Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь с вампиром
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший экшн фанфик
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением? Статус: завершен. От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи Пролог Глава 1. Ночь темна... (NC-17) Глава 2. Кровавый рассвет Глава 3. В логове вампирского короля Глава 4. Ускользнувшая добыча Глава 5. Поймай меня, если сможешь Глава 6. Вызов брошен Глава 7. Ночной поединок Глава 8. Загнанная лань Глава 9. Эффект превосходства (NC-17) Глава 10. Сладкие тенета плена Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17) Глава 12. Горький привкус крови Глава 13. Разъярить хищника Глава 14. Импульсивные поступки Глава 15. Неожиданное спасение Глава 16. Откровенный разговор Глава 17. Искупление грехов Глава 18. Роковой просчет Глава 19. Обреченные Глава 20. Индульгенция Эпилог Другие мои работы: Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе. Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 |
|
|
|
Nadiya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1626 |
Человек
Статус:
|
Попался вчера на глаза эпилог, и я решила прочесть то, что давно интриговало. Не то, чтобы захватило, а поглотило полностью. Напомнило мне по стилю мой любимый, к сожалению, неоконченный Dead romance. Темные, трагические, жуткие описания вызывали холодок по спине, но в то же время появление рыболова-любителя оказалось таким мощным противовесом, заставило улыбнуться. Единственное непонимание вызвало то, что Эдвард, обладавший незаурядными дедуктивными способностями оказался слеп по отношению к себе и слишком импульсивен. Хорошо, что всё закончилось хорошо, и Аро оказался не таким монстром, как представлялся по ходу действия. С радостью ознакомлюсь и с другими произведениями. Автору удачи и вдохновения!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:02 | Сообщение # 1627 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ТТТТ, спасибо огромное за эпилог)))ну вот и конец этой классной истории...не хочется ох как не хочется прощаться с героями))))) но всё же это конец и я рада за героев,что они прошли долгий путь и наконец могут вздохнуть спокойно...и придаться любви и наслаждению до бесконечности))))круто очень круто))) \Спасибо тебе за ночь с вампиром...это название я думаю многие произносили не раз и не два и многие бы согласились на такое если бы был такой вампир)))) Спасибочки ещё раз)))
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:23 | Сообщение # 1628 |
Человек
Статус:
|
Nadiya, спасибо!
Quote (Nadiya) Напомнило мне по стилю мой любимый, к сожалению, неоконченный Dead romance.
О, я тоже читала, была в восторге от этого произведения, жаль, что автор его забросил. Но то, что вам напомнило... даже не знаю, чем, ни по сюжету, ни по описанию, ни по характерам героев, лично я ничего общего, как не приглядываюсь, не вижу. Разве что имена главных героев!
Quote (Nadiya) Темные, трагические, жуткие описания вызывали холодок по спине, но в то же время появление рыболова-любителя оказалось таким мощным противовесом, заставило улыбнуться.
Мда, насчет рыболова-любителя, это точно. Между прочим, ничего такого не планировала, это читатели подтолкнули к главе с рыбалкой!
Quote (Nadiya) Единственное непонимание вызвало то, что Эдвард, обладавший незаурядными дедуктивными способностями оказался слеп по отношению к себе и слишком импульсивен.
Здесь все достаточно просто, обычно когда дело не касется тебя лично, проще обладать дедуктивными способностями. Но когда чувства преобладают над разумом, любые способности отключаются. Отсюда и его имульсивность, он выбит из привычной колеи, он осознает свою зависимость от Беллы, психует, пытается выпутаться из сетей плена, раз за разом делает глупости, и эта воронка затягивает его все сильнее и сильнее. Так что его можно понять, все его мысли были поглощены прекрасной пленницей, и думать о чем-либо другом просто не было времени.
zirkka, спасибо, что читала, и поддерживала меня своими комментами!
Quote (zirkka) не хочется ох как не хочется прощаться с героями)))))
А мне хочется, я их пристроила друг другу в хорошие руки, теперь можно со спокойной душой браться за непристроенных, тех, что в Избранной, например!
Quote (zirkka) и придаться любви и наслаждению до бесконечности))))
Любовь и наслаждение до бесконечности кому угодно наскучат... так что думаю, некоторые пробелмы у них все-таки будут, но выпутываться из них они будут вместе!
