Пиши мне Эдвард... мой Эдвард... Я жду...
|
|
чирик | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:35 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
|
Dokata, Спасибо! Замечательная фантазия! Щемящая, грустная, безнадежная... Мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:42 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
|
Такого не может быть! Читая, чуть не ревела Безумно трогательно, и так грууууууустно
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
mia_88 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:18 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Прочитав "Мой ласковый и нежный зверь", оценив очень высокий уровень этого рассказа, конечно же решила познакомиться с остальными произведениями автора. И пребываю сейчас в полном восторге от филигранности и яркости "Пиши мне Эдвард". Очень талантливо! Спасибо большое за работу! Уже с нетерпением и предвкушением жду встречи с остальными Вашими повествованиями. подписываюсь по Вышесказанным))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:55 | Сообщение # 55 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Я и тут скажу: "Бессовестная ты, ОЛЯ!!!!!!"Я так ждала альтернативной версии, а ты!!!!!!
|
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:57 | Сообщение # 57 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Dokata, этим и хороша!
|
|
|
|
Флорианна | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:14 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус:
|
Ох... А вначале было все так романтично.. Спасибо за фф.
♥Jacob Black is my love♥
|
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:36 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
ого!!! восьмая главка меня поразила! она что, умерла? ушла вместе с эдом? а тогда чего он спустился и оставил цветы? или поднялся. а может, это был не он? эд - повелитель снов? только так Я могу объяснить сны беллы. а тогда как он написал письмо? вернее,письма. почему вообще писал? как влюбился в беллу? почему перестал писать, раз начал? фф потрясающий, необычный, интригующий. единственный в своем родк. вот атакие фф я и люблю. без повторства! очень интересно *блин, повторяюсь*
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:50 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
Если это все, то Я хочу продолжение и хэпи энд!! *грозно топаю ножкой*
|
|
|
|
Tora | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:05 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Отличная вещь! Спасибо, получила удовольствие от прочтения Если будет продолжение, скажите, я приду в ПЧ
|
|
|
|
Kitten-D | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:36 | Сообщение # 62 |
"Piccolo Tesoro"
Статус:
|
Фанф просто супер! Спасибо огромное за него!
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:02 | Сообщение # 63 |
Старейшина
Статус:
|
Очень грустная история, но хеппи энд сюда не вписывается. Спасибо за подаренные эмоции. Творческих успехов!
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:05 | Сообщение # 64 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Quote (Hela) Очень грустная история, но хеппи энд сюда не вписывается. Спасибо за подаренные эмоции. Творческих успехов! Спасибо! Готова расцеловать! А то всем хеппи подавай =)))
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:19 | Сообщение # 65 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Трудная история.... Кто же был Эдвард? Вампир? Но почему он мог посещать ее сны? Это его дар? Если он с ней, там, то кто тогда приходил на могилу? Несмотря на обилие вопросов, скажу, фф, просто замечательный, очень интересная задумка, потрясающий слог! Спасибо огромное автору!
|
|
|
|
Груенко | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:20 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
Очень загадочный и интересный фанф.Только вот грустный! Очень грусный. И он теперь всю свою вечность будет себя казнить за то что погубил любимую.Грустно но жизнено.А жизнь ведь не сказка! Правда?
|
|
|
|
VeraL | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:22 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
|
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ЗАХВАТЫВАЕТ СПАСИБО ЗА ФИК С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:02 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Заинтересовало.Почитаю на досуге.
|
|
|
|
Asher | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:51 | Сообщение # 69 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Мне нравится! Начало прикольное! Я в ПЧ!
|
|
|
|
tatevik | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:29 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари заинтриговало! Я в ПЧ!
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:23 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Самари ну очень мне понравилось. Что-то новенькое и не обычное. Что могу сказать о названии Пиши мне Эдвард... мой Эдвард... Я жду... "Пиши мне Эдвард..."В начале их знакомтсва он её очень заинтересовал,ей интересно с ним общаться и всё такое. "Мой Эдвард..." потом видимо их общение переросло в нечто большее, и появились чувства. Я жду... наверное по не известным мне пока обстаятельствам это всё прекратилось,но она ждёт, ждёт что он когда нибудь вернётся...Добавлено (18.08.2011, 21:23) --------------------------------------------- Перед прочтением нового фика, я не читаю сообщения на форуме,что бы не узнать всё заранее. Поэтому выше изложенные предположения лишь мои догадки.
|
|
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:54 | Сообщение # 74 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
РоманкА, спасибо за прекрасную историю Не ожидала такого конца, конечно. Прослезилась даже, четно говоря не была готова к такому повороту, но и на хороши конец естественно наедятся было бессмысленно. Если я все правильно поняла, то Эдвард оказался неким призраком, и теперь когда не стало Беллы, они воссоединились. Что ж тогда, возможно это и есть их собственных хэппи энд.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:44 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Потрясающий рассказ! Настолько все красиво описано!!!! Такое ощущение будто в сказку попала! Жалко, что конец очень грустный! Спасибо!!!Добавлено (16.01.2012, 01:44) --------------------------------------------- Я так поняла действие происходило в Фениксе?
Сообщение отредактировал The_BEST - Понедельник, 16.01.2012, 01:38 |
|
|
|