Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:11 | Сообщение # 2051
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
zirkka, ахаха спасибо большое zirkkочка, спасибо, приятно читать сегодня с утра такое поздравление! Спасибо ещё раз за пожелания! Я уверена что всё это обязательно сбудится!
Quote (zirkka)
тебе быть счастливой,любимой
ой как подгадала то, у меня тут кое-кто появился на горизонте! и не один!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:24 | Сообщение # 2052
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
[:Sad-Albion:],
ой как подгадала то, у меня тут кое-кто появился на горизонте! biggrin biggrin и не один!
Полин я сначала прочитала,что ты проголодалась и кто то у тебя появился на горизонте думаю,ничё себе)))))аж зависть как то проглянула ))))ладно)))ещё раз с праздником))))и жду обещанной летней розвязки КАнкуна))))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:31 | Сообщение # 2053
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
zirkka, ахахах ну ты даёшь в стране угля, мелкого но много!!!
Quote (zirkka)
Полин я сначала прочитала,что ты проголодалась и кто то у тебя появился на горизонте biggrin biggrin biggrin думаю,ничё себе)))))аж зависть как то проглянула
О ДА зикки! Можно сказать что я проголодалась ( ну ты понимаешь о чём я) так что тут все смыслы и вариации прочтения проходят!
Quote (zirkka)
ладно)))ещё раз с праздником))))
ахаха спасибо большое за поздравление!
Quote (zirkka)
)и жду обещанной летней розвязки КАнкуна))))
обещаю быстрее написать!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 04:15 | Сообщение # 2055
amore
Статус:
Смайл настроения:
Фф просто чудо! Я началачитать его вчера и не жалею! Столько страсти, интриги....... взрывы эмоций! Большое спасибо авторам, редакторам и всем кто им помагает! Без вас не было бы этой истории
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:38 | Сообщение # 2056
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
обещаю быстрее написать!
я вот себе подумала...проснувшись утром...что то как то где то ....какая то фигня...чего то не хватает...что то давно обещанное ... возможно даже этим летом...что то совершенно приятное и долгожданное...и тут озарение...прода!!!!...финал...развязка.... потом,в спешке***ещё с утра***включаю мозг и вспоминаю.... Полина...форум...конец лета...завершение КАНКУНА!!!листаю в голове числа и понимаю,что уже ё маё 25 число и что же там осталось то ничего!!!! Полин надо разобраться!!!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:29 | Сообщение # 2057
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
zirkka, Зиккачка привет!
Quote (zirkka)
Полин надо разобраться!!! tongue
ахахх давай, давай разберёмся...
Quote (zirkka)
я вот себе подумала...проснувшись утром...что то как то где то ....какая то фигня...чего то не хватает...что то давно обещанное ... возможно даже этим летом...что то совершенно приятное и долгожданное...и тут озарение...прода!!!!...финал...развязка.... biggrin потом,в спешке***ещё с утра***включаю мозг и вспоминаю.... Полина...форум...конец лета...завершение КАНКУНА!!!листаю в голове числа и понимаю,что уже ё маё 25 число и что же там осталось то ничего!!!! biggrin
Ох, мне так стыдно что я не смогла сдержать своё слово, я так хотела закончить Канкун этим летом, но оно это самое лето меня просто поглотило! Да, я стала бед гёрл....эх....но я честно буду и буду стараться..главу я пишу...пишу, и даже возможно она появится на следующей неделе! Скоро даже спойлер будет!
Фф просто чудо! Я началачитать его вчера и не жалею! Столько страсти, интриги....... взрывы эмоций! Большое спасибо авторам, редакторам и всем кто им помагает! Без вас не было бы этой истории smile
Очень рада что понравился рассказ! Что он смог так заинтересовать и вызвать много эмоций! Спасибо большое за такие слова! Их очень приятно слышать!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:31 | Сообщение # 2066
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Знаю, - осторожно выдохнув, я продолжил, - и я люблю тебя!
хотелось крикнуть ***И я вас тоже!!!!**** Полин спасибо огромный объёмный вместительный спойлер....знаешь я прям столько много всего узнала,единственное что могу сказать,что ты та ещё БЕД гёрл!!!! ведь ну кто так делает до 8 числа ещё же столько времени...а тут такая информация....хочу ещё а это спойлер,что к следующей главке???? или в общем...потому,что там такая концовка в главе,что боюсь до таких душещипательных моментов надо ещё дожить)))ведь так))) а вообще спасибо тебе )))
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:38 | Сообщение # 2067
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
хотелось крикнуть ***И я вас тоже!!!!****
ахах ПИС, мир во всём мире и любовь! Думаю что это многие хотят крикнуть!
Quote (zirkka)
Полин спасибо огромный объёмный вместительный спойлер....знаешь я прям столько много всего узнала,
хахах много, мне кажется что там вообще нет материала...ну просто отдельный взятый фрагмент!
Quote (zirkka)
единственное что могу сказать,что ты та ещё БЕД гёрл!!!!
О да, я это знаю....знаю, знаю, знаю...
Quote (zirkka)
ведь ну кто так делает tongue до 8 числа ещё же столько времени...а тут такая информация....
ахах нет, это я должна бала в августе 8 скинуть главу, но написать не успела...так что срок просрочила я.... а глава наверное ( я очень постараюсь) появится на следующей неделе...
Quote (zirkka)
хочу ещё cry а это спойлер,что к следующей главке???? wacko или в общем...потому,что там такая концовка в главе,что боюсь до таких душещипательных моментов надо ещё дожить)))ведь так)))
ну да, к следующей главе.... Не боись всё отлично будет!
Quote (zirkka)
а вообще спасибо тебе )))
ахах да не за что...рада что спойлер порадовал!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:37 | Сообщение # 2070
Оборотень
Статус:
спасибо за новый сполер рада что у них все как бы нормально а то последняя глава была очень грустной что плакать за хотелось. Спасибо что хоть сполерами балуешь жду саму главу. Удачи вам с музой.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:16 | Сообщение # 2071
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Kella30,
Quote (Kella30)
спасибо за новый сполер рада что у них все как бы нормально а то последняя глава была очень грустной что плакать за хотелось. Спасибо что хоть сполерами балуешь жду саму главу. Удачи вам с музой.
Постараюсь главу побыстрее дописать! не тянуть....( а то и так уже месяц прошёл
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:35 | Сообщение # 2072
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за новый спойлер! Да, фантазии особо не разгуляться. Но самое главное, что он жив и рядом! Так что подождем пока допишешь главу. И не торопись, чем больше тем лучше ,скоро снова будет 8-е, неважно какой месяц. Важно что это будет очень интересная и захватывающая глава. В этом уверенна! Твоя муза не покинет тебя и вдохновит на замечательные моменты! Удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