Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:15 | Сообщение # 286
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Их......давайте,не будем делать из Эдварда совсем плохого! Поднять руку на женщину,это ужасно...:) Le coeur a ses raisons. Que la raison ne connaitpas.
хорошо мамочка))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:15 | Сообщение # 290
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Вот видите,видите? Я умница защищаю Эдварда! wink
теперь я плакаю совсем
Добавлено (18.03.2011, 21:20) --------------------------------------------- кстати Полин тока щас поняла что белка у тебя на аве в перьях..дразница млин
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:15 | Сообщение # 291
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Арррр....Буся,ты самая моя любимая девочка. Как ты так могла? Ты тоже права,и я тебя тоже люблю,ты поддерживаешь меня когда мне просто хреново,ты мой лучик света! Не плачь моя любимая!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:16 | Сообщение # 292
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Quote (БУСЕНА)
а я значит не молодец?! *шмыгаю носом*
Quote (БУСЕНА)
теперь я плакаю совсем
ну вот что ты такое говоришь)ахахах) просто Эдик не такой , у него другие принципы что ли...не знаю как объяснить) но ударить женщину для него прям ббббр....! не сможет и всё!
Quote (Robsten6358)
Вот видите,видите? Я умница защищаю Эдварда!
ахахах, от Элис и Шарлиз у которых в руках сковородки!
Quote (БУСЕНА)
кстати Полин тока щас поняла что белка у тебя на аве в перьях..дразница млин
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:16 | Сообщение # 294
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Robsten6358)
Арррр....Буся,ты самая моя любимая девочка. Как ты так могла? Ты тоже права,и я тебя тоже люблю,ты поддерживаешь меня когда мне просто хреново,ты мой лучик света! Не плачь моя любимая! smile Le coeur a ses raisons. Que la raison ne connaitpas.
*просияла как золотая монетка* и я тебя люблю!!!!!!
Quote (Аполлинария)
а я думала что ВАШ лучик ЭДВАРД...такой сексуальный лучик!
хаха конечно лучик хаха только ОН НАШ общий)) а я персональный Катин!ням!
Quote (Аполлинария)
ахахах, от Элис и Шарлиз у которых в руках сковородки!
хаха и не она одна..мимо нас не пройдешь хахах
Quote (Аполлинария)
просто Эдик не такой , у него другие принципы что ли...не знаю как объяснить) но ударить женщину для него прям ббббр....! не сможет и всё! Quote (Robsten6358)
эх..мну самой было бы не приятно если быон даже по ошибки ее ударил...это даже не знаю как..это ну не мужик тот кто бьет женщину...
Quote (Аполлинария)
чему это дразница?
потому что она провела бурную ночь с Эдом вот теперь лежит и дразнится ням!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 300
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Аполлинария)
6 ГЛАВА " ЭТО НЕ МИРАЖ" ПРОШУ К ПРОЧТЕНИЮ!
епти мою дивизию опять чуть не прошляпила *ушла читать*
Добавлено (20.03.2011, 19:17) --------------------------------------------- Боже, она ведь даже борется за вымирающих тигров и вырубку лесов. Б…ь, да она чокнутая! :D ..а ты как думал?! все творческие люди того :D Пока я пролистывал страницы, мои мозги начинал закипать, а волосы стоять дыбом, только от того, что она вообще не знает что такое ЖИЗНЬ. хаха хотела бы я на его лицо посмотреть хаах эх чую щас она завладеит его умом а потом и до сердца добирется :D но, б…ь, с Элис шутки плохи, она выполнит своё обещание, и даже не поморщится. о боже хаха грозный Эд боится пигалицу хаха*истерический смех.* плять и как теперь ему ее в постель затащить и не лишится причендалов?! Как хочешь, мистер вечный ПМС! я под столом!! :D Малыш спасибо за главу!!! она легкая и юморная ,замечательная глава и без коньяка обошлась !! Элисс просто гроза Канкуна хаах маленький деспот млин вот только надо было это Джеймсу говорить Я смотрю Эд впечатлился ангелочком.хаха да опасные мальчики любят белых и пушистых :D день рождения Эмма будет еще той вечеринкой.. ах да дорогая спасибо тебе за вечно матерящегося Эда..это прям маленький оргазм читать от его лица ням!!!
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Воскресенье, 20.03.2011, 19:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