Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рождественское желание Изабеллы
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа3 место в номинации Самый неожиданный финал
3 место в номинациях: Лучше сверхъестественный мини-фанфик и Самый необычный сюжет
Название: Рождественское желание Изабеллы Автор: Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический Жанр: фантастика/мелодрамма
Аннотация: 2245г. Англия. После страшной войны прошло уже не одно десятилетие, но и в мирное время людям приходится ощущать на себе ее плоды. Человечество вымирает несмотря на удивительные достижения науки и техники... Однако даже в такой обстановке каждому человеку хочется своего маленького личного счастья. И молодая медсестра Изабелла Свон не является исключением из этого правила... она тоже хочет любить.
От автора: Это обещанный рассказ на Новый год))) Кому-то он покажется наивным, кому-то покажется, что идея не нова, но эта история вспыхнула у меня в голове и мне ни за что не захотелось от нее отказываться) Надеюсь, она понравится вам так же, как и мне - лично я уже люблю этих Эдварда и Беллу - они чудесные, так же, как и их история любви... Приятного прочтения
Рецензия на фик от Клуба критиков
Часть первая. Часть вторая. Часть третья. Часть четвертая.
Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 13.01.2012, 08:20 |
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:30 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
lubitel, Quote замечательная главка и в то же время очень грустно закончилась Так... она еще далеко не закончилась
-Sunflower-, Quote Супер-пупер чудеса никто не отменял, даже в 2245 году! Вот ведь не в бровь, а в глаз
Quote А автору хочется сказать огромнейшее спасибо за такую замечательную историю! Так что с нетерпением жду продолжения!!! Спасибо большое
Одарка, Quote Такой настоящий человек. Ну, не может он быть роботом, не может! Вот и Белла так думала
Quote Я очень люблю фантастику и этот фик стал для меня настоящим открытием happy Спасибо огромное) Спасибо)) Эт мои первые шажки в этой области
Стасия, Quote Автор - огромный респект! Огромное мерси))
Не вопрос)
Quote а частей будет три, да? Да вот - уже четыре.
Mary_Kay=), Quote Перестали украшать дом на Рождество? surprised Снобы Та ну... просто радости у людей мало. И Веры. Вот и праздники изживаются потихоньку.
Quote Я Эда вообще не люблю(отдаю предпочтения Эму и Карлуше), но твой Эдвард меня поразил! Да... Эм, Карлуша... и еще Чарли))) Но писать, почему-то, люблю про Эда. Вот такой парадокс
bon anniversaire)
|
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:50 | Сообщение # 78 |
Эльф
Статус:
|
Минипута, очень уж интригующая глава, тут вариантов два: или действительно произошло чудо и Эдвард стал человеком, или все мы тут, кто так подумал, неправы, даже боязно предположить, чем дело обернется, при таких-то темпах развития науки
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
Блум | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:15 | Сообщение # 79 |
Happy in bloom
Статус:
|
юхууу! ура! я так на это надеялась! спасибо, что воплотила в жизнь мои надежды!)
|
|
|
|
карательница | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:24 | Сообщение # 80 |
Вампир
Статус:
|
Милый аФтор...ради всего святого...не останавливайтесь... Ваши ненасытные и благодарные читатели буду рады не только так называемому эпилогу...но и с восторгом примут еще глав эдак десять...и при этом будут верещать от восторга...так если бы к ним в гости завалился ни кто иной как сам Роберт Патинсон... собственной персоной... Спасибо милый аФтор...читая Ваш шедевр...так и хочется верить в чудеса...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:28 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
Может Элис и говорила все лишь из благих побуждений, но мне так хотелось её стукнуть... чтобы она стала фиолетовой в крапинку.. - Розали Первая мысль при первом Тук-тук - Роуз пришла забрать Эда, при втором тук-тук - уже поняла, что это сердце.. но только вот это ЧУДО, сбой в программе, или высказанная Larina28 мысль, что это просто Эдвард сделал так, чтобы его не забрали у Беллы, может что-то типа самопрограммирования..?
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:33 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Неужели случилось рождественское чудо?
