Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:17 | Сообщение # 205
Вампир
Статус:
УРА УРА УРА
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:19 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я обязательно в пч!!!обожаю такого Эдварда доминанта,остается надеяться,что он не будет слишком жестким по отношению к Белле. Спасибо за пролог и первую главу,с нетерпеним буду ждать следущую главу!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:04 | Сообщение # 208
Колдун
Статус:
не знаю как остальным, но мне и стиль и слова показались знакомыми...Нашла очень похожую сцену из любовного романа, с тем же названием...(хоть бы название сменила), по поводу сюжета, то обстоятельства не много не те, но результат тот же. Что ж посмотрим что дальше.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 209
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да действительно есть такой роман у Сары Крейвен если кто то хочет то может почитать.Именно после его прочтения я и решила начать писать свой фик.И вообще я заядлая читательница любовных романов так что в моем фанфике часто могут мелькать схожие сцены.Но это не значит что я просто беру и копирую текст из книги,в 1 главе из книги был только диалог а действия совершенно дригие.Общее с книгой только название и я не вижу причин его менять,я не собираюсь изменять имена героев и делать из книги фанфик хотя многие так и делают.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 210
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да действительно есть такой роман у Сары Крейвен если кто то хочет то может почитать.Именно после его прочтения я и решила начать писать свой фик.И вообще я заядлая читательница любовных романов так что в моем фанфике часто могут мелькать схожие сцены.Но это не значит что я просто беру и копирую текст из книги,в 1 главе из книги был только диалог а действия совершенно дригие.Общее с книгой только название и я не вижу причин его менять,я не собираюсь изменять имена героев и делать из книги фанфик хотя многие так и делают.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:51 | Сообщение # 211
Вампир
Статус:
milashka3224 солнышко не переживай и не бери дурного в свою светлую головку, если кому то не нравится это его проблемы, никто ни кого не заставляет читать!!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:00 | Сообщение # 212
Гном
Статус:
Очень понравилось. Понравалась пролог и 1 глава. Жду с нетерпением продолжения:-) желаю что бы муза была всегда с тобой
Добавлено (14.05.2011, 00:00) --------------------------------------------- Очень понравилось. Понравалась пролог и 1 глава. Жду с нетерпением продолжения:-) желаю что бы муза была всегда с тобой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