Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пиши мне Эдвард... мой Эдвард... Я жду...
sholinatДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:25 | Сообщение # 76
Вампир

Статус:

Очень пронзительно, спасибо.

jannach_kДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:50 | Сообщение # 77
❤ Цветной вирус ❤

Статус:

Спасибо!!! Большое!!!! Это очень красивая и трогательная история))) И наверно Вас уже замучили с вопросом Эдвард был призраком? Они вместе? Если да, то я счастлива) В не зависимости в каком мире:)

КитниссДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:13 | Сообщение # 78
Человек

Статус:

Клубы:

Читала и ревела!.. Ты прекрасный писатель! Читается все очень легко.
Понравились красочные сны да и вообще вся идея фика.. все красиво!
Жаль Беллу, конечно.. много вопросов в голове, но это даже хорошо.. даже не смотря на конец истории, все же остается эта частичка загадки.. мистики..

Меломанка_ЯДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:56 | Сообщение # 79
Вампир

Статус:

Астра123Дата: Среда, 01.02.2012, 01:08 | Сообщение # 80
Оборотень

Статус:

Оля,прочитала на одном дыхании.После "Зверя.."и"опиума.."-это что-то совсем неожиданное по стилю.Очень нежно,проникновенно,чувственно.Почему-то, с первой главы поняла,что счастливого конца не будет.Может в данном рассказе он и не нужен?

БукляДата: Среда, 15.02.2012, 19:28 | Сообщение # 81
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Красиво и грустно... но здорово написано!
Ну Эдвард! Довел Беллу до самоубийства! Мог бы тогда уж сразу познакомиться..

AleExzemДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:21 | Сообщение # 82
Колдун

Статус:

только что прочитала данную историю и хочу сказать, что это ярко выраженный талант! очень рада, что случайно наткнулась на эту историю!
не знаю как всем, а по мне это концовка и есть хэппиэнд! так как по мне, то Эдвард был не вампиром, а просто духом или призраком, который умер уже давно и в один прекрасный день увидел Беллу и полюбил. И что бы как то дать о себе знать начал писать ей письма, а так как на яву она его увидеть не могла, то он стал приходить к ней во сне, чтобы хоть как то быть с ней рядом и чтобы она его тоже ощущала. И в итоге он захотел чтобы она всегда была с ним рядом, а это возможно, если она тоже умрет, конечно эгоистично с его стороны, но видимо по другому ни как. Ведь он сказал ей во сне, что никому ее не отдаст, что она его, вот он и перестал приходить к ней во снах, чтобы подтолкнуть ее к самоубийству. И в итоге, когда она напилась таблеток и ее душа покинула ее тело они встретились и теперь они всегда будут вместе! так что по мне это все таки хэппиэнд

Сообщение отредактировал AleExzem - Воскресенье, 22.04.2012, 19:23

choko_paiДата: Четверг, 07.06.2012, 08:13 | Сообщение # 83
team KStew♥

Статус:

Такой загадочный фик,все очень красиво описано.Кто вообше писал ей эти письма,Эдвард призрак что ли.много вопросов осталось после прочтения этого фика

спасибо за фик:)

_Isa_Bell_Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:57 | Сообщение # 84
Гном

Статус:

Клубы:

Очень грустно, такой душещипательный фик... Описано все очень красиво, волшебно. Когда прочитала конец, не сдержала слезы - ну надо же было Белле таблеток наглотаться... Кто же интересно Эдвард - человек, вампир или дух какой-нибудь. И как он появился около могилы... В общем, очень интересно! Огромное спасибо автору за такое прекрасное произведение!

Евгения_ЯДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:20 | Сообщение # 85
Гном

Статус:

фанф очень понравился!!!
Только, все таки, не очень люблю, когда пишут про самоубийство из-за любви.....как то считаю это неправильным.
Но здесь как то так описано....она вроде как и не собиралась убивать себя, а просто как то получилось!!!!
Если Эдвард-вампир - то пусть теперь мучается всю вечность....что все таки не сохранил.....
А если он что то вроде призрака - то там они вместе! и я за них рада wink
ну а так.....Белле, то хорошо и ладно biggrin
жаль родителей cry

Подпись пользователя
РЕКОМЕНДУЮ к ПРОЧТЕНИЮ:

Nata6kaДата: Пятница, 29.06.2012, 14:20 | Сообщение # 86
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающая история!!!! cry
Мне очень понравился фф smile Огромное спасибо автору за это великолепное творение!!!

SmailiДата: Четверг, 12.07.2012, 23:52 | Сообщение # 87
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile smile biggrin

робокашкаДата: Четверг, 29.08.2013, 18:58 | Сообщение # 88
Повелитель вампиров

Статус:

В очередной раз они в только своем мире. Во всяком случае, надеюсь на это.
Не знаю, это хорошо или плохо, романтично или трагично, но они неразделимы

yui861Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:57 | Сообщение # 89
Человек

Статус:

История замечательная, но я вся уревелась

KozaElenaДата: Вторник, 03.11.2015, 19:25 | Сообщение # 90
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Неожиданная развязка, но мне однозначно понравилось) спасибо автору за такое милое творение

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night