Quote (zirkka) ночь с вампиром...это название я думаю многие произносили не раз и не два и многие бы согласились на такое если бы был такой вампир))))
Ну и зря, надо не мечтать, а по сторонам осмотреться, вокруг полно реальных мужиков ходит, способных и Ночь незабываемую подарить, и жизнь превратить в сказку.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:29 | Сообщение # 1629 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ТТТТ, Quote А мне хочется, я их пристроила друг другу в хорошие руки, теперь можно со спокойной душой браться за непристроенных, тех, что в Избранной, например! biggrin это точно))))да я тоже в читателях)))) Quote Любовь и наслаждение до бесконечности кому угодно наскучат... так что думаю, некоторые пробелмы у них все-таки будут, но выпутываться из них они будут вместе! о...да в этом я и несомневаюсь)))))конечно,тем более они такие темпераментны))) Quote Ну и зря, надо не мечтать, а по сторонам осмотреться, вокруг полно реальных мужиков ходит, способных и Ночь незабываемую подарить, и жизнь превратить в сказку неее меня уже это не цепляет...по сторонам смотреть)))я могу только мечтать спасибо)))
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:32 | Сообщение # 1630 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Hela, спасибо огромное за вашу поддержку... Талантливого автора читать - огромное удовольствие, именно поэтому я не могу пропустить ваши работы. Спасибо, что не жалеете своего времени для нас. Всех благ земных вам!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:10 | Сообщение # 1631 |
Человек
Статус:
|
Quote (zirkka) неее меня уже это не цепляет...по сторонам смотреть)))я могу только мечтать
Ты замужем? Тогда да, нам, замужним теткам, только мечтать и остается между стирками, уборками, готовками, рождением-взращиванием детей и плюс к тому же еще и работой!
Quote (Hela) именно поэтому я не могу пропустить ваши работы.
Я и говорю, что мне безумно приятно, что вы их не пропускаете! Всегда жду ваших комментариев.
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:19 | Сообщение # 1632 |
Lale ve Litta
Статус:
|
ТТТТ, большое спасибо за потрясающую историю! Удивительно интригующее переплетение событий в каждой главе распаляло мой интерес все больше и больше!!! Очень жаль расставаться со столь полюбившимися героями
Удачи и вдохновения для написания новой истории!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:24 | Сообщение # 1633 |
Человек
Статус:
|
DariaVamp, спасибо, что читали, приятно, что история понравилась!
Quote (DariaVamp) Очень жаль расставаться со столь полюбившимися героями
Ну что поделаешь, все когда-нибудь заканчивается. Думаю, у них дальше все хорошо будет, так что не будем им мешать!
|
|
|
|
12345678 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:37 | Сообщение # 1634 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за историю успехов в творчестве
Код
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:50 | Сообщение # 1636 |
Человек
Статус:
|
12345678, спасибо, что читали!
Quote (dasik) Где они все прятались такие реальные? похоже только ты знаешь рыбные места
Я раньше знала, но там, где я знала, уже всех разобрали. Хороший мужик на дороге на валяется - он валяется на диване! А теперь я в этих вопросах не сведуща, знаю одно - кто ищет, тот всегда найдет!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1637 |
Верховный маг
Статус:
|
Большое спасибо за такую увлекательную историю.. люблю хепи энды...а здесь счастье так и льется рекой... последнюю главу и эпилог перечитала аж два раза... ожидание Эдварда и приход Беллы так трогательно ... еще раз спасибо за доставленное удовольствие ...
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:07 | Сообщение # 1638 |
Человек
Статус:
|
Снежанна, спасибо, что читали!
Quote (Снежанна) люблю хепи энды...а здесь счастье так и льется рекой...
Думаю, что они это счастье заслужили!
|
|
|
|
natalyama | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:21 | Сообщение # 1639 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Танюша!!! спасибо огромное тебе, моя дорогая, за такую потрясающе интересную, интригующую, противоречивую, эмоциональную, красивую и тд историю!!!!
хоть мы и знали, что хэппик будет, но все равно тревога в душе за наших героев оставалась, сейчас все сомнения развеяны и я прям чуть не разрыдалась в голос от осознания, что пришло время прощаться с ншими любимыми героями и самой историей!!!!
