Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Название:СОБЛАЗН Автор: Я, то есть Yulia_small_vampire Бета:Нет Пейринг: стандарт БС/ЭМ, ЭБ/ДВ, РЛ/ЭМК Рейтинг: R Жанр: romance/ humore Размер: макси Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Белла, Элис и Розали лучшие подруги и владелицы ночного клуба "Соблазн". Все они мечтают о принце на белом коне, но реальность им не подарила не одного. Но вскоре судьба сведет их с прекрасными и умными, заботливыми и нежными принцами. Согласятся наши принцессы принять их? Их жизнь полна шуток и веселья, приключений и невероятных ситуаций, полна любви и СОБЛАЗНА. Статус:Закончен От Автора: Это мой первый фик, прошу не ругать строго. Давно мечтала написать, но все не как не доходило. Это чем то похожи на "пари на любовь", тем кто читал это фанф, уверенна, что будет по душе и мой. Также много юмора и приключений, но это не плагиат, сюжетные линии разные. просто столько же всего невероятно как и в "пари на любовь". приятного чтения)))
СОБЛАЗН - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore, закончен СОБЛАЗН 2 - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, закончен Последний закат - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama, мини закончен Навсегда вместе - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama/Dark, мини закончен The Spirit - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama/Dark/Action, мини закончен
СОБЛАЗН 3 - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, в процессе Life is a difficult thing - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama/Angst/Action, в процессе I love my dog - Оборотни, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Dark/Action, в процессе
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
The Pond - Канон, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, в процессе Демоны прошлого - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Drama/, в процессе My mistakes were made for you - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Dark, в процессе
Сообщение отредактировал Yulia_small_vampire - Четверг, 20.01.2011, 19:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