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:27 | Сообщение # 83 |
turning page
Статус:
|
С ума сойти! Потрясающая концовка третьей части. Столько возможностей для фантазии! Мне безумно понравилась идея идеального мужчины-робота. Вот честно, при всяких яких, это был бы идеальный выход для большинства жителей земли))))
С нетерпением жду окончания этой истории!
|
|
|
|
Ruf | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:39 | Сообщение # 84 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Как в сказке,поцелуй принцессу и она проснется..Белла пожелала,чтоб Эдвард стал человеком,озвучила ему и он не смог не повиноваться..Ведь он создан,чтоб исполнять ее желания..Спасибо..
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:45 | Сообщение # 85 |
turning page
Статус:
|
Quote (Ruf) Белла пожелала,чтоб Эдвард стал человеком,озвучила ему и он не смог не повиноваться..Ведь он создан,чтоб исполнять ее желания..Спасибо.. Я такой циничный сарказменный сволочь, что даже не подумала о таком. Дело в желании. Разумеется.... Сказка жеж... да ещё и рядом с названием есть, то, что в скобочках - (для тех, кто верит в чудеса)....
Смяшно, но вот уж три часа хожу и напеваю: Робот, ты же был человеком, мы бродили по лужам, в лужах плавало небо. Это всё сила слова, Даш!))))
Реально, не затягивай с концовкой, очень интересно)))))
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:56 | Сообщение # 86 |
Маг
Статус:
|
ВАУ! Это точно чудо!!! Как же я рада за нашу парочку Пусть и сказка, но какая красивая!!! С нетерпением жду эпилога. Эх, про красивые и утонченные лимоны можно помечтать?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Noel | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:04 | Сообщение # 87 |
|
Ох, я в восторге! Эдвард стал человеком! Но как? Это ведь невозможно! Если только это не Рождественское чудо Спасибо,Даш)
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:44 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Блум, Quote И будут они жить долго и счастливо. И знаете что? я НАДЕЮСЬ, что будет именно так! иначе не хочу знать, что будет в конце))))) В конце в любом случае был бы хэппи енд
Quote спасибо, что воплотила в жизнь мои надежды!) впереди еще четвертая часть - для полного воплощения)
Оливия_Авентиа, Quote Почему-то я испытываю смешанные чувства от того, что Эдвард - робот. Да, чистого восторга здесь и не предполагалось)
1949, Quote Может в этом случаи любовь не имеет преград, ведь способно же настоящие чувство совершить чудо Да, наверное, это тот самый случай)
Quote Мне на какой то момент показалось, что робот-Эдвард, то же может что-то чувствовать к Белле Ну... по крайней мере, Белле бы этого очень хотелось. А вообще, Эдвард же робот не совсем правильный... может он и чувствовал что-то, похожее на человеческие эмоции.
Январия, Quote Блин, даже язык не поворачивается назвать его роботом... На то и расчет
Quote Когда он ее расспрашивал почему она утром расстроилась из-за поцелуя, я расплакалась... Да, для Эдарда-робота все просто, его схемы идеальны. А вот поведение Беллы нелогично и непонятно для него: и как вот ее сделать счастливой, скажите на милость?) Задачка...
Quote вспомнился фильм "Двухсотлетний человек", где все ж таки робота Эндрю признали человеком, хоть и после смерти... Чудесный фильм! Очень его люблю... Но там немного другая история)
Quote Я верю в чудеса!!! Пусть они будут!!! Будут Должны быть.
Ruf, Quote Эдвард уже сам намеки делает девушке,что он всё умеет,нетолько массаж и готовить. Да какие уж тут намеки?) Тут, по-моему, самый настоящий прямой текст
Quote он не смог не повиноваться..Ведь он создан,чтоб исполнять ее желания.. Звучит чудесно... Ну, думаю, Эдвард и сам удивится... Очень удивится этим Рождественским утром))
Тесс, Quote Я так рада, что появилась еще одна история вашего творения! Спасибо большое)
Quote Белла поэтому все время сомневается и понимает, что на самом деле все, что происходит не его выбор. Именно - не его воля... А это уже совсем не то.
