Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Глазами сердца
mari2934Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 1
*sunny smile*

Статус:

2 место в номинации Самая романтичная сцена

Название:
Глазами сердца

(Красивенная обложка от Ранис_Атрис, на которую никак не налюбуюсь...)

Автор: mari2934/ Марина

Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: PG-15

Пейринг: Эдвард Мейсен (Мейси)/Белла, Эммет/Розали

Жанр: Romance

Саммари: Можно ли два раза влюбиться в одного и того же человека? Можно ли снова довериться после того, как сама придумала себе принца и сама же разочаровалась в разбившейся мечте? Неожиданно потерявшей зрение Белле суждено полагаться только на интуицию. Трудно ли это, страшно ли – раскрыться кому-то, не имея возможности найти подтверждение чувствам... глазами? А может быть, только сердце знает правду, не обманываясь красивой упаковкой, и способно найти верный ответ?

Статус: закончен

От автора: Это еще одна история из моего «стола», написанная несколько лет назад, которую захотелось переделать и дополнить, чтобы поделиться с читателями. Она о любви, непохожих друг на друга людях, переменах, ошибках. Ничего оригинального - романтика, немного вредности, выкрутасы судьбы - но, надеюсь, кому-то понравится и подарит приятные минуты. Единственный «канон» в моих сочинениях и первая попытка в этом разделе. Буду очень рада читателям и отзывам)

Размещение: Спросите меня, пожалуйста.

(Огромное спасибо Ранис_Атрис за обложку, в ней столько весенней нежности!)

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 8

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ЭПИЛОГ

Все мое творчество:
В темнице желаний
Не тот парень
Время сумерек стихи
Мир моей мечты стихи
Мое небо в твоих глазах
(собственные произведения)
Звездная мечта
(собственные произведения)
Ненавижу... Люблю...
Je t'aime
Pas Sans Toi (Не без тебя...)
(продолжение Je t'aime, в процессе)
Ураган
(в процессе)
Будуарные истории
(Совместное творчество, в процессе)
Уайлд-25
(личная фантазия "будуарных", закончен)
Зов сердца
(мини, в процессе)
Больше никогда
(мини, в процессе)
Мгновение тебя
(сборник мини-историй, в процессе)

Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 12.11.2017, 21:49

ежеВичкаДата: Четверг, 01.09.2011, 22:50 | Сообщение # 176
Эльф

Статус:

Quote (mari2934)
Ну подобрей к нему уже... подобрей) Он изменился.

mari2934, понимаешь, никак не могу соединить воедино Мэйси и Эдварда! Вот два разных человека они для меня, хоть убей! smile Одного люблю, другого на дух не переношу! вобщем, такая же проблема со мной, что и с Бэллой! Но я буду стараться, надеюсь, и она постарается!

mari2934Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:44 | Сообщение # 177
*sunny smile*

Статус:

Большое спасибо всем читателям за теплые слова и комменты, очень приятно!

Quote (F_B)
у нее сейчас такой эмоциональный шквал, что нервная система просто не выдерживает. Когда она успокоится, то все встанет на свои места, ведь Белла все же не склонна к предвзятому мышлению. Вспомнит все, что они говорили друг другу, ощутит его, заглянет в глаза...

И правда так, это настоящий стресс, со всех сторон. А она натура хрупкая, ранимая. Ей просто надо побыть наедине с собой.
Quote (F_B)
"программа дала сбой"

Это точно) Временно зашкалило...
Quote (F_B)
Эта история хоть и романтичная, но в то же время настоящая, жаль только, что в жизни все же редко подобное происходит

Спасибо... и правда, происходит не так часто, но ведь бывает. Иногда хочется помечтать, а кому-то ж вот повезло так)

Quote (Ранис_Атрис)
слова Роуз немного удивили или как-то так...

