Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Хватит смеяться надо мной) Это змое звание мы уже обсуждали
Quote (|:Sad-Albion:|)
ахахахх, я была на 99% уверена что все в отеле ожидали увидеть именно его, Эдварда, но к сожалению этого по моим задумкам не было....уж слишком просто...
Самое интересное, что это мнение у меня сложилось еще в самом начале, когда я прчитала пролог, который мне все не давал покоя))) И с каждой главой моя уверенность только росла. Менялись лишь картинки происходящего в номере после встречи
повторюсь, ответы на вопросы в следующей главе, но как только ответы на них найдутся появятся новые вопросы....ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Никто не сомневался в их появлении А уж в моем извращенном музгу их будет удвоенное количество)
ахаахх) всегда пожалуйста и приходи ещё за порцией удовольствия.... всегда рады видеть!
Прийду, прийду. Да даже больше скажу: я и не ухожу никуда, я ж в зависимости, на подпитке тут сижу
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ БОЛЬШОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:55 | Сообщение # 527
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (krasavka25)
Солдат Джейн прям))) Скрещенный с колобком)) Ото всех ушел, еще и накостылял)))
ох и не говори! не просто солдат, а супер герой, переплюнула супееееер мена... а вообще, я думаю что когда в организм человека выбрасывается огромное количество адреналина он способен на всё...так же и с Беллой, дикий испуг, страх и она сама себя освободила..... правда такое редко случается. ведь мужчина физически сильнее женщины...
Quote (krasavka25)
Самое интересное, что это мнение у меня сложилось еще в самом начале, когда я прчитала пролог, который мне все не давал покоя))) И с каждой главой моя уверенность только росла. Менялись лишь картинки происходящего в номере после встречи
ну как я понимаю это мнение сложилось практически у всех, так как кто же ещё мог найти нашу пташку, ай нет, нет нет.....это было бы слишком просто и предсказуемо...ХДДДДДД
Quote (krasavka25)
Прийду, прийду. Да даже больше скажу: я и не ухожу никуда, я ж в зависимости, на подпитке тут сижу
ох, только не говори мне что ты тут ночуешь...ох.....
Quote (krasavka25)
Но до твоих объемов мне еще ого-го как далеко)))
ох, поверь, всё придёт! ахахахаххаххахахаххаха
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:55 | Сообщение # 528
Оборотень
Статус:
правда такое редко случается. ведь мужчина физически сильнее женщины...
Ну тут мужчину явно расслабили обстоятельства и чувство превосходство и уверенности: одни, посреди моря, да еще и с ножом. Ку да ж она денется. Вот она его и застала так сказать врасплох)) Не ожидал он отпора)
ну как я понимаю это мнение сложилось практически у всех, так как кто же ещё мог найти нашу пташку, ай нет, нет нет.....это было бы слишком просто и предсказуемо...ХДДДДДД
Предсказуемо, не спорю)) Но знаешь, вот бывает, как въестся мысль в голову, так хоть выкорчевывай ее оттуда)) Это была навязчивая идея))
ох, только не говори мне что ты тут ночуешь...ох.....
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:55 | Сообщение # 529
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (krasavka25)
Ну тут мужчину явно расслабили обстоятельства и чувство превосходство и уверенности: одни, посреди моря, да еще и с ножом. Ку да ж она денется. Вот она его и застала так сказать врасплох)) Не ожидал он отпора)
ахахахх) ну я думаю что она не только своим отпором застала его в рас плох..ахахах, помнишь она когда-то на борту самолета очень умело сделала Джеймса....видимо он про это забыл....хммм ну или просто не принял в расчёт то, что она может постоять за себя и без баллончика....... а в общем Белле не стоили раздеваться прямо перед его носом, ведь знала же она что у парня не устойчивая психика...и он озабоченный на всё голову ( Каллен тем и хорош что скрывает эти свои биологические потребности)
Quote (krasavka25)
Предсказуемо, не спорю)) Но знаешь, вот бывает, как въестся мысль в голову, так хоть выкорчевывай ее оттуда)) Это была навязчивая идея))
я так понимаю что все об этом ещё с пролога думали...ахахах) кто же мог её ещё в такой короткий срок найти..умммм, верно, только Каллен, но не стоит забывать что здесь не одна преступная группировка и всё они сходят с ума только от одного человека....
ох, не нужно) я всегда сообщу тебе о выходе главы......!
Добавлено (28.05.2011, 22:48) --------------------------------------------- пришла с хорошей новостью:ГЛАВУя написала, правда она не таких больших размеров как обычно, но всё же она есть, осталось внести корректировки и думаю что она будет завтра!собственно как я и обещала...
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:55 | Сообщение # 530
Статус:
Клубы:
[:Sad-Albion:], я рада,что написала, очень буду ждать,когда появится мы ведь подбираемся к огоньку к горячему в общем, хочу уже прочитать.Набралась терпения и жду!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:56 | Сообщение # 534
Вампир
Статус:
УРАААААААААААААААААААААА
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:56 | Сообщение # 536
Статус:
Клубы:
[:Sad-Albion:], солнце тебе надо закрепить шапку.Что бы когда читатели заходили сразу выдавал фик,а то заходим на 22 страницу а приходится возвращаться к первой где шапка и главы все.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:56 | Сообщение # 537
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
[:Sad-Albion:], солнце тебе надо закрепить шапку.Что бы когда читатели заходили сразу выдавал фик,а то заходим на 22 страницу а приходится возвращаться к первой где шапка и главы все.
передам Иришке, так как она делала мне страничку.....
Quote (Англичанка)
Блин, ну что же так долго эта активация!!!!!!!!!!!!!!
да долго) 4 раза просмотрели а все ни как не активировали!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:57 | Сообщение # 541
Оборотень
Статус:
Quote (iammisspattinson)
солнце тебе надо закрепить шапку.Что бы когда читатели заходили сразу выдавал фик,а то заходим на 22 страницу а приходится возвращаться к первой где шапка и главы все.
Quote (iammisspattinson)
тока не обижайся,пожалуйста,просто так удобнее всем нам будет.)))да и я вечно возвращаюсь смотрю не появился ли глава.
тоже..хотела предложить...;)
я все еще жду)
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:57 | Сообщение # 542
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
[:Sad-Albion:], тока не обижайся,пожалуйста,просто так удобнее всем нам будет.)))да и я вечно возвращаюсь смотрю не появился ли глава.
ох, ну что за глупости) всё хорошо) это я балда, даже и не знаю что такое закрепить шапку и как это сделать! ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД так что наоборот спасибо!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:58 | Сообщение # 544
Статус:
Клубы:
Девочки просто, сейчас на сайте мало людей ,кто активируют, и сначала активирую тех у кого беты с клуба, ну как бы маленькое преимущество а потом и другие,так что набираемся терпения Надеюсь активируют скоро,а то я сегодня рано ложусь,у меня завтра егэ
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:58 | Сообщение # 545
Оборотень
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Девочки просто, сейчас на сайте мало людей ,кто активируют, и сначала активирую тех у кого беты с клуба, ну как бы маленькое преимущество а потом и другие,так что набираемся терпения
да мы понимаем....просто...на попе уже ровно не сидится от ожидания)))
Quote (iammisspattinson)
Надеюсь активируют скоро,а то я сегодня рано ложусь,у меня завтра егэ
ооо....удачки....*эт я так...заранее))* я сама скоро пойду спать...потому что у меня уже почти час ночи
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