Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Саммари: Можно ли два раза влюбиться в одного и того же человека? Можно ли снова довериться после того, как сама придумала себе принца и сама же разочаровалась в разбившейся мечте? Неожиданно потерявшей зрение Белле суждено полагаться только на интуицию. Трудно ли это, страшно ли – раскрыться кому-то, не имея возможности найти подтверждение чувствам... глазами? А может быть, только сердце знает правду, не обманываясь красивой упаковкой, и способно найти верный ответ?
Статус: закончен
От автора: Это еще одна история из моего «стола», написанная несколько лет назад, которую захотелось переделать и дополнить, чтобы поделиться с читателями. Она о любви, непохожих друг на друга людях, переменах, ошибках. Ничего оригинального - романтика, немного вредности, выкрутасы судьбы - но, надеюсь, кому-то понравится и подарит приятные минуты. Единственный «канон» в моих сочинениях и первая попытка в этом разделе. Буду очень рада читателям и отзывам)
Размещение: Спросите меня, пожалуйста.
(Огромное спасибо Ранис_Атрис за обложку, в ней столько весенней нежности!)
Ты смогла удивительно точно описать смятение чувств Беллы, раздирающие ее эмоции, оскорбленную гордость, любовь, которую невозможно забыть, не смотря на все усилия, желание быть вместе с Эдвардом, недоверие к Мейси, боязнь опять быть отвергнутой и неумение разрешить ситуацию в силу неопытности и захвативших ее противоречивых чувств – «то был сокрушительный водоворот эмоций, выбраться из которого сейчас казалось невозможным... как и поверить в происходящее».
И, думаю, разобраться в ситуации Белле мешает еще и вдруг возникшее чувство вины – «она целовала именно Мейси, а не своего любимого Эдварда … Она изменила Эдварду... Только Эдвард и был Мейси. От такого можно сойти с ума!» И хотя она уже знает, что это один человек, но все равно уверена, что Эдвард ее любит, а Мейси - нет! Вот такой парадокс!
Я подумала, будет лучше, если ты сама увидишь, в кого влюбилась снова. - О, да. Ничего себе сюрприз! - Но ты могла и обрадоваться. - Конечно, я должна быть окрылена тем, что попала в его поле зрения, …
Просто решил поразвлечься на работе. …
Почему она отвернулась от своей любви? Неужели ее гордость все же не может простить, что когда-то он не заметил простую девчонку и обидел ее?
Во-о-о-от! Все-таки оскорбленная гордость и недоверие! Как же трудно будет преодолеть эти чувства Белле! Тут нужно мудрое и любящее сердце, чтобы за искажающей действительность обидой увидеть реальные чувства и отношение к ней Эдварда-Мейси. "Но ведь ты так не думала, пока его не увидела? Ты доверяла и ему, и... себе" - похоже, Белла перестала доверять "глазам сердца". Может, ей стоит прислушаться к голосу сердца?
…Судьба пошутила над ней, поиграла в прятки, но все-таки подарила самую желанную встречу со сказкой. Теперь все встало на свои места, и, похоже, ее смешной любовный опыт привел к одному и тому же результату – Мейси. …Меня … бесит, что я дважды втюрилась в него, как последняя дура! Какой идиот сказал, что второй раз в ту же реку не войти? Он точно не знал меня. Я зареклась вообще влюбляться, и на тебе, через какие –то несколько месяцев снова повторила ту же ошибку! Как только меня угораздило? …Посмотри на вещи с другой стороны – это не ошибка, а судьба. Просто твое сердце подтвердило правильность выбора – и все.
Розали права, мало кому так повезет в жизни – получить «подтверждение правильности выбора», понять, что первая любовь не была ошибкой и неосознанным выбором, что за яркой внешностью любимого открывается замечательный человек, да еще и отвечающий взаимностью!
