| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
| Наш опрос |
|---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Рождественское желание Изабеллы
|
|
| Минипута | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
Гном
Статус: 
|
2 место в номинации Самая романтичная сцена
 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа3 место в номинации Самый неожиданный финал
3 место в номинациях: Лучше сверхъестественный мини-фанфик и Самый необычный сюжет
Название: Рождественское желание Изабеллы Автор: Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический Жанр: фантастика/мелодрамма
Аннотация: 2245г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но и в мирное время людям приходится ощущать на себе ее плоды. Человечество вымирает несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. И молодая медсестра Изабелла Свон не является исключением из этого правила... она тоже хочет любить.
От автора: Это обещанный рассказ на Новый год))) Кому-то он покажется наивным, кому-то покажется, что идея не нова, но эта история вспыхнула у меня в голове и мне ни за что не захотелось от нее отказываться) Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне - лично я уже люблю этих Эдварда и Беллу - они чудесные, так же, как и их история любви... Приятного прочтения 
Рецензия на фик от Клуба критиков
Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Часть четвертая.
Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 13.01.2012, 08:20 |
| |
|
|
| Январия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:40 | Сообщение # 101 |
I'll be there for you
Статус: 
|
Минипута, спасибо за такую душещипательную третью часть. Я читала и плакала вместе с Беллой, так больно, да иллюзия, но такая родная, милая, нежная и с ней так хорошо... А из нее так жестко выдернула Элис... Но еще больше ловила себя на мысли, что он все чувствует по-настоящему, все ее изменения... А это его: "Но мне не хватало твоего присутствия, - добавил он..." , а потом дальше "Эдвард застыл, глядя ей в глаза, и легкая складочка промелькнула между его бровей всего на мгновение, прежде чем он приблизился и поцеловал..." (у меня аж сжалось все внутри) И пусть Белла списала это на дефект или сбой, но мне почему-то кажется, что это что-то другое, не знаю, как выразится правильно, может новый вид ЖИВОГО-искусственного интеллекта что ли, в котором появилась душа?... А конец... ух... просто нет слово, я думала мое сердце выскочит из груди, так распереживалась за них... Жду-жду-жду окончания, веря в чудо!!!
|
| |
|
|
| Христя16 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:53 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус: 
|
нужно было фик на конкурс отсилать фиков "Jingle Bells" )твоя робота превосходна
|
| |
|
|
| Irmania | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:23 | Сообщение # 103 |
turning page
Статус: 
|
Quote (Христя16) нужно было фик на конкурс отсилать фиков "Jingle Bells" )твоя робота превосходна Вот-вот! В том шлаке, которым наполнен этот конкурс, это была бы бомба - однозначно!
|
| |
|
|
| Минипута1 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:41 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус: 
|
Olesia-Firefox, Quote Элис удивила, но и ее положение понять можно, одиночество страшная штука, и порой ты готово пойти на любое сумасбродство, только чтобы не быть одному. Да, вполне можно понять - человек, вообще, существо не созданное для одиночества. Что бы ни говорили, так называемые, волки-одиночки
Quote Я как прочитало про "тук-тук… тук-тук…", сразу вспомнила сказку про Пинокио - был мальчик деревянный, захотел стать мальчиком настоящим, добрая волшебника желание исполнила. Пинокио)) Эдвард оскорбился бы))) Мы можем только радоваться, что у Эда ничего не отрастает в самые неподходящие моменты))
ksena, Quote спасибо большое за прекрасный рассказ!! Спасибо большое за отзыв
little_eeyore, Quote Пусть я в большинстве своём и не верю в чудеса, все-таки так хочется, чтобы они случались! И я рада, что одно из волшебных действий нашло место в этом рассказе. Мне хочется в них верить) Да и Рождество с Новым годом - это не то время, когда надо всех давить жестокой реальностью. Ее и в будни хватает - мама не горюй. ѼTwilight_BabyѼ, Quote Сижу, видите ли, жду уведомлений о продолжении... Оу... Ну, просто об этом не было договоренности. В следующий раз надо будет сразу об этом договориться
Quote Доброта, забота и нежность позволяют женщине ощутить крылья за спиной. В чём мы и убеждаемся, глядя на Беллу, к которой так трепетно относится Эдвард...хоть он и запрограммированый робот... А мне кажется, что все же это зависит от женщины... Одних нужно обожать, чтобы получить то же самое в ответ, а других "меньше любить")) Белла просто относится к первой категории.
