Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Глазами сердца
mari2934Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 1
*sunny smile*

Статус:

2 место в номинации Самая романтичная сцена

Название:
Глазами сердца

(Красивенная обложка от Ранис_Атрис, на которую никак не налюбуюсь...)

Автор: mari2934/ Марина

Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: PG-15

Пейринг: Эдвард Мейсен (Мейси)/Белла, Эммет/Розали

Жанр: Romance

Саммари: Можно ли два раза влюбиться в одного и того же человека? Можно ли снова довериться после того, как сама придумала себе принца и сама же разочаровалась в разбившейся мечте? Неожиданно потерявшей зрение Белле суждено полагаться только на интуицию. Трудно ли это, страшно ли – раскрыться кому-то, не имея возможности найти подтверждение чувствам... глазами? А может быть, только сердце знает правду, не обманываясь красивой упаковкой, и способно найти верный ответ?

Статус: закончен

От автора: Это еще одна история из моего «стола», написанная несколько лет назад, которую захотелось переделать и дополнить, чтобы поделиться с читателями. Она о любви, непохожих друг на друга людях, переменах, ошибках. Ничего оригинального - романтика, немного вредности, выкрутасы судьбы - но, надеюсь, кому-то понравится и подарит приятные минуты. Единственный «канон» в моих сочинениях и первая попытка в этом разделе. Буду очень рада читателям и отзывам)

Размещение: Спросите меня, пожалуйста.

(Огромное спасибо Ранис_Атрис за обложку, в ней столько весенней нежности!)

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 8

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ЭПИЛОГ

Все мое творчество:
В темнице желаний
Не тот парень
Время сумерек стихи
Мир моей мечты стихи
Мое небо в твоих глазах
(собственные произведения)
Звездная мечта
(собственные произведения)
Ненавижу... Люблю...
Je t'aime
Pas Sans Toi (Не без тебя...)
(продолжение Je t'aime, в процессе)
Ураган
(в процессе)
Будуарные истории
(Совместное творчество, в процессе)
Уайлд-25
(личная фантазия "будуарных", закончен)
Зов сердца
(мини, в процессе)
Больше никогда
(мини, в процессе)
Мгновение тебя
(сборник мини-историй, в процессе)

Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 12.11.2017, 21:49

mari2934Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:26 | Сообщение # 151
*sunny smile*

Статус:

Quote (сс)
Неплохая зарисовка - Белла называет его милёнышым перед Розали, а та злиться на Мейси, за его поведение и говорит Белле - "Какой он милёныш - он гадёныш после всего случившегося!"

У меня что-то обратное...))) То есть, называть так в стиле Розали, а вот по ситуации уже будет ближе Белле))) Я подумаю biggrin
Да я в английском тоже не профан, и там это было не в тему. Да и вообще wacko Щаззз, я тут напихаю слов для порядку. Единственное, что эффектней звучит - ругательства) Но у меня герои воспитанные)

ханжаДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:17 | Сообщение # 152
Человек

Статус:

Мариша,спасибо тебе огромное за этот рассказ!!!! Ты просто чудо!!!!!!!! Как ты всё описала,какая нежность,боль,счастье,чувствуется в этом рассказе!Невероятно нежная история любви!!!Я плакала и за это тебе спасибо,за то,что не даёшь черстветь сердцам!!! Мариночка,спасибо тебе за всё!!!!

mari2934Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:27 | Сообщение # 153
*sunny smile*

Статус:

Quote (ханжа)
Как ты всё описала,какая нежность,боль,счастье,чувствуется в этом рассказе!Невероятно нежная история любви!!!Я плакала и за это тебе спасибо,за то,что не даёшь черстветь сердцам!!!

Большое спасибо тебе за такой коммент, и за эмоции, Леночка! У меня в последнее время разный диапазон рейтингов - уже и то, что пока даже вне публикаций))) Но безумно радует, когда слышу, о чем бы не писала, что история вызывает пробуждении чувств, нежность, слезы. а может бурю... Это самое главное - что получилось тронуть... Моя подруга сказала как-то, что мы пишем для того, чтобы быть понятыми, чтобы поделиться тем, что происходит внутри. Не ради комментов, развлечения. привлечения внимания. Просто это уже потребность.
Спасибо еще раз!!! Рада, что тебе понравилось и эта история.