Quote И детишек мужеского полу у них не получится.... Да и женского тоже...))))
Quote А Эдвард будет долго спать! Интересно, а в человеческом облике его задачи и цели остались прежними? Ооо... Вот, самая суть)))
Quote А то, может, он решит, что надо бы мир посмотреть и себя показать? В смысле женщин. Вот это был бы мега-облом... Бедная Белла)
(=SumerkomankA=), Quote Впервые читаю историю такого плана, где все разворачивается в далеком будущем.. А я впервые пишу
Quote Раз уж к созданию робота приложили свои руки Элис и Розали, то они уж точно учли все, что необходимо Белле wink Даже, видимо то, о чем сама Белла пока не догадывается Да уж... расстарались так, что Белле теперь расхлебывать... Хотя она вряд ли будет жаловаться
Nikki6392, Quote я сидела в напряжении до конца всей этой части) Как и я - пока писала
Quote Элис, конечно, жестко так разрушила иллюзии Беллы, но ведь она же права..Хотя я вот уже сомневаюсь насчет этого Да кто его знает? Может и права... С одной стороны. Ведь любовь к роботу - совершеннейший бесперспективняк... А с другой - может так и надо - ловить момент и наслаждаться, пока есть время?) Но ведь если подумать... если бы не Элис... Кто знает, загадала бы Белла свое желание с такой силой, или нет?)
Одарка, Quote Я так испугалась, когда прочитала "Тук-тук... Тук-тук" Да ладно - это совсем не страшно)
Love_Art, спасибо за отзыв)
aura, Quote О,он стал человеком да? человеком? Одно точно знаю - что-то у него там в груди стучит))))
claim, Quote Я метания Беллы, что у Эда не в порядке аккумулятор или что то сломалось - это прикольно!!! Ну, а что ей было думать?))
Quote Она уже смирилась, что Эд - робот, а тут такой подарок - он вроде как человек! smile Белла тоже так думает)) - вроде как))
Мила_я, Quote Ох, Даша, я все переживала вместе с Беллой (( Переживала и надеялась, надеялась и верила, что должно произойти что-то необычное, непредвиденное, незапрограммированное. Да Белла и не надеялась) Так - наслаждалась последними часами...
Quote И еще он почесался wink Как же это в духе мужчины, живого мужчины )) Да, такой... человеческий жест))
Quote Даш, спасибо, что так порадовала и, даже, полняла настроение! Тебе спасибо)) Я рада)
bon anniversaire)
|
|
|
|
F_B | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:08 | Сообщение # 89 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Минипута) А мне кажется таких девушек много: романтичных и задумчивых... Но почему-то их принято считать вымирающим видом) Ну, я просто подумала, что для 2245 года она старомодна, почему-то представилось, что все к тому времени стали очень... практичными. А в наше время многое ошибочно считается вымершим... Quote (Минипута) у меня, если честно, такое впечатление, что наука, несмотря на все ее достижения, очень мало знает о мире и, в том числе, о человеке... Это точно. Я иногда думаю, что глобального замысла человек просто не в состоянии познать. Это выше нашего понимания Quote (Минипута) Может, это просто-напросто механизм, позволяющий нашему организму отображать то, что творится в нашей душе? Хм... Т.е. душа запускает физические процессы в организме? Интересное предположение. Только от этого сразу столько вопросов возникает Зачем и почему... Quote (Минипута) Человек это ошибки, порывы Хехе, глядя на наши современные компьютеры, мне тоже не кажется, что в них так уж все логично и бесперебойно ))) Одни винды чего стоят! Кажется, что они живут своей жизнью :)) Quote (Минипута) Хотя девушке иногда хочется, чтобы ее так - ух! - и крепенько так обняли - совсем не по-джентльменски)) А вот Эдвард этого не может... А если его на это запрограмировать? Чтоб не по-джентельменски, но без причинения вреда. Знаешь, как Терминатор: стрелял, стрелял, проанализировал: количество человеческих жертв = 0 Quote (Минипута) Только надеюсь, что Роуз не принимала в этих испытаниях непосредственного участия Мне вообще больше нравится думать, что непосредственно для Эдварда подобных испытаний не было. Испытывали Майкла, а поскольку Эдвард предполагался таким же, то его уже не тестировали В-общем, девственник он, технически :)))
