Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:СОБЛАЗН Автор: Я, то есть Yulia_small_vampire Бета:Нет Пейринг: стандарт БС/ЭМ, ЭБ/ДВ, РЛ/ЭМК Рейтинг: R Жанр: romance/ humore Размер: макси Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Белла, Элис и Розали лучшие подруги и владелицы ночного клуба "Соблазн". Все они мечтают о принце на белом коне, но реальность им не подарила не одного. Но вскоре судьба сведет их с прекрасными и умными, заботливыми и нежными принцами. Согласятся наши принцессы принять их? Их жизнь полна шуток и веселья, приключений и невероятных ситуаций, полна любви и СОБЛАЗНА. Статус:Закончен От Автора: Это мой первый фик, прошу не ругать строго. Давно мечтала написать, но все не как не доходило. Это чем то похожи на "пари на любовь", тем кто читал это фанф, уверенна, что будет по душе и мой. Также много юмора и приключений, но это не плагиат, сюжетные линии разные. просто столько же всего невероятно как и в "пари на любовь". приятного чтения)))
СОБЛАЗН - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore, закончен СОБЛАЗН 2 - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, закончен Последний закат - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama, мини закончен Навсегда вместе - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama/Dark, мини закончен The Spirit - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama/Dark/Action, мини закончен
СОБЛАЗН 3 - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, в процессе Life is a difficult thing - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama/Angst/Action, в процессе I love my dog - Оборотни, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Dark/Action, в процессе
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
The Pond - Канон, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, в процессе Демоны прошлого - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Drama/, в процессе My mistakes were made for you - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Dark, в процессе
Сообщение отредактировал Yulia_small_vampire - Четверг, 20.01.2011, 19:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