ОльсерДата: Вторник, 30.08.2011, 20:40 | Сообщение # 154
Верховный маг

Статус:

Мне очень нравится ,как ты пишешь,столько любви,нежности,ими
пронизана каждая строка,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!Спасибо огромное,очень
жду продолжения и очень переживаю за героев!!!

ГираДата: Среда, 31.08.2011, 20:22 | Сообщение # 155
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Неужели он просто так сдастся? Белла конечно же его простит, вот только нужно ему это или нет? Блин а так было все замечательно. С нетерпением жду продолжения.

mari2934Дата: Среда, 31.08.2011, 20:39 | Сообщение # 156
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ольсер)
Мне очень нравится ,как ты пишешь,столько любви,нежности,ими пронизана каждая строка,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!Спасибо огромное,очень жду продолжения и очень переживаю за героев!!!

Большое спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!

Рада, что и эта история нравится, хотелось ей поделиться.

Quote (Гира)
Неужели он просто так сдастся? Белла конечно же его простит, вот только нужно ему это или нет? Блин а так было все замечательно.

Ну зачем ты так с Мейси... не веришь в его чувства?
Нет, он не из тех кто легко сдается. Но и нюни не пускает... и не даются ему легко слова, что поделать dry
Может быть, все наладится. Ведь не бывает все всегда замечательно... им надо разобраться. Особенно ей в себе.
Спасибо)

Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 31.08.2011, 20:41

ღSolarღДата: Среда, 31.08.2011, 21:13 | Сообщение # 157
Старейшина

Статус:

mari2934, огромное спасибо за новую главу и уведомление!
Я все волновалась, когда же наступит тот момент, когда все тайное откроется и это открытие принесет свои плоды для всех. Как бы мне не хотелось принять сторону Беллы и поддержать ее, но не могу я на стороне Эдварда. Мне жаль, что все вышло так. Мне кажется, он должен был догадываться, что что-то подобное может произойти ведь Белла рассказывала ему о том как она обожглась в свое время с некто Мейси. Обидно, что один взгляд затмил для Беллы все то, что было хорошего между ней и Эдвардом! Думаю, они со временем смогут разобраться во всем, и тогда и глаза и сердце они будут смотреть одинаково на одни и те же вещи.
И на последок: "Ох, Белла, Белла разве ты не видишь, что Эдвард тебя любит?" (с)
mari2934, огромное спасибо за главу!!!!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

IloverobstenДата: Среда, 31.08.2011, 21:51 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:

В принципе, реакция Беллы на Эдварда вполне ожидаема. Ведь, самом деле, он же не признался ей, кто на самом деле. И сейчас Беллой руководит вполне заслуженная обида, но всё же присутствует надежда, что, по прошедствии времени, она сможет, если не простить, то хотя бы понять Мейси.
Ведь ему действительно тяжело было признаться. Парень же наверняка примерно представлял реакцию девушки. Но зачем-то тянул до-последнего.

Спасибо за продолжение.

mari2934Дата: Среда, 31.08.2011, 22:19 | Сообщение # 159
*sunny smile*

Статус:

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Обидно, что один взгляд затмил для Беллы все то, что было хорошего между ней и Эдвардом!

Может быть, затмил лишь на какое-то время, это ведь только первая реакция, первая вспышка. Слишком много чувств, все путается пока. Она умная девушка...
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
разве ты не видишь, что Эдвард тебя любит?

Возможно, ей стоит... закрыть глаза? И увидеть.

Quote (Iloverobsten)
Парень же наверняка примерно представлял реакцию девушки. Но зачем-то тянул до-последнего.

Он не представлял, как ему ей это сказать. Может, надеялся, что, увидев его, она больше поймет сама. В любом случае реакция была бы не очень хорошей для него, но так это по крайней мере глаза в глаза. Может быть, она не недостказанностью так сильно задета, может быть, это страх, что он причинит ей боль, вот и все.

Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 31.08.2011, 22:21

ytkonosikДата: Среда, 31.08.2011, 22:26 | Сообщение # 160
◀Винни✿Пух▶

Статус:

mari2934 Спасибо за главу!
Ох, я так и знала, что этим все кончится! Надо было раньше все рассказать! А теперь это и правда выглядит неочень хорошо. Ну. с точки зрения Беллы. Она ранима и наивна, и конечно же решила, что ею воспользовались. Жаль, что Эдвард не смог объясниться! Мне кажется, она должна его выслушать.
Розали, очень понравилась. Не смотря на ее легкомысленность, за подругу она горой. Это радует!
Ох, что же будет дальше??? Так хочется почитать! Боюсь я за Беллу, да и за Эдварда...
Спасибо!

Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!

МилагресДата: Среда, 31.08.2011, 23:14 | Сообщение # 161
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!

Жалко Эдварда, и нельзя сказать он виноват, да и то что не виноват тоже сказать нельзя.

Реакция Беллы вполне оправдана, мне очень нравится как вы все описываете)

Спасибо за такую грамотную в плане сюжета и описания историю!)

ОльсерДата: Четверг, 01.09.2011, 00:14 | Сообщение # 162
Верховный маг

Статус:

Ох,сколько эмоций разных вызвала глава...как же им обоим
больно...трудно судить,просто очень жалко их,надеюсь любовь
им поможет и надеюсь Эд так просто не сдасца))
Мариш,спасибо огромное ты как всегда на высоте,глава да и все
история ПРЕВОСХОДНА!!!Жду продолжения,очень!!!Удачи!!

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:15 | Сообщение # 163
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Я очень рада,что операция удалась!Ну, примерно такого поворота сюжета я и ожидала.Понравилась встреча Розали и Мейси.Вообще-то после такой операции волноваться нельзя,а у Беллы одни волнения.Спасибо Вам,замечательная глава!С нетерпением жду продолжения.Спасибо за извещение.Удачи и вдохновения!!!

ежеВичкаДата: Четверг, 01.09.2011, 03:00 | Сообщение # 164
Эльф

Статус:

очень приятно было приехать домой, зайти на сайт и увидеть в теме столько новых глав! Спасибо, mari2934, за доставленную радость!
Стремительно у них отношения развиваются! Не могу судить Бэллу за поспешность. Она молодец, что не упустила шанс (это я относительно ночи, проведенной с Эдвардом). Событий, описанных в последней главе, ждала с того момента, как они снова познакомились в больнице. Реакция Бэллы, да, предсказуема, но все же, как бы я не недолюбливала Мэйси, я ему очень сочувствую. Именно в последней главе. На примере Бэллы еще раз убедилась в том, что сердце намного мудрее, чем мозги. Хотя, безусловно, я рада, что она прозрела!

Lia_LiaДата: Четверг, 01.09.2011, 03:05 | Сообщение # 165
Вампир

Статус:

Марина, большое спасибо за новую главу и уведомление!))) Ну вот, наконец-то она его увидела... Реакция Беллы вполне понятна, она чувствует себя обманутой и ей страшно, что её чувства к Мейси никуда не делись. Мне кажется, что Белла пока воспринимает Мейси и Эдварда, как двух совершенно разных людей. Думаю, она разберется в своих чувствах, ведь не видя, она абсолютно не сомневалась в искренности Эдварда. Еще раз спасибо за прекрасную историю, здорово "наблюдать", как любовь меняет, на первый взгляд, высокомерного и циничного парня. Спасибо, и жду продолжения! smile

LanаДата: Четверг, 01.09.2011, 11:58 | Сообщение # 166
Человек

Статус:

mari2934, спасибо за новую главу!!! happy happy happy
Наконец-то Рози объявилась, я уж было подумала... А ведь этот день должен был оказаться для Беллы самым счастливым! sad sad sad Но я уверена, что все наладится!!! smile smile smile
Мейси тоже жалко! Он так изменился!!! happy happy happy
Жду проду!!! wink wink wink

ССღДата: Четверг, 01.09.2011, 12:02 | Сообщение # 167
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

mari2934, спасибо за продолжение!
Жалко Эдика и Беллу sad , что вот так прошло их "первое" свидание... Впрочем, ничего другог ожидать и не следовало... Эдвард должен был быть готов к такому повороту событий исходя из того как Белла рассказала ему об её отношении к Мейси. Да и реакция и все упреки Розали должны были его к этому подвести, не могут все сразу поверить, что он такой, в принципе милёныш, а не бездушный прожигатель жизни!Он ожидал, что Белла кинется ему на шею и всё сразу поймёт и простит? dry Нет... у неё всё равно обида на Мейси сидит глубоко в душе... Сначала ей с самой собой надо разобраться, со своими чувствами и обидами на Эдварда/Мейси... Лишь бы Эдвард не опустил руки, ему надо не отступать, доказывать, что он не тот Мейси из клуба, а её любящий Эдвард! Жаль, что такое событие, как прозрение, было омраченно... И ведь мучаются оба, обоим очень обидно, грустно, тоскливо... Ох... запасайся Эдвард терпением и весомыми доводами, чтобы быстрее вернуть себе Беллу и её любовь! happy
Наглец. Но задница красивая.

