Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:09 | Сообщение # 253
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Мы две страницы потратили на сексуальные мыслишки!! Ужас! О-оу я как то у однокурсников спросила знают ли они что такое БДМС? И знаете что они ответили? Что это БАЗА ДАННЫХ МОДУЛЯЦИЙНЫХ СИСТЕМ! Как вам такое сравнение!??
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:10 | Сообщение # 259
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Вот вы смешинку три у меня!
опять наверное я сделаю гадость, но в главе для вас будет несколько смешных моментов, ох, но над одним вы точно будете смеяться очень долго....! БУКА Я!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:10 | Сообщение # 260
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Аполлинария)
опять наверное я сделаю гадость, но в главе для вас будет несколько смешных моментов, ох, но над одним вы точно будете смеяться очень долго....! БУКА Я!
оу чую это будет мега глава..секс смех ну что еще надо для счастья?! ах да собственного Эда в кровати...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:11 | Сообщение # 266
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Может кто-то не поймет,но ладно.
Приходят оптимист и пессимист к сексопотологу. И говорят о своих мужских проблемах. Пессимист говорит. -Вы знаете доктор,мой член,никак не реагирует,не шевелится не встает.никак. И тут оптимист говорит -Ей,мужик зато как болтается....
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:13 | Сообщение # 274
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
СПОЙЛЕР № 1 "Мужчина побледнел, и испарина выступила на его лбу с новой силой, и мне его было даже чуточку жаль, ведь, чтобы нормально трахнуть молоденькую секретаршу нужны силы, а он уже с утра страдает отдышкой и потовыделением. -Конечно, конечно, мистер Каллен я посмотрю, что можно сделать! – язык Адома заплетался, о чём свидетельствовало его сильное заикание. -Да, сделайте одолжение!" Что происходит? С кем говорит Эдвард и почему мужчина так волнуется?
Спойлер № 2 "-Что за херня Элис? -Научись нормально разговаривать!- перебила меня Шарлиз, даже не повернувшись в мою сторону. Элис со сдвинутыми бровями держава в руках поднос стояла в проёме, смотря на меня с видом « Ну что тебе ещё, б..ь, надо?». -Мне кто-нибудь объяснит, что за дерьмо происходит?"
Почему Элис и Шарлиз так разговаривают с Эдвардом? Жду ваших предположений!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