Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
1 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»
2019: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 1 место в номинации Самый неожиданный финал 2016: 1 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Самая романтическая сцена
2014: 1 место в номинации Лучший образ Эварда-вампира 2013: 1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Огромное спасибо всем, кто поддерживал историю на ТРА! Приятно знать, что она оставила что-то в ваших сердцах, приятно было видеть каждый голос. Для меня это всегда неожиданно, но невероятно греет, спасибо!
У фанфика есть замечательный подарок! Я чуть не расплакалась от счастья, когда ღpantercaღ прислала мне это невероятное видео! Смотрите и наслаждайтесь, как и я! Спасибо, Алиночка!!!
Музыка: Brand X Music - All Or Nothing
Название: Дверь в… Автор: Валлери (Личная страничка) Бета: ТТТТ Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Жанр: Mystic, Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Статус: Закончен Размещение: только здесь
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
От автора: По вашим просьбам, дорогие читатели, я набросала продолжение! Вам так понравилась моя конкурсная работа, вы оставили столько положительных, восторженных комментариев, так просили написать, что было с героями дальше, что я не смогла вам отказать! Здесь не будет канонических героев – Эдвард совершенно обычный вампир, из другого мира, со своими законами и воспитанием. Я не стала делать кровь Беллы поющей для него, также он не умеет читать мысли. А что из этого получится – посмотрим. Но не думаю, что это будет что-то динамичное, кровожадное или напряженное, как обычно бывает в моих сюжетах! Это – скорее, романтическая история. Также герои чуток постарше, Белле 25, Эдвард был обращен примерно в таком же возрасте, а не 17-летним. Мне надоела «школьная» тематика и описание первой невинной романтической влюбленности. Тут вас ждет развитие отношений, немного интриги, немного НЦ (никаких Ренесми), нормальный вампир Эдвард без предрассудков и, конечно, логическое завершение возникшей между героями привязанности (не обязательно свадьба, я имею в виду любовь). Размер – наверное, миди. Не хочу писать больше десяти глав. Надеюсь, вам понравится. Надеюсь увидеть на форуме ваши отзывы, они очень важны для меня! И, конечно, проситесь в ПЧ, буду составлять список и позову для рассылки голубков.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:39 | Сообщение # 101
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
определенно я прошусь в печеньки!!!!!!!!!!!!! спасибо автору за талант и за то, что ты, Светулька (ниче что так?), делишься им с нами - твоими преданными читателями!!!!!!!!! Любим тебя, и еще, конечно же, что бы Музик тебя не покидал и ты радовала нас своими произведениями
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:37 | Сообщение # 102
Маг
Статус:
Это просто невероятно - потрясающая история!!! Спасибо!!! Очень интересно как Эдвард будет адаптироваться в нашем мире , учиться охотиться на животных... и не поддастся ли он искушению поживиться человеческой кровью...ведь 5 миллиардов людей - это соблазн...))) Жду продолжения!!!Прими пожалуйста в ПЧ!!!)))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:53 | Сообщение # 105
Оборотень
Статус:
Клубы:
боже мой!!!!вы просто гений!!каждый раз начиная читать ваши произведения мне просто сносит крышу и до безумия охота продолжения!!нереально интересно и захватывающе))очень хочу продолжения и в список ПЧ)))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:52 | Сообщение # 110
Вампир
Статус:
Ну ,Светочка,ты -конспираторша!Сначала пыталась тебя вычислить по комментариям к фанфикам,потом поняла,что не получится и бросила бесполезную работу;). А ты столько работ прислала и "Дверь в" была у меня в списке фаворитов.Поздравляю с победой!Ты -умничка! Ко всем твоим многочисленным талантам надо прибавить и удивительное трудолюбие.Когда ты все успеваешь?Если не секрет,ты с нашей планеты? Извини, что не поддержала в голосовании- у нас 5-го в подъезде пожар был и остались мы бедные-несчастные без связи ,инета,TV -прям как на заре цивилизации;) Поэтому лучше поздно,чем никогда ,а посему ,записывай и меня в ПЧ- мне история очень понравилась,у сюжета проглядывается отличное развитие и вообще,всё тобою написанное читала,читаю и буду читать! Вот:)
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:55 | Сообщение # 111
Оборотень
Статус:
Света. спасибо Вам большое за очередное творение! Все Ваши работы - в списке моих любимых! ессно хочется продолжения любой Вашей интереснейшей истории - Ваши сюжеты очень интересные,... всегда! спасибо еще раз за такой подарок!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:08 | Сообщение # 112
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Ух ты! Ну, просто СУПЕР! "Дверь в..." - одна из лучших конкурсных работ, да еще и продолжение будет! Спасибо большое! Жду с нетерпением! В ПЧ - однозначно!!!!! А может Вы, Светлана, вдохновитесь и "Опасный круиз" продлите?! =)
И конечно же, не могу не поздравить с победой!!! Желаю Вам всё бОльших и бОльших творческих успехов!!!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:23 | Сообщение # 113
Оборотень
Статус:
оооооооооооооооочень хочется продолжения!!!!!!!! я просто в восторге!!!! вот почему не оч лУ читать только начатые работы - потому что нет терпелки ждать следующую главу!!!! Света, вы - супер! и еще раз доказали что супер-супер! вобщем, Свтеа, как гвоорится: " я конечно "затебя-затебей"!" но балин и не только!!! шлите музыку... о! как инетересно проработать ИХ вампирскую музыкууу!!!! вау... .можно можно, сецчас можно почти всё в наш век!!!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:28 | Сообщение # 116
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Nastushka)
каждый раз начиная читать ваши произведения мне просто сносит крышу и до безумия охота продолжения!!нереально интересно и захватывающе))очень хочу продолжения и в список ПЧ)))
Сейчас добавлю
Quote (rob_fan)
урррааааа!!!