Мариш, фраза шикарная, мне очень понравилась!
Жду продолжения! smile

Crystal_girlДата: Четверг, 01.09.2011, 12:06 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

mari2934, Спасибо за главу. Грустная глава. Думаю Белле надо время чтобы все обдумать. Ух уже жду с нетерпением продолжения cool happy happy

mari2934Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:23 | Сообщение # 169
*sunny smile*

Статус:

Quote (ytkonosik)
Розали, очень понравилась. Не смотря на ее легкомысленность, за подругу она горой. Это радует!

Да, Розали умеет обращаться с "такими типами" biggrin Но она тоже знает о "другом Мейси-Эдварде" мало. Может, подружатся)
Quote (ytkonosik)
Ох, что же будет дальше??? Так хочется почитать! Боюсь я за Беллу, да и за Эдварда...

Спасибо, что читаешь и переживаешь! История не такая длинная, я пока не спешу, но и тянуть не буду, конечно... smile

Quote (Милагрес)
Жалко Эдварда, и нельзя сказать он виноват, да и то что не виноват тоже сказать нельзя.

Это так, недоразумение, только вот не в его пользу. А потом недомолвки wacko
Quote (Милагрес)
Спасибо за такую грамотную в плане сюжета и описания историю!)

Большое спасибо, мне очень приятно знать, стараюсь)

Quote (Ольсер)
Ох,сколько эмоций разных вызвала глава...как же им обоим
больно...

Да, горки американские какие-то... от радости к боли и огорчению, а потом... ох, любовь, все еще слишком свежо. И все глубже уже.
Quote (Ольсер)
Мариш,спасибо огромное ты как всегда на высоте,глава да и все
история ПРЕВОСХОДНА!!!

Спасибо большое, растеклась от таких похвал...

Quote (ЕЛЕНА123)
Понравилась встреча Розали и Мейси.Вообще-то после такой операции волноваться нельзя,а у Беллы одни волнения

Да уж, так получилось... Но Мейси не мог не прийти. Рано или поздно... Но зато до операции сплошной позитив от него)))
Розали в своем репертуаре biggrin Спасибо wink

Quote (ежеВичка)
все же, как бы я не недолюбливала Мэйси, я ему очень сочувствую. Именно в последней главе. На примере Бэллы еще раз убедилась в том, что сердце намного мудрее, чем мозги. Хотя, безусловно, я рада, что она прозрела!

Ну подобрей к нему уже... подобрей) Он изменился.
Да, мозги иногда надо отключать все же... Надо верить чувствам больше. Поначалу даже не Мейси ее обманул - она сама обманулась... Ну что делать, если не разглядел тогда.

Quote (Lia_Lia)
Мне кажется, что Белла пока воспринимает Мейси и Эдварда, как двух совершенно разных людей. Думаю, она разберется в своих чувствах, ведь не видя, она абсолютно не сомневалась в искренности Эдварда.

Ты совершенно права! В том и дело - не видя, не сомневалась. А тут сразу понадобились "доказательства"...Наверное, это тоже естественно, трудно такое переварить.
Quote (Lia_Lia)
Еще раз спасибо за прекрасную историю, здорово "наблюдать", как любовь меняет, на первый взгляд, высокомерного и циничного парня.

Тебе спасибо, что читаешь! Люблю писать о любви, может, немного смешно звучит сочетание) Но это так...

Добавлено (01.09.2011, 13:23)
---------------------------------------------
Quote (Lanа)
Наконец-то Рози объявилась, я уж было подумала... А ведь этот день должен был оказаться для Беллы самым счастливым!

Да, Роуз сама уже докопалась до правды, поняла, что что-то неладно... wacko День должен был быть счастливым... Но может, однажды она его вспомнит иначе? Иногда трудно сразу разобраться.
Спасибо, что читаешь! smile

Quote (сс)
Он ожидал, что Белла кинется ему на шею и всё сразу поймёт и простит? Нет... у неё всё равно обида на Мейси сидит глубоко в душе...