А вот Мейси тут ошибся (что понятно – для него-то это все тоже впервые). Думаю, что если бы он осторожно и постепенно подвел Беллу к пониманию этой двусмысленной ситуации, то ее реакция была бы радостно-удивлённо-счастливой – «Но ты могла и обрадоваться» - и она бы таки и обрадовалась!
В третий раз я эту ошибку не повторю. ...Кольцевая дорога осталась позади.
Похоже, «кольцевая дорога» продолжается, и Белла умудрится повторить эту «ошибку» еще раз – постарается скрыться от своей любви, опять надеясь на «с глаз долой, из сердца вон», забыв, что это - не работает. Тем более, сейчас, когда ее любовь «удвоилась»!
Наверное, Эдвард поступил мудро, стараясь не попадаться Белле «под горячую руку», давая ей возможность прийти в себя и переосмыслить случившееся, и, видимо, надеясь на понимание и скорое прощение.
И, надеюсь, в отличие от Беллы, он уже осознал, что значит для него эта девушка, и решил бороться за ее любовь (за ее признание их любви!) всеми способами.
Интересно, что он предпримет для ее очередного «завоевания»?!
Спасибо, мне очень нравится! Жду продолжения с нетерпением!
Добавлено (05.09.2011, 15:29) --------------------------------------------- Ранис_Атрис И да, обложка чудесная! Как, впрочем, и первая!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 05.09.2011, 16:01
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:35 | Сообщение # 202
Старейшина
Статус:
Марин, ну всё, рабочий день потерян! Я теперь могу только, не отрываюсь, пялиться на экран. Даже пока пишу, поглядываю ))))
Quote (mari2934)
Однажды, возможно, они будут для нее двумя именами любимого парня... Пока просто мейси для нее ассоциируется с обманом, с ее болью прошлой, она его винит, будто Эдвард другой, а все горшки на Мейси)))
Я думаю, когда они станут мужем и женой, то Белла тоже будет его обзывать Мейси, когда он ей чем-то не угодит
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:19 | Сообщение # 203
*sunny smile*
Статус:
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Мне понравился их разговор с Роуз она правильно все ей сказала и мне кажется что Белла и сама догадывается о том что ее выбор верен просто с возвращением зрения к ней вернулось и страх того что с этим парнем мне быть я слишком проста для него.
Мне понравилось описывать этот разговор) И правду от лица Роуз, и реакцию Беллы - в чем-то забавную. Она же себя со стороны не видит) Да, опасения все же есть, хоть она выдает их за возмущение, скорее. Просто с Эдвардом ей было очень спокойно, а тут... такой шквал сразу. И неуверенность.
Quote (М@рин@)
И хотя она уже знает, что это один человек, но все равно уверена, что Эдвард ее любит, а Мейси - нет! Вот такой парадокс!
Точно что, парадокс! Но так и есть пока)
Quote (М@рин@)
Похоже, «кольцевая дорога» продолжается, и Белла умудрится повторить эту «ошибку» еще раз – постарается скрыться от своей любви, опять надеясь на «с глаз долой, из сердца вон», забыв, что это - не работает. Тем более, сейчас, когда ее любовь «удвоилась»!
Да, она так и будет кругами кататься, пока не остановится и не подумает. О прошлом не жалеет, но вот продолжить ей страшно. Поверить, что для него это тоже серьезно.
Quote (М@рин@)
И, надеюсь, в отличие от Беллы, он уже осознал, что значит для него эта девушка, и решил бороться за ее любовь (за ее признание их любви!) всеми способами.
Да, он постарается помочь ей принять верное решение. Хоть помощь будет и не в духе Ромео)
Quote (F_B)
ну всё, рабочий день потерян! Я теперь могу только, не отрываюсь, пялиться на экран.
