Битва до Затмения
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: Битва до Затмения (Затмение глазами Эдварда) Автор: Stella (Immer) Elizarova Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 Жанр: Action, Romance, Angst Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб Дисклеймер: Права Стефани Майер на героев и идею. Права на содержание фанфа и прочее автора - Стеллы Елизаровой. Саммари: Эдвард опять рядом со своей любимой. Белла простила его и жизнь вернулась в спокойное счастливое русло, но..."Что за взгляд Белла бросила на Блэка? Что за мысли таятся в этих карих молчаливых глазах?" Кажется, Эдвард упустил нечто важное, что-то, что случилось во время его отсутствия. Неужели бесстрашному вампиру нужно бороться за свое счастье, как это делают обычные люди? Размещение: Только с разрешения автора. Статус: Завершен
Содержание: Глава 1. Плохие новости из Сиэтла и долгожданная свобода Часть 1 Часть 2 Глава 2. Возможное возвращение Часть 1 Часть 2 Глава 3. Солнечная Флорида Читать Глава 4. Потребность в убийстве Часть 1 Часть 2 Глава 5. На грани срыва. Что ты делаешь со мной?! Часть 1 Часть 2 Глава 6. Долгожданная охота Часть 1 Часть 2 Глава 7. Облегчение Читать Глава 8. Согласие на резервацию Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 9. Не накручивай себя, из-за этого страдают окружающие… Читать Глава 10. Воспоминания, которые приносят лишь огорчение Читать Глава 11. Кажется, будущее начало рушится, я ведь сам этого хотел? Часть 1 Часть 2 Глава 12. У каждого из нас плохое начало и прошлое, его — самое худшее Читать Глава 13. Это мой мир Читать Глава 14. Скажи мне только «можно» и станет одной собакой меньше Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15. Явно не нормальная семейка Часть 1 Часть 2 Глава 16. Сорванная церемония награждения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 17. Ни дня без происшествий Часть 1 Часть 2 Глава 18. История в маленьком городишке Читать Глава 19. Кто бы знал, что такая встреча произойдет Часть 1 Часть 2 Глава 20. Желание понять разницу в ее чувствах Часть 1 Часть 2 Глава 21. Терпение, где его достать? Читать Глава 22. Я выполню твое требование, если ты выполнишь мое. И ты сделаешь это Часть 1 Часть 2 Глава 23. Моральная подготовка Часть 1 Часть 2 Глава 24. Вскрываем карты Часть 1 Часть 2 Глава 25. Я вынесу это. Я готов стерпеть все, пусть я слаб, но ведь из-за тебя Часть 1 Часть 2 Глава 26. Долгожданное Читать Глава 27. Конец вражде, так как врагам конец Часть 1 Часть 2 Глава 28. Возвращение Читать Глава 29. Вечный карий отблеск Читать
Весь фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/eaujiy
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 07.04.2012, 17:10 |
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:38 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуйте авторы! Фик просто потрясающий спасибо огромное! Если можно, то я в ПЧ
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:01 | Сообщение # 53 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Третья глава!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote - Ой, не дави на живот, я так объелся
|
|
|
|
|
SherryBells | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:55 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
3 главка прикольная)Очень понравилась! Спасибо!Жду продолжения
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
|
|
|
|
vitt | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:09 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
Ой, 3 глава это что-то, в начале этот ободранный тигр, просто ржачка а уж ужин это вообще что-то, а вернее его ощущения и слова после сытного ужина
|
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:27 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за 3 главу! Вчера написала коммент, но сайт "слетел", так и не дождалась.... пошла спать! очень понравились некоторые юморные моменты. забавно, Рене и Фил оказались "продвинутыми" родителями - детишек уложили спать вместе немного разочарована, что Эд оказался не настолько любопытным и настолько воспитанным, что не стал подробно читать мысли Фила и Рене... а так хотелось бы узнать, что думают родные Беллы об ее отношениях с Эдом. Может он застеснялся их читать? С тигром прикольно! Белла росла нормальным ребенком судя по нему! На ужине сильно переживала Эду... вопрос: и как он собирается все это безобразие преварить, если по сути у него система пищеварения как у пауков - только жидкости переваривает? Может он все таки все это отрыгивает?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:18 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
огромое спасибо за три главы0 все безумно интересно) девочки, спасибо за быструю работу) очень понравилось, Эд здесь такой не обычный) жду проду)))
|
|
|
|
vitt | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:46 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Maverick) и как он собирается все это безобразие преварить, У меня, кстати, мысли о переваривании тоже возникали, а кто помнит, Майер где объясняла как устроена их система пищеварения?
