Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Название:☼ Затмевая солнце ☼ Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Shantanel Гаммы:Aelissa(канон),Shantanel(идея сюжета) иGalactica(идея эпилога) Жанр:вампиры, ангст, романтика, экшен и чуть-чуть детектива Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла, смена POV Дисклеймер:права на героев принадлежат С.Майер Статус:Закончен
Саммари:Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
От автора: История написана в подарок Shantanel, источнику моего нескончаемого вдохновения и воплощенной музе! Ксюшенька, спасибо за все, и не только за обложку, но и за неординарную идею сюжета по ней. Надеюсь, мне удалось ее верно воплотить и ты останешься довольна, потому что меня унесло-понесло куда-то мимо и увлекло, похоже, в детектив))) Спасибо также хочу сказать Galactica за необыкновенную идею для эпилога – это еще более новое, чем все остальное, и уж точно необычное! И, конечно же, огромное спасибо Свете Aelissa за помощь с правдоподобным вписыванием истории в канон. Если какие ляпы и остались, то они на моей совести))) И оставлены ради интриги и необычности сюжета. Но, может, это только я такая дотошная, а вы и не заметите их, потому что мы со Светой очень старались не допустить оплошностей.
Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:51 | Сообщение # 151
Анна Со мной на ты.
Статус:
Ох,а может это Белла молнии метает? Своими голубыми глазками)) а Элис ее не видит,потому что больно непредсказуемая? Помнится Белла в оригинале сетовала,что у нее дар дурацкий,нет бы глазами молнии метать. Если я не путаю,конечно))
Сообщение отредактировал -Piratka- - Воскресенье, 20.03.2016, 21:53
Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:31 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров
Статус:
Вот это повороты - Джейкоб и Эдвард подружились во время долгих и безрезультатных поисков Беллы, хотя, они максимально приблизились к тому, чтобы найти её, если только гипотеза Джаспера верна. Что же это за такой убийственный дар образовался у Беллы, если она стала вампиром? Теперь всю её вечность в неё будут бить молнии и рано или поздно попадут и сожгут. Но, судя по тому, как долбануло Лорана (может и случайно, конечно), то, возможно, она как Бенджамин, может ими управлять, вернее, направлять в своих врагов и эти отдельные огненные участки говорят о том, что Белла кого-то преследовала, Викторию, например, или её "друзей". Надеюсь, скоро мы это узнаем. Жалко только, что Ренесми не будет, если Белла вапмир
Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:39 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
2 гл.
Цитата
Лоран понял, что не донесет Беллу к Виктории живой, когда оказался в эпицентре грозы под ледяными потоками ливня и пронизывающим ветром. «Убей меня», — хрипло молила девушка, вспышки молний озаряли ее бледное истощенное лицо, покрытое синяками от постоянных ударов о спину вампира.
Представив всю эту картину в купе с голубыми глазками, на ум пришло только одно, я вспомнила ШТОРМ из люди икс!
Цитата
— Прекрасно! — обиделся Джейкоб, оттолкнув от себя стол и вскакивая на ноги. Взмахнув презрительно руками, он отправился вон, намереваясь убежать так далеко, где его мысли перестанут быть доступны телепату.
По идее, все это время Элис не могла видеть Эдварда? И только с этого момента все прояснилось? Такс, еще одно предположение, именно потому что волки вовлечены в поиски Беллы, прежде всего они, по этому Элис ее не видит, а может ... я не вкурсе географии Вашингтона и не очень представляю волчьи границы, может она где-то под их защитой "от глаз Элис", а они и не вкурсе?
Цитата
— Ты думаешь, что молнии преследуют Беллу после обращения...
а может все проще? может это она резвится с ними (молниями) по всей Канаде?
Дата: Пятница, 18.03.2016, 07:37 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение. Спасибо большое. Ох, Джаспер дал измученному Эдвард новую надежду, но подозреваю, что теперь Белла создает неприятности-молнии, а не притягивает их.
Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:24 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
А может Белла сама теперь обладает талантами, связанными с молнией, огнем или чем-то подобным? И если память он не теряла, это может объяснить нежелание возвращаться в родные места, подвергать риску родных и друзей. Если это так, то Белла страшно одинока. Но всё же надеюсь, что так и есть, и она не погибла, иначе б парни накопали какую-нибудь инфу. Общая цель их сильно сблизила, вопрос, что ж будет, когда они найдут искомое Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 18.03.2016, 09:45 | Сообщение # 158
Birdie Ethan
Статус:
Кажется,впереди у Эдварда и Джейкоба долгий и тяжелый путь,на котором ни раз еще кто-нибудь из них поверит в гибель Беллы,тем более когда и она сама не подает никаких признаков жтзни и "прячется". Может быть,она действительно обладает силой притягивать молнии,и зная,что единственный способ убить вампира- огонь,она просто беспокоиться за Калленов? Возможно ли такое? Надеюсь, скоро узнаем. Спасибо за новую главу!
Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:18 | Сообщение # 159
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Ну, предчувствие меня наконец не обмануло! С глазами я не промахнулась. Ой, как интересно, в кого же она трансформировалась? Просто бог огня Локи в женском воплощении почему-то вырисовывается! Джасу - благодарность за аналитическое мышление.
Дата: Пятница, 18.03.2016, 11:44 | Сообщение # 160
Время очень ценно
Статус:
не перестаю удивляться, как же Светки может преподнести новую сюжетную линию, раскрыть героев с казалось бы невозможной стороны... вот и сейчас,в се повтряется Белла такие не избежала всех несчастий (она не ходящие 33 несчастья, а гораздо хуже) и даже став вампиром (эту версию мы никак не обходим стороной уж больно она заманчивая и как бы "ожидаемая"), но свое везение все же сберегла молнии... может ей удастся сделать их своими друзьями, научиться ими управлять, как великому Зевсу(да, знаю меня немного занесло в древнегреческую мифологию, но... а почему бы и нет?! не все же ей быть слабой, беззащитной и с двумя левыми ногами пора становится сильной и независимой... я рада. что Эдвард все же не сдается, он верит! а вера способна творит чудеса. Да, и такой путь и общие цели сблизили его с Джейком Они наконец стали понимать друг друга, а не соперничать! уверена, что вдвоем они во всем разберутся и таки докопаются до истину-тем более, что впереди нас еще 8 глав большое спасибо за продолжение и такую чудесную. просто захватывающую альттернативу
Дата: Суббота, 19.03.2016, 15:00 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров
Статус:
Света, спасибо за продолжение Настоящая детективная история. Собирая информацию по крупицам, наши герои постепенно выходят на след Беллы. Теперь зная об аномалиях, свидетельствующие о пребывании Беллы, легче будет ее отыскать. Думаю, что появление молний и пожаров, не является следствием невезения Беллы. С невезением не разобраться и не излечиться, тогда, при таком раскладе, сомнительным будет хэпи энд. Поэтому, полагаю, что это ее дар, просто она еще до конца не научилась им управлять.
ЦитатаТекст статьи
Ослепительный сноп искр взорвался неподалеку, сломавшийся, будто хрупкая спичечная головка, бетонный столб рухнул наземь, обрывая высоковольтные провода. Боль, равную которой Лоран никогда прежде не испытывал, скрутила тело, отключив чувства – все, кроме одного: инстинктивного страха, требующего бежать…
Во время обращения и под действием электричества, Белла теперь стала неким силовым полем, которое и притягивает молнии. Может это своеобразная трансформация ее дара щита в электрическое поле.
ЦитатаТекст статьи
— Обрыв линии электропередач между Монте Кристо и Скайкомиш произошел в ночь между пятым и шестым марта, — начал сосредоточенно объяснять брат, щелкая кнопкой мыши. — Ураган бушевал два дня, но пожар случился только девятого числа, когда непогода уже успокоилась. — Три дня, — прошептал я, закрывая глаза.