У меня с этим фото постоянно так) Когда стояло на рабочем столе приближенным - только лицо - я постоянно на него пялилась, гипноз) Потом не выдержала, нарисовала напоследок и убрала подальше))) Теперь ставлю скорее те, где Роб смотрит в сторону, а не на меня)))
Quote (F_B)
Я думаю, когда они станут мужем и женой, то Белла тоже будет его обзывать Мейси, когда он ей чем-то не угодит
Может быть) Хотя Мейси даже мягче звучит)))
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 06.09.2011, 10:21
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:48 | Сообщение # 205
Гном
Статус:
Здравствуйте, я новый читатель Фанф безумно понравился. Написано великолепно! Хорошо раскрыты образы и характеры героев, что безумно радует Спасибо за такое творение, с удовольствием буду ждать продолжения
Ммм... красавец, оторваться невозможно!!! Вот тебе от меня подарочек!
Ой, спасибки! Я так люблю Якоба... Эти глаза... А улыбося какая) День озарит
И про озаренный день... в теме не очень в тему , извиняюсь за повтор, но просто, для хорошего настроения, Робосолнышко в моем клипе))) Кто любит Робку, поймет)))
Quote (Crumb)
Фанф безумно понравился. Написано великолепно! Хорошо раскрыты образы и характеры героев, что безумно радует
Большое спасибо, мне очень приятно Рада тебе в читателях! И тому, что герои понравились.
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 07.09.2011, 11:57
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:00 | Сообщение # 209
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глава прям напрягающая, эмоции меняются при прочтении прям с поворотом на 180 градусов. В начале проникаешься к Эду сочувствием, а после как нарисовалась обнимающая блондинка прям разочарование нахлынуло, а потом опять понимание и даже уважение за настойчивость. Ну а логика у них конечно "чисто мужская". Надеюсь у них все получится. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:43 | Сообщение # 211
Верховный маг
Статус:
Да,все мы наверное упрямые дурочки,но многие точно))) Вот пусть он скажет или сделает так как мы придумали, а мужики часто этого понять не могут или не хотят))вот если у них всегда была бы рядом такая как Роуз,чтоб подсказать, направить так сказать,несчастных женщин было бы меньше. Очень радует ,что Эд намерен добиться Беллу любыми путями, думаю она все же это оценит,но с начала шок и злость её охватят точно)))Суждено ли нам узнать гнев Беллы...или она уступит Эду без "боя")))ох,очень мне интересно,вот я бы его точно "порвала",а потоммм... уух бы,что сделала Так,надо во время остановиться с фантазиями))) mari2934, спасибо за главу,очень хороша,как всегда!!!Очень буду ждать продолжения!!!Удачи тебе дорогая!!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:33 | Сообщение # 212
*sunny smile*
Статус:
Quote (Гира)
В начале проникаешься к Эду сочувствием, а после как нарисовалась обнимающая блондинка прям разочарование нахлынуло, а потом опять понимание и даже уважение за настойчивость.
Я рада, что ты все же поняла его) И прониклась происходящим настолько. Он идет своим путем, может, не все пока правильно делает, но...)
Quote (Оксанчик)
Она такая упрямая что не может его принять...
Она постепенно идет к этому...) Может, если б он сразу стал убеждать ясно какими способами, она б и потеряла голову, но потом было б только хуже... Недопонимание осталось бы. А так медленно, но верно)
Quote (Ольсер)
Вот пусть он скажет или сделает так как мы придумали, а мужики часто этого понять не могут или не хотят))
Это уж точно) Сами себе там в голове все расставили по полочкам, вот ТАК должно быть) А он, может, вообще о другом думает совсем)
Quote (Ольсер)
ох,очень мне интересно,вот я бы его точно "порвала",а потоммм... уух бы,что сделала
Посмотрим, что ж он все-таки "получит"
Quote (Ольсер)
Так,надо во время остановиться с фантазиями)))
Да чего там, можешь продолжать
Quote (Ольсер)
Удачи тебе дорогая!!
Я прям его процитирую - Спасибо, понадобится Хоть частично там все написано, только поправить и дополнить. Подробностями разными, возможно...)
