Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер.
Предупреждение: характеры, родственные связи, способности героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: драма
Саммари: Они принадлежат к одной расе. Казалось, что между ними нет непреодолимых препятствий, и они могли бы стать идеальной парой. Если бы не одно но... Он сын ее заклятого врага, и для нее лишь пешка в жестокой игре на выживание.
Статус: завершен
От автора: В данной истории вампиры не такие, какими мы привыкли их видеть в Саге. Они не холодные и застывшие статуи. У них бьется сердце и есть кровь. Но все же они бессмертные. Белла в этой истории вампир, питающийся человеческой кровью.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:06 | Сообщение # 483
Повелитель вампиров
Статус:
Ируна, Спасибо за продолжение истории! Значит Белла сама нажила проблемы себе и Эдварду! Блеск! Как говорится: За что боролась на то и напоролась! Белокурый мальчик, говоришь? Хммм... У меня рождается очень стойкая ассоциация... Да ему и не страшен дар Беллы... Да и Карлайл держит при себе... Да... Карлайл просто сволочь! Отнять у матери ее дитя! Если честно, я не знаю, как бы поступила в таком случае.... Я могу понять стремление Беллы пакостничать Карлайлу... Ируна, Творческих успехов! ТТТТ, Спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:01 | Сообщение # 484
Оборотень
Статус:
Если притяжение Эда к Бэлл всего лишь из за ритуала, то ведь рано или поздно ей самой будет от этого факта невмоготу... Знать что его тянет к ней не потому что он влюблён, а из за того что это всего лишь магия... К тому же Бэлла не удосужилась до конца прочитать о ритуале и что за последствия последуют, тоже не знает... За что Карлайл так с ребёнком? Ненависть Бэлл совершенно понятна, только как же она теперь будет действовать?)))получается она очень многого не учла... Очень интересная и талантливо написанная история, захватывающий сюжет, красивое оформление!!! Спасибо Авторам!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:40 | Сообщение # 485
Старейшина
Статус:
helencapricorne, Лена, спасибо тебе за замечательные иллюстрации. Так получилось, что чешуйки сдвинулись. К сожалению не поместились они в этой главе, хотя и рисовались для нее.
Quote (helencapricorne)
Значит Белла сама нажила проблемы себе и Эдварду
Ага,собственными ручонками и сделала
Quote (helencapricorne)
Белокурый мальчик, говоришь? Хммм... У меня рождается очень стойкая ассоциация..
Quote (helencapricorne)
Да... Карлайл просто сволочь! Отнять у матери ее дитя!
Мотивы у него были довольно весомы, как на его взгляд. А о моральной стороне вопроса, он не думал.
Спасибо за комментарий И спасибо за рисунки, они очень вдохновляют
Pillau, привет
Quote (Pillau)
Если притяжение Эда к Бэлл всего лишь из за ритуала, то ведь рано или поздно ей самой будет от этого факта невмоготу...
У нее уже это было, она ведь и не верит в истинность его чувств, принимая все за влияние ритуала. Просто ей захотелось почувствовать себя счастливой.
Quote (Pillau)
К тому же Бэлла не удосужилась до конца прочитать о ритуале и что за последствия последуют, тоже не знает...
И факт, что книга пропала, а значит тот, кто ее забрал, знает намного больше чем сама Белла.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:31 | Сообщение # 489
Человек
Статус:
Ируна, спасибо за долгожданную главу! helencapricorne, спасибо за замечательную иллюстрацию к самому волнительному моменту! Открылось много тайн из прошлого, в том числе и про таинственный ритуал, связавший Беллу и Эдварда. Чтож она такая нетерпеливая, даже не дочитав до конца, поскакала мстить... а ведь книжку-то потом умыкнули, и скорее всего это Карлайл, который хотел оградить своего сына от действия заклятия. В любом случае, она все-таки решила вернуться. Я прямо вместе с ней переживала, когда она бежала обратно, не зная, найдет ли Эдварда в пещерах, и примет ли он ее. И даже сама счастливо улыбнулась, когда он ее в объятия заключил! Еще хочу сказать, что эта глава очень важная, именно окончательно приоткрыла характер Беллы, очень много было переломных моментов, на нее повлиявших. И все моменты замечательно описаны, точно и эмоционально. С нетерпением жду продолжения, вдохновения тебе!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:16 | Сообщение # 490
Старейшина
Статус:
Quote (helencapricorne)
Ой, не понравится все это Эду..
Ага. он когда узнает, Беллке не сладко придется
Quote (helencapricorne)
И теперь можно понять, почему Эдварда тянуло к сестре Беллы
Ага, кровь не вода
ТТТТ, Таня. Привет Спасибо Спасибо за редакцию, помощь с главой и подстегивание. Без тебя писалась бы эта глава еще недели две
Quote (ТТТТ)
Чтож она такая нетерпеливая, даже не дочитав до конца, поскакала мстить..
Обидно ей было, что у кого-то все, а у нее ничего, вот и хотелось побыстрее свершить свое возмездие А нужно бы подумать прежде чем разбрасываться. Карлайл то не дурак и однозначно станет искать способы, чтобы этот ритуал снять с сына. Вот только Беллка об этом не подумала.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:06 | Сообщение # 491
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Поспешила Белла, ослеплённая жаждой мести, поддаться на провокацию неизвестной вампирши. Надо было посоветоваться с Владимиром, стоит-ли, вообще, связываться с этим ритуалом. Экспрессивность её характера много раз подводила её и этот не исключение. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:26 | Сообщение # 492
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Почему он убил малыша?Не хотел,чтобы были незаконные наследники,которые могут помешать сыну получить наследие?Хотя,что бы им не двигало,его ничто не оправдает.Как можно забрать у матери еее малыша и не просто забрать,а хладнокровно убить!Полностью поддерживаю решение Беллы ему отомстить,такое не прощают! Очень рада,что Белла все же выбрала любовь!Так хочется,чтобы у них с Эдом все получилось!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:54 | Сообщение # 494
Маг
Статус:
ух! А вед Эдвард это ее последняя надежда на счастье. Она этого заслуживает. а еще мне, почему-то, все больше кажется, что ее сын - Джаспер. как раз все сходится. Да и на карлайла он оочень похож Хоть бы Белла поняла, что ее сыночек жив. это было бы круто спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:05 | Сообщение # 496
Человек
Статус:
Ирина! спасибо за продолжение! helencapricorne Лена! спасибо за иллюстрации! ТТТТ Таня спасибо за бетирование! Белла, спасибо, что вернулась! Эдвард, спасибо что не оттолкнул!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:43 | Сообщение # 498
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ируна, привет! Я настойчиво прошусь в ПЧ! Посмотрев видео Инги к этой истории пришла в гости, почитать... Прочитав пролог и первую главу, очень меня это всё заинтриговало! Вопросом у меня много... Пока не задаю, глав впереди предостаточно! Пошла дальше читать... жди, вернусь с отзывом! P.S. Очень нравиться слог повествования, картинка перед глазами очень реальная предстаёт!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:01 | Сообщение # 500
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, вот я и проявилась наконец
Знаешь, мне приходит в голову, что Эдвард и Джаспер - оба могли бы быть тем самым потерянным сыном Беллы, которого она считает умершим. Поскольку, будь это Эд, это было бы слишком трагично, то остается надеяться, что это Джас. А забавно . Эд может оказаться ему братом и отчимом - Марк Твэн отдыхает
Завтра приду еще раз - сегодня уж, к сожалению, не осталось времени на приличный коммент
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