Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15113]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14321]
Альтернатива [9005]
СЛЭШ и НЦ [8951]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло.
Тольк...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 456
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 44
Гостей: 30
Пользователей: 14
Elenalove, talesoflatenight, Chicaloca, ViraRos, zaikamascha2011, efffi, leverina, Katerina1988, Bad8864, Lady_OwL, regiisha17, glazyr, zadortomsk, Тори15


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Канкун. Ауттейк.

2019-7-20
18
0
POV Эдвард

Стоя в небольшой кабинке, я старался быстрее нажимать на нужные цифры телефонного аппарата и при этом унять ужасную дрожь во всём теле. Не знаю, как она настигла и полностью подчинила меня себе, но факт оставался фактом, всё это дерьмо происходило сейчас в реальности, которая была омрачена появлением Блека.
Бывший лучший друг несколько минут назад спас мою чёртову жизнь рядом с подсобкой магазина, где сейчас покоятся два бездыханных тела прихвостней Миллера.
Долбанный мудак… как только я решу все свои дела, я, б…ь, обязательно нанесу ему визит, которому он точно будет не рад.
Наконец-то набрав нужный телефон абонента, я приложил телефонную трубку к своему уху, при этом ожидая, когда наконец-то услышу нужный мне голос.
Прошло секунд десять, после которых в мой слух врезались ужасные, раздражающие гудки, означающие, что эта телефонная линия занята.
- Б…ь, - выкрикнул я, с силой ударяя кулаком телефонный аппарат. Но ничего существенного после удара с ним не произошло, разве что только покосился циферблат, но это были мелочи. – Соберись, тряпка… - повторил я сама себе и, недолго думая, вновь опустил нужные монеты в приёмник.
Один гудок, затем послышался второй, за ним третий… они тянулись, совершенно не обращая внимания на то, что времени у меня в обрез и единственное, о чём я думаю, так это о том, что это место нужно срочно покидать. И кровь, которая покрывала большую часть моей одежды, только подтверждала правильность моих мыслей.
- Да, - вдруг раздался женский голос, который я без всяких сомнений узнал. Это была стерва Розали, чей высокомерный характер вызывал во мне желание пристрелить её.
- Где Эммет?
- Ооо, Каллен, - удивлённо выдавила из себя она, - а почему без приветствия?
- Потому, что ты его не заслуживаешь, - попытавшись говорить спокойно, я продолжил, - ну а теперь будь хорошей девочкой и передай трубку Эммету.
- Прибереги свои слащавые сопли для кого-нибудь другого! На меня они не действуют…
- Передай трубку ЭММЕТУ, - отчеканив каждое слово, зло прокричал я, с силой сжимая в руке телефонный аппарат.
- Не могу, он в душе, но если ты будешь хорошим мальчиком…
- Я тебе не псина!
- … и наконец-то соизволишь вернуть Би. - Она абсолютно не обращала никакого внимания на моё тяжёлое дыхание в трубке и продолжала говорить, - то тогда я обязательно передам твоё сообщение Эммету.
- Послушай, Розали, - сделав глубокий вдох, я попытался успокоиться и говорить, не повышая голоса, - у меня нет времени на споры с тобой, просто позови Эммета.
- Не могу!
- Как не можешь?
- Он в душе!
- Мне всё равно! ЗОВИ ЕГО, - на этом терпение меня покинуло и, уже не заботясь о том, что меня могут услышать работники магазина, я начал орать на эту тупоголовую дуру.
- Знаешь…
- Розали, если ты сейчас же не передашь телефон в руки Эммета, то…
- То что?
- То тогда тебе придётся придумать охранительную речь, в который ты объяснишь моему брату, почему меня и Беллу пристрелили в тот же день, когда я звонил ему на телефон.
- Каллен…
- Закрой свой рот, тупоголовая сука, - с силой сжав телефон, я начал орать во всё горло, - рядом с местом, откуда я звоню, находятся два убитых ублюдка, и вместо того, чтобы бежать в мотель, где находится Белла, я должен стоять на этом грёбанном месте и объяснять тебе причину, по которой я хочу свернуть твою долбанную шею. Передай уже эту грёбанную трубку Эммету, а то в противном случае я сам пущу себе пулю в лоб, после чего буду являться тебе в кошмарных снах.
- Ты совсем спятил, - прошептала Розали, а потом я услышал, как она поднялась со своего места, а спустя несколько секунд и шаркающих шагов, я услышал тонкий, ели уловимый звук воды и забавные припевания своего брата. – Это Эдвард…
- Эдвард, - послышался обеспокоенный голос моего братца на том конце телефонной трубки. Он что-то говорил, постоянно повторял, пока я сверлил взглядом одну и ту же цифру в телефонном аппарате, словно это было чем–то важным для меня. - Ты там, б…ь, что, сдох?! Эдвард?!
- Нет, но, кажется, что меня это и ожидает в ближайшие дни, если ты, конечно, не соизволишь оторвать свой член от долбанной мисс Хейл!
- Советую тебе прикусить язык и наконец-то включить голову, - не довольно провыл в трубку мой братец, после чего, я уверен, он закатил глаза.
- А чем я по-твоему занимаюсь, Эм?
Но он не обратил на мой вопрос никакого внимания, продолжая при этом гнуть свою линию.
- Что с твоим голосом? Ты ранен? Эдвард?!
- Нет, я в порядке, пока в порядке, - еле слышно прошептав это, я начал пересказывать брату всё то, что произошло за эту не делю, надеясь, что в его голове зародятся хоть какие-то мысли о спасание наших шкур, так как я уже был не в состоянии позаботиться ни о себе, ни о Белле.