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:48 | Сообщение # 213
Старейшина
Статус:
mari2934, обалденная глава! Мне так понравилось! Огромное тебе спасибо за нее! Честно очень надеялась на то что там, в темном коридоре будут произнесены хоть какие-то слова, которые помогут ребятам быть в месте. Жаль, что этого не произошло. Думаю, что скажи ей Эдвард хоть что-то вразумительное дающее ей понять, что тот в кого влюбилось ее сердце и тот, кого полюбили ее глаза это один и тот же человек они были бы уже в месте. В какой-то степени понимаю, почему он этого не сделал, но так хочется, что бы они уже были вместе. Надеюсь, рискованная затея Эдварда оправдается и он, наконец, сможет вернуть Беллу! Надеюсь, Эдвард уже натренировался на Роуз признаваться Белле в своих чувствах и когда дело дойдет до этого отважного момента он сможет это сделать как надо! mari2934, большушее прям преогромное спасибо тебе за эту главу! Держу кулаки за Эдварда!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:08 | Сообщение # 214
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
mari2934, спасибо за продолжение! Мариш, долго думала, как бы так написать тебе отзыв, чтобы донести свои эмоции... Не знаю на кого злиться больше, на Беллу или на Мейси? Оба ведут себя не очень разумно... Белла... Обида на поступок Эдварда и непонимание его действий - загнали Беллу в тупик... Вроде как "и хочется, но колется"! И забыть пытается (но это БЕСПОЛЕЗНО, уже пыталась и потерпела фиаско), и узнать как он там, думает ли о ней, не забыл или развлекается с другими... Понятно, что такое с ней впервые, но это не выход . Либо сразу надо отрезать по живому, либо как-то, перешагнув через себя (скорее через свои обиды) искать пути сближения с ним... А тут получается "упёрлась рогом" в свои обидняки и мучается... Эдвард... Ну мужики всегда отличались своей "мужской логикой"... сами порой не знают чего хотят, а если знают, то совершают такие ошибки, которые даже им потом самим не понятны... Так и здесь... ОН ДУМАЛ!!! А сказать? Что язык бы отсох! Почему они всегда думают, что мы всё сами должны додумывать за них? Им же приятно такие слова слышать от нас, так почему нас не порадовать в свою очередь? Тем более в такой ситуации, ведь видит же, что Белла мучается, не может никак простить его и в то же время тянется к нему... Эх, Мейси, всё тебе надо разжевать и преподнести в лучшем виде... А этот его медот "шоковой терапии"... Вообще-то , так частенько мы поступаем, но не они! Он думает, что сделав Белле так невыносимо больно, сразу добъётся того результата, который хочет? Ой, мне кажется здесь может случиться соооооовсем другой поворот событий! Очень надеюсь на Розали, вот она то точно сможет не дать событиям зайти совсем в тупик, умная и догадливая подруга! Вся надежда на неё, что она остудит пыл наших влюблённых голубков, чтобы вообще не посорились! Что же произойдёт на яхте? Так хочется, чтобы они уже во всём разобрались и перестали изводить, и себя, и любимого человека! Жаль мне их обоих... И я очень рада, что Мейси изменился, что всё таки его чувства к Белле так глубоки! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал сс - Суббота, 10.09.2011, 23:23
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:02 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Просто - супер!Срочно продолжения,не могу заснуть!Спасибо за потрясающую главу!Как-же теперь Эдвард будет выкручиваться перед Беллой?Если она раньше его увидит,то может сразу сойти на берег!Белла глупенькая,два месяца сама мучилась и его мучила!А Эдвард влюбился не на шутку!Ух,хорошо!С огромным нетерпением жду продолжения!Спасибо!Удачи,любви и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:34 | Сообщение # 216