Танюша, спасибо огромное, что подарила нам столько эмоций, тут было все и споры и юмор и даже образовались команды в поддержку наших героет (я про форум)
было очень приятно общаться и обсуждать каждую новую главку!! спасибо за минутки подаренные нам
меня от истерики спасло только то, что мы с тобой не прощемся!! и уверенность, что ты нам подаришь еще ни одну замечательную историю!!! в любом случае, мы бы без боя тебя не отпустили!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:25 | Сообщение # 1640 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
ТТТТ, спасибо за эпилог! И за историю в целом dasik, спасибо за бетирование и всё, что указывалось под главами Замечательное окончание такой непростой в общем-то истории. Мне понравилось, что осталась некоторая недосказанность, хотя если б Белла прибежала и закричала: Хочу-хочу быть вампиром и прожить с тобой, любимый мой, вечность! - то я б, конечно, против не была ни сколечко Но на то она и Белла этого рассказа, что б держать свои матримониальные мысли при себе и выдавать их Эдварду дозировано (а то еще от счастья крышу у мужика снесет, и то правда ) Самое главное - пришла, искренность своего признания подтвердила да еще и намекнула на неограниченное количество ночей в их будущем. Миленько Думаю, что им придется еще некоторое время притираться друг к другу... Сложно будет это факт, что-то будет вспоминаться из произошедшего, нельзя ж так все в один момент забыть. Но, наверное, слишком много им пришлось пережить и вместе - это перевесит... надеюсь В общем, любви им, доверия и уважения Спасибо еще раз за рассказ! Вдохновения на будущие работы и удачи во всех начинаниях!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:45 | Сообщение # 1641 |
Человек
Статус:
|
natalyama, спасибо, дорогая, сама чуть не прослезилась от твоего коммента!
Quote (natalyama) пришло время прощаться с ншими любимыми героями и самой историей!!!!
так нет ничего бесконечного, и вовремя остановиться, чтобы не переливать из пустого в порожнее - это очень важно!
Quote (natalyama) спасибо за минутки подаренные нам
И вам спасибо, девочки, и тебе лично за комментарии, общение и неизменную поддержку!
Quote (natalyama) ! в любом случае, мы бы без боя тебя не отпустили!!
Ой, мне уже страшно!
Ранис_Атрис, спасибо тебе, что читала, поддерживала и высказывала свои мысли по поводу этой истории!
Quote (Ранис_Атрис) Мне понравилось, что осталась некоторая недосказанность, хотя если б Белла прибежала и закричала: Хочу-хочу быть вампиром и прожить с тобой, любимый мой, вечность! - то я б, конечно, против не была ни сколечко
Это было бы слишклм неправдаподобно, не такой у нее характер. Думаю, она даже не повторит больше, что любит его. Будет уже это доказывать другими способами, не буду уточнять, какими именно!
Quote (Ранис_Атрис) Но на то она и Белла этого рассказа, что б держать свои матримониальные мысли при себе и выдавать их Эдварду дозировано (а то еще от счастья крышу у мужика снесет, и то правда
Вот именно, зачем ей мужик без крыши? Они оба такие, не склонные выражать свои чувства в долгих словах и выражениях. Так что именно такие интимные разговоры, короткие, немного с юмором и намеками, между ними и будут происходить.
Quote (Ранис_Атрис) Думаю, что им придется еще некоторое время притираться друг к другу... Сложно будет это факт, что-то будет вспоминаться из произошедшего, нельзя ж так все в один момент забыть.
А кто друг к другу легко притирается? Даже любящие люди, начиная жить вместе, сталкиваются с кучей проблем, в том числе бытовых. Но будем надеяться, что мои герои усвоили преподаные им уроки, и все трудности будут встречать вместе, и решать их путем мирных переговоров! (хотя не факт, что Белка не быдет больше в него сковородками швыряться, или чем там еще под горячую руку ей попадет! )
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:52 | Сообщение # 1642 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Татьяна, преогромнейшее тебе спасибо за этот чудесный роман! И отдельное спасибо за светлый хиппи-энд! Давно так хорошо и спокойно не было после окончания истории! Вот что значит Мастерство!)