Белла определенно – вампир. И радует то, что в ее обращении не замешан Эдвард, а значит его дружба с Джейкобом не пострадает. И Джейкоб знает, что Эдвард со своей стороны сделал все, чтобы Белла прожила свою жизнь человеком.
Дата: Суббота, 19.03.2016, 20:38 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Цитата Elf2013 () Добавляйте меня в ПЧ! Люблю такие истории - добрые, без излишней драмы. Когда читаешь и улыбаешься, несмотря на переживания героев. Особенно от такого шикарного автора biggrin wink
Добро пожаловать Насчет лишней драмы - вроде как Белла умерла, по крайней мере герои так думают, это ли не драма
Нее, это хорошая драма. Герои не распускают сопли, а борются до последнего, не теряя надежды на то, что Белла жива. И меня это радует
Спасибо за новую главу! История затягивает. Вот только теперь не представляю, как Эдвард справится с невезением Беллы? Если от молний Белла догадалась убежать в Канаду, то что делать с пожарами? Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:17 | Сообщение # 166
стукнутая Сагой
Статус:
Василина, тут вот согласна по всем пунктам. Они настолько зарылись в поиски, что уже и не видят дальше носа. Глаз замылился. Согласна, ситуация нестандартная, наверняка такого перерождения ни у кого из вампиров не было. Но епрст, неужели трудно для начала устранить главную угрозу: Викторию. А мы то знаем, там еще и армия новообращенных. Проблемы надо решать по мере их важности. И вообще,если Вик жива, то тоже ищет Белку, надо найти комара Челябинского
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 01:19 | Сообщение # 167
Miss Congeniality
Статус:
Lessa8956, . Это всё мужской шовинизм:ни один мужик(будь он хоть и вампир) не признает,что женщина может служить источником серьёзных неприятностей,ну разве что в качестве "дуры растопырчатой",пока это не станет настолько очевидно,что уже бессмысленно отрицать. Эдвад когда Беллу кинул,даже не подумал о том,что Виктория может именно так отомстить.А ведь китайцы давно предупреждали,что не стоит воевать со слабым,старым и женщиной-они не смогут ответить прямо и благородно,всё будет внезапно ,жестоко и в спину.
Чот у меня комара не видно,обидно.
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 20.03.2016, 01:21
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:09 | Сообщение # 168
Faith, hope and love
Статус:
Глава 2
Цитата
Общая беда сплотила нас, почти сделав друзьями.
Ха! Никогда не думала, что дело дойдёт до этого! :D Но это хорошо, что в такой момент, он не сам сабой и своими мрачными мыслями!
Воспоминания Лорана были довольно интересными, а насчет того, что стряслось с Беллой у меня пока нет ни одной пригодной гипотезы...
Цитата
А затем и перепрыгивал, оставляя нетронутое пространство, создав пунктирную линию почти до середины заповедника.
Получается у Беллы дар загоратся? Ну это описание похоже на то, что человек куда-то носился и линия его бега загоралась. Либо этот человек сам в огонь превращается (опять же как в людях х) либо он за собой оставляет огненный след. Что-то мне подсказывает, что этим человеком была именно Белла (ну или не человеком а тем существом в которого она превратилась, я так думаю в вампира если Лоран успел её укусить, либо взоимодействие тока и яда превратили её в нечто другое (мутанта?) )
Цитата
И теперь он думал о том, насколько бессмысленным был мой уход, если я тоже любил ее.
хмм...умные мысли роятся в головушке волчонка, не уж-то он взрослеет? :p
Цитата
Если раньше волк искал Беллу для себя, то теперь внезапно преисполнился решимости делать это ради нас обоих.
Ты заставляешь меня преисполнятся уважением к нему, не надо этого делать! :D
Цитата
Я имею в виду, ну, могла она двинуться умом или потерять память, если ударилась?
Интересая догадка, можно добавить её к моей предедущей гипотезе и вроде выстраивается некоторая картина...
