Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 302
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Черт,черт,черт. Замечательная глава! Давайте девочки я знаю вы меня любите,подарите мне на 21 год,яхту! Ох,если быть честной,то я совсем не поняла зачем ему деньги! Для того чтобы подарить Эммету яхту? Хороший братик. А Эдвард,не ненасытный жеребец. Сразу с двумя. Боже,везет же мужику! Ох,а как его девка подцепила,то что он кончал с именем Белла! Боже,он наверное с ума сошел! Вот Джаспер прав,Беллу надо отпустить,хотя чувствую я что Розали чудным образом появится в рассказе,и устроит там всем сладкую жизнь! А теперь я вся в ожидании день рождения Эммета думаю там будет горячо! И вообще кого Эдвард обманывает? Ножки только нравятся! Агхр,я подожду когда,ему не только ножки понравятся Спасибо,Полин за главу!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:19 | Сообщение # 310
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Аполлинария)
девочки, за десятерых а Эдварду всё ему будет не хватать !
кто бы сомнивался он ненасытный малый а до белки так вообще жадный будет так признавайся кекс будет а то моя внутренняя извращенка щас упьется в усмерть с горя
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:19 | Сообщение # 315
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Боже...девочки прекратили говорить про СЕКС! Не не положено на 2 недели! С гипсом как то не удобно!! Мне жалко Беллу,и её кхм-кхм,вы поняли,Эдвард точно отдышатся не даст!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:21 | Сообщение # 324
Оборотень
Статус:
Ну вот , пока я болела, тут уже целых две главы появилось, так что прочитала вместе. Я в полнейшем восторге, я прекланяюсь перед твоим талантом, читается все легко и на одном дыхании,грамотный слог, четко высроенный сюжет, вообщем все на высочайшем уровне!!! Спасибо огромное! Белла ведет себя совсем не как пленница, тем более не запуганная) да и отношение к ней как к гостье больше, чем к человеку, от которого пытаются добиться информацию. Но вот только не думает же она , что так и будет и после окончания отведенного ей на воскрешение памяти срока)) А как часто бывает, что два человека любят друг друга и не знают об этом, обоим кажется, что другой к нему равнодушен) Так и Элис с Джаспером, интересно долго они будут пребывать в таком заблуждении) Я думаю, что та блондинка, с которой Элис видела Джаспера - это Розали. В предвкушении, что там будет происходить на дне рождении Эммета.) Спасибо огромное за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