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Мариш, а ты оказывается интрихантка! Вон как с твоей помощью Эдвард интриги плетет! Даже Роуз в свою команду переманил))) Не, я не сомневаюсь, он справился бы и без неё, но все-таки её поддержка не помешает) Вот только сможет ли Белла простить потом новое «предательство» подруги? Ведь она тогда на неё злилась, когда Роуз про Мейси не сказала, а тут как Роуз будет объясняться, что приятелем оказался Эдвардом? Надеюсь, правда, до объяснений дело не дойдет – Белла сначала будет… как бы это сказать… метить свою территорию, а потом попросту все объяснения будут не нужны) Мне вот интересно,ка как все это время жил-был Эдвард помимо того, что терроризировал окулиста?))) Ведь я понимаю, Белле было тяжело ощущать себя преданной и использованной, что ли. Но как было Эдварду знать, что его любимая женщина все хорошее что было между ними низводит до уровня грязной интриги будто бы затеянной им в целях каких-то извращенных экспериментов?(( Как было ему все это время чувствовать себя отвергнутым любимой только потому, что он побоялся тогда её реакции… Я сейчас не хочу думать, пошло ли это ему на пользу или нет. Всё-таки, наверное, раньше его не отвергали. Но я уверена, что он весь не изводился утешая свое раненное самолюбие, мне кажется, что он волновался о том, что Белла из-за упрямства, может и дальше отвергать свои чувства к нему. А может быть, тоже ревновал, предполагая, что она могла встретить кого-то и таким способом попытаться забыть его. Хорошо всё же что он борется, не давая ей вычеркнуть себя из своей жизни, пусть даже для это пришлось устраивать спектакль. (Я почему-то так и подумала, что та девушка как красная тряпка должна на Беллу действовать, но что размах операции по выводу Беллы из себя аж такого масштаба, я не предполагала даже))) В общем, Мариш, я надеюсь, что в конце концов и волки окажутся сыты и овцы целы))) И никому за борт не придется бросать спасательный круг)) Спасибо большое за главу
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:52 | Сообщение # 217
*La petite mort*
Статус:
mari2934, Маришечка! СПАСИБО!!!! Я просто вижу этих двоих в коридоре клуба... и как Мейси дышит ей в шею... и как она замерла от этого дыхания. И как они ХОТЯТ друг друга!!! От такого волнения и не сказал ей он ничего. Мысли в желаниях запутались и не выберешься. А тут ещё два месяца воздержания... Вот эта смесь любви, страсти, желания быть с ней навсегда делает для меня Мейси просто неповторимым! Я прошу только об одном - ПРОДЛИ эту историю как можно дольше. Я её не просто люблю. Ты знаешь!!! Спасибо, МОЯ! Солнышко, это феерично!!!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:12 | Сообщение # 218
Старейшина
Статус:
mari2934, большое спасибо за классную главку!!! Ох, завидую я Беллке, какой настойчивый парень! Но главное, он уверен в том, что она его любит, иначе б он не был так настойчив... )) Я вот думаю, что если бы они сейчас встретились в других обстоятельствах, а не в клубе, то разговор бы потек по-другому, и она б увидела в нем Эдварда, а не Мейси. Вообще, она такая упрямая, и такая в этом смешная! :)) Это ж надо, кинуть ему в обвинение, что его МВД за глаза кличут Когда он сказал "ладно, тогда я скажу это твоему затылку", я уж было подумала, что он произнесет заветные слова, но нет... Да, мужчины они такие, считают, что и так все понятно, чего лишний раз сопли разводить ))) Но даже когда уже 10 лет всё понятно, все равно каждый раз так приятно это услышать! И ура, Розали на нашей (с Эдвардом) стороне, я думаю это тоже что-то значит для Беллы! С нетерпением жду следующей главки, как же наконец Белла сдастся!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:21 | Сообщение # 220
◀Винни✿Пух▶
Статус:
mari2934 огромное спасибо за новую главу1 Я очень ее ждала! Ну, что сказать, Белла превратилась в упрямого борашка. Хотя, если подумать, я бы наверное поступила также. Сложно поверить в то, что все твои мечты могут стать реальностью. Кажется, что вот вроде тебе протянули букет роз, а ты упрямо пялишься на шипы, покрывающие стебель. И из-за возможности получить крошечный порез, отказываешься от цветов. Надеюсь, Бнлла образумится и примет Эдварда. Хотя он тоже хорош! Всего лишь три слова и так сложно произнести, подумал, что она знает! да она вообще не верит в реальность происходящего! Какие тут - знает? Ну, это мужчины, Бог с ними) Розали молодец, правильно делает, что помагает. Вот только Белла может подумать, что ее предали... Спасибо! Жду новую главку! Твоя, от всей души благодарная, читательница!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:51 | Сообщение # 221
*sunny smile*
Статус:
обалденная глава! Мне так понравилось!