Цитата
— то могла ли она перенести дар невезения в бессмертное существование?
Чего? Такой догадки о даре я вообще не ожидала! :o
Цитата
— Я тебя не понимаю, Джаспер, — недоуменно глядя на Джейкоба, я видел в его карих глазах отражение собственной растерянности.
Вот и я о том же...
Цитата
куда бы она ни шла… я был по-настоящему потрясен перспективой этого.
Я тоже, но почему у неё синии глаза? Или это просто на обложке так?
Цитата
— Нам надо спешить. Если Вольтури заметят то же, что и ты…
Они сделают, что? Убют её? С её то невезением это очень даже вероятно, ну или они могут её просто использовать как оружие, но в этом случии им придется держать её очень далеко от себя!
Ну что же, спасибо огромное за новую главу! Очень буду ждать следующую!
Сообщение отредактировал Karsata - Воскресенье, 20.03.2016, 10:14
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:05 | Сообщение # 169
стукнутая Сагой
Статус:
ЦитатаВасилина ()
А ведь китайцы давно предупреждали,что не стоит воевать со слабым,старым и женщиной-они не смогут ответить прямо и благородно,всё будет внезапно ,жестоко и в спину.
Интересная мысль. Занесла в свой цитатник. А комара я сыль тебе кинула)) Старый баян на "Новолуние". Когда Виктория прыгала в лесу, гонимая оборотнями, преследуемая шерифом и добровольцами, в том числе Гарри Кливотером.
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:26 | Сообщение # 171
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение) Очень и Очень интригующий сюжет) С Лораном покончено.. Джейк и Эдвард стали почти друзьями) А что Если Лорану удалось обратить Беллу, и эти молнии и пожары действительно из-за нее ,Но только молния не притягиваются к ней, а она сама ее не произвольно вызывает, т. е возможно у нее дар такой управления погодой. Раз обратили ее в ураган, это и повлияло.. А первый год было Большое количество пожаров, только из-за того что, Она не умела пользоваться своим даром, контролировать его, а теперь за два года научилась.. С нетерпением жду, когда они найдут ее..
Сообщение отредактировал Kittiy - Воскресенье, 20.03.2016, 19:29
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:49 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Много было версий проверенно. Много трупов пересмотрено! И Джаспер подал самую невероятную версию, и самую правдоподобную на данный момент! Надеюсь Белла жива, но что это дар ее если она вампир или проклятье! Пока остается загадкой! Главное надежда есть! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 00:25 | Сообщение # 173
Человек
Статус:
Искала почитать что-нибудь новое по "Сумеречной" теме и наткнулась на Затмевая солнце. Прочитала саммари и заинтересовалась, а увидев имя Автора, окончательно убедилась в успехе своего выбора!! Первые две главы прочла на одном дыхании!! Чувствую, что вся история будет "на нерве" в эмоциональном плане Принимай, пожалуйста, в ПЧ!!! С удовольствием буду следить за развитием событий!
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 01:49 | Сообщение # 174
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересное начало альтернативной истории. Я всегда поражалась, какой же Эдвард был наивный: видя, как девушка его любила, он думал, что она быстро его забудет. И зная, что Белла - настоящий магнит для неприятностей, оставил её одну без защиты. Здесь он такой же. Ну, ладно хоть сам вернулся, и Белле не пришлось лететь на выручку в Вольтеру. Не удивилась, что Эдвард и Джейкоб действуют сообща, общая боль от потери девушки их сблизила. Уверена, что Белла жива. Может она и не человек уже, но, что она существует, это точно!!! На все 100! Иначе, не было бы этой истории!!! Спасибо авторам!!! Меня, пожалуйста, в ПЧ!!! Спасибо!
Добавлено (21.03.2016, 01:49) --------------------------------------------- Замечательная глава! Скорей всего это дар Беллы, просто она ещё не научилась им управлять. А вот как научиться, берегись Вольтури!))))) Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