Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор:dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением?
Статус: завершен.
От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
А за эту спасибо моей дорогой dasik
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Пью взахлёб обжигающий виски. К чёрту всё - я забыться хочу! Он сейчас одуряюще близко И, срываясь на визг, я кричу: "Ты доволен собою, я вижу, Знаешь, как я за всё заплачу. Как я сильно тебя ненавижу!" Почему так безумно хочу? Гордость сталью калёной сверкнула: "Не сдавайся на милость врагу!" Только сердце тихонько шепнуло: "Ненавидеть уже не могу!"
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:35 | Сообщение # 1576
Человек
Статус:
Ольсер, спасибо огромное за теплые слова! Конечно, буду писать и дальше, дай бог чтобы время свободное было, а желание и вдохновение имеются в избыточном количестве!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1577
Вампир
Статус:
Эпилог...такие неоднозначные чувства...всегда ждешь его с самой первой главы...и желаешь оттянуть этот момент если история запала в душу... С удовольствием наблюдала за тем как к Эдварду возвращается его человечность...как юная воительница складывает оружие и учиться любить... Танюша спасибо за прекрасную историю! За такие всегда разные характеры твоих героев...за всегда разные испытания что им приходится преодолевать....и за твою богатую фантазию и бесспорный талант! Остаюсь в числе твоих читателей и с удовольствием буду следить за твоим творчеством! СПАСИБО!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1578
Человек
Статус:
DUKKA, спасибо огромное!
Quote (DUKKA)
С удовольствием наблюдала за тем как к Эдварду возвращается его человечность...как юная воительница складывает оружие и учиться любить...
Любовь преодолевает все препятсвия, даже те, что кажутся нерушимыми, падают перед ее напором... Очень приятно иметь такого внимательного и озывчивого читателя!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:52 | Сообщение # 1579
Человек
Статус:
ТТТТ, Спасибо Вам огромное за изумительный рассказ!!! Да конечно у них ещё впереди много испытаний, трудностей и передряг, но если они будут доверять друг другу, делится наболевшим то они с лёгкостью преодолеют всё! Они и так уже через многое прошли!!! Спасибо огромное за прекрасный эпилог прекрасной истории!!! Они заслужили и выбороли своё счастье!!! dasik, спасибо Вам огромное за помощь любимому автору!!! Вам обоим Удачи , Вдохновения и Везения во всём!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1580
Старейшина
Статус:
Спасибо Танюш за замечательную историю. Каждая глава заставляла переживать за героев, с головой окунаться в их мир. Эдька выше всяких похвал - обалденный образ получился. Да и Беллка тоже, со всеми своими тараканами, сильная и решительная, такая как и нужна нашему герою.
Инге отдельное спасибо за прекрасное видео к фф, оно стоит у меня первым в списке любимых.
Спасибо еще раз девочки вам двоим за чудесную работу
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1581
Человек
Статус:
gsnsveta, спасибо!
Quote (gsnsveta)
конечно у них ещё впереди много испытаний, трудностей и передряг, но если они будут доверять друг другу, делится наболевшим то они с лёгкостью преодолеют всё! Они и так уже через многое прошли!!!
Я довела своих героев до момента, когда они отбросили все свои предрассудки и решили быть вместе. Как дальше сложится их жизни, зависит только от них. Будем надеяться, что они усвоили уроки и теперь в любых трудностях будут вместе, будут друг друга поддерживать!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1583
Человек
Статус:
Ируна, Ира, спасибо, дорогая, и прежде всего за твою моральную поддержку!
Quote (Ируна)
Эдька выше всяких похвал - обалденный образ получился. Да и Беллка тоже, со всеми своими тараканами, сильная и решительная, такая как и нужна нашему герою.
