Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер.
Предупреждение: характеры, родственные связи, способности героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: драма
Саммари: Они принадлежат к одной расе. Казалось, что между ними нет непреодолимых препятствий, и они могли бы стать идеальной парой. Если бы не одно но... Он сын ее заклятого врага, и для нее лишь пешка в жестокой игре на выживание.
Статус: завершен
От автора: В данной истории вампиры не такие, какими мы привыкли их видеть в Саге. Они не холодные и застывшие статуи. У них бьется сердце и есть кровь. Но все же они бессмертные. Белла в этой истории вампир, питающийся человеческой кровью.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:06 | Сообщение # 483
Повелитель вампиров
Статус:
Ируна, Спасибо за продолжение истории! Значит Белла сама нажила проблемы себе и Эдварду! Блеск! Как говорится: За что боролась на то и напоролась! Белокурый мальчик, говоришь? Хммм... У меня рождается очень стойкая ассоциация... Да ему и не страшен дар Беллы... Да и Карлайл держит при себе... Да... Карлайл просто сволочь! Отнять у матери ее дитя! Если честно, я не знаю, как бы поступила в таком случае.... Я могу понять стремление Беллы пакостничать Карлайлу... Ируна, Творческих успехов! ТТТТ, Спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:01 | Сообщение # 484
Оборотень
Статус:
Если притяжение Эда к Бэлл всего лишь из за ритуала, то ведь рано или поздно ей самой будет от этого факта невмоготу... Знать что его тянет к ней не потому что он влюблён, а из за того что это всего лишь магия... К тому же Бэлла не удосужилась до конца прочитать о ритуале и что за последствия последуют, тоже не знает... За что Карлайл так с ребёнком? Ненависть Бэлл совершенно понятна, только как же она теперь будет действовать?)))получается она очень многого не учла... Очень интересная и талантливо написанная история, захватывающий сюжет, красивое оформление!!! Спасибо Авторам!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:40 | Сообщение # 485
Старейшина
Статус:
helencapricorne, Лена, спасибо тебе за замечательные иллюстрации. Так получилось, что чешуйки сдвинулись. К сожалению не поместились они в этой главе, хотя и рисовались для нее.
Quote (helencapricorne)
Значит Белла сама нажила проблемы себе и Эдварду
Ага,собственными ручонками и сделала
Quote (helencapricorne)
Белокурый мальчик, говоришь? Хммм... У меня рождается очень стойкая ассоциация..
Quote (helencapricorne)
Да... Карлайл просто сволочь! Отнять у матери ее дитя!
Мотивы у него были довольно весомы, как на его взгляд. А о моральной стороне вопроса, он не думал.
Спасибо за комментарий И спасибо за рисунки, они очень вдохновляют
Pillau, привет
Quote (Pillau)
Если притяжение Эда к Бэлл всего лишь из за ритуала, то ведь рано или поздно ей самой будет от этого факта невмоготу...
У нее уже это было, она ведь и не верит в истинность его чувств, принимая все за влияние ритуала. Просто ей захотелось почувствовать себя счастливой.
Quote (Pillau)
К тому же Бэлла не удосужилась до конца прочитать о ритуале и что за последствия последуют, тоже не знает...
И факт, что книга пропала, а значит тот, кто ее забрал, знает намного больше чем сама Белла.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:31 | Сообщение # 489
Человек
Статус:
Ируна, спасибо за долгожданную главу! helencapricorne, спасибо за замечательную иллюстрацию к самому волнительному моменту! Открылось много тайн из прошлого, в том числе и про таинственный ритуал, связавший Беллу и Эдварда. Чтож она такая нетерпеливая, даже не дочитав до конца, поскакала мстить... а ведь книжку-то потом умыкнули, и скорее всего это Карлайл, который хотел оградить своего сына от действия заклятия. В любом случае, она все-таки решила вернуться. Я прямо вместе с ней переживала, когда она бежала обратно, не зная, найдет ли Эдварда в пещерах, и примет ли он ее. И даже сама счастливо улыбнулась, когда он ее в объятия заключил! Еще хочу сказать, что эта глава очень важная, именно окончательно приоткрыла характер Беллы, очень много было переломных моментов, на нее повлиявших. И все моменты замечательно описаны, точно и эмоционально. С нетерпением жду продолжения, вдохновения тебе!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:16 | Сообщение # 490
Старейшина
Статус:
Quote (helencapricorne)
Ой, не понравится все это Эду..
Ага. он когда узнает, Беллке не сладко придется
Quote (helencapricorne)
И теперь можно понять, почему Эдварда тянуло к сестре Беллы
Ага, кровь не вода
ТТТТ, Таня. Привет Спасибо Спасибо за редакцию, помощь с главой и подстегивание. Без тебя писалась бы эта глава еще недели две
Quote (ТТТТ)
Чтож она такая нетерпеливая, даже не дочитав до конца, поскакала мстить..
Обидно ей было, что у кого-то все, а у нее ничего, вот и хотелось побыстрее свершить свое возмездие А нужно бы подумать прежде чем разбрасываться. Карлайл то не дурак и однозначно станет искать способы, чтобы этот ритуал снять с сына. Вот только Беллка об этом не подумала.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:06 | Сообщение # 491
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Поспешила Белла, ослеплённая жаждой мести, поддаться на провокацию неизвестной вампирши. Надо было посоветоваться с Владимиром, стоит-ли, вообще, связываться с этим ритуалом. Экспрессивность её характера много раз подводила её и этот не исключение. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:26 | Сообщение # 492
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Почему он убил малыша?Не хотел,чтобы были незаконные наследники,которые могут помешать сыну получить наследие?Хотя,что бы им не двигало,его ничто не оправдает.Как можно забрать у матери еее малыша и не просто забрать,а хладнокровно убить!Полностью поддерживаю решение Беллы ему отомстить,такое не прощают! Очень рада,что Белла все же выбрала любовь!Так хочется,чтобы у них с Эдом все получилось!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:54 | Сообщение # 494
Маг
Статус:
ух! А вед Эдвард это ее последняя надежда на счастье. Она этого заслуживает. а еще мне, почему-то, все больше кажется, что ее сын - Джаспер. как раз все сходится. Да и на карлайла он оочень похож Хоть бы Белла поняла, что ее сыночек жив. это было бы круто спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:05 | Сообщение # 496
Человек
Статус:
Ирина! спасибо за продолжение! helencapricorne Лена! спасибо за иллюстрации! ТТТТ Таня спасибо за бетирование! Белла, спасибо, что вернулась! Эдвард, спасибо что не оттолкнул!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:43 | Сообщение # 498
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ируна, привет! Я настойчиво прошусь в ПЧ! Посмотрев видео Инги к этой истории пришла в гости, почитать... Прочитав пролог и первую главу, очень меня это всё заинтриговало! Вопросом у меня много... Пока не задаю, глав впереди предостаточно! Пошла дальше читать... жди, вернусь с отзывом! P.S. Очень нравиться слог повествования, картинка перед глазами очень реальная предстаёт!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:01 | Сообщение # 500
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, вот я и проявилась наконец
Знаешь, мне приходит в голову, что Эдвард и Джаспер - оба могли бы быть тем самым потерянным сыном Беллы, которого она считает умершим. Поскольку, будь это Эд, это было бы слишком трагично, то остается надеяться, что это Джас. А забавно . Эд может оказаться ему братом и отчимом - Марк Твэн отдыхает
Завтра приду еще раз - сегодня уж, к сожалению, не осталось времени на приличный коммент
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