Да нет, он реалист) Может, надеялся на более спокойную реакцию. По крайней мере - тут чувства, реакция на лице. Ну как в слова все вложить? Может быть он даже не понимает, насколько глубока для нее была та обида cry
Quote (сс)
Жаль, что такое событие, как прозрение, было омраченно... И ведь мучаются оба, обоим очень обидно, грустно, тоскливо...

Да, но, наверное, это и не могло быть просто dry
Спасибо!!!

Quote (bella1992)
Грустная глава. Думаю Белле надо время чтобы все обдумать.

Да, именно это. И обсудить с подругой, пожалуй... wink
Спасибо за отзыв smile

Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 01.09.2011, 13:32

F_BДата: Четверг, 01.09.2011, 14:24 | Сообщение # 170
Старейшина

Статус:

mari2934, привет, Марина! Большое спасибо за главку!
Она такая эмоциональная... Случилось то, чего я и боялась - она подумала, что всего лишь игрушка для него. Конечно, реакция Белла понятна, ведь у нее сейчас такой эмоциональный шквал, что нервная система просто не выдерживает. Когда она успокоится, то все встанет на свои места, ведь Белла все же не склонна к предвзятому мышлению. Вспомнит все, что они говорили друг другу, ощутит его, заглянет в глаза... Эдвард, думаю, тоже не отступит.
Да и по-большому счету Мейси-то ничего плохого ей не сделал, так что не за что его так вычеркивать... Это все же растерянность Беллы в ней говорит, запутанность в эмоциях, "программа дала сбой" smile , импульсы противоречат друг другу.
Мне нравится, как Эдвард разговаривал с Розали, действительно, ведь перед ней он точно не обязан оправдываться, все чувства и объяснения он теперь должен только Белле, это их личное дело. Хотя позиция Роуз тоже понятна - она переживает за подругу.
Эта история хоть и романтичная, но в то же время настоящая, жаль только, что в жизни все же редко подобное происходит (я имею в виду, когда твоя несчастная любовь вдруг отвечает взаимностью smile )
Удачи в создании продолжения, очень жду! smile

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

Ранис_АтрисДата: Четверг, 01.09.2011, 15:35 | Сообщение # 171
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Мариш, спасибо большое за такую радостно-грустную главу. Хотелось бы улыбаться от счастья, что Белла обрела зрение, но становиться так печально, что она сама рубанула с плеча по их отношениям и своим чувствам. cry
К началу главы: слова Роуз немного удивили или как-то так...

Так, не глядя, признаться в любви! Да и переспать с тем, кого никогда не видела... Это... странно.

Вот сразу видно, что говорит зрячий человек! А как же всем тем, кто от рождения слеп?( Или вообще не имеет ни одного шанса на восстановление зрения? Это Белле повезло, что она была в шаге от возвращения утерянной способности, ну, а все остальные? Ну, это так, размышления просто wacko
Но в остальном она молодец, верная подруга) Эдварду немного сделал втык, но не сильно так... Ведь, заметила ж она, что он как бы изменился, поэтому рада, что до рукоприкладства не дошла)))
Ну, и самое главное - смятение чувств Беллы sad Страшно представить какой удар она получила увидев лицо того, в кого была влюблена и поняв, что он тот же человек, которого она любит. Конечно же, зная его только в образе Мейси (да и то, знала ли она его тогда? Пара столкновений - только одно из которых имело рыцарский характер) Белла не могла отреагировать иначе. Закономерно, что она восприняла его заверения, как насмешку, как изощренную злую игру. Я лично считаю, что у неё просто шок sad Так растерялась бедная, и отталкивает, и целует((
А Эдвард... ему нужно быть сильным и дать ей время, чтобы прийти в себя и все обдумать. Да, ему было больно, да, Белла была несправедлива в оценке его чувств и в словах, которые бросила ему в лицо, но это же его Белла, его любимая женщина! Так что, терпи Эдвард! И это... держись, я с тобой! wink Ведь сердце этой девушки точно не камень и не лед, немного придет в себя и должна, ну, просто обязана понять, что все, что было между ними не притворство со стороны Мейси и вспомнить, что говорило ей сердце в самом начале)
(а еще пусть медперсонал ей нашепчет на ушки, как менялся от знакомства с нею Эдвард))))

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ИмилианаДата: Четверг, 01.09.2011, 17:37 | Сообщение # 172
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Вот дурадурадурадурадура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry
Нет чтоб схватить хорошего мужика в охабку и никогда не отпускать.
Красивый, умный, любимый, да ещё и в придачу богатый.Какая там обида?
Вот. Высказала то, что первое пришло в голову.
Спасибо за главу и за оповещание happy

Подпись пользователя
Вещь. Коричневый цвет
вещи. Чей контур стерт.
Сумерки. Больше нет
ничего. Натюрморт.