Quote Хочется читать и читать без остановки. И жаль, что следующая чатсь будет последней. Но я буду смотреть на это под другим углом: хорошо, что будет ещё 4-ая часть, ведь последней могла оказаться эта) Вообще, мне кажется, этот рассказ вполне мог бы перерасти в большое произведение: столькие моменты не описаны, о стольком можно было бы рассказать)) Но менять уже ничего не буду - кто знает, может, он потерял бы при этом свое очарование?Добавлено (13.01.2012, 12:41) --------------------------------------------- Январия, Quote И пусть Белла списала это на дефект или сбой, но мне почему-то кажется, что это что-то другое, не знаю, как выразится правильно, может новый вид ЖИВОГО-искусственного интеллекта что ли, в котором появилась душа?... Сбой, дефект... А возможно - все вместе) Но суть в том, что изначально Эдвард отличался от остальных роботов. Кто знает, может все дело в том, что, как сказала Розали, его делали с особенной любовью?
Христя16, Quote нужно было фик на конкурс отсилать фиков "Jingle Bells" )твоя робота превосходна
Irmania, Quote Вот-вот! В том шлаке, которым наполнен этот конкурс, это была бы бомба - однозначно!
Спасибо большое) Но на самом деле я об этом как-то и не думала: там же надо подгонять размер, подбирать музыку... Как-то это напряжно) Наверное, я слишком большой лентяй)
bon anniversaire)
|
| |
|
|
| Irmania | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:46 | Сообщение # 105 |
turning page
Статус: 
|
Чудесно! Браво! Аплодирую стоя!)))))))))))))))) И рассчитываю на продолжение)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| F_B | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:18 | Сообщение # 106 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Минипута) у Эда ничего не отрастает в самые неподходящие моменты)) Отрастает только то, что нужно, и в самый подходящий момент
Даша! Спасибо тебе огромное за это чудо!!! Ну какие, нафик, конкурсы, я рада, что ты лентяй, потому что я такой же ленивый читатель ))))
Ну, какой же лапочка у нас проснулся! Со свежей щетинкой :)) (бедняга, теперь и бриться придется, ко всему прочему удивительному ) А самое главное - его первая реакция на Беллу, улыбка и искренняя радость Вот и ответ на все вопросы, что робот чувствовал к Белле )) Ох, ну а про остальные его признания я просто молчу, слов нет... Момент со стихотворением просто сказочный! А как он огорчился, что не слышит ее сердца! Значит, раньше всегда прислушивался к его биению! Он такой забавный, еще немного по-старому выражает свои мысли, логически строит фразы... но мысли и изъявления желаний уже человеческие )) "Белла, принеси брошь!" ))) Каково, а? Нет, чтобы самому встать и принести ))) и где же наш исполнительный робот?)
Я даже не представляю, что ощутил Эд, когда у него родился первый ребенок. Наверно, чуть с ума не сошел ))) Спасибо, что все нашли свое счастье )) И даже Элис своего американца, пусть это и заняло 10 лет... Такой и должна быть рождественская сказка, придающей сил и веры...
Спасибо!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
| |
|
|
| Мила_я | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:17 | Сообщение # 107 |
Фея Крёстная
Статус: 
|
Минипута, спасибо за чудесную сказку и за прекрасный конец этой необычной ичтории!