Спасибки, мне очень приятно знать!
Надеюсь, Эдвард уже натренировался на Роуз признаваться Белле в своих чувствах и когда дело дойдет до этого отважного момента он сможет это сделать как надо!
Да не тренировался он))) Такое не запланируешь. Естественно происходит.
Quote (сс)
Не знаю на кого злиться больше, на Беллу или на Мейси? Оба ведут себя не очень разумно...
Да бывает так. Все у них перемешалось уже, и голову еще одновременно теряют, при этом пытаясь разговаривать, а оба соскучились до невозможности...
Quote (сс)
Так и здесь... ОН ДУМАЛ!!! А сказать? Что язык бы отсох!
То есть, он об этом не думал, не задумывался. Для него само-собой разумеется, и все... Он не боялся, просто) Стормозил, что называтся.
Quote (сс)
Ой, мне кажется здесь может случиться соооооовсем другой поворот событий!
Просто он уже до грани ее довести хочет, чтоб перестала думать и говорить, что он ее прошлое и ей все равно.
Quote (сс)
И я очень рада, что Мейси изменился, что всё таки его чувства к Белле так глубоки!
Да, он просто и правда не умеет "петь серенад") Но чувств это не умаляет. Спасибки
Quote (ЕЛЕНА123)
!Срочно продолжения,не могу заснуть!Спасибо за потрясающую главу!Как-же теперь Эдвард будет выкручиваться перед Беллой?Если она раньше его увидит,то может сразу сойти на берег!
Я постараюсь не затягивать, хоть мне и хочется, может быть, это и конец уже будет, а может, предпоследняя, потому не спешу. Частично написана) Он не будет выкручиваться, он наглый Яхта все же с ней уплывет.
Quote (Ранис_Атрис)
Роуз в свою команду переманил))) Не, я не сомневаюсь, он справился бы и без неё, но все-таки её поддержка не помешает) Вот только сможет ли Белла простить потом новое «предательство» подруги?
Да она потом уже об этом не будет думать) Может быть, она втайне этого хочет и ждет, только никогда даже себе не признается...
Quote (Ранис_Атрис)
Надеюсь, правда, до объяснений дело не дойдет – Белла сначала будет… как бы это сказать… метить свою территорию
Я не поняла, в каком смысле?))) Метить?
Quote (Ранис_Атрис)
Но я уверена, что он весь не изводился утешая свое раненное самолюбие, мне кажется, что он волновался о том, что Белла из-за упрямства, может и дальше отвергать свои чувства к нему.
Да, ты права. Он просто дал ей передышку, а еще возможность ужасно по нему соскучиться! Разобраться... Да и не изводила она себя именно тем - мыслями о "подлости". Наоборот, мечтала и гнала от себя эти мечты, еще не веря. Он получил диплом, потом в бизнес ушел. Аки пчела И у Эммета узнавал кое-что)
Quote (Ранис_Атрис)
И никому за борт не придется бросать спасательный круг))
Может быть!)