Может, она была уверена сразу, что зрение вернется (если честно, ведь редко мы задумываемся, что чувствуют те, кто не видит). И вот поскольку она была уверена в этом, рассудила - подождала б, увидела, "оценила", а потом уж...
Quote (Ранис_Атрис)
Я лично считаю, что у неё просто шок Так растерялась бедная, и отталкивает, и целует((

Это точно так и есть...
Quote (Ранис_Атрис)
Так что, терпи Эдвард! И это... держись, я с тобой! Ведь сердце этой девушки точно не камень и не лед, немного придет в себя и должна, ну, просто обязана понять

Да, с ней теперь надо быть терпеливым. Он уже знает Беллу, притом ведь мысленно называет своей, родной. Он видит и понимает ее реакцию лучше ее самой.

Quote (Имилиана)
Вот дурадурадурадурадура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin Спасибо за эмоции!
Quote (Имилиана)
Красивый, умный, любимый, да ещё и в придачу богатый.Какая там обида?

Обиду мы ведь не всегда можем контролировать. И первый всплеск эмоций. Это, наверное, было неизбежно...

Quote (М@рин@)
И, испытав шок от внезапного открытия, Белла испытывает еще большее потрясение, поняв, что его она тоже (!) все еще любит

Вот в том и дело - нельзя сказать себе "не люблю" и тут же разлюбить. Конечно, для Беллы все изменили чувства к Эдварду, но...
Quote (М@рин@)
ей нужно время.

Да, именно это.
Quote (М@рин@)
Или то, что Мейси любит ее, кажется Белле таким невероятным, что ей проще прогнать его, чем поверить в искренность его чувства?!

Тут ты совершенно права. Ей легче поверить во что угодно, чем в это... И легче прогнать, конечно же.

Quote (Ruf)
Розали просто чудо,,успела и поругать Эдварда и на задницу внимание обратить

Угу, подруга что надо) Хоть секрет и сохранила. Но она достаточно внимательна...
Quote (Ruf)
Он просто растерялся,,но совсем не пользовался ею..Вот он какой наш Эдвард

Да, он такой) Наверное, ей и правда надо просто закрыть глаза. Все вспомнить, все заново прочувствовать. И поверить.

Quote (ekaterinochka)
меня определенно в Пч! очень понравилось!

Очень приятно) Конечно. заходи. Только истории не так и много осталось, она недлинная.

Quote (ежеВичка)
никак не могу соединить воедино Мэйси и Эдварда! Вот два разных человека они для меня, хоть убей!

Очень жаль... sad Но, может быть, еще сможешь.
Quote (ежеВичка)
Одного люблю, другого на дух не переношу! вобщем, такая же проблема со мной, что и с Бэллой!

Эээээ... ну как тут сказать, Белла-то его не то, чтоб не переносит) Просто ей тогда было больно. Это она себя убедила, что все забыто. Уехала, "с глаз долой". Но не было гарантии, что встретив его снова, она ничего бы не почувствовала! Оттого, что мы этого хотим, чувства вряд ли могут пропасть. А тут еще то, что это он есть... wacko

Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 02.09.2011, 11:03

tess79Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:29 | Сообщение # 178
Унесенная Смерчем

Статус:

mari2934, приветик!
спасибо огромное за новую (эх, переживательную) главу!
Реакция Беллы вполне предсказуемая...но так жаль Эдварда, ну прям до слез в финале cry
Думаю, она быстро сообразит что к чему wink Ну, впрямь, к чему ему дежурить у ее кровати, прощения просить, если он только позабавиться хотел (уже ж получил желаемое)?! wacko Опять же на разговорчивый доброжелательный женский персонал больницы рассчитываю wink
А поцелуй...нет слов
Белла же открыла для себя истину: формула "с глаз долой - из сердца вон" действует только до момента повторного "попадания" на глаза wink И просто чудо, что Белле даже выбор теперь делать не надо - ведь обе ее любви сошлись в одном человеке!
Эх, долго я теперь похоже не узнаю, когда до нее осознание своего счастья "дойдет" sad (ведь дойдет же???) Ну, ничего, по приезду наверстаю
Марин, спасибо! Отличная глава, как всегда!