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:49 | Сообщение # 1643 |
Человек
Статус:
|
MarKlife, спасибо, приятно, что ты еще следишь за моими историями!
Quote (MarKlife) Давно так хорошо и спокойно не было после окончания истории!
О, это хорошо, что тебе было хорошо!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:23 | Сообщение # 1644 |
Статус:
Клубы:
|
я знала,это карма черт подери почемуууууууууууууууу,агрх пошла строчить новый коммент ну что за непруха почему именно здесь вечно у меня происходит сбой
Добавлено (21.11.2011, 23:33) --------------------------------------------- ТТТТ, спасибо Танюш за уведомление и за продолжение в общем за блестящий финал потрясающий истории СПАСИБО dasik спасибо большое,за постоянную поддержку,помощь и бетирование А Эдвард,как и все мы не сомневался в выборе Беллы и то,что она придет он знал,он чувствовал,он ощущал,ведь любит его засранца,как и он её Да через многое пройдя,ребята наконец осознали всю полноту своих чувств к друг другу не зря значит в их жизни выпали все эти испытания,они вместе справились со всем. Она пришла и так нежно к нему прильнула и столько нежности и ласки стало в этот момент вот она любовь. Правильно и ночи одной им будет мало,но впереди у них их много и я надеюсь,что их ждет вечность и нескончаемая любовь. ТТТТ, спасибо большое за эту историю,она стала одной из любимых мной на сайте,спасибо,как хорошо что Инга показала мне видео ведь именно благодаря ему я приковыляла на форум,спасибо моя хорошая Удачи Танюш тебе и в дальнейшем творчестве,побольше различных и интересных идей, вдохновения, внутреннего подъема к написании,хороших читателей вдумчивых и рассудительный и содержательных комментариев твои истории этого заслуживают в общем удачи и я рада,что ты начала новую историю и я уже там
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 21.11.2011, 23:24 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:13 | Сообщение # 1645 |
Человек
Статус:
|
iammisspattinson, спасибо, дорогая, очень приятно читать твои комменты! И поражает твоя настойчивость, не первый раз такое, что у тебя не добовляется, но ты не отступаешь!
Quote (iammisspattinson) Эдвард,как и все мы не сомневался в выборе Беллы и то,что она придет он знал,он чувствовал,он ощущал,ведь любит его засранца,как и он её
Да, он, засранец, даже не сомневался, знал, паршивец, что не устоит девушка перед его очарованием!
Quote (iammisspattinson) Правильно и ночи одной им будет мало,но впереди у них их много и я надеюсь,что их ждет вечность и нескончаемая любовь.
Тут я могу сказать, что скучать ему не придется, белка кобылка норовистая, и необъезженнная, так что она ему еще крови попортит, и покажет небо в алмазах! Но ничего, он тоже не из робкого десятка, будем надеяться, что сможет ее приручить, и будет у них все замечательно!
Quote (iammisspattinson) я рада,что ты начала новую историю и я уже там
А я как рада, что ты уже там!
Quote (iammisspattinson) ак хорошо что Инга показала мне видео ведь именно благодаря ему я приковыляла на форум,
Инга да, она сюда народу много заманила, это она умеет! Я вообще без нее, как без рук!
|
|
|
|
Scully | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:35 | Сообщение # 1646 |
Старейшина
Статус:
|
Вот и закончилась замечательная история. Я хочу поблагодарить тебя, Таня, сразу за последнюю главу и за эпилог вместе взятые. Пришлось нашим влюбленным пройти через многое, большую роль, конечно, сыграли и их друзья и даже, как это ни странно, те, кого они считали своими врагами, но главное то, что они вместе. И не важно, что будет через год, два; как обернется их судьба; станет Белла вампиром или ей отведена только человеческая жизнь; сможет ли вообще Эдвард жить и дальше, если Белла не выберет вечность... В общем, все закончилось притягательной недосказанностью. Главное, есть стержень - любовь, а уже около него будут разворачиваться дальнейшие события. Не могу не упомянуть, что радовалась как дитя освобождению кормильцев, ну даже больше чем спасению наших голубков)) Очень трагична история сына Аро и его возлюбленной. Несчастные стали жертвами злодеяний вампиров и ожесточенности и озлобленности людей на тех, кто их мучил. Запретная любовь. И не всегда она заканчивается так счастливо, как в случае Эдварда и Беллы.
