Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:17 | Сообщение # 205
Вампир
Статус:
УРА УРА УРА
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:19 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я обязательно в пч!!!обожаю такого Эдварда доминанта,остается надеяться,что он не будет слишком жестким по отношению к Белле. Спасибо за пролог и первую главу,с нетерпеним буду ждать следущую главу!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:04 | Сообщение # 208
Колдун
Статус:
не знаю как остальным, но мне и стиль и слова показались знакомыми...Нашла очень похожую сцену из любовного романа, с тем же названием...(хоть бы название сменила), по поводу сюжета, то обстоятельства не много не те, но результат тот же. Что ж посмотрим что дальше.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 209
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да действительно есть такой роман у Сары Крейвен если кто то хочет то может почитать.Именно после его прочтения я и решила начать писать свой фик.И вообще я заядлая читательница любовных романов так что в моем фанфике часто могут мелькать схожие сцены.Но это не значит что я просто беру и копирую текст из книги,в 1 главе из книги был только диалог а действия совершенно дригие.Общее с книгой только название и я не вижу причин его менять,я не собираюсь изменять имена героев и делать из книги фанфик хотя многие так и делают.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 210
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да действительно есть такой роман у Сары Крейвен если кто то хочет то может почитать.Именно после его прочтения я и решила начать писать свой фик.И вообще я заядлая читательница любовных романов так что в моем фанфике часто могут мелькать схожие сцены.Но это не значит что я просто беру и копирую текст из книги,в 1 главе из книги был только диалог а действия совершенно дригие.Общее с книгой только название и я не вижу причин его менять,я не собираюсь изменять имена героев и делать из книги фанфик хотя многие так и делают.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:51 | Сообщение # 211
Вампир
Статус:
milashka3224 солнышко не переживай и не бери дурного в свою светлую головку, если кому то не нравится это его проблемы, никто ни кого не заставляет читать!!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:00 | Сообщение # 212
Гном
Статус:
Очень понравилось. Понравалась пролог и 1 глава. Жду с нетерпением продолжения:-) желаю что бы муза была всегда с тобой
Добавлено (14.05.2011, 00:00) --------------------------------------------- Очень понравилось. Понравалась пролог и 1 глава. Жду с нетерпением продолжения:-) желаю что бы муза была всегда с тобой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