Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:00 | Сообщение # 557
Оборотень
Статус:
Quote (|:Sad-Albion:|)
ГЛАВА АКТИВИРОВАНА!
ооо.....а я только забежала...сказать...что все еще жду))) *убёгла читать)*
Добавлено (30.05.2011, 12:12) --------------------------------------------- ну....красавица...ты и обломщица))) *это я по-доброму)))* я тут значить...слюни распустила...в мечты погрязла...а тут бац....и сон Эммету наверное было очень смешно...наблюдать за таким Эдом) а вот меня повеселила...встреча Розали с Эмметом) и меня все еще мучает один...но очень важный вопрос....КОГДА он ее уже найдет? и где?)) любопытно уж мне очень) СПАСИБО тебе....глава...как всегда...беподобна)
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:00 | Сообщение # 558
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Anyutik)
ну....красавица...ты и обломщица))) *это я по-доброму)))* я тут значить...слюни распустила...в мечты погрязла...а тут бац....и сон
ахахах) конечно) рано им ещё до такого) к тому же Белла, скорее его по голове чем-то треснула хахахах, нежели позволила себя обнимать и целовать..ахахах) хотя....
Quote (Anyutik)
Эммету наверное было очень смешно...наблюдать за таким Эдом)
разумеется....это же Эммет...!
Quote (Anyutik)
и меня все еще мучает один...но очень важный вопрос....КОГДА он ее уже найдет? biggrin и где?)) любопытно уж мне очень)
скоро, скоро он её найдёт! очень скоро.......
Quote (Anyutik)
СПАСИБО тебе....глава...как всегда...беподобна)
рада слышать! спасибо за комментарий!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:00 | Сообщение # 559
Оборотень
Статус:
ахахах) конечно) рано им ещё до такого) к тому же Белла, скорее его по голове чем-то треснула хахахах, нежели позволила себя обнимать и целовать..ахахах) хотя....
я когдачитала....тоже подумала...чего это Белла...так мило с ним...потом подумала...может она его привяжет...по голове чем-нить стукнет..и убежит...но все оказалось...еще хлеще)))
скоро, скоро он её найдёт! очень скоро.......
вот этого то я и жду)
спасибо за комментарий!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:00 | Сообщение # 560
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Anyutik)
я когдачитала....тоже подумала...чего это Белла...так мило с ним...потом подумала...может она его привяжет...по голове чем-нить стукнет..и убежит...но все оказалось...еще хлеще)))
ахахах, ну у Эдварда фантазии как всегда с размахом... мечтает парень о не сбыточном..ахахахах! знаешь, если бы она его привязала а потом стукнула по голове....это было бы жестоко..ахахахах! тогда вся аудитория Канкуна жалели Эдварда..
Quote (Anyutik)
вот этого то я и жду)
скоро скоро, очень скоро!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:00 | Сообщение # 561
Статус:
Клубы:
[:Sad-Albion:], спасибо большое за уведомление и долгожданное продолжение. Мда долго пришлось нам ждать вся извелась. Такое горячее начало,так и знала,что надо ждать подвоха от тебя,просто так нам горячую ночку ты не устроишь да и мыслить надо реально,он её ещё не нашел поэтому их первая ночь точно бы не произошла сейчас,но подразнить и подогреть интерес ты любишь засранка так издеваешься дразнишь,дразнишь и больше ничего Ну что могу сказать это было горячо ,очень страстно, желанно просто вау пожар творился. Но даже во сне ты так и не дала насладится Эдварду и получить удовольствие,даже во сне .все кончилось эх значит пока не судьба.)))) Ну Эммету дай повод будет прикалываться и подшучивать, а Эдвард сейчас ой ,как в не настроении вот и злой. А вот и сестра Джаспера появилась,ну Эмммет особо рад видеть её,а как Розу "счастлива" встретила его с распрастертами объятьями))) Ну,что же Роуз помнит их первую встречу вот и получай Эмммет. Мда теперь понимаю название главы, значит Белла все таки убила Джейка, это бесследно я думаю не останется,ну когда же они найдут Беллу и куда она побежала очень интересно. [:Sad-Albion:], спасибо большое за продолжение,глава,как всегда шикарна и очень интересная получилась,мне безумно понравилась.Молодец. Буду очень ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:01 | Сообщение # 562
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
[:Sad-Albion:], спасибо большое за уведомление и долгожданное продолжение.