Quote (сестра8096)
Очень понравился рассказ! Впрочем как и все, что вы пишите! Включите пожалуйста в ПЧ
Включила
Quote (lalla)
Жду продолжения рассказа
Пишу
Quote (терминатор)
примите в пч?
С удовольствием!
Quote (терминатор)
не зря эта работа получила первое место
Думаете? А вы все-все читали, чтобы сравнить?
Quote (mhd)
Ну ,Светочка,ты -конспираторша!Сначала пыталась тебя вычислить по комментариям к фанфикам,потом поняла,что не получится и бросила бесполезную работу;). А ты столько работ прислала и "Дверь в" была у меня в списке фаворитов
Ну дык мистики - моя любимая темка, это я еще просто не все успела написать, что хотела, а то было бы 6 или 7 работ
Quote (mhd)
Поздравляю с победой!
Спасибо
Quote (mhd)
удивительное трудолюбие.Когда ты все успеваешь?Если не секрет,ты с нашей планеты?
Я вообще по жизни все делаю быстро, если есть вдохновение Мы как-то засекали, и я генеральную уборку всей квартиры сделала за час
Quote (mhd)
записывай и меня в ПЧ
Обязательно
Quote (galereya-oborudovaniya)
Света. спасибо Вам большое за очередное творение! Все Ваши работы - в списке моих любимых! ессно хочется продолжения любой Вашей интереснейшей истории - Ваши сюжеты очень интересные,... всегда!
Спасибо за теплые слова
Quote (galereya-oborudovaniya)
Света, вы - супер!
А чего вдруг на вы?
Quote (AlexandraT)
Ух ты! Ну, просто СУПЕР! "Дверь в..." - одна из лучших конкурсных работ, да еще и продолжение будет! Спасибо большое! Жду с нетерпением! В ПЧ - однозначно!!!!!
Добавила
Quote (AlexandraT)
А может Вы, Светлана, вдохновитесь и "Опасный круиз" продлите?! =)
Обязательно продлю, там даже в шапке стоит "в процессе" Он уже дописан, как закончу Дверь, туда пойду главу выкладывать
Quote (AlexandraT)
конечно же, не могу не поздравить с победой!!
Спасибо
Quote (Гусь)
Здорово!!! Читала все-все, что написано вами!! Разумеется, прошусь в ПЧ
Сейчас добавлю
Quote (Vitalana)
Мне очень понравилась эта история! Безумно хочется продолжения! Буду с нетерпением его ждать!!!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:56 | Сообщение # 117
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Светлана - Валлери, ,видимо ты окончательно и без поворотно нашла свое призвание!!! Пора тебе уже атаковать наши издательства,а то Э.Л.Джеймс со своей блестящей фантазией и задумкой повергла к своим ногам многих,забыв при этом про "пищу для ума"- нормальный красивый литературный текст,которым я всегда наслаждаюсь в твоих произведениях! На конкурс было представлено столько работ,что я просто не успела все прочитать,к сожалению "Дверь в ..."одна из них! о чем сейчас жалею... надеюсь это оправдывает меня Вижу,ты любишь параллельные миры ,почти везде присутствует что-то мистическое,но удивительно,что все настолько разное,что просто не успевает избиться,набить оскомину или что-то в этом роде!Всегда получается что-то иное:pocus: ,особенно должно это проявиться сейчас,когда у тебя такая замечательная бета - ТТТТ,прекрасный мистик-фантастик только с темным,кровавым сверхъестественным абажуром-ажуром,не знаю даже как сказать,но все кто читал её фики меня поняли.В общем должен получиться суперМИКС!Продолжение,которого,кстати,жду нетерпением! Творческих успехов!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Сообщение отредактировал Korsak - Понедельник, 12.11.2012, 17:01
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:35 | Сообщение # 120
Вампир
Статус:
Светочка, спасибо за новую необычную историю! Я с удовольствием в ПЧ! Белла, конечно, поступила безответственно, позволив вампиру попасть в наш мир, но в этом и вся интрига! Тысячелетний вампир Эдвард порядком насмешил, когда испугался, что ему нечем будет питаться целый год в мире, в котором нет вампиров, зато полно всякой живности, включая 5-6 млрд. людей! С нетерпением жду продолжения, судя по всему впереди захватывающие приключения!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:57 | Сообщение # 122
Анна Со мной на ты.
