Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:01 | Сообщение # 203
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Ух...вот это спойлер! Ну,мне кажется что это Эдвард,с какой-то *****, и эта какая-то **** хотела что бы он её тра***л! Боже,откуда я знаю такие слова? Ужас. Катя. Ай-яй-яй.
ахаххаах) ну а что , ты правильно мыслишь) очень даже....на него все женщины так действуют и он к этому привык..гадёныш! знает что он красавчик...ахахха!
Quote (БУСЕНА)
его уже сливки не устраивают,наверно клубники хочется хахах мля у тебя Эд такой властный я прям растекаюсь по креслу.ням
растекаться ещё рано) поверь, ахахах) это ты сделаешь в следующей главе! коньяк тебе понадобится обещаю,,,.!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:01 | Сообщение # 204
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Шо????? Ты что? Как запретишь?? Ты. Меня. Убила. cry ААААААААА меня больше не любят..... Le coeur a ses raisons. Que la raison ne connaitpas.
тшшш.не плакая конечно я люблю тебя кроха..это я так для приличия..во мне проснулся педагог хахах я боше не буду умничать ахах
Quote (Аполлинария)
растекаться ещё рано) поверь, ахахах) это ты сделаешь в следующей главе! коньяк тебе понадобится обещаю,,,.!
хаха ох что тоо я сумневаюсь что не растекусь хахах..ничего не могу с собой поделать но чем темнее он, тем больше мну заводит хаха малыш,спасибо за предупреждение! да кстати я тоже так подумала причем сразу *обиженно насупилась*
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:01 | Сообщение # 205
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Да,да это называется." Я такой охрененый красавчик,трахни меня детка" Господи. Ужас. Какой. Я плохая девочка! Бусяяяяя...это всё ты виновата,что я стала такой сексуально-несдержанной!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:01 | Сообщение # 206
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Да,да это называется." Я такой охрененый красавчик,трахни меня детка" Господи. Ужас. Какой. Я плохая девочка! Бусяяяяя...это всё ты виновата,что я стала такой сексуально-несдержанной!
а помоему это Эдвард во всём виноват) уж слишком хорошо и чёрт, он это знает) он вредина! ахахах!
Quote (БУСЕНА)
малыш,спасибо за предупреждение! да кстати я тоже так подумала причем сразу
ну на следующую главу лучше конфеты или торт...а вот потом нужна тяжёлая Артиллерия! ахах!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:01 | Сообщение # 207
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Да,да это называется." Я такой охрененый красавчик,трахни меня детка"
хаха и я бы его трахнула арр и он бы это не забыл господя что это на меня нашло я же замужняя дама
Quote (Robsten6358)
лохая девочка!
моя девочка!
Quote (Robsten6358)
Бусяяяяя...это всё ты виновата,что я стала такой сексуально-несдержанной!
*скромно опустила глазки в пол* а шо я?! я не шо..я вообще мимо проходила ...а я разве не предупреждала что я заразная?! хаха..так что кроха смирись..хаха
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:02 | Сообщение # 212
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Мне хватило,что я сегодня заснула с бутылкой коньяка! Мы и так уже породнились с бутылочкой!! happy
хаха я потому тебе и не предлогаю)) хаах я млин тоже скоро сроднюсь хахха приставляю Олег приезжает а я сижу нервно курю сигарету пью из бутылки коньяк на голове гнездо и безумными глазами читаю фф ахахахаха боже меня в психушку сдадут а все Полинка не хотит признаваться что ждать дальше хахах
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:02 | Сообщение # 213
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Бусь...может не стоит себя так тераризировать?? Олежка выдержит такую картину??
Добавлено (17.03.2011, 21:19) --------------------------------------------- Бусь...может не стоит себя так тераризировать?? Олежка выдержит такую картину??
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:03 | Сообщение # 215
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Бусь...может не стоит себя так тераризировать?? Олежка выдержит такую картину?? surprised surprised surprised
хаха ничего не могу поделать с собой хаха ну он то выдержит..я думаю... а вот вход на сайт будет мне запрещен хах и придется украдкой пробираться хахаахх
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:03 | Сообщение # 216
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Ну а Джаспера и Элис,я даже не хочу обсуждать,я знаю что у них всё будет хорошо,по другому быть не может!
Добавлено (17.03.2011, 21:27) --------------------------------------------- Мне еще нравится когда Эдвард,рычит и говорить ТВОЮ МАТЬ. Я извращенка,и это ДИАГНОС.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