Таня, еще раз спасибо тебе за твой труд и за интересный рассказ. dasik, спасибо за прекрасное бетирование. У вас прекрасный тандем. До встречи на других форумах.
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:10 | Сообщение # 1647 |
Старейшина
Статус:
|
ТТТТ, Татьяна, вот только сегодня за каких-то два часа буквально проглотила историю! Читается на одном дыхании! Сюжет закручен настолько интересно, что держит в напряжении все время. Прекрасно переданы чувства: ненависть, притяжение, желание заботиться и оберегать, страсть и любовь! спасибо огромное!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:34 | Сообщение # 1648 |
Человек
Статус:
|
Я сделала это! Я дочитала! На самом деле, история читается очень легко, на одном дыхании. Спасибо огромное, я получила огромное удовольствие. Вдохновения в будущем
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:11 | Сообщение # 1649 |
Человек
Статус:
|
Scully, Оксана, спасибо тебе за внимание, за комментарии, и за продуктивный диалог на форуме.
Quote (Scully) И не важно, что будет через год, два; как обернется их судьба; станет Белла вампиром или ей отведена только человеческая жизнь; сможет ли вообще Эдвард жить и дальше, если Белла не выберет вечность... В общем, все закончилось притягательной недосказанностью.
Я ставила перед собой задачу подвести их к осознанию своих чувств, что никакие предрассудки и ненависть не способны помешать желанию двух любящих сердец воссоединиться. А что дальше... это уже целиком от них зависит, как они будут строить свои отношения. Будем надеяться, что они усвоят урок, и у них все будет хорошо!
Quote (Scully) Не могу не упомянуть, что радовалась как дитя освобождению кормильцев, ну даже больше чем спасению наших голубков))
Я знала, что это тебе понравится! На самом деле я с самого начала обдумывала возможные выходы из ситуации с кормильцами, потому что оставить их в том положении, в котором они оказались, просто не могла. . И видела только два - или придется убить Аро и его охрану, или Аро отпустит их сам. Первый вариант был достаточно сложным, требующем жестокости от главного героя, и я все-таки на него не решилась, мне хотелось, чтобы Эдвард стал мягче, и я выбрала второй.
Quote (Scully) Очень трагична история сына Аро и его возлюбленной. Несчастные стали жертвами злодеяний вампиров и ожесточенности и озлобленности людей на тех, кто их мучил. Запретная любовь. И не всегда она заканчивается так счастливо, как в случае Эдварда и Беллы.
К сожалению, такой исход, как у Эриха и его возлюбленной, в такой ситуации был более реален, чем счастливый конец для Эдварда и Беллы. Но так хочется верить в сказку...
Quote (Scully) До встречи на других форумах.
Буду тебя ждать!
Irinka304, спасибо за комментарий, очень приятно, что история понравилась!
yui861, спасибо за пожелания, рада, что все-таки дочитали.
|
|
|
|
claim | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:16 | Сообщение # 1650 |
Старейшина
Статус:
|
Татьяна, спасибо за эту великолепную историю. Она меня зацепила с самой первой главы и все последующие главы я читала с огромным удовольствием, а отдельные моменты типа рыбалки смаковала с особым удовольствием - это же надо было такое придумать - вампир ловит рыбу!!!! Честно говоря именно после этой главы я посмотрела на Эда с другой стороны. Хотя в этой истории радовало все - главные и второстепенные герои; события и взаимоотношения. А еще тебе вновь удалось создать целый мир, который имеет свои законы и логику. (Последнее для меня самое важное!!!) Меня еще порадовал Аро с Сульпицией - вот уж чего не ожидала, так это каких интересных Вольтури. Вначале - злодеи, потом- интриганы, а под коней вампиры, у которых и совесть есть и чувства!!!! Впрочем не зря же "Ночь" получила первое место за самый коварный образ Вольтури!!!! Эта награда более чем заслужена. Татьяна, еще раз хочу сказать тебе спасибо за эту историю и пожелать творческих успехов с "Избранной" !!!! Цветы для тебя ...
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|