Статус:
Прочитала... Обалдеть, мне однозначно нравится этот Эдврд! Я как поняла, он может периодически Белку пробовать? Или это пока яд не попадет? Вот интересно, он сам не знает, как вампиров обращают! Столько нового! Классно! Жду проду!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:12 | Сообщение # 123
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Korsak)
Светлана - Валлери, ,видимо ты окончательно и без поворотно нашла свое призвание!!! Пора тебе уже атаковать наши издательства
Чтобы нести что-то в издательство, нужно сначала написать что-то свое, а не по мотивам "сумерек"
Quote (Korsak)
На конкурс было представлено столько работ,что я просто не успела все прочитать,к сожалению "Дверь в ..."одна из них! sad о чем сейчас жалею... надеюсь это оправдывает меня
Ничего страшного! Я прекрасно знала, когда писала в двух частях, что фик не победит, и совершенно не рассчитывала и не переживала, для меня стало очередным шоком, что я победила))) Приятный неожиданный бонус
Quote (Korsak)
Вижу,ты любишь параллельные миры ,почти везде присутствует что-то мистическое
Люблю все необычное, параллельные в том числе
Quote (Korsak)
особенно должно это проявиться сейчас,когда у тебя такая замечательная бета - ТТТТ,прекрасный мистик-фантастик только с темным,кровавым сверхъестественным абажуром-ажуром,не знаю даже как сказать,но все кто читал её фики меня поняли.
Бета - она на сюжет-то не влияет
Quote (Wakeful_Ann)
О! Что я вижу! Бета! ! ! ))))
А что не так с бетой???
Quote (Wakeful_Ann)
Очаровательное начало! Ну конечно я в ПЧ! )))
Сейчас внесу
Quote (Kristytwi)
Привет. Я в ПЧ!
Сейчас внесу
Quote (Sharon9698)
Светочка, спасибо за новую необычную историю! Я с удовольствием в ПЧ!
Сейчас внесу
Quote (Sharon9698)
Белла, конечно, поступила безответственно, позволив вампиру попасть в наш мир
Но он же мииилый
Quote (Sharon9698)
Тысячелетний вампир Эдвард порядком насмешил, когда испугался, что ему нечем будет питаться целый год в мире, в котором нет вампиров, зато полно всякой живности, включая 5-6 млрд. людей!
Это потому, что он мииилый
Quote (-Piratka-)
Обалдеть, мне однозначно нравится этот Эдврд!
Чем?
Quote (-Piratka-)
Я как поняла, он может периодически Белку пробовать? Или это пока яд не попадет?
Пока яд не попадет, как обычно. И жажда крови очень слабая, тысячелетние неподходящие условия и доступность крови, отсутствие охоты утихомирили ее
Quote (-Piratka-)
Вот интересно, он сам не знает, как вампиров обращают!
Нуу, судя по тому, что он надавил ногтем, а не укусил - знает
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:46 | Сообщение # 124
Оборотень
Статус:
С бетой всё отлично)))) Просто я помню твое нежелание работать с редактором потому что это дольше и вообще потому что ты пишешь в свое удовольствие и всё такое ))) Поэтому я приятно удивлена )))
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:53 | Сообщение # 125
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Wakeful_Ann)
С бетой всё отлично)))) Просто я помню твое нежелание работать с редактором
Это не относится к конкурсам))) Мероприятие ответственное, и лишний глаз никогда не помешает К тому же, обычно я прошу просто друга прочитать, выразить мнение, это не работа с редактором как таковая, это скорее дружеское участие и посильная помощь От нее не остается ощущение, что я что-то "должна", и зачастую я не все исправляю, что советует бета.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