ахаха да не за что) правда уведомление пришло раньше чем активировали главу... у меня вчера вечером реально закипали мозги, и если бы бузя не помогла мне всё исправить я бы точно застрелилась.... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (iammisspattinson)
Такое горячее начало,так и знала,что надо ждать подвоха от тебя,просто так нам горячую ночку ты не устроишь да и мыслить надо реально,он её ещё не нашел поэтому их первая ночь точно бы не произошла сейчас,но подразнить и подогреть интерес ты любишь засранка так издеваешься дразнишь,дразнишь и больше ничего tongue tongue tongue tongue
ахахах, ну а как ты хотела.... должна же я как-то подогревать интерес публики, да и Эдварду сон тоже понравился...ахах, правда он и во сне не может насладиться Беллой..ахахах! вот не везёт парню и всё!
Quote (iammisspattinson)
Ну что могу сказать это было горячо ,очень страстно, желанно просто вау пожар творился. Но даже во сне ты так и не дала насладится Эдварду и получить удовольствие,даже во сне .все кончилось эх значит пока не судьба.))))
а у Эдварда все фантазии горячие!
Quote (iammisspattinson)
Ну Эммету дай повод будет прикалываться и подшучивать, а Эдвард сейчас ой ,как в не настроении вот и злой.
если бы Эммет был на месте Эдварда думаю что его брат поступил бы так же....!
Quote (iammisspattinson)
А вот и сестра Джаспера появилась,ну Эмммет особо рад видеть её,а как Розу "счастлива" встретила его с распрастертами объятьями))) Ну,что же Роуз помнит их первую встречу вот и получай Эмммет.
О, эти двое ещё зажгут..ахахах) они практически два сапога пара, хоть и противоположности!
Quote (iammisspattinson)
Мда теперь понимаю название главы, значит Белла все таки убила Джейка, это бесследно я думаю не останется,ну когда же они найдут Беллу и куда она побежала очень интересно.
а вот ответы на эти вопросы будут в следующей главе....! не стоит быть уверенной в чём-то до конца, всё ещё может быть переиграно....
Quote (iammisspattinson)
[:Sad-Albion:], спасибо большое за продолжение,глава,как всегда шикарна и очень интересная получилась,мне безумно понравилась.Молодец. Буду очень ждать продолжение
очень рада что тебе понравилось_) постараюсь не тянуть с продолжением!
Добавлено (30.05.2011, 13:32) --------------------------------------------- iammisspattinson, кстати как ЕГЭ то прошло?
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:01 | Сообщение # 563
Оборотень
Статус:
Мне все безумно понравилось.... Сон вообще клевый ....я поначалу я подумала ,что он ее нашел ,но позже закрались сомнения ,что она так легко с ним себя вела.... ,а уж когда Эм его разбудил я долго смеялась ... и очень сочувствовала Эду такой облом....,ну надеюсь ,что его сон окажется вещим ...))))))))))))))) И меня мучуют сомнения в том ,что Джейка Белла убила,возможно это Джеймс ?????????? И если всетаки его грохнула Белла ,что будет с ней??????? Поведение Роуз вообще класс чувствую Эма она скоро поднокоть загонит.... Безумно хочу ,чтоб Эдвард ее поскорей нашел.... Хватит им уже в кошки мышки играть.... Огромная благодарность автору... надеюсь ,что проду непридется долго ждать))))))))))))) Просто изнемогаю от нетерпения как хочется продку))))))))))))))))))))))
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:01 | Сообщение # 564
Статус:
Клубы:
у меня вчера вечером реально закипали мозги, и если бы бузя не помогла мне всё исправить я бы точно застрелилась.... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Тебе не стоит так переживать реально,если при каждом удобном случае волноваться нервов не хватит,так что не парься в следующий раз,ну подождем никуда не денемся.