АнастасьюшкаДата: Пятница, 02.09.2011, 23:49 | Сообщение # 179
Dum spiro, spero

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Простите меня за то что прочитала все, но отписалась только под последней , два или три дня вынашивала мчсли по поводу третьей главы, и вот села написать и мысли разбежались biggrin
Не согласна я с реакцией Беллы, ох не согласна, она не права.
Могла бы сказать "прости, дай мне время все осознать" и т.д. и т.п., а тут так ударила, ууух. cry
Он же собственно кроме грубости ничего страшного не сделал, все ее фантазия сделала.
Мне жалко Эдварда, а она все осознает, и трудно будет простить ему cry

NJUSHECHKAДата: Суббота, 03.09.2011, 23:23 | Сообщение # 180
Оборотень

Статус:

Клубы:

Очень интересно!! Жду продолжения!!! Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

mari2934Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:02 | Сообщение # 181
*sunny smile*

Статус:

Quote (tess79)
Белла же открыла для себя истину: формула "с глаз долой - из сердца вон" действует только до момента повторного "попадания" на глаза И просто чудо, что Белле даже выбор теперь делать не надо - ведь обе ее любви сошлись в одном человеке!

Это уж точно, так бывает - если очень хотеть себя убедить можно, но чувства-то не обманешь... Хотя, если б Мейси и Эдвард были разными людьми - кто знает. А так и хаос полный, и выбор облегченный)
Quote (tess79)
Эх, долго я теперь похоже не узнаю, когда до нее осознание своего счастья "дойдет" (ведь дойдет же???) Ну, ничего, по приезду наверстаю

Наверное, к твоему возвращению уже и закончено будет) Насладишься всем сразу smile

Quote (Анастасьюшка)
Простите меня за то что прочитала все, но отписалась только под последней , два или три дня вынашивала мчсли по поводу третьей главы, и вот села написать и мысли разбежались

Ничего, приятно, что читаете) Хотя, конечно, узнать об этом еще приятнее wink Спасибо)
Quote (Анастасьюшка)
Он же собственно кроме грубости ничего страшного не сделал, все ее фантазия сделала.

И то правда. Он и не грубил особо, ну, один раз прикрикнул, неприятно, конечно... но не была б влюблена, забылось бы быстро...

Quote (NJUSHECHKA)
Очень интересно!! Жду продолжения!!! Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Спасибо, что читаешь! Рада, что нравится. Новую главку добавила smile

Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 04.09.2011, 20:07

ГираДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:30 | Сообщение # 182
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну неужели все так и закончится. Хотелось бы почитать главу от Эдварда, что он думает делать дальше, не может же он просто так отступится. С нетерпением жду продолжения.

ytkonosikДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:38 | Сообщение # 183
◀Винни✿Пух▶

Статус:

mari2934 Спасибо за новую главу!
Я так и знала, что этим все и обернется: Белла сбежала! Ох, я думала, что она хотя бы его выслушает. Но нет, как маленький ребенок, топнула ножкой и убежала. Ее конечно, осуждать нечего, любой бы на ее месте начал сомневаться. Но все же Эвард не такой плохой, как она думает. И он влюбился в нее! Даже не знаю кого жалеть больше: Беллу из-за того что она рушить свое счастье и причиняет себе боль. Или же Эдварда, оставшегося без нее.
Надеюсь, что они разберутся и белла снова посмотрит глазами сердца...
Спасибо! Я влюбилась в твою историю!

Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!

mari2934Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:43 | Сообщение # 184
*sunny smile*

Статус:

Quote (Гира)
Ну неужели все так и закончится. Хотелось бы почитать главу от Эдварда, что он думает делать дальше, не может же он просто так отступится. С нетерпением жду продолжения.

У меня ж все от автора) Скоро уже яснее станет, не так много и осталось истории на самом деле... Пока он просто дал ей время. Охладиться, что ли, мысленно. "Посмотрим")

Quote (ytkonosik)
Ее конечно, осуждать нечего, любой бы на ее месте начал сомневаться. Но все же Эвард не такой плохой, как она думает. И он влюбился в нее!

Да она уже сама запуталась в своих выводах, что тоже естественно. И боится поверить, и хочет. И обида в ней говорит еще...
Quote (ytkonosik)
Спасибо! Я влюбилась в твою историю!

Очень приятно знать... Спасибки, что сказала)))

ytkonosikДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:58 | Сообщение # 185
◀Винни✿Пух▶

Статус:

mari2934 Поздравляю тебя с еще одной великолепной обложкой! Нет слов просто! Настолько красиво и нежно! Автор - талант!
Ранис_Атрис Спасибо! Ты делаешь эту историю еще более привлекательной!

Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!

ОльсерДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:02 | Сообщение # 186
Верховный маг

Статус:

mari2934, спасибо огромное за главу!!
А Белле и правда надо подумать и побыть одной,
думаю она сделает правельные выводы,понятно
сейчас она на нервах,но все таки я надеюсь,что
она не глупая девочка..
Эдвард,хотела написать про него, что-нибудь
язвительное ...НО не смогла,уж очень жаль его.
Жду продолжения,очень!!!

mari2934Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:13 | Сообщение # 187
*sunny smile*

Статус:

Quote (ytkonosik)
Поздравляю тебя с еще одной великолепной обложкой! Нет слов просто! Настолько красиво и нежно! Автор - талант! Ранис_Атрис Спасибо! Ты делаешь эту историю еще более привлекательной!

Она прелесть, просто прелесть! Мне вчера было грустно, а потом Ранис сделала мне этот невероятный подарок. И я расплакалась, как дурочка))) Это так красиво. И это одно из любимых фот Роба. Еще одно на второй обложке) Я так по одному ей все и подсуну biggrin

Ранис, еще раз спасибо!

Quote (Ольсер)
Эдвард,хотела написать про него, что-нибудь язвительное ...НО не смогла,уж очень жаль его.

Ой, спасибо... не надо про него плохо. Он тоже мучается. И тоже пока не знает, как именно вести себя, чтоб ее не напугать. Для него в каком-то смысле тоже все в первый раз. Придет время, и он что-то придумает) Он такой)
Спасибо большое, что читаешь! И за отзыв

Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 04.09.2011, 21:14

ССღДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:20 | Сообщение # 188
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

mari2934, спасибки за продолжение!
Вот я считаю правильно, что Эдвард не стал преследовать её в больнице... дал ей время спокойно разобраться в своих чувствах! А то бы могли ещё столько друг другу наговорить и вообще в тупике оказаться! И Розали помогла ей посмотреть на произошедшее со стороны, тот же медперсонал свою каплю мёда в осознание ситуации добавил! smile Времени для Беллы надо просто больше, ведь как ни крути сложный выбор, сложно простить человека, который однажды уже обидел... Которого однажды уже вычеркнула из сердца, но на этот раз ведь действительно, это уже не фантазии, всё было на наяву... Тем более чувства у Беллы остались, ей бы только соединить гадёныша - Мейси и милёныша - Эдварда в одно целое для себя... и тогда всё начнётся с белого листа, ведь чувства у обоих глубокие, любят и страдают от этой неразберихи... Не получится у них жить вдали друг от друга! happy
Надеюсь, Эдвард предпримет шаги по сближению с Беллой... Может устроится врачом в больницу Форкса и там заново завоюет Беллу?
Мариш, грустная глава получилась, но всё же есть лучик надежды на счастливое, совместное будующее героев! flirt
Жду продолжения! Удачи! smile

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:28 | Сообщение # 189
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Белла)
- С чего ты взяла, что Мейси запал на меня? Просто решил поразвлечься на работе.

Quote (Роуз)
Но ведь это и правда нелогично. Он бы соблазнил тебя и смылся.

И такая конфронтация в диалогах происходит не только с Роуз, но и внутри самой Беллы... Она и прокурор и, в какие-то моменты, адвокат для него. Ведь нельзя так сразу же вычеркнуть из памяти все то время, что они провели вместе. Белла упрямо борется со своими чувствами и воспоминаниями, дурашка, но понять её, конечно, можно. Прошлое и настоящее столкнулось, а она этого даже не увидела sad Сложно, не побывав в ситуации Беллы, и одновременно просто, понять её переживания: боль от "предательства", смятение из-за невозможности понять любит-не любит, громадная тяга к мужчине, которого она вычеркнула из жизни, и осознание что от неё ничего не зависит... Как сказала Роуз: - Это судьба! smile Мариш, судьба ты наша, жалко-жалко-жалко Мейси sad Видеть и слышать, как от его отвернулась любимая женщина (а я уверена что он не врал), уверена, ему очень больно. Тем более, когда она ту фразу бросила ему в лицо. Как будто он какая-то... ну, не знаю... в общем, она погорячилась, ему больно. Но последние слово осталось за ним, чему я очень рада) Давай, Мейси, покажи нам, мы тоже посмотрим wink
Мариш, спасибо за главу! Очень извилистой и ухабистой дорогой идут Белла и Эдварда к счастью, но чувствуется, за следующим поворотом... happy

Добавлено (04.09.2011, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (ytkonosik)
Ты делаешь эту историю еще более привлекательной!