Я читала и улыбалась все время от непередаваемой радости за то, что это все случилось на самом деле. А то мало ли, Белла проснулась и поняла, что это был сон Но нет, он настоящий, живой, он дышит, ощущает и в его теле течет не масло, а кровь )) И спасибо тебе Даша, за то, что Эдварда не настигла внезапная амнезия или, что он не испугался своего нового тела, хотя был момент, когда ему захотелось провериться в лаборатории. Так замечательно, что они с Беллой пришли к единому мнению и нашли свое счастье вдали от тех, кто, возможно, захотел бы разобрать Эдварда по винтикам (образно говоря)
Очень рада за подруг Беллы, за то, что Элис нашла своего Джаспера и Роуз стала миссис МакКарти, но еще больше обрадовала новость из далекой Северной Ирландии. Обалдеть можно, от такой новости, что услышала Элис. Вернее даже не от услышанного, а от увиденного.
А Эдвард с Беллой просто идеально подошли друг другу, и по всей видмости прожили эти годы в любви и согласии. И можно даже не удивляться тому, что их сын унаследовал от отца все лучшее, что было в него когда-то вложено
Даша, спасибо еще раз за твою бурную фантазию! Получила истинное удовольствие и радость от чтения этой истории
|
| |
|
|
| ღValentinaღ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:32 | Сообщение # 108 |
Верховный маг
Статус: 
|
Привет! Это просто фантастически!
Эд такой трогательный , ему все не верилось в то, что произошло, но это так забавляло, особенно когда он решил кровь увидеть, оказалось это больно палец проколоть!!!!
Белла правильно поступила, что решила уехать
Элис нашла Джаса - это отлично! Ого у Беллы и Эда уже трое детей, быстро они, время зря не теряли! Я представляю шок Элис, увидеть подругу которая сбежала, да еще и оказывается с Эдом, который стареет!!!
Спасибо большое!
А будет описана встреча их, или это последняя главка???
|
| |
|
|
| Изо | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:32 | Сообщение # 109 |
Эльфийская принцесса
Статус: 
|
Ничего себе, вот это чудо! Спасибо огромное за такой трогательный рассказ! Просто невероятная сказка,такая красивая. СПАСИБО!
Вечность-это только начало.
|
| |
|
|
| Serafima | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:51 | Сообщение # 110 |
...Let's Get Lost...
Статус: 
|
Минипута, спасибо большое за такое потрясающее произведение!) спасибо за частичку чуда, надежды и счастья)))
|
| |
|
|
| Стасия | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:12 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус: 
|
Минипута, СПАСИБО!!! Потрясно!! Ну знаешь, можно ничего не переделывать, а написать бонусы под опущенные моменты.. так классно!! надеюсь на продолжение
|
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:20 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Глава просто потрясающая!Спасибо большое!
|
| |
|
|
| М@рин@ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:46 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус: 
|
Даша, спасибо! Очень эмоциональная, грустная и полная надежды глава!
Ох, как не хочется мне этого самоперепрограммирования, сбоя программы, переустановки системы, неполадок в жестком диске. И пусть даже суперинженер Розали не сможет объяснить случившегося!
Очень хочется именно ЧУДА – рождественского чуда, волшебного исполнения желаний!
И было бы здорово, если бы сбылось рождественское желание Беллы. Но мне очень хочется, чтобы и Эдвард, несмотря на свой искусственный разум, вернее, вопреки ему, тоже страстно пожелал, СМОГ пожелать не просто быть рядом с Беллой и делать ее жизнь комфортной и приятной, но быть рядом с ней человеком, любить человеческой любовью, прожить рядом с ней человеческую жизнь… Чтобы желание Беллы не было ее очередным желанием-«приказанием», которое Эдвард не может не выполнить, а их совместным самым сильным желанием, его желанием, пересилившим все чудеса техники и электроники…
А еще ужасно интересно – если вдруг это сбудется, и Эдвард станет мужчиной-человеком, каким он будет?!! Останутся ли при нем все его положительные качества, объяснится ли он Белле в любви, или побоится обременить собой, и она будет убеждать его в том, что он нужен ей, будет ли он, как обычный мужчина, капризничать, и лениться, и обижаться, любить пиво и футбол – или что там любят мужчины в году?
