Пиши мне Эдвард... мой Эдвард... Я жду...
|
|
sholinat | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:25 | Сообщение # 76 |
Вампир
Статус:
|
Очень пронзительно, спасибо.
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:50 | Сообщение # 77 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
Спасибо!!! Большое!!!! Это очень красивая и трогательная история))) И наверно Вас уже замучили с вопросом Эдвард был призраком? Они вместе? Если да, то я счастлива) В не зависимости в каком мире:)
|
|
|
|
Китнисс | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:13 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Читала и ревела!.. Ты прекрасный писатель! Читается все очень легко. Понравились красочные сны да и вообще вся идея фика.. все красиво! Жаль Беллу, конечно.. много вопросов в голове, но это даже хорошо.. даже не смотря на конец истории, все же остается эта частичка загадки.. мистики..
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:56 | Сообщение # 79 |
Вампир
Статус:
|
|
|
|
|
Астра123 | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:08 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
|
Оля,прочитала на одном дыхании.После "Зверя.."и"опиума.."-это что-то совсем неожиданное по стилю.Очень нежно,проникновенно,чувственно.Почему-то, с первой главы поняла,что счастливого конца не будет.Может в данном рассказе он и не нужен?
|
|
|
|
Букля | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:28 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красиво и грустно... но здорово написано! Ну Эдвард! Довел Беллу до самоубийства! Мог бы тогда уж сразу познакомиться..
|
|
|
|
AleExzem | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:21 | Сообщение # 82 |
Колдун
Статус:
|
только что прочитала данную историю и хочу сказать, что это ярко выраженный талант! очень рада, что случайно наткнулась на эту историю! не знаю как всем, а по мне это концовка и есть хэппиэнд! так как по мне, то Эдвард был не вампиром, а просто духом или призраком, который умер уже давно и в один прекрасный день увидел Беллу и полюбил. И что бы как то дать о себе знать начал писать ей письма, а так как на яву она его увидеть не могла, то он стал приходить к ней во сне, чтобы хоть как то быть с ней рядом и чтобы она его тоже ощущала. И в итоге он захотел чтобы она всегда была с ним рядом, а это возможно, если она тоже умрет, конечно эгоистично с его стороны, но видимо по другому ни как. Ведь он сказал ей во сне, что никому ее не отдаст, что она его, вот он и перестал приходить к ней во снах, чтобы подтолкнуть ее к самоубийству. И в итоге, когда она напилась таблеток и ее душа покинула ее тело они встретились и теперь они всегда будут вместе! так что по мне это все таки хэппиэнд
Сообщение отредактировал AleExzem - Воскресенье, 22.04.2012, 19:23 |
|
|
|
choko_pai | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:13 | Сообщение # 83 |
team KStew♥
Статус:
|
Такой загадочный фик,все очень красиво описано.Кто вообше писал ей эти письма,Эдвард призрак что ли.много вопросов осталось после прочтения этого фика
спасибо за фик:)
|
|
|
|
_Isa_Bell_ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:57 | Сообщение # 84 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Очень грустно, такой душещипательный фик... Описано все очень красиво, волшебно. Когда прочитала конец, не сдержала слезы - ну надо же было Белле таблеток наглотаться... Кто же интересно Эдвард - человек, вампир или дух какой-нибудь. И как он появился около могилы... В общем, очень интересно! Огромное спасибо автору за такое прекрасное произведение!
|
|
|
|
Евгения_Я | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:20 | Сообщение # 85 |
Гном
Статус:
|
фанф очень понравился!!! Только, все таки, не очень люблю, когда пишут про самоубийство из-за любви.....как то считаю это неправильным. Но здесь как то так описано....она вроде как и не собиралась убивать себя, а просто как то получилось!!!! Если Эдвард-вампир - то пусть теперь мучается всю вечность....что все таки не сохранил..... А если он что то вроде призрака - то там они вместе! и я за них рада ну а так.....Белле, то хорошо и ладно жаль родителей
РЕКОМЕНДУЮ к ПРОЧТЕНИЮ:
|
|
|
|
|
Smaili | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:52 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:58 | Сообщение # 88 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
В очередной раз они в только своем мире. Во всяком случае, надеюсь на это. Не знаю, это хорошо или плохо, романтично или трагично, но они неразделимы
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:57 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
История замечательная, но я вся уревелась
|
|
|
|
KozaElena | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:25 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Неожиданная развязка, но мне однозначно понравилось) спасибо автору за такое милое творение
|
|
|
|