Дашуня, спасибо за третью часть! Ну, ты уже знаешь, что я в восторге, и что Элис - редиска :)) Хотя она, конечно, права. Пустота будет еще больше, еще и потому что уже немного вкусил желаемого... Теперь понятны беспокойные взгляды Элис в начале, она знала, что Белла слишком восприимчива... Блин, Даш, вот как ты можешь убеждать нас, что Эдвард - робот, а потом писать про него такие человеческие вещи... Сожаление, ирония (!), даже сочувствие... Просто гениальный робот! Шедевр кибернетики А как он даже не переоделся? Может ничего такого в этом нет, но я как Белла, меня это тронуло... Эх... Очень интересно, какой же Эдвард очнется... С нетерпением жду!!!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:12 | Сообщение # 90 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение! Несмотря на все терзания, переживания Беллы, все-таки в ней надежда на чудо осталась. Надеюсь, она оправдается. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:48 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
ღValentinaღ, Quote Вот бли, а еще Роуз и Элис ее расстраивают его заберут и все angry angry angry не надо же так над ней! Ну, он не мешок с картошкой)) Так просто не заберешь
Larina28, Quote очень уж интригующая глава, тут вариантов два: Вот удивительна, все-таки, читательская фантазия))) Я когда писала, у меня был только один вариант...
карательница, Quote но и с восторгом примут еще глав эдак десять...и при этом будут верещать от восторга...так если бы к ним в гости завалился ни кто иной как сам Роберт Патинсон... собственной персоной... Спасибо за такие приятные слова)) Но я все же считаю, что всегда надо вовремя остановиться
Juli_Darken, Quote Может Элис и говорила все лишь из благих побуждений, но мне так хотелось её стукнуть... чтобы она стала фиолетовой в крапинку.. Бедная Эл))
Quote но только вот это ЧУДО, сбой в программе, или высказанная Larina28 мысль, что это просто Эдвард сделал так, чтобы его не забрали у Беллы, может что-то типа самопрограммирования..? Какой хитрый-хитрый Эдвард
Maryy85, Quote Неужели случилось рождественское чудо? smile На то оно и Рождество
Irmania, Quote Мне безумно понравилась идея идеального мужчины-робота. Вот честно, при всяких яких, это был бы идеальный выход для большинства жителей земли)))) Скорее - жительниц, ага))
Quote Смяшно, но вот уж три часа хожу и напеваю: Робот, ты же был человеком, мы бродили по лужам, в лужах плавало небо. Это всё сила слова, Даш!)))) Да-да))) Я помню эту песенку) Хотя у меня немного другие музыкальные ассоциации
Quote Реально, не затягивай с концовкой, очень интересно))))) Не-не, не буду. Крайний срок - завтра уже выложу) Пора дальше двигаться)
Веник, Quote Пусть и сказка, но какая красивая!!! С нетерпением жду эпилога. Эх, про красивые и утонченные лимоны можно помечтать? Лимоны?))) Да, думаю, вполне можно
Mary_Kay=), Quote Но как? Это ведь невозможно! Так много невозможного в нашем мире происходит А уж в моем - и подавно
bon anniversaire)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:00 | Сообщение # 92 |
turning page
Статус:
|
Quote (Минипута) Скорее - жительниц, ага)) На самом деле, мужик тоже человек, и тоже хочет счастья) Поэтому не стала в гендерные различия вдаваться))))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:23 | Сообщение # 93 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Минипута, Спасибо большое за третью часть! Большое тебе ранисатривское спасибо за настоящее чудо любви! Не знаю, что там было с Эдвардом - неполадки в системе или еще что-то, но мне кажется, если б желание не исходило с обеих сторон, то высшие силы не исполнили бы его. А значит, изначально в Эдварде было что-то... что-то отличающее его от всех остальных роботов. Идеальный или с дефектом - он был замечательным. И я очень-очень рада была обнаружить еще одну нормальную по моим меркам Беллу)) Бороться и искать, найти и не сдавать - это о ней (о них, точнее)) О Беллах, которые несмотря ни на что остаются верны своим Эдвардам и до последнего борются за счастье)) Даже если, как у тебя, надежды и нет совсем!) Не