Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Эсме. Затмение
ValenTynaДата: Суббота, 06.04.2013, 12:46 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

2 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов

Название:
Автор: ValenTyna
Бета: MoonNatalie
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефании Майер
Предупреждение: как всегда Esme POV
Рейтинг: G
Пейринг: Эсме/Карлайл, Эдвард/Белла и дальше по канону
Жанр: POV, ангст/Hurt/comfort

Саммари: После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И снова в центре всех событий возлюбленная моего дорогого сына – Белла Свон, после появления которой в жизни нашего семейства произошли кардинальные изменения. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Тогда на поле битвы бок об бок станут оборотни и вампиры, чтобы защитить человека. Чем закончится такой альянс для обоих сторон? И к чему приведет выбор Беллы? Ведь до окончания школы осталось совсем недолго…

От автора: первую часть саги от лица Эсме вы можете прочесть здесь, также уже опубликована и завершена вторая часть - она лежит здесь

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: эксклюзивно для TR!

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

За эту прекрасную обложку, спасибо моей любимой Викуле orchids_soul!

Сообщение отредактировал ValenTyna - Понедельник, 19.02.2018, 16:23

ValenTynaДата: Суббота, 16.01.2016, 10:45 | Сообщение # 76
Вампир

Статус:

sonador, благодарю Вас за прочтение и ожидание продолжения!
Это ведь не конец истории, но всё же, хотелось оставить тёплое состояние на душе в завершении. smile

sonadorДата: Суббота, 16.01.2016, 10:49 | Сообщение # 77
Любовь - это Глагол

Статус:

ValenTyna, будет продолжение в "рассвете"?

ValenTynaДата: Суббота, 16.01.2016, 10:53 | Сообщение # 78
Вампир

Статус:

ЛисаHOST, я весьма рада, что смогла доставить Вам удовольствие при прочтении данной истории от лица Эсме. Она была мне близка как героиня Майер, и я не смогла не написать о ней сама.
Благодарю Вас за то, что были здесь всё время, уделяли внимание каждой главе. Это бесценно!

Добавлено (16.01.2016, 10:53)
---------------------------------------------
sonador, я сразу знала, что "Затмение" от лица Эсме для меня будет последней работой по "Сумерках", но всё же, исполнила просьбу одной из читательниц, и написала-таки про "Рассвет" бонусную главу. Поэтому, кое-что все-таки будет еще... happy wink

sonadorДата: Суббота, 16.01.2016, 10:55 | Сообщение # 79
Любовь - это Глагол

Статус:

ValenTyna, спасибо happy буду ждать бонуса

ValenTynaДата: Суббота, 16.01.2016, 10:58 | Сообщение # 80
Вампир

Статус:

kotЯ, что ж, по поводу платья, я с Вами полностью согласна! wink biggrin biggrin
Что же говорить о даре, это несомненно дар свыше. Ведь не зря нам испытания в жизни преподносит судьба, потому и подарки от неё иногда попадаются на диво полезны и в большей степени бесценны. happy
Спасибо Вам большое за поддержку, понимание, подталкивания к работе. Замечательно было видеть после каждой главки позитивный и наполненный смыслом отзыв, дающий вдохновение на продолжение!

ВаллериДата: Суббота, 10.11.2018, 22:45 | Сообщение # 81
Любовь сильнее смерти

Статус:

И Затмение тоже поздравляю с победой

lili9820Дата: Суббота, 13.06.2020, 16:42 | Сообщение # 82
Колдун

Статус:

классная история

ValenTynaДата: Среда, 17.06.2020, 23:54 | Сообщение # 83
Вампир

Статус:

lili9820, благодарю Вас! "Затмение" вообще моя любимая часть Саги, поэтому и писала ее с немного бОльшим удовольствием, чем остальные фанфики. Здесь не так много драмы, есть милые моменты. Спасибо, что прочли и прокомментировали!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Горячий снег