Quote (Evita)
Я просто вижу этих двоих в коридоре клуба... и как Мейси дышит ей в шею... и как она замерла от этого дыхания. И как они ХОТЯТ друг друга!!! От такого волнения и не сказал ей он ничего. Мысли в желаниях запутались и не выберешься. А тут ещё два месяца воздержания... Вот эта смесь любви, страсти, желания быть с ней навсегда делает для меня Мейси просто неповторимым!
Ах, Наташ... Ты меня понимаешь))) То, что они говорят, идет будто фоном, все плавает, все кружится, и есть только тоска друг по другу, воспоминания, близость... Она, конечно, боится снова бросится в омут с головой, но в то же время подсознательно этого хочет... ждет, что он заставит ее потерять голову и все эти глупые трепыхания забыть. А он боится причинить ей боль, сделав что-то неправильно, хоть ему очень трудно сдерживать чувства. Эта разлука обоих извела. Спасибо, что любишь Мейси) Я сама от него без ума)))
Quote (Evita)
Я прошу только об одном - ПРОДЛИ эту историю как можно дольше. Я её не просто люблю. Ты знаешь!!!
Я попробую, сама не знаю) Я постараюсь не разочаровать в любом случае! Чтобы было нежно, сладко... и мечталось) Знаю, Наташик, и большое тебе спасибо за такие мысли и слова. Это необычно, ну ты поняла
Quote (F_B)
Вообще, она такая упрямая, и такая в этом смешная! :)) Это ж надо, кинуть ему в обвинение, что его МВД за глаза кличут
Это точно))) Она уже все подряд собирает)))
Quote (F_B)
Да, мужчины они такие, считают, что и так все понятно, чего лишний раз сопли разводить ))) Но даже когда уже 10 лет всё понятно, все равно каждый раз так приятно это услышать!
Эх, да... Мне одна подруга как-то призналась, что так ни разу не услышала именно слов - тоже, само собой разумеется) А вместе уже почти 20 лет, дети, и все прекрасно) Но дождалась лишь Да в ответ на свой вопрос) А так - ну никак
Quote (Милагрес)
Спасибо за главу!)
Спасибки, что читаешь!
Quote (ytkonosik)
Ну, что сказать, Белла превратилась в упрямого борашка. Хотя, если подумать, я бы наверное поступила также. Сложно поверить в то, что все твои мечты могут стать реальностью.
Да, наверное, и я б так же себя вела) Может, просто хочется, чтобы он переубедил? Немного Мейси тормознул, или ждет подходящего момента. Ему надо сделать первый шаг.
Quote (ytkonosik)
Розали молодец, правильно делает, что помагает. Вот только Белла может подумать, что ее предали...
Может быть, план это исключает все же) Будем надеяться на чары Мейси
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 11.09.2011, 12:02
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:05 | Сообщение # 222
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (mari2934)
Может, просто хочется, чтобы он переубедил?
Очень хочется! Тем более, что у него должно это получится, ведь на кону их счастье! И к тому же он же МВД (ох, когда я первый раз увидела это в тексте, долго соображала при чем здесь Министерство Внутренних Дел Я будущий юрист, поэтому у меня и ассациативное мышление завязано на всем этом) Будем надеятся, что чары, обояние и мужественность нашего героя не подведут! Спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:21 | Сообщение # 224
*sunny smile*
Статус:
Quote (ytkonosik)
ох, когда я первый раз увидела это в тексте, долго соображала при чем здесь Министерство Внутренних Дел
Так в том и прикол же))) Хоть, конечно, это русский вариант, но я б и на английском что-нить сообразила, если б кто прицепился дотошно) Это женская расшифровка серьезной вещи) Просто я это заимствовала, честно признаюсь) Слышала от знакомой)
Quote (ytkonosik)
Будем надеятся, что чары, обояние и мужественность нашего героя не подведут!
Да, это сильнодействующее "лекарство" от упрямства...)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