знаю, как поведет себя Эдвард, когда проснется, как он будет выживать в новой ипостаси (ведь ему придется привыкать и к холоду, и к голоду ), но уверена, что любовь Беллы продолжить творить чудеса Не хочу даже писать: надеюсь, он тоже полюбит ее - ну, не хочу сомневаться я в его чувствах и все тут Потому что, возвращаясь к началу поста, если б не было взаимности, то там вряд ли бы стали рассматривать просьбу Беллы. В общем, я так рада за них, что аж распирает! Хоть и ревела под конец, но ощущения от прочтения потрясающие - когда казалось бы всё пропало - бабах и всё так круто! Quote (Одарка) С маниакальным нетерпением жду 4 главу Присоединяюсь к Одарке Вдохновения и свободного времени на написание!Добавлено (11.01.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Juli_Darken) или высказанная Larina28 мысль, что это просто Эдвард сделал так, чтобы его не забрали у Беллы, может что-то типа самопрограммирования..? Не хилые в него были заложены функции
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
F_B | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:00 | Сообщение # 94 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Минипута) Хотя у меня немного другие музыкальные ассоциации Так-так, а какие у тебя ассоциации, м?
Quote (Ранис_Атрис) найти и не сдавать хи-хи, как стеклотару! )) Нет, мы даже робота Эдварда даже на металлолом не сдадим! Потому что он хороший!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:03 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
F_B, Quote Хехе, глядя на наши современные компьютеры, мне тоже не кажется, что в них так уж все логично и бесперебойно ))) Одни винды чего стоят! biggrin Кажется, что они живут своей жизнью :)) Ага))) Иногда очень тормознутой жизнью, надо заметить
Quote Чтоб не по-джентельменски, но без причинения вреда. Знаешь, как Терминатор: стрелял, стрелял, проанализировал: количество человеческих жертв = 0 Хех) Это представляешь - появилось у тебя какое-нибудь... кхм... желание, а его в программе нету... Ну и: "Ну что, милый, поехали программироваться", ага))
Quote В-общем, девственник он, технически :))) Технически - я тож так думаю) А уж эмоционально - на все 100%))
Quote Просто гениальный робот! Шедевр кибернетики smile А как он даже не переоделся? Может ничего такого в этом нет, но я как Белла, меня это тронуло... здорово, что ты заметила) Переодевался-то он, по большей части, для нее)
vikusik_9012, Quote Несмотря на все терзания, переживания Беллы, все-таки в ней надежда на чудо осталась. Надеюсь, она оправдается. А больше-то надеяться и не на что было.
Ранис_Атрис, Quote Не знаю, что там было с Эдвардом - неполадки в системе или еще что-то, но мне кажется, если б желание не исходило с обеих сторон, то высшие силы не исполнили бы его. О да, так и есть - это мучило Беллу, значит - мучило и Эдварда. Он просто не мог не хотеть того же самого.
Quote (ведь ему придется привыкать и к холоду, и к голоду И еще много к чему
Quote В общем, я так рада за них, что аж распирает! Хоть и ревела под конец, но ощущения от прочтения потрясающие - когда казалось бы всё пропало - бабах и всё так круто! Чудеса - они такие
Irmania, Quote На самом деле, мужик тоже человек, и тоже хочет счастья) Поэтому не стала в гендерные различия вдаваться)))) А то!) Конешн человек Мне просто показалось, что мы именно о мужчинах-роботах говорим. А так - да... все хотят счастья) Только, боюсь, люди совсем перестанут плодиться - слишком уж заманчива идея идеальной половинки, которую можно запрограммировать под себя.
bon anniversaire)
|
|
|
|
F_B | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:21 | Сообщение # 96 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Минипута) "Ну что, милый, поехали программироваться", ага)) Ну, я предполагаю, что в нем уже может быть это запрограммировано... Он же говорил ей: "Я могу больше..." ))) и еще больше, и еще... )) Но тебе, конечно, видней Раз ты говоришь, что не может прижать к холодной стенке в темном углу или отшлепать ))), значит, так оно и есть... )))))) Да, со стороны программистов промашка...