- Знаешь, мне всегда было насрать на то, чем ты занимаешься. - В его голосе я смог уловить забавные, еле уловимые нотки радости, которой он всегда старался поднять мне настроение, в те моменты, когда оно меня покидало, - но если ты в ближайшие десять минут не вернёшься в отель и не возьмёшь свою принцессу за руку, и вы оба оттуда не свалите, то тогда моя помощь вам точно больше не понадобится.
- Эммет…
- Заткнись, Эдвард, и слушай меня внимательно, - жёстко начал отчитывать меня он, - так как я похоже единственный, кто хочет вытащить твою задницу из всего этого дерьма.
- Ооо, ну раз так… Я весь во внимании…
- Не ёрничай, клоун!
- Ладно, я тебя слушаю. - Тяжело вздохнув, я повернулся к огромному окну магазина, тем самым стараясь следить за всеми нежелательными для меня передвижениями на улице.
- Дом на границе штата прекрасное убежище для вас на тот период времени, пока всё не утихнет. - Чёрт, а ведь он прав. - Как скоро ты сможешь до него добраться?
- Пару дней, - поднимая подбородок вверх, выдохнул я.
- Я приеду на третий, максимум на четвёртый день! Так что жди…
- Почему, б…ь, так долго?
- Да потому что, б…ь, я не фея крестная из Шрека, и у меня нет долбанной волшебной палочки и летающей кареты с секси кучером!
Он что и вправду смотрит детский мультик?!
Кажется, что эта сука Роуз всё же довела моего брата!
- Эммет, - сделав голос по возможности твердым, я уже было хотел продолжить, но он не дал мне вставить даже слова.
- Твою мать, Эдвард, за нами тоже следят. Мы стараемся не светиться и не выходить лишний раз на улицу, чтобы нас не подстрелили… Мы рискуем в равной степени, как и вы. Так что не смей на меня орать и утверждать, что мне насрать на всё то, что происходит вокруг тебя.
- Прости, просто, - я замялся и на мгновение позволил свои ногам немного расслабиться. Осев в телефонной кабинке, я пытался взять себя в руки и наконец-то начать действовать, но единственное, что у меня получалось, так это сопеть в трубку своему собеседнику.
- Я знаю,- уверенным голосом ответил мой брат, - и я точно так же как и ты хочу, чтобы это закончилось. Осталось совсем немного, вы почти добрались до границы…
- Для того чтобы её пересечь, мне нужны документы, - вдруг вспомнив о самом важном, я добавил, - разумеется, настоящие.
- Это не проблема, - спокойно и размеренно ответил Эммет. - Как записать твою подружку?
- Мария Изабелла Каллен. - На моём лице появилась забавная ухмылка, при одной мысли о том, как на наш фиктивный брак отреагирует Белла.
- Отлично, ну а теперь проваливай из этого долбанного магазина, пока на свежие трупы не выехали копы и, Эдвард…
- Что?
- Блек ещё тот мудак, так что будь внимателен и осторожен. - На этом наш разговор закончился. Я просто молча кивнул телефонному аппарату и, повесив трубу, покинул злосчастный магазин, возле которого мне посчастливилось встретиться с Джекобом Блеком, воскресшим бывшим лучшим другом, которого я бы предпочёл в этой жизни больше не видеть. Но всё это быстро померкло в тот момент, когда я вышел на улицу, и мои мысли не поразила одна очевидная вещь, заставляющая полностью парализовать моё тело – Белла. Не раздумывая, я вытащил из кобуры пистолет и, сняв с предохранителя, бросился в сторону мотеля, молясь, чтобы с ней ничего не случилось.

