Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 302
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Черт,черт,черт. Замечательная глава! Давайте девочки я знаю вы меня любите,подарите мне на 21 год,яхту! Ох,если быть честной,то я совсем не поняла зачем ему деньги! Для того чтобы подарить Эммету яхту? Хороший братик. А Эдвард,не ненасытный жеребец. Сразу с двумя. Боже,везет же мужику! Ох,а как его девка подцепила,то что он кончал с именем Белла! Боже,он наверное с ума сошел! Вот Джаспер прав,Беллу надо отпустить,хотя чувствую я что Розали чудным образом появится в рассказе,и устроит там всем сладкую жизнь! А теперь я вся в ожидании день рождения Эммета думаю там будет горячо! И вообще кого Эдвард обманывает? Ножки только нравятся! Агхр,я подожду когда,ему не только ножки понравятся Спасибо,Полин за главу!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:19 | Сообщение # 310
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Аполлинария)
девочки, за десятерых а Эдварду всё ему будет не хватать !
кто бы сомнивался он ненасытный малый а до белки так вообще жадный будет так признавайся кекс будет а то моя внутренняя извращенка щас упьется в усмерть с горя
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:19 | Сообщение # 315
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Боже...девочки прекратили говорить про СЕКС! Не не положено на 2 недели! С гипсом как то не удобно!! Мне жалко Беллу,и её кхм-кхм,вы поняли,Эдвард точно отдышатся не даст!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:21 | Сообщение # 324
Оборотень
Статус:
Ну вот , пока я болела, тут уже целых две главы появилось, так что прочитала вместе. Я в полнейшем восторге, я прекланяюсь перед твоим талантом, читается все легко и на одном дыхании,грамотный слог, четко высроенный сюжет, вообщем все на высочайшем уровне!!! Спасибо огромное! Белла ведет себя совсем не как пленница, тем более не запуганная) да и отношение к ней как к гостье больше, чем к человеку, от которого пытаются добиться информацию. Но вот только не думает же она , что так и будет и после окончания отведенного ей на воскрешение памяти срока)) А как часто бывает, что два человека любят друг друга и не знают об этом, обоим кажется, что другой к нему равнодушен) Так и Элис с Джаспером, интересно долго они будут пребывать в таком заблуждении) Я думаю, что та блондинка, с которой Элис видела Джаспера - это Розали. В предвкушении, что там будет происходить на дне рождении Эммета.) Спасибо огромное за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