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:08 | Сообщение # 62 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Quote (vitt) а кто помнит, Майер где объясняла как устроена их система пищеварения? вот нашла ответ в одном интервью: ВОПРОС: Что случилось с частью пиццы, которую Белла заставила Эдварда есть? Это застряло в его пищеварительной системе навечно? Вампиры, гм, не ходят в туалет. Пицца будет плавать в его желудке всю его оставшуюся жизнь? Эу… ОТВЕТ: Еу, да. Он должен был бы вырвать ее позже, чтобы избавиться от нее. Не самая приятная вещь, именно поэтому вампиры едят пищу только в самых крайних случаях.
|
|
|
|
|
vitt | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:48 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) В каком смысле вырвать пиццу? Видимо, в смысле, вытошнить. Боже мой, там то был только один кусочек пиццы, а тут целый здоровый ужин
|
|
|
|
parabola | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:07 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
А я думаю что она(пища) могла и просто растворится..... растворял же яд линзы контактные в глазах у Беллы.Да,согласна,ужин количеством по-более будет,чем 5 пар силиконовых линз,посему процесс долгий и крайне не приятный.
|
|
|
|
|
masliy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:53 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:26 | Сообщение # 68 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11 спасибо за новую главу.///// Эдик здесь просто супер, я его обажаю./////
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!
|
|
|
|
vitt | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:50 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, Стелла и Луна, большое спасибо за продолжение! Вообще, я поняла, что от лица Эдварда все интереснее читается, ну по крайней мере для меня, поэтому Майеровские произведения сейчас даже и перечитывать не хочется, не то, что здесь!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:12 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за очередную главу! Эдвард продолжает радовать - открывает нам мысли и реакции окружающих! А вот Джейк меня в этой интерпритации сильно огорчает. Я и по книгам Стефани считала его довольно черствым ( с мужским эгоизмом), не зрелым психологически, с неустоявшимися эмоциями. Поясню: ему хотелось комфортного существования , чтоб Белла его любила беззаветно. Но вот о чувствах самой Беллы он совсем не заботится и в слепом мужском эгоизме просто не замечает, что она просит только дружбы и спокойствия. Даже есди бы Эд про каким то причинам не вернулся, не думаю, что Белла осталась бы с Джейком, но даже если бы осталась, то не была бы счастлива. Возможно она просто принуждала бы себя к сосущствованию с Джейком, имхо, иммитироваала бы как могла "любовь". Вкусивший истиннной любви не согласится на сурогат!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
vitt | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:55 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
Кстати, забыла вчера написать, мне так не понравилось как в фильме была показана сцена у школы и особенно момент, когда Белла уехала с Джейкобом, поэтому здесь было так приятно читать, что она осталась с ним, да я помню, по книге тоже так было, но здесь еще интересно было все увидеть со стороны Эдварда, ведь для него вся эта ситуация была очень тяжелой. Так что еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:32 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за главу. Читаю с удовольствием. Нравится ваш Эдвард. Неканонический, живой, иногда не совсем с чистыми и достойными мыслями (не мы такие, жизнь такая). Как он Роуз уделал - вообще супер! Лезть не будет со своими шутками дурацкими. Хорошо, что Эммет не слышал. Quote (vitt) мне так не понравилось как в фильме была показана сцена у школы и особенно момент, когда Белла уехала с Джейкобом, поэтому здесь было так приятно читать Даже не хочется сравнивать самую ужасную (на мой взгляд) экранизацию Саги с этим достойным произведением. Жду продолжение.
|
|
|
|
vitt | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:30 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Alena199) Даже не хочется сравнивать самую ужасную (на мой взгляд) экранизацию Саги с этим достойным произведением. Это точно! Изначально Затмение было моей любимой частью саги, но после фильма не хотелось ни пересмотреть его, ни снова читать книгу. И только сейчас, благодаря этому произведению, я чувствую как снова влюбляюсь в него!
|
|
|
|
|
vitt | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:09 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) А мне Затмение (кино) очень понравилось... Больше чем Сумерки и Новолуние? Мне показалось, что в Затмении ( в фильме), все было как в видео клипе, быстрее, быстрее все напихать, кадры как рывки какие то, и что особенно не понравилось, то что переделали моменты, вот этот про стоянку, где Белла уехала с Джейкобом, она бы по книге так никогда не поступила, и отсутствие всякого раскаяние после поцелуя с Джейком, в книге все было по другому прописано, здесь я думаю, тоже будет как надо!
|
|
|
|