Смерть придет и найдет
тело, чья гладь визит
смерти, точно приход
женщины, отразит.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

М@рин@Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:47 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

Марина, спасибо тебе большое за новую замечательную главу!

Трудно представить себе, что же испытала Белла в этот «самый волнующий и долгожданный день» – она убедила себя, что забыла свою первую любовь, любит одного только Эдварда, и конечно, первым делом хочет увидеть его.
А видит – Мейси. («Белла подумала, что сходит с ума … Галлюцинации?»!!!)

И, испытав шок от внезапного открытия, Белла испытывает еще большее потрясение, поняв, что его она тоже (!) все еще любит – «ее тянуло к Мейси так же сильно и непреодолимо, как прежде. Противоречивые чувства разрывали ее на части».

Любовь к Эдварду, непреодолимое влечение к Мейси, обида («ты позволил мне ошибаться, позволил верить тебе, позволил любить!»), боль («как мог нагло врать столько времени? Даже... даже... тогда...»), растерянность и потрясение не дают Белле разобраться в своих чувствах – ей нужно время.

Мне кажется, сейчас она даже не понимает, за что обижается: за то, что Эдвард не признался ей в том, что они были знакомы раньше, или за то, что он Мейси («ты прекрасно понимал, что если я раскрою правду, не захочу даже рядом с тобой стоять, не то, что... ты Мейси, а Мейси больше нет в моей жизни»)? Так Мейси вроде перед ней ни в чем не виноват, он-то ее не обманывал.

Или то, что Мейси любит ее, кажется Белле таким невероятным, что ей проще прогнать его, чем поверить в искренность его чувства?!

Думаю, примирение состоится только после того, как Белле удастся «совместить» два, или даже три (!) образа Эдварда-Мейси: первого - старательно забываемую первую любовь, второго, неожиданно увиденного сейчас – вновь зрячими глазами, и "виденного" в последнюю неделю - «глазами сердца».

А Эдварда жалко – думаю, боль от последних слов Беллы и страх потерять ее мучает его не меньше, чем Беллу так напугавшее ее открытие…

Еще раз спасибо тебе, Мариночка, очень интересная история!

Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 01.09.2011, 17:48

RufДата: Четверг, 01.09.2011, 19:14 | Сообщение # 174
*Удача со мной*

Статус:

Мариш,все лучше и лучше..Чудесная глава..Я вроде была готова к такому повороту событий,,но все равно как то больно стало..Белла конечно же противоречит сама себе..Она ведь сама говорила,что для того чтобы чувствовать, ей не нужно зрение..Она сердцем чувствует..Она выбрала этого парня,доверилась..И когда она увидела Мейси перед собой,конечно же неожиданно,но она должна же понять,что это судьба..Эдвард настоящий соблазнитель,мужчина,,красавец,в самом хорошем смысле,потому что много не болтает,,а одним поцелуем,фактически без слов снова завладел ее сознанием..Только вот что теперь будет делать ее сознание? Долго будет упираться? Розали просто чудо,,успела и поругать Эдварда и на задницу внимание обратить..Думаю,она должна вразумить Беллу..Ну подумаешь,парень развлекался с девушками..С кем не бывает..Теперь влюбился,,это же видно..Уж Розали то должна была увидеть перемены,она более опытная..А Эдвард и правда не должен отчитываться перед Розали..Я уверена,что он и Белле признался бы,если бы она сказала ему раньше о Мейси,а не в тот их вечер..Он просто растерялся,,но совсем не пользовался ею..Вот он какой наш Эдвард biggrin Спасибо,Марин..Здорово..Страсти накаляются..Чувствую будет жарко..

ekaterinochkaДата: Четверг, 01.09.2011, 20:56 | Сообщение # 175
Оборотень

Статус:

меня определенно в Пч! очень понравилось!

Поиск:

Моя маленькая Белла