И как к этому отнесется Белла – когда обнаружит, что рядом с ней не идеал, а обычный человек, со всеми достоинствами и недостатками? Не будет ли тайком вздыхать по безупречному, внимательному и галантному роботу? Или будет любить в любом случае – ведь это же Эдвард!
И еще очень интересно посмотреть на реакцию самого Эдварда – когда он проснется и осознает себя человеком, захочет есть, пить, в туалет, будет уставать, простужаться, что-то забывать, чего-то не знать, ему надо будет искать работу, общаться с другими людьми, с Розали, кстати, и с Элис, может быть, с Анжелой, Беном и … Майклом.
А понравиться ли ему Белла, если не будет заранее заданной программы?!!
Но нет, все, конечно же, будет хорошо – ведь это рождественская сказка!!! С нетерпением жду следующую часть и подробностей о случившемся!
|
| |
|
|
| vikusik_9012 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:57 | Сообщение # 114 |
|
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Большое спасибо за чудесный рассказ! Удивительная, волшебная, трогательная история!
|
| |
|
|
| Olesia-Firefox | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:57 | Сообщение # 115 |
Маг
Статус: 
|
Минипута, спасибо за потрясающий главу. Прям одни сплошные радость и счастье. Как это хорошо! А продолжение будет или 4 глава была последней?
|
| |
|
|
| карательница | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:00 | Сообщение # 116 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо аФтор ...за прекрасную сказку... Вы потрясающий писатель...и если бы герои носили имена придуманные Вами,а не мадам Маер...я назвала бы Вас АВТОР...оно Вам больше подходит......
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
| |
|
|
| little_eeyore | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:38 | Сообщение # 117 |
bomber
Статус: 
|
Немного неожиданное лично для меня, но из-за этого не менее очаровательное и дающее надежду окончание истории. Очень рада, что познакомилась с ней и буквально испытала рождественское чудо для Беллы и Эдварда. Надеюсь, они воссоединятся с Элис, Джаспером, Розали и Эмметтом (кстати, рада, что девушки нашли себе мужей). Спасибо большое за прелестный рассказ!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:53 | Сообщение # 118 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
потрясающая история прочитала на одном дыхании Ох, белла счастливица спасибо
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:08 | Сообщение # 119 |
Старейшина
Статус: 
|
Минипуточка,ох,какая же насыщенная глава!!!Тут просто буря эмоций!И тяжелый разговор с Элис,которая сделала свой выбор и считает,что он будет приемлимым и для Белз.Да,Элис не нашла то что искала ,любви,всех тех ощущений ,в Тане.Но это ее выбор,в наше время ведь тоже есть нетрадиционные пары,и живут по много лет и действительно видно что они счастливы,они нашли друг в друге то что хотели.А Элис просто не там искала,там не было любви.А Белз именно влюбилась в робота...и именно сила этих чувств,ее острая нужда в нем,наверное и стали чудом...для нее и одного одинокого экс-робота Ведь если что то очень сильно хотеть... Ну и естественно мне ОЧЕНЬ хочется продолжения,тут оно прямо просится)))В конце главы появилось ощущение что я перелестну страницу а он уже открывает глаза,понимает себя нового,свои эмоции к Белле.Они пьют рождественский утренний горячий шоколад и он просто наслаждается теплом ее тоненьких пальчиком в его ладоне,а она стуком его сердца И потом "она увидит отражение своих чувств в его глазах" Ну может хотя бы парочку бонусов п.с в частности для "пальцев и к."
|
| |
|
|
| Минипута1 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:16 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус: 
|
Irmania, Quote Чудесно! Браво! Аплодирую стоя!)))))))))))))))) И рассчитываю на продолжение))))))))))))))))))) Спасибо большое, Ирма)) Мне очень приятно Но насчет продолжения - ничего не могу обещать. У меня без того столько долгов...
