Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
1 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»
2019: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 1 место в номинации Самый неожиданный финал 2016: 1 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Самая романтическая сцена
2014: 1 место в номинации Лучший образ Эварда-вампира 2013: 1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Огромное спасибо всем, кто поддерживал историю на ТРА! Приятно знать, что она оставила что-то в ваших сердцах, приятно было видеть каждый голос. Для меня это всегда неожиданно, но невероятно греет, спасибо!
У фанфика есть замечательный подарок! Я чуть не расплакалась от счастья, когда ღpantercaღ прислала мне это невероятное видео! Смотрите и наслаждайтесь, как и я! Спасибо, Алиночка!!!
Музыка: Brand X Music - All Or Nothing
Название: Дверь в… Автор: Валлери (Личная страничка) Бета: ТТТТ Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Жанр: Mystic, Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Статус: Закончен Размещение: только здесь
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
От автора: По вашим просьбам, дорогие читатели, я набросала продолжение! Вам так понравилась моя конкурсная работа, вы оставили столько положительных, восторженных комментариев, так просили написать, что было с героями дальше, что я не смогла вам отказать! Здесь не будет канонических героев – Эдвард совершенно обычный вампир, из другого мира, со своими законами и воспитанием. Я не стала делать кровь Беллы поющей для него, также он не умеет читать мысли. А что из этого получится – посмотрим. Но не думаю, что это будет что-то динамичное, кровожадное или напряженное, как обычно бывает в моих сюжетах! Это – скорее, романтическая история. Также герои чуток постарше, Белле 25, Эдвард был обращен примерно в таком же возрасте, а не 17-летним. Мне надоела «школьная» тематика и описание первой невинной романтической влюбленности. Тут вас ждет развитие отношений, немного интриги, немного НЦ (никаких Ренесми), нормальный вампир Эдвард без предрассудков и, конечно, логическое завершение возникшей между героями привязанности (не обязательно свадьба, я имею в виду любовь). Размер – наверное, миди. Не хочу писать больше десяти глав. Надеюсь, вам понравится. Надеюсь увидеть на форуме ваши отзывы, они очень важны для меня! И, конечно, проситесь в ПЧ, буду составлять список и позову для рассылки голубков.
Дата: Пятница, 15.03.2019, 07:55 | Сообщение # 1257
Вампир
Статус:
Я поклонница канонического Эдварда и поэтому мне частенько хотелось отшлёпать главного героя в этом фф. Однако, учитывая, что он продукт совершенно иной культурной среды со отличной от нашей системы ценностей, понимала, что в столкновении цивилизаций сопутствующий ущерб неминуем. В конечном счёте, все остались довольны, хоть и немного потрёпаны. Чарли - бессмертный усатый пограничник, это настоящая вишенка на торте. Жаль было прощаться с этими неординарными персонажами, тем более что перспектив в финале истории огромное множество. Спасибо за бетирование, за обложки, за видео и за эпиграф. Сердечное спасибо, Светлана, за ваши искромётные фантазию и талант)
Дата: Пятница, 15.03.2019, 23:44 | Сообщение # 1258
Любовь сильнее смерти
Статус:
Танюш8883, огромное спасибо за отзыв Да, Чарли пограничник - это была прям моя мечта, написать про Чарли-вампира, и в этой истории удалось воплотить мечту Рада, что вам эта идея тоже понравилась!
Дата: Четверг, 03.12.2020, 00:31 | Сообщение # 1262
Оборотень
Статус:
Перечитала данную историю, первый раз читала тогда, когда он только был написан, даже в постоянных читателях была, правда под другим именем ))) Вот решила повспоминать)) Эдвард местами подвешивал своим отношением к людям, с другой стороны его можно понять, он воспитывался в другом мире. Спасибо ещё раз за историю))
Сообщение отредактировал mari2311 - Четверг, 03.12.2020, 00:31
Дата: Пятница, 08.01.2021, 13:37 | Сообщение # 1263
Человек
Статус:
За довольно небольшой промежуток времени несколько раз перечитывала этот ф/ф. Всегда с неизменным удовольствием и как в первый раз. Он просто невозможно прекрасен... Но в этот раз чтение для меня имело несколько другую цель. А именно - антидот. Иногда надо прислушиваться к своим внутренним ощущениям и если при первом взгляде на какое-то произведение всё внутри протестует против его прочтения, не надо думать, что в следующий раз что-то изменится. И не придётся потом восстанавливать своё душевное равновесие.... Спасибо вам большое, Валери, за интересные сюжеты и красиво написанные истории. Читать их чистое наслаждение.
Дата: Суббота, 27.02.2021, 22:41 | Сообщение # 1264
Колдун
Статус:
Фантазия у вас,Светлана,богатая)))Кровь в банках и канистрах))) И в бутылках человеческая,как изысканное вино)) Замечательная история,забавные ситуации,романтика и муки выбора . Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!
Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 16:25 | Сообщение # 1265
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаmari2311 ()
Перечитала данную историю, первый раз читала тогда, когда он только был написан, даже в постоянных читателях была, правда под другим именем ))) Вот решила повспоминать)) Эдвард местами подвешивал своим отношением к людям, с другой стороны его можно понять, он воспитывался в другом мире.
В его мире вообще нет разумных людей, поэтому неудивительно, что у него такое к людям отношение)))
С другой стороны, в его мире редко кто нападает на людей, вампиры пьют из бутылок, поэтому и привычных отношений хищник-жертва в его мире тоже нет
Цитатаlytarenkoe ()
За довольно небольшой промежуток времени несколько раз перечитывала этот ф/ф. Всегда с неизменным удовольствием и как в первый раз. Он просто невозможно прекрасен... Но в этот раз чтение для меня имело несколько другую цель. А именно - антидот. Иногда надо прислушиваться к своим внутренним ощущениям и если при первом взгляде на какое-то произведение всё внутри протестует против его прочтения, не надо думать, что в следующий раз что-то изменится. И не придётся потом восстанавливать своё душевное равновесие.... Спасибо вам большое, Валери, за интересные сюжеты и красиво написанные истории. Читать их чистое наслаждение.
Спасибо за такие теплые и лестные слова! Очень рада, что истории доставляют такое удовольствие)
ЦитатаLisaAlisa9553 ()
Фантазия у вас,Светлана,богатая)))Кровь в банках и канистрах))) И в бутылках человеческая,как изысканное вино)) Замечательная история,забавные ситуации,романтика и муки выбора . Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!
Спасибо вам, что прочитали , спасибо за теплый отзыв!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