Мне очень приятно, что герои приглянулись, сама их очень люблю, и Эдю, и Белку вместе со всеми ее тараканами!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:15 | Сообщение # 1585
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень приятный след в моей душе оставила твоя история!Я сопереживала героям,расстраивалась и радовалась за них!Интересно и полно описаны характеры,необычно завёрнутый сюжет и очень необычный характер Аро!Мне очень понравилось!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1586
Человек
Статус:
идеальная концовка.не приторно сладко и не слишком драматично.одним словом великолепно.ТТТТ,от вас меньшего и не ожидала.жду ваших дальнейших историй и надеюсь на приглашения)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1587
Старейшина
Статус:
Спасибо за красивую, впечатляющую историю, за широкий спектр подаренных эмоций, за шикарную, держащую в напряжении от первой и до последней строчки "лавстори"! Эдвард и Белла вместе и всё прекрасно. Удачи, продуктивного творческого вдохновения и много новых интересных сюжетов!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:39 | Сообщение # 1589
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
Это тебе спасибо огромнейшее.
Хорошо, договорились, спасибо нам обеим, и Инге!
aessone, спасибо!
Quote (aessone)
Интересно и полно описаны характеры,необычно завёрнутый сюжет и очень необычный характер Аро!
Очень приятно, что характеры удались, я старалась выдержать Эда в жесктом духе, надеюсь, получилось! А Аро действительно неоднозначный. И хорошесть свою он проявил только к Эдварду, думаю, другие бы за такое получили бы секирбашку сразу же.
ger@, спасибо!
Quote (ger@)
не приторно сладко и не слишком драматично.
Ох, очень приятно это слышать, именно так я и задумывала!
Quote (ger@)
жду ваших дальнейших историй и надеюсь на приглашения)
Избранную вы уже читаете, а в ближайшие полгода ничего нового не будет, у меня еще продолжение Тайн крови в процессе, так что буду их дописывать параллельно с Избраннрй.
Hela, спасибо огромное за вашу поддержку, вы один из моих самых преданных читателей, и были со мной во всех моих работах!
Quote (Hela)
Эдвард и Белла вместе и всё прекрасно.
Я думаю, что они уже без меня разберутся, как жить дальше, главное, они пришли к признанию своих чувств!
Добавлено (20.11.2011, 22:39) --------------------------------------------- Kristytwi, спасибо, приятно, что понравилось!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:46 | Сообщение # 1590
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Отличная концовка, которая дает надежду на будущее, но при этом позволяет читателям немного пофантазировать о дальнейшей судьбе героев:) Было очень приятно читать историю. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:54 | Сообщение # 1591
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, вот и закончилась эта замечательная история! Немного грустно с ней расставаться... Танюш, большое тебе спасибо за нее, было очень интересно читать - интригующе, динамично, увлекательно и главное с хеппиендом!!!))) Вроде и Он - вампир, и Она - человек, но настолько неординарный подход... Мне очень понравилось!!! Не дает расстроиться только одно - плавно погрузилась в прочтение "Избранной..." и уже потираю ручки над новой историей!))) ТТТТ, ты очень талантливо пишешь, желаю много, много вдохновения и покладистого Муза!!! Удачи!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:03 | Сообщение # 1593
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Таня, поздравляю с завершением этой замечательной истории! Казалось бы, совсем недавно я впервые читала ее саммари и гадала, что же нас ждет, а вот уже и всё Я правильно поняла, Эдвард не откажется от человеческой крови, просто не будет пить ее насильно, а воспользуется добровольцами? "Заняться тем, к чему лежит душа" - это рыбалкой что ли? :))) Шучу. А все же интересно, чем Белла-то теперь будет заниматься, ведь она буквально лишилась дела своей жизни - борьбы с вампирами... Я рада, что герои добились своего "долго и счастливо"! Иначе ничто бы не имело смысла. Тань, спасибо за отличный рассказ, за подаренные нам веселые, жаркие и переживательные моменты и за бесперебойную обратную связь! Удачи и вдохновения для других историй!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:33 | Сообщение # 1595
Эльф
Статус:
Танечка! Спасибо огромное за прекрасную увлекательнейшую историю любви! Мир, который ты создаешь в своих историях поражает своей реалистичностью и начинаешь не шуточно верить, что где то рядом с нами живут эти красивые, сильные, благородные или коварные вампиры.. Удачи и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:55 | Сообщение # 1596
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, спасибки за эпилог! И радостно, и грустно одновременно... Замечательно, что Белла и Эдвард, наконец-то, вместе и никто больше им не помешает насладиться своей вечностью, (думаю в ближайшее время станет вампиром, ведь она так же сильно хочет быть с Эдвардом ), своими чувствами и свободой! Отличная история, с невероятно закрученным, очень интересным сюжетом! Жаль прощаться с героями, но сказочно-приятный эпилог смягчает это растование! Татьян, спасибище огромное за твоё творчество, за талант закручивать такие сюжеты, за твой слог - всё прекрастно! Хочется читать и читать, наслаждаться и дальше... Но, это история завершена, поставлена красивая точка, так что встретимся в других твоих историях! Удачи и большого вдохновения в творчестве!
