Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:33 | Сообщение # 2076
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Клара,
Quote (Клара)
Спасибо огромное за новый спойлер! Да, фантазии особо не разгуляться. Но самое главное, что он жив и рядом! Так что подождем пока допишешь главу. И не торопись, чем больше тем лучше biggrin ,скоро снова будет 8-е, неважно какой месяц. Важно что это будет очень интересная и захватывающая глава. В этом уверенна! Твоя муза не покинет тебя и вдохновит на замечательные моменты! Удачи!!! wink
ахах о да, чем больше тем лучше... Спасибо, надеюсь что муза точно меня не покинет!
malik,
Quote (malik)
оооо,я уже вся в нетерпении главы!Глава как и всегда обещает быть ооочень интересной)Спойлеры безумно разожгли интерес=)
Спасибо! Постараюсь побыстрее дописать!
Шерман,
Quote (Шерман)
Спасибо за спойлер! Надеюсь в нем описывается ситуация , когда они уже будут вместе! biggrin На данный момент я вся за интегрирована в ожидание продолжения! wink
Когда уже будут вместе...хмммм интересный вариант!ХД
natik359,
Quote (natik359)
спасибо за спойлер! Эдвард очень милый в этом кусочке! Эх как же дождаться новой главы! Уже хочется узнать, что там произошло!
думаю что произошло достаточно событий...
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Воскресенье, 02.09.2012, 15:34
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:37 | Сообщение # 2077
Вампир
Статус:
Так мило
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:59 | Сообщение # 2079
Оборотень
Статус:
Quote (|:Sad-Albion:|)
Спасибо, надеюсь что муза точно меня не покинет!
Да прибудет муза с тобой отныне и вовеки веков!! Полин, смотри, как все уже сгорают от нетерпения)) Может нам каких-нибудь своих муз тебе на подмогу прислать?
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:23 | Сообщение # 2080
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
MARMAID5057,
Quote (MARMAID5057)
Спасибо за спойлеры!!! Жду новую главу с нетерпением, думаю нас много нового там ждёт
ахах если бы вы только знали на сколько сильно эта глава вас удивит!
Слава88, спасибо!
Sib_Belka,
Quote (Sib_Belka)
Да прибудет муза с тобой отныне и вовеки веков!! biggrin Полин, смотри, как все уже сгорают от нетерпения)) Может нам каких-нибудь своих муз тебе на подмогу прислать?
Слушай, это было бы просто замечательно, мне так муз не хватает... (моя муза хулиганка, она меня в августе покинула...причём покинула во всех смыслах)
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:18 | Сообщение # 2081
Оборотень
Статус:
[:Sad-Albion:], спасибо огромное за дразнилки!
Думаю Эдвард всех уделает, как в том фильме, что-то там про крадущегося дракона кажется. Они там летают, размахивают мечами, мяско вообщем.
Конечно хочется поскорее прочитать новую главу, но ты не спеши, твори и доводи её до совершенства.
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:24 | Сообщение # 2083
Оборотень
Статус:
уделает всех..ахах посмотрим посмотрим!
Блин, че, не уделает? А я так хотела посмотреть на Эдварда в стиле Джеки Чан.
просто хочется ей поскорее закончить.
Если бы вдохновение можно было отправить по почте, я бы уже высылала тебе посылочку. Так как я поняла, нас будет ждать жаркая-пылкая сцена воссоединения? Тут спешить нельзя, продумывая каждую мелочь описывать Эдварда erotic-style.
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:00 | Сообщение # 2084
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
NastyNastya,
Quote (NastyNastya)
Блин, че, не уделает? А я так хотела посмотреть на Эдварда в стиле Джеки Чан. biggrin
аъаххха а я вот не скажу что там дальше будет - это большая военная тайна!
Quote (NastyNastya)
Если бы вдохновение можно было отправить по почте, я бы уже высылала тебе посылочку. biggrin
ох, а ведь действительно, если бы было можно так сделать... но знаешь даже не смотря на это я чувствую поддержку и посыл энергии ( если я конечно понятно говорю,)
Quote (NastyNastya)
Так как я поняла, нас будет ждать жаркая-пылкая сцена воссоединения? Тут спешить нельзя, продумывая каждую мелочь описывать Эдварда erotic-style. biggrin
ахахахах нет нет нет И НЕТ! Я НЕ СКАЖУ! Всё из главы узнаете!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:15 | Сообщение # 2095
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
ни-чё...все мы люди занятые,потерпим)))
вчера скинула главу на проверку, так что посмотрим) ОЧЕНЬ надеюсь вы сегодня её получите! и сразу могу сказать что глава будет ой какая не простая....Я НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ перед главой АУТТЕЙК ( он стр. на три) и прочесть комментарии под АУТТЕЙКОМ...это будет полезно!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:41 | Сообщение # 2100
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет [:Sad-Albion:]!Спасибо большое! Я так долго ждала этой главы! Эх, закончилась она на ,самом интересном! Вот спрашивается: мне, что теперь мучатся в догадках? Я ведь сума сойду от таких, интриг!!! Я очень жду следующие главу! И прошу не задерживайся долго! У меня очень маленькое терпение! А главу, новую ой как хочется ! Эта неизвестность о Белле сводит меня сума! Быстрее бы Эдвард шевелил своей задницей в спасение Беллы! Одно хорошо, что Эдвард и Джйекоб помирились! Буду ждать продолжения! Успехов в написание!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