Спасибо большое за похвалы Но все они должны быть направлены только по этому адресу - mari2934 smile Марина вдохновляет, я творю - такой простой закон)
Quote (mari2934)
Ранис, еще раз спасибо!

Мариш, я всё вчера тебе сказала)) Нзч)
Кстати, насчет подсуну

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

LanаДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:29 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

mari2934, спасибо за новую главу!!! happy happy happy Роуз молодец - смогла посмотреть на ситуацию трезвым взглядом и поняла, что Эдвард не играл! Не то, что Белла! Ох, уж эта гордость и дурацкий характер, порой нам всем людям надо посылать его как можно дальше и слушать то самое сердце, которое подсказывало ей то, что Эдвард хороший! Когда была слепа доверилась, а стала зрячей все! видим только глазами, а сердце стало просто мышцей!!! angry
Белла зря сказала, что хочет опять стать слепой, ведь если чего-то сильно хотеть, то это сбудется, а з последние две главы она много раз это пожелала.
Жду проду!!! wink wink wink

RufДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:42 | Сообщение # 191
*Удача со мной*

Статус:

Как всегда прекрасная главка..Но Белла конечно запуталась не по-деццки..Ну как можно быть такой неуверенной в себе? И чего слушать кто там о нем,что говорил..Ну что там за обида прям у нее на него? Подумаешь,да с кем не бывает..Вот так чаще всего случается,вначале поцапаются,а потом смотришь, уже любовь..Зациклилась на том моменте,что он ее обидел..А почему не вспоминает,когда он повара на места поставил? Это поступок все-таки..А та ситуация,когда он ее обозвал неочень была ему приятна,не сдержался парень..Надо было улыбнуться и сказать,как мне приятно,что ты на меня грязную воду вылила,да? Ну вообщем я не оправдываю его,,но она перегнула..Розали хотя бы послушала,,она дело говорит.это не ошибка, а судьба. Просто твое сердце подтвердило правильность выбора – и все. И что же Эдвард не звонил,не встречал ее,просто вот так оставил всё как есть? Ведь влюбился же...Вообщем,Марин,мне нравится как ты закрутила..Я думала,что поцелуются и она простит,,а здесь вон как интересненько..Спасибо,жду продолжения..

ОксанчикДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:46 | Сообщение # 192
Человек

Статус:

Что она наделала!!!! Неужели нельзя прислушатся к сердцу?
Надеюсь это не конец!
Спасибго за главу!

jannach_kДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:57 | Сообщение # 193
❤ Цветной вирус ❤

Статус:

ВАУ....ВАУ..ВАУ.... это первое впечатление...
Я так рада, что попала на эту историю, вот сижу и думаю... как это я еще не успела из твоего что то почитать, вот давно тебя заметила по комментарием еще в рассказе "Если..", а теперь еще и познакомились... мысль умная в голову пришла наконец " надо зайти в рубрику статьи и посмотреть" и тут натыкаюсь, на такую историю)))))))))))))) Боже ...первое.. я безумно люблю Роба! это моя болезнь... второе... Беллз напомнила меня в подростковом возрасте...и самое главное.... все так чудесно, нежно....красиво, чувственно, что я как наркоман не удержалась и прочитала все залпом.. а теперь сижу и переживаю, что же будет дальше. Спасибо) ОГРОМНОЕ))) теперь бесстыдно полезу искать еще твои работы, что бы сгладить одиночество по "Глазам сердца", и чует мое "сердце" завтра весь вечер пройдет у кого то на форуме;)) Цем, цем, спасибо еще раз)