dasik спасибо, что направила меня сюда, прочитать эту историю, очень тебе за это благодарна, а так же за твой талант делать умопомрочительные видео!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:12 | Сообщение # 1597
Человек
Статус:
Imperia, спасибо, что читали!
Quote (Imperia)
Отличная концовка, которая дает надежду на будущее, но при этом позволяет читателям немного пофантазировать о дальнейшей судьбе героев:)
Мне тоже такие концовки нравятся, где вроде все хорошо, но впереди у героев есть, чем заняться и над чем задуматься!
Вик3387, спасибо за добрые слова!
Quote (Вик3387)
Вроде и Он - вампир, и Она - человек, но настолько неординарный подход...
При желании всегда можно найти что-то новое в казалось бы, всем знакомом сюжете!
Quote (Вик3387)
плавно погрузилась в прочтение "Избранной..."
Это очень приятно!
Lazar, спасибо, что читали!
F_B, Оль, спасибо тебе огромное за твою поддержку!
Quote (F_B)
Я правильно поняла, Эдвард не откажется от человеческой крови, просто не будет пить ее насильно, а воспользуется добровольцами?
Думаю, да. Может быть, теперь Белла выступит в роли добровольца?
Quote (F_B)
Заняться тем, к чему лежит душа" - это рыбалкой что ли? :))) Шучу.
Рыбалкой тоже. Особенно с Беллой! Но я имела ввиду, он же детектив, тем и займется.
Quote (F_B)
А все же интересно, чем Белла-то теперь будет заниматься, ведь она буквально лишилась дела своей жизни - борьбы с вампирами...
Это уже другая история. Но думаю, что и она найдет применение своим талантам.
KATYY, спасибо, что читали, приятно, что понравилось!
Deniz, спасибо огромное за теплые слова, и за вашу поддуржку!
ССღ, спасибочки, и за твои комментарии, и за красивые цветочки, и за теплые слова!
Quote (ССღ)
Замечательно, что Белла и Эдвард, наконец-то, вместе и никто больше им не помешает насладиться своей вечностью, (думаю в ближайшее время станет вампиром, ведь она так же сильно хочет быть с Эдвардо
Не обязательно в ближайшее, но я думаю, она в конце концов придет к этому. Не бросит же она своего вампирчика одного!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1598
Повелитель вампиров
Статус:
Ах...какой эпилог..как прекрасно описан вечер,природа ,просто не подражаемо.И какое замечательное завершение истории,полное надежд,радости и ожидания счастья.Танечка спасибо за изумительную историю и за уведомление,с удовольствием читаю следующую твою историю"Избранная для вампира",Инге спасибо большое за редактирование ,удачи вам девочки и вдохновения
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:41 | Сообщение # 1599
Человек
Статус:
Sveta25, спасибо!
Quote (Sveta25)
.И какое замечательное завершение истории,полное надежд,радости и ожидания счастья.Т
На самом деле им еще придется научиться понимать друг друга, но я думаю, они с этой задачей справятся! Ведь главное, что поняли, что друг без друга никуда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