Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Название:СОБЛАЗН Автор: Я, то есть Yulia_small_vampire Бета:Нет Пейринг: стандарт БС/ЭМ, ЭБ/ДВ, РЛ/ЭМК Рейтинг: R Жанр: romance/ humore Размер: макси Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Белла, Элис и Розали лучшие подруги и владелицы ночного клуба "Соблазн". Все они мечтают о принце на белом коне, но реальность им не подарила не одного. Но вскоре судьба сведет их с прекрасными и умными, заботливыми и нежными принцами. Согласятся наши принцессы принять их? Их жизнь полна шуток и веселья, приключений и невероятных ситуаций, полна любви и СОБЛАЗНА. Статус:Закончен От Автора: Это мой первый фик, прошу не ругать строго. Давно мечтала написать, но все не как не доходило. Это чем то похожи на "пари на любовь", тем кто читал это фанф, уверенна, что будет по душе и мой. Также много юмора и приключений, но это не плагиат, сюжетные линии разные. просто столько же всего невероятно как и в "пари на любовь". приятного чтения)))
СОБЛАЗН - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore, закончен СОБЛАЗН 2 - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, закончен Последний закат - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama, мини закончен Навсегда вместе - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama/Dark, мини закончен The Spirit - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama/Dark/Action, мини закончен
СОБЛАЗН 3 - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, в процессе Life is a difficult thing - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama/Angst/Action, в процессе I love my dog - Оборотни, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Dark/Action, в процессе
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
The Pond - Канон, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, в процессе Демоны прошлого - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Drama/, в процессе My mistakes were made for you - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Dark, в процессе
Сообщение отредактировал Yulia_small_vampire - Четверг, 20.01.2011, 19:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