должна же я как-то подогревать интерес публики, да и Эдварду сон тоже понравился...ахах, правда он и во сне не может насладиться Беллой..ахахах! вот не везёт парню и всё!
У тебя все отлично получается мне все и так нравится,не стоит так мучить Эдварда и нас, не отстану от тебя пока не получу нц т.е рейтинг 17 на самом деле.Но для этого сначала они Беллу должны найти.
а у Эдварда все фантазии горячие!
Белла от него не отстаёт.
О, эти двое ещё зажгут..ахахах) они практически два сапога пара, хоть и противоположности!
Как известно противоположности притягиваются.
не стоит быть уверенной в чём-то до конца, всё ещё может быть переиграно....
У меня ещё мысль дурацкая,может кроме Беллы ещё кто то был, ну точнее после её побега туда кто то вернулся и добил Блека.
кстати как ЕГЭ то прошло?
Ненавижу его,кто только придумал,я встала на 1.30 часа раньше ,не спалось мне да и время перепутала,ну так все нормально вроде.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:01 | Сообщение # 565
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Тебе не стоит так переживать реально,если при каждом удобном случае волноваться нервов не хватит,так что не парься в следующий раз,ну подождем никуда не денемся.
ахаха, Ира мне так же сказала) но я же псих, не послушалась её...ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (iammisspattinson)
У тебя все отлично получается мне все и так нравится,не стоит так мучить Эдварда и нас, не отстану от тебя пока не получу нц т.е рейтинг 17 на самом деле.Но для этого сначала они Беллу должны найти.
конечно Беллу должны найти иначе и быть не может! хватит Эдварду мозги полоскать, мне вот иногда кажется что его сердечная мышца просто не выдержит!
Quote (iammisspattinson)
Белла от него не отстаёт.
то ли ещё будет в его-то фантазиях! это же Эдвард!
Quote (iammisspattinson)
Как известно противоположности притягиваются.
наши противоположности только и делают что дурью маются...
Quote (iammisspattinson)
У меня ещё мысль дурацкая,может кроме Беллы ещё кто то был, ну точнее после её побега туда кто то вернулся и добил Блека.
ну ответ на этот вопрос ты узнаешь из следующей главы!
Quote (iammisspattinson)
Ненавижу его,кто только придумал,я встала на 1.30 часа раньше ,не спалось мне да и время перепутала,ну так все нормально вроде.
ахахах) я так же о нём говорю....ахахаха точнее говорила когда сдавала...ХДДДДДДД думаю что у тебя всё хорошо и ты всё сдала!
M08L12Z18,
Quote (M08L12Z18)
Мне все безумно понравилось.... Сон вообще клевый ....я поначалу я подумала ,что он ее нашел ,но позже закрались сомнения ,что она так легко с ним себя вела.... ,а уж когда Эм его разбудил я долго смеялась ... и очень сочувствовала Эду такой облом....,ну надеюсь ,что его сон окажется вещим ...)))))))))))))))
поверь, сон действительно будет вещим......
Quote (M08L12Z18)
И меня мучуют сомнения в том ,что Джейка Белла убила,возможно это Джеймс ?????????? И если всетаки его грохнула Белла ,что будет с ней???????
всё всё всё в следующей главе...
Quote (M08L12Z18)
Поведение Роуз вообще класс чувствую Эма она скоро поднокоть загонит....
Роуз у нас вообще умница, она жару то всем задаст!
Quote (M08L12Z18)
Безумно хочу ,чтоб Эдвард ее поскорей нашел.... Хватит им уже в кошки мышки играть....
скоро, скоро, скоро!
Quote (M08L12Z18)
Огромная благодарность автору... надеюсь ,что проду непридется долго ждать))))))))))))) Просто изнемогаю от нетерпения как хочется продку))))))))))))))))))))))
пока что ещё не знаю, я не начинала продолжение писать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