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:41 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Ну вот что за идиотизм?Белла одумайся!От судьбы не уйдёшь!Зачем бежишь от своей мечты?Спасибо большое за новую главу.Очень надеюсь,что далеко она не убежит!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

IloverobstenДата: Понедельник, 05.09.2011, 07:23 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:

Велика обида, да. Но ведь, сколько не бегай, от самой себя не убежишь.
Может девушке и нужна эта разлука, чтобы пересмотреть свои взгляды на всё, и с течением времени Белла выберет верное решение, пусть и для неё одной верное. Сердце в любом случае не обманешь и не перемпоришь. Иесли это действительно та любовь, что ей нужна, то Белла сможет простить.

mari2934Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:21 | Сообщение # 196
*sunny smile*

Статус:

Quote (сс)
Вот я считаю правильно, что Эдвард не стал преследовать её в больнице... дал ей время спокойно разобраться в своих чувствах! А то бы могли ещё столько друг другу наговорить и вообще в тупике оказаться!

Да, это так - с горячки-то можно нанести разного, а потом жаль и ничего не исправить. Она уже и так ляпнула... Просто ей сложно. И нет опыта, ну что делать, столькое свалилось на нее...
Quote (сс)
Мариш, грустная глава получилась, но всё же есть лучик надежды на счастливое, совместное будующее героев!

А почему грустная? Из-за расставания в конце? Но Мейси будет не Мейси, если легко сдастся.
А начало совсем не улыбнуло?) Даже миленыш?) Я вот с улыбкой описывала разговор с Розали biggrin
Спасибо за отзыв и это словечко еще раз)

Quote (Ранис_Атрис)
Она и прокурор и, в какие-то моменты, адвокат для него.

Ты совершенно права! И "приговор" тоже должна вынести сама... Никто за нее не решит. Но все же слова со стороны остались в памяти - и Розали, и Тины. И Эдварда, конечно.
Quote (Ранис_Атрис)
в общем, она погорячилась, ему больно. Но последние слово осталось за ним, чему я очень рада) Давай, Мейси, покажи нам, мы тоже посмотрим

Я по себе знаю, иногда можно ляпнуть что-то в порыве. Не всегда выходит сдержаться. Но Мейси все понимает, я уверена. Просто он подождет...
Мне интересно наблюдать, как все вдруг Беллу осуждать стали) Ай-яй) Чуток он заслужил, не обвинений уж таких, но терзаний. Ему тоже нужно многое еще осознать. И не доказывать ей что-то, но побороться за счастье и ее любовь.
Quote (Ранис_Атрис)
Марина вдохновляет, я творю - такой простой закон)

У нас взаимно, не забывай... И мне очень приятно, что ты все так тонко чувствуешь... Что тебе это близко! Спасибо!

Quote (Lanа)
Ох, уж эта гордость и дурацкий характер, порой нам всем людям надо посылать его как можно дальше и слушать то самое сердце, которое подсказывало ей то, что Эдвард хороший!

Это не только гордость... Не то, что она себя "показать" хотела. Просто еще не знает, как себя вести. Ей страшно довериться. Страшно, что он причинит ей боль потом. Пока она еще не может осознать, что он любит ее. Ей кажется это невозможным.

Quote (Ruf)
Надо было улыбнуться и сказать,как мне приятно,что ты на меня грязную воду вылила,да?

biggrin Да уж...) Да если б не Мейси там был, она б забыла. Не только из-за этого обида. Скорее - что он ее даже не заметил, не запомнил когда-то. Будто она была никем. Ей трудно уложить в голове, что теперь он может ее любить...
Quote (Ruf)
Вообщем,Марин,мне нравится как ты закрутила..Я думала,что поцелуются и она простит,,а здесь вон как интересненько..Спасибо,жду продолжения..

Хи, ну это очень легко) Каждый его поцелуй мутит ей разум, а потом она пугается. Опять скажу - просто ей еще страшно. И хочется, и колется... Простить-то простила, но решила уехать.

Quote (Оксанчик)
Что она наделала!!!! Неужели нельзя прислушатся к сердцу? Надеюсь это не конец!

Не конец еще, но не за горами) Может, для того и нужно уехать, чтобы прислушаться... хотя, Белла в это время пожила самообманом, снова... Она не понимает, что не работает с Мейси - с глаз долой) Не тот случай.