От Автора: На самом деле этот кусочек должен был быть в следующей главе, но он туда не особо вписывался, поэтому я решила немного порадовать вас и подарить Ауттейк. Надеюсь, что он вам понравится не смотря на то, что в нём нет ничего особенного! Пожалуйста не забывайте о форуме! В общем, жду вас там! Полина!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-8698-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: [:Sad-Albion:] (10.02.2012) | Автор: [:Sad-Albion:]
Просмотров: 3465 | Комментарии: 48


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 481 2 »
0
48 prizrak_iz_proshlogo   (23.05.2017 07:06)
Всем Калленам будет непросто выпутаться из этой заварушки. Но по крайней мере они знают, кто во всём виноват.

0
47 AnnaClaire   (20.01.2015 11:31)
Они в полном дерьме
Спасибо за продолжение

+1
46 Fleur_De_Lys   (15.09.2013 09:55)
Эммет как всегда, немногословен и убедителен. Надеюсь, он успеет приехать и забрать Эда с Беллой, пока за ними еще кто -нибудь не пустился в погоню

0
45 элфийка   (07.01.2013 10:00)
оч содержательная беседа,
грубовато вышло с Роуз,
а в остальном спс за бонус

0
44 чиж7764   (28.10.2012 01:28)
Полина, спасибо за такой подарок!

+1
43 GASA   (14.10.2012 10:25)
ну братцы и разговаривают,сколько лишних слов,так и подстрелят во время долгого разговора tongue

+1
42 nika-for   (22.09.2012 13:46)
Мария Изабелла Каллен - звучит biggrin

+1
41 Коломийка   (16.07.2012 17:34)
biggrin Интересный разговор)

0
40 VOLIA   (31.03.2012 00:24)
Замечательная глава , огромное спасибо tongue tongue tongue

0
39 zirkka   (28.03.2012 11:41)
спасибо за главу)))

0
38 maruam   (23.03.2012 16:35)
ах ну теперь многое объясняет smile спасибо за главу

+1
37 cat7496   (22.02.2012 15:49)
Белла будит во сторге от нового статуса biggrin До убежищя им стоит избавится от Блека angry Убивать его конечно не обезательно,так немного покалечить biggrin

+1
36 natniks   (20.02.2012 23:04)
Спасибо за главу! С нетерпением жду следующей!

+1
35 natik359   (20.02.2012 02:21)
Поразительный рассказ! Спасибо!

+1
34 Ясама   (15.02.2012 19:24)
спасибо за главу...

+2
33 KnopusiK   (15.02.2012 12:32)
ммм...у Беллы новая фамилия wink и правда интересно как она на это отреагирует))
спасибо!

+1
32 maruam   (14.02.2012 15:02)
очень интересно.. что же дальше??????!!!!!!!!!!!! smile smile smile

+1
31 Bybysi4ka   (13.02.2012 14:22)
Розали как всегда включила суку. И мне интересно ты можешь написать бонус как там отношения Эма и Розали. Хочу продолжения!!!

+1
30 natalyama   (13.02.2012 10:55)
спасибо

+1
29 Tanya21   (12.02.2012 18:37)
Обложили их со всех сторон! Надо им избавится от Блека, чтобы он не знал где их убежище. Спасибо за главу.

+1
28 Fmoon   (12.02.2012 03:25)
Спасибо за потрясный Ауттейк))
отличное чувство юмора у Эдварда... или это проскользнуло его тайное желание?

+1
27 Caramella   (11.02.2012 23:40)
Блеку верить не стоит,Эммет прав!

+1
26 NJUSHECHKA   (11.02.2012 23:27)
Спасибо!!!!

+1
25 Совесть22   (11.02.2012 22:47)
спасибо))))

+1
24 wikiwolf   (11.02.2012 21:46)
нам понравился..)

+1
23 lobio   (11.02.2012 21:18)
Спасибо, может в нем ничего особенного, но он иформационный, мы увидели, что Рози с Эмметом, ха- ха и ничего так общается, оу, и мне понравилась новая фамилия, Беллы! Спасибо! И спасибо за уведомление!

+1
22 Ssahka   (11.02.2012 19:50)
спасибо!

+2
21 lillipop   (11.02.2012 17:43)
Хоть бы у них все получилось dry

+2
20 kotenok_miau   (11.02.2012 17:30)
Спасибо за продолжение))

+2
19 geolena   (11.02.2012 17:14)
Спасибо!

1-30 31-48
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]