F_B, Quote А самое главное - его первая реакция на Беллу, улыбка и искренняя радость smile Вот и ответ на все вопросы, что робот чувствовал к Белле )) Вооот)) А она все равно сомневалась... Но это все же был краткий миг сомненья
Quote А как он огорчился, что не слышит ее сердца! Значит, раньше всегда прислушивался к его биению! А то! Ему же надо было как-то ее понимать, со всеми ее противоречиями
Quote "Белла, принеси брошь!" ))) Каково, а? Нет, чтобы самому встать и принести ))) и где же наш исполнительный робот?) Та ну - он же попросил))) Но одно то, что он это сделал, уже говорит о многом)
Quote Спасибо, что все нашли свое счастье )) И даже Элис своего американца, пусть это и заняло 10 лет... Такой и должна быть рождественская сказка, придающей сил и веры... smile Спасибо, Оль)
Мила_я, Quote Я читала и улыбалась все время от непередаваемой радости за то, что это все случилось на самом деле. А то мало ли, Белла проснулась и поняла, что это был сон О, нет)) Это было бы слишком жестоко - я за полноценные хэппи энды в подобных историях)
Quote Так замечательно, что они с Беллой пришли к единому мнению и нашли свое счастье вдали от тех, кто, возможно, захотел бы разобрать Эдварда по винтикам (образно говоря) А может и не очень образно Бррр....
Quote А Эдвард с Беллой просто идеально подошли друг другу, и по всей видмости прожили эти годы в любви и согласии. Конешн) Не просто же так они родили троих детей
Quote Даша, спасибо еще раз за твою бурную фантазию! Получила истинное удовольствие и радость от чтения этой истории biggrin Спасибо, что прочла, Мила
ღValentinaღ, Quote Белла правильно поступила, что решила уехать wink Это даже справедливо с какой-то стороны... Ведь для Эдварда его жизнь - абсолютно чистый лист. Белла просто уровняла их позиции
Quote Элис нашла Джаса - это отлично! Ого у Беллы и Эда уже трое детей, быстро они, время зря не теряли! Ну как быстро... 20 лет, все-таки))
Quote А будет описана встреча их, или это последняя главка??? Последняя
Изо, Спасибо большое за отзыв))
Serafima, Quote спасибо за частичку чуда, надежды и счастья))) Спасибо за то, что мне есть, с кем ее разделить
Стасия, Quote Ну знаешь, можно ничего не переделывать, а написать бонусы под опущенные моменты.. Ну да... Как вариант)
Maryy85, спасибо за отзыв
М@рин@, Quote Ох, как не хочется мне этого самоперепрограммирования, сбоя программы, переустановки системы, неполадок в жестком диске. Хм... но ведь, возможно, именно благодаря какому-то сбою Эдвард стал более... человечным? Не сыграло ли это роли в истории отношения к нему Изабеллы?) Кто знает...
Quote Очень хочется именно ЧУДА – рождественского чуда, волшебного исполнения желаний! И мне хотелось... И Белле, и всем нам))) Это такая коллективная сила желания - чуда просто не могло не произойти)
Quote будет ли он, как обычный мужчина, капризничать, и лениться, и обижаться, любить пиво и футбол – или что там любят мужчины в году? Хех))) Очень надеюсь, что нет - иначе это какое-то бракованное желание))) Как у джина - не без подвоха...
Quote И как к этому отнесется Белла – когда обнаружит, что рядом с ней не идеал, а обычный человек, со всеми достоинствами и недостатками? Уверена, что недостатки будут - как у любого человека. И будут ссоры, непонимание, преодоление... Но для того, чтобы справиться со всем этим, у них есть самое мощное средство - это их любовь
Quote Но нет, все, конечно же, будет хорошо – ведь это рождественская сказка!!! Верно)) Жанр просто обязывает)
vikusik_9012, Quote Удивительная, волшебная, трогательная история! Спасибо большое))
Olesia-Firefox, Quote Прям одни сплошные радость и счастье. Как это хорошо! А продолжение будет или 4 глава была последней? Последняя - последняя) А радость и счастье... ну, об этом и писалось. Хочется иногда, чтобы вот так - безоговорочно.
