Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:52 | Сообщение # 1
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Название: Пиши мне Эдвард... Мой Эдвард... Я жду... Автор: Ольга (Dokata) Дисклеймер: Все права приенадлежат С. Майер Рейтинг: PG-17 Пейринг: Б/Э Жанр: Романтика
Саммари: В один прекрасный осенний день, Белла получает письмо без обратного адреса. Она ничего не знает об отправителе, кроме того, что его зовут Эдвард...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:22 | Сообщение # 10
Верховный маг
Статус:
Dokata, мне понравилось. Принимай в читатели.
странными, загадочными, с легкой примесью чего-то мистического. Никогда раньше она не сталкивалсь ни с чем подобным, никто никогда не говорил и не писал ей таких строк, наполненных неизвестностью, пробуждающих фантазию.
Это цитата из твоего же фанфика. Но мне кажется этими строчками можно передать всю его суть. И вправду фантастически. Сказка, вот бы стала реальностью. Ну а раз это "Альтернатива", по-моему, сны - это реальность. Может Эдвард обладает даром связанный со снами, или кто ему помогает. Белла ведь все чувствует, а обычных снах такого не бывает. И как это интересно к ней письма приходят, явно не по голубиной почте, хотя... врядли. Но и живет он в Форксе, а она в Финиксе. Не его это место обитания. Столько тайн. Жду их раскрытий. И продолжения.
Очень классная история. Так легко и воздушно. Принимай в ПЧ
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Очень трогательный фанфик. Белла умерла. Наглоталась снотворного. А ведь он мог бы ее спасти, если бы сказал правду. Как я поняла, Эдвард-вампир. Теперь он унесет с собой в вечность это бремя. Наверное, в своем сне она сейчас счастлива и с ним. А вот в реальности никто так и не понял, что же случилось на самом деле... Dokata, ты молодец, мне очень понравился фанф.
Dokata, Dokata, ... Неужели это - конец? Неужели всё кончено? Но как? Почему? Я безумно благодарна тебе за такую красивую историю,но нет,я не хочу думать,что это конец! Я не верю,что Эдвард мог покинуть её,бросить вот так...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