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:09 | Сообщение # 97 |
Маг
Статус:
|
Минипута, спасибо за продолжение! Потрясающий поворот событий! Элис удивила, но и ее положение понять можно, одиночество страшная штука, и порой ты готово пойти на любое сумасбродство, только чтобы не быть одному. Розали тоже молодец, по знакомству, так сказать, подкинула свои произведения технической мысли подругам на испытания, это очень удобно. Но всех, конечно, переплюнул Эдвард. Я как прочитало про "тук-тук… тук-тук…", сразу вспомнила сказку про Пинокио - был мальчик деревянный, захотел стать мальчиком настоящим, добрая волшебника желание исполнила. И тут почти та же самая история!
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:44 | Сообщение # 99 |
bomber
Статус:
|
Никогда так скрупулезно не читала фанфики, чуть ли не по слогам. Я уже уверена, что это произведение запомнится мне на долгое время из-за своей необычности и удивительного написания. Пусть я в большинстве своём и не верю в чудеса, все-таки так хочется, чтобы они случались! И я рада, что одно из волшебных действий нашло место в этом рассказе. Эдвард стал человеком, стократное ура! Я невыносимо рада за Беллу, да, в общем, за них обоих рада! Спасибо за потрясающее продолжение, я очень-очень жду эпилога и надеюсь на его скорое появление!
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:14 | Сообщение # 100 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Ой, Боже, как же мне стыдно! Я такой, не побоюсь этого слова, зажравшийся читатель! Сижу, видите ли, жду уведомлений о продолжении...и в своём ожидании пропустила целых 2 части!!! Целых 2 чудесные части! Минипута, Даша, прошу прощения за это. Теперь я попытаюсь исправиться и с удовольствием отписываюсь Вот Карлайл и ушёл на второй план, оставляя мысли Беллы только для Эдварда) Ритуалы с утренним пробуждением, массажом стоп и совместными ночами заставляли меня умилённо и счастиливо вздыхать. И как бы ни был гениален А.С.Пушкин со своей известной фразой "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей", всё же не могу с ним согласиться. Доброта, забота и нежность позволяют женщине ощутить крылья за спиной. В чём мы и убеждаемся, глядя на Беллу, к которой так трепетно относится Эдвард...хоть он и запрограммированый робот... А Элис с Розали. Эх...испортили всю идилию. Понятно, что они переживают, но...о чём они думали? Если бы робот и был похож на робота, то ничего пободного бы не случилось. Но Эдвард на робота похож мало, сходств с изумительным мужчиной горааааздо больше. Да и Розали сама перед отездом прямым текстом сказала Белле: "он не только выглядит, как мужчина, но и является таковым..." Понятно, что она намекала совсем не на любовь, но...Так это заманчиво для одинокой девушки. Да и Белла сама трезво понимала, что Эдвард - робот, не человек, только вот любовь такая штука, которую практически невозможно контролировать. Но вот случилось действительно рождественское чудо! Сила любви, сила желания и веры сделали своё могучее дело, и Эдвард стал человеком. Теперь вряд ли можно стереть счастливую улыбку с моего лица И я безмерно рада, Даша, что ты "расписалась совершенно бессовестным образом". Хочется читать и читать без остановки. И жаль, что следующая чатсь будет последней. Но я буду смотреть на это под другим углом: хорошо, что будет ещё 4-ая часть, ведь последней могла оказаться эта) Минипута, спасибо большое за эту замечательную историю)) Читать очень приятно и интересно) С нетерпением жду следующую главу) Теперь уже постараюсь не проморгать
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|