карательница, Quote Вы потрясающий писатель...и если бы герои носили имена придуманные Вами,а не мадам Маер...я назвала бы Вас АВТОР...оно Вам больше подходит...... Спасибо... Я даже растерялась) Теперь понятно, почему же "ф")
little_eeyore, Quote Немного неожиданное лично для меня, но из-за этого не менее очаровательное и дающее надежду окончание истории. Я, признаться, удивлена тем, что мне кого-то удалось удивить Мне отчего-то казалось, что все так прозрачно...
Quote Надеюсь, они воссоединятся с Элис, Джаспером, Розали и Эмметтом Я думаю, так и будет
slyly, спасибо большое за отзыв))
Лена, Quote Да,Элис не нашла то что искала ,любви,всех тех ощущений ,в Тане.Но это ее выбор, Вот и мне кажется... нельзя учиться на чужих ошибках. Просто невозможно) Иначе, мы бы уже имели полный справочник, где были бы приведены правильные решения для всех возможных ситуаций... Но суть в том, что каждый должен решать за себя.
Quote А Белз именно влюбилась в робота...и именно сила этих чувств,ее острая нужда в нем,наверное и стали чудом...для нее и одного одинокого экс-робота Кто знает?)) Какой правильный рецепт этого чуда) Экс-робот - мне определенно нравится Quote Ну может хотя бы парочку бонусов wink п.с в частности для "пальцев и к." wink Хех))) Намек понят
bon anniversaire)
|
| |
|
| |
|
| Noel | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:31 | Сообщение # 122 |
|
Даша, я тут тоже жду оповещения Добралась, блин... Ну, вот тебе и чудо! Ты так и не объяснила, почему мальчики не рождались?! И я запуталась! Получается, у Беллы и Эдва два сына и дочка?  Добавлено (14.01.2012, 18:31) --------------------------------------------- Ах, спасибо за чудесную история! 
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:12 | Сообщение # 123 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Минипута, спасибо за 4ю часть) Очень тихое и мирное вышло превращение Классно, что Эдвард так все легко воспринял, не начал паниковать, не впал в истерику... ну, мало ли? Вдруг без каких-то там деталей электронных он неврастеник? В общем, рада очень, что из него вышел такой замечательный человек)) Как потом оказалось муж и отец Ну и рада, что у всех все хорошо - все здоровы и счастливы, и каждый нашел свою половику Надеюсь, что сынуля Беллы и Эдварда сделает-таки прорыв в науке и вернет человечеству надежду на выживание нормальным способом. Спасибо еще раз! Удачи и вдохновения на новые произведения
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| Nikki6392 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение # 124 |
коноплюшенция
Статус: 
|
Минипута, Даш, какая ты умница! просто потрясающая история, очень необычная, милая и нежная, моментами грустная, но хэппи-энд замечательный итог. Как - то не хотелось драм Какие у Беллы удивительно материальные мысли Я же знала, что он станет человеком, правда не предполагала как именно, но теперь - то мы все знаем Эдвард....ох, Эдвард. Вот идеал просто. Были бы все такие мужчины Я рада, что у них так все удачно сложилось: брак, трое детей) Надеюсь, сынок - то их спасет человечество от вымирания интересно, правда, каким таким волшебным способом? так много не досказанностей и так хочется еще мини-главок Кстати, а есть логическое объяснение, почему мальчики не рождались?
Мне как - то грустно было, когда Беллз оставляла сообщение для Роуз и Элис. Наверняка, девочки обижались на нее... Но я рада и за них, что обе нашли свое счастье Даш, спасибо тебе еще раз, за эту замечатеьную историю) вдохновения тебе на новые творения
|
| |
|
|
| Ксюшка-душка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:18 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус: 
|
прочитала на одном дыхании! бесподобно красивая история! верьте в чудо и оно произойдет! спасибо автору!
|
| |
|
|
Анатомия сердца
|