Quote (jannach_k)
Я так рада, что попала на эту историю, вот сижу и думаю... как это я еще не успела из твоего что то почитать, вот давно тебя заметила по комментарием еще в рассказе "Если..", а теперь еще и познакомились...

Очень рада, что ты меня нашла) Спасибо, что пришла почитать! Я тоже помню тебя еще по теме Наташи smile
Quote (jannach_k)
Беллз напомнила меня в подростковом возрасте...и самое главное.... все так чудесно, нежно....красиво, чувственно, что я как наркоман не удержалась и прочитала все залпом.. а теперь сижу и переживаю, что же будет дальше.

Ой, как приятно, и... ты так быстро читаешь) Спасибо за теплые слова! У меня тоже бывало в подростковом возрасте. Но не знаю, замечал ли ОН мое дурацкое поведение вообще))) Парень с красивым именем Руслан)
Quote (jannach_k)
и чует мое "сердце" завтра весь вечер пройдет у кого то на форуме;)) Цем, цем, спасибо еще раз)

Тогда добро пожаловать (куда хочешь biggrin ) и большое спасибо, очень приятно!

Quote (ЕЛЕНА123)
Ну вот что за идиотизм?Белла одумайся!От судьбы не уйдёшь!Зачем бежишь от своей мечты?

Не уйдет, судьба однажды догонит) В лице Мейси-Эдварда)
Но она, мне кажется, поступает на этот момент вполне понятно... не каждая бросится сразу же в омут с головой. Ей пока страшно, она запуталась...

Quote (Iloverobsten)
Может девушке и нужна эта разлука, чтобы пересмотреть свои взгляды на всё, и с течением времени Белла выберет верное решение, пусть и для неё одной верное. Сердце в любом случае не обманешь и не перемпоришь.

Да, ты права. Конечно, примет верное решение. И ей именно самой надо его принять, тогда и сердце с разумом помирятся)

Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 05.09.2011, 12:25

ССღДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:32 | Сообщение # 197
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (mari2934)
Просто ей сложно. И нет опыта, ну что делать, столькое свалилось на нее...

Да, честно говоря, я сама бы в такой ситуации расстерялась... unsure Сердце одно говорит, а мозг - другое... wacko А Белла вообще впервые попала в такую передрягу, вот отсюда и расстерянность и не знание как поступить... sad
Quote (mari2934)
А почему грустная? Из-за расставания в конце? Но Мейси будет не Мейси, если легко сдастся. А начало совсем не улыбнуло?) Даже миленыш?) Я вот с улыбкой описывала разговор с Розали

Грустная от того, что оба мучаются, хотят что-то сделать, а не знают как... sad Очень жаль их, в смятении пребывают пока... Если Белла ещё не осознала, что именно ей надо, то Эдвард знает и мучается от ситуации, винит себя во всём, а это хуже!
А вот, когда прочитала про "милёныша" - у меня улыбка до ушей была!
Таааааак приятно!

F_BДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:15 | Сообщение # 198
Старейшина

Статус:

mari2934, большое спасибо за новую главку!
Белла, конечно, изменилась - то ли общение с Эдвардом помогло, то ли пережитая драма, то ли всё вместе - но появилось в ней то, чего раньше не хватало: смелость, злость, даже какая-то агрессивность, плюс забота о чувствах себя, любимой. В меру это всё очень полезно, и в жизни пригодится wink
И Роуз тоже приятно удивила, оказавшись более мудрой, чем представлялась в начале smile Она - действительно хорошая подруга, которая всегда даст дельный совет, без зависти и задних мыслей. Очень понравились ее слова "ты можешь получить потрясное сочетание обалденного, дерзкого, умного, веселого, очень даже толкового – с по уши влюбленным" - Господи, это ж просто мечта мечт любой девушки!
Эх, как только Белла увидела Эдварда, его сразу затмил внешний образ Мейси, ведь она, даже уходя, назвала его в лицо "Мейси"! sad
Все же, время дало ей возможность осмыслить все, и я надеюсь, что последние слова она скажет Эдварду лично, чтоб перечеркнуть те, сказанные ранее.
Я только немного не поняла - сколько времени прошло с их расставания в больнице?

Жду следующущю главу, удачи с продолжением! smile
Спасибо Ранис_Атрис за замечательную, нежную и романтичную обложку, Роберт на ней - просто мечта! smile

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

mari2934Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:01 | Сообщение # 199
*sunny smile*

Статус:

Quote (сс)
А Белла вообще впервые попала в такую передрягу, вот отсюда и расстерянность и не знание как поступить...

Это уж точно. В такой короткий период времени столько всего навалилось... и дела сердечные в квадрате.
Quote (сс)
А вот, когда прочитала про "милёныша" - у меня улыбка до ушей была! Таааааак приятно!

biggrin Я рада-рада))) Стыдно признаться, чуть не забыла, я ж со своего черновика печатаю. А потом - Эврика!))) Вспомнила...)

Quote (F_B)
В меру это всё очень полезно, и в жизни пригодится

Да, в меру надо) А агрессивность небольшая - это и правда от препаратов, все вместе, наркоз недавний, лекарства и прочее. У самой бывало, знаю, что это такое. Потом очень стыдно... wacko
Quote (F_B)
это ж просто мечта мечт любой девушки!

Это точно... можно минусы, казалось бы, превратить в плюсы иногда. Хоть мне это нравится в нем - именно дерзость какая-то, то, что он толковый, что когда надо, обнаглеть может и своим способом все поменять...)
Quote (F_B)
Эх, как только Белла увидела Эдварда, его сразу затмил внешний образ Мейси, ведь она, даже уходя, назвала его в лицо "Мейси"!

Однажды, возможно, они будут для нее двумя именами любимого парня... Пока просто мейси для нее ассоциируется с обманом, с ее болью прошлой, она его винит, будто Эдвард другой, а все горшки на Мейси)))
Quote (F_B)
Я только немного не поняла - сколько времени прошло с их расставания в больнице?

Я просто тут паузу сделала, как-то получилось, там в следующем предложении уже понятно было. Пара месяцев, августа начало будет)
Quote (F_B)
Спасибо Ранис_Атрис за замечательную, нежную и романтичную обложку, Роберт на ней - просто мечта!

О да, еще раз спасибо Ранис smile
Ах... мечта Роб! Причем "в цвете", не знаю, как ей это удалось, это фото было только черно-белым! Обожаю его просто, и Ранис знает...
Сидишь удобно?) От такого взгляда я как-то стекать сразу начинаю... )

Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 05.09.2011, 15:07

ღSolarღДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:10 | Сообщение # 200
Старейшина

Статус:

mari2934, огромное спасибо за продолжение! Изменилась Белла после всего, что перенесла уже совсем не та девчонка, что не могла спокойно донести поднос из одной точки в другую. Она теперь стала не такой робкой застенчивой теперь вон как Мейси отшивает. :D. Жаль, конечно, что они не могут найти общий язык и их красивая история подошла вот к такому не спокойному месту. Ее можно понять, у нее мало опыта, и она просто не может разобраться в себе в том, что она к кому чувствует и где она та истина. Думаю, что сейчас она уедет, переварит все свои переживания, свыкнется со всем учебу то дальше продолжать нужно вот тогда и встретится с Эдвардом снова и все наладится.
Ему нужно отдать должное он не перестает бороться за нее хоть и находится в стороне он пытается вернуть ее пока терпит поражение, но думаю, удача ему еще улыбнется. smile
Мне понравился их разговор с Роуз она правильно все ей сказала и мне кажется что Белла и сама догадывается о том что ее выбор верен просто с возвращением зрения к ней вернулось и страх того что с этим парнем мне быть я слишком проста для него. Наверное, поэтому фемиду-то всегда и изображают с закрытыми глазами. Мне кажется и ей стоит отключить все не нужное и прислушаться к тихому голосу внутри себя он подскажет верный путь.

mari2934, спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Ранис_Атрис, Очень красивая новая обложка! happy Спасибо! happy

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

Сообщение отредактировал girl_in_a_green_scarf♥ - Понедельник, 05.09.2011, 15:13

Поиск:

Он вызвал ведьму