а обычный человек, со всеми достоинствами и недостатками?

Уверена, что недостатки будут - как у любого человека. И будут ссоры, непонимание, преодоление... Но для того, чтобы справиться со всем этим, у них есть самое мощное средство - это их любовь wink

Но нет, все, конечно же, будет хорошо – ведь это рождественская сказка!!!

Верно)) Жанр просто обязывает)

vikusik_9012,
Удивительная, волшебная, трогательная история!

Спасибо большое))

Olesia-Firefox,
Прям одни сплошные радость и счастье. Как это хорошо!
А продолжение будет или 4 глава была последней?

Последняя - последняя) А радость и счастье... ну, об этом и писалось. Хочется иногда, чтобы вот так - безоговорочно.

карательница,
Вы потрясающий писатель...и если бы герои носили имена придуманные Вами,а не мадам Маер...я назвала бы Вас АВТОР...оно Вам больше подходит......

Спасибо... Я даже растерялась) Теперь понятно, почему же "ф")

little_eeyore,
Немного неожиданное лично для меня, но из-за этого не менее очаровательное и дающее надежду окончание истории.

Я, признаться, удивлена тем, что мне кого-то удалось удивить cool Мне отчего-то казалось, что все так прозрачно...

Надеюсь, они воссоединятся с Элис, Джаспером, Розали и Эмметтом

Я думаю, так и будет wink

slyly, спасибо большое за отзыв))

Лена,
Да,Элис не нашла то что искала ,любви,всех тех ощущений ,в Тане.Но это ее выбор,

Вот и мне кажется... нельзя учиться на чужих ошибках. Просто невозможно) Иначе, мы бы уже имели полный справочник, где были бы приведены правильные решения для всех возможных ситуаций... Но суть в том, что каждый должен решать за себя.

А Белз именно влюбилась в робота...и именно сила этих чувств,ее острая нужда в нем,наверное и стали чудом...для нее и одного одинокого экс-робота

Кто знает?)) Какой правильный рецепт этого чуда)
Экс-робот - мне определенно нравится biggrin

Ну может хотя бы парочку бонусов wink
п.с в частности для "пальцев и к." wink

Хех))) Намек понят wink biggrin

biggrin biggrin

bon anniversaire)

ksenaДата: Суббота, 14.01.2012, 02:39 | Сообщение # 121
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за потрясающую главу!!
вау!! трое детей? это невероятно... и двое мальчиков в семье из трех детей!!
прекрасная история!!
ну, я бы еще хотела почитать о встрече близких подруг, но это право автора... smile

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

NoelДата: Суббота, 14.01.2012, 18:31 | Сообщение # 122

Даша, я тут тоже жду оповещения dry
Добралась, блин...
Ну, вот тебе и чудо!
Ты так и не объяснила, почему мальчики не рождались?! angry
И я запуталась!
Получается, у Беллы и Эдва два сына и дочка?
wacko

Добавлено (14.01.2012, 18:31)
---------------------------------------------
Ах, спасибо за чудесную история! biggrin
biggrin

Ранис_АтрисДата: Суббота, 14.01.2012, 19:12 | Сообщение # 123
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Минипута, спасибо за 4ю часть)
Очень тихое и мирное вышло превращение smile Классно, что Эдвард так все легко воспринял, не начал паниковать, не впал в истерику... ну, мало ли? happy Вдруг без каких-то там деталей электронных он неврастеник? happy В общем, рада очень, что из него вышел такой замечательный человек)) Как потом оказалось муж и отец smile
Ну и рада, что у всех все хорошо - все здоровы и счастливы, и каждый нашел свою половику smile
Надеюсь, что сынуля Беллы и Эдварда сделает-таки прорыв в науке и вернет человечеству надежду на выживание нормальным способом.
Спасибо еще раз! Удачи и вдохновения на новые произведения

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Nikki6392Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение # 124
коноплюшенция

Статус:

Минипута, Даш, какая ты умница!
просто потрясающая история, очень необычная, милая и нежная, моментами грустная, но хэппи-энд замечательный итог. Как - то не хотелось драм biggrin
Какие у Беллы удивительно материальные мысли biggrin Я же знала, что он станет человеком, правда не предполагала как именно, но теперь - то мы все знаем happy
Эдвард....ох, Эдвард. Вот идеал просто. Были бы все такие мужчины happy
Я рада, что у них так все удачно сложилось: брак, трое детей)
Надеюсь, сынок - то их спасет человечество от вымирания wink интересно, правда, каким таким волшебным способом? так много не досказанностей wacko и так хочется еще мини-главок biggrin
Кстати, а есть логическое объяснение, почему мальчики не рождались? surprised

Мне как - то грустно было, когда Беллз оставляла сообщение для Роуз и Элис. cry
Наверняка, девочки обижались на нее...
Но я рада и за них, что обе нашли свое счастье smile
Даш, спасибо тебе еще раз, за эту замечатеьную историю)
вдохновения тебе на новые творения wink

Ксюшка-душкаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:18 | Сообщение # 125
Колдун

Статус:

прочитала на одном дыхании! бесподобно красивая история! верьте в чудо и оно произойдет! спасибо автору!

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера