Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, шоколад с привкусом обжигающего чили – мой! Жанр: Romance Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари:Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ты не робеешь, как мальчишка, в глаза мне глядя восхищенно, Не декламируешь из книжки цитат шекспировских влюбленных. Подарками не соблазняешь, не улыбаешься призывно, И встретиться не предлагаешь... и не флиртуешь примитивно. Тебя я будто не волную, ни чувств, ни сердца не тревожу... Я заболеть тобой рискую – я чувствую тебя всей кожей. Одна твоя полуулыбка подкашивает мне колени, Стирая мир прозрачный, зыбкий и оставляя лишь томленье. Глазами, черными, как кофе, губами, жаркими, как пламя, Обжег мне сердце – браво, профи. Валет бросает вызов даме? Как кошка с мышкою играя, умело дразнишь, мучишь, манишь, Хочу остаться – ты смеешься, хочу уйти – не отпускаешь. И я ловлю твое дыханье, боясь коснуться даже взглядом, Я удлинняю расстоянье, боясь поверить, что ты рядом. Так близко губы и ресницы, ладонь легка и осторожна. И в эту нежность не влюбиться теперь мне просто невозможно. Так неприступна, так надменна – и вот, как девочка, робею. Сбежать мне надо непременно. Да поздно – я тобой болею.
Автор mari2934
Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. Предупреждения для моих ПЧ: Обратите, пожалуйста, внимание на рейтинг! На этот раз он выставлен не случайно! От автора: Ну, что я могу сказать? Если будет желание кого-то отблагодарить, то, пожалуйста, всё сюда Scully и сюда mari2934 - спасибо вам, девочки! Ну, а тапки и помидоры это ко мне - только у меня ж есть тапкоулавливатель и помидороотбиватель
Просто иногда читаешь истории и на задворках сознания возникает мысль, что похожее где-то видела
Эт да) Понимаю... Но иногда не зависит от авторов, идеи-то летаю в воздухе) По себе знаю, иногда вижу у других пару знакомых фраз, а иногда пишу, а потом вдруг обнаруживаю похожее что-то с переводными фиками и это шокирует, уж поверь Ведь пишешь, стараешься, а потом бац! опана, да этого же было у меня. как автор американка могла сплагиатить
Quote (=^TwilighT^=)
Хотя все же общественное мнение чуть подкосило ее,
Так подкосило, что чуть саама свое счастье не оттолкнула)
Quote (=^TwilighT^=)
Надо было кстати пояснить, что ей спасибо за наводку на фик, ее же ник увидела в обновлениях. А то звучит, будто я говорю ей за фик спасибо... только что до меня дошел смысл, небольшой ляп, так сказать, извиняюсь
Я все поняла! Ничего не нужно пояснять) Я поняла, что ты увидела ник Кармы Она ж вчера отписалась, ты пришла вслед за ней, все понятно никаких недоразумений
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 427
higher than hope
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Знаешь, я тоже) Раньше перечитывала любимы ЛР, сейчас - фанфики
Аналогично
Quote (Ранис_Атрис)
*Киваю в торону Нити*
*облизываюсь на Нить* Не забудь маякнуть мне, когда можно будет прочесть!
Quote (Ранис_Атрис)
Белла почувствовала влечение и в результате выиграла
Знаешь, это не просто влечение) Это судьба) Громкое слово, но как еще назвать то явление, когда про разум и нормы морали просто забываешь) Двоих людей мгновенно связывает взаимное притяжение. Иногда они этому сопротивляются, потому что руководствуются законами логики или же общества. И слава богу, что Белла не руководствовалась ни тем, ни другим) Да и Эдвард тоже) Многое было сказано про его репутацию законопослушного гражданина, а я скажу так: ведь эта репутация была тоже своего рода стереотипом *мол, если сидел, так точно зэк и попал по заслугам за решетку*, репутация была такой же границей, впрочем, в большей степени для него, чем для нее, но не в этом суть) Главное - герои успешно и эту границу перешли))) Во! Сколько я наговорила! Прямо отзыв номер два!
Quote (Ранис_Атрис)
Спасибо большое за комментарий - при повторном чтении редко кто заглядывает на форум - спасибо!
Я болтушкой иногда бываю)) Дело было так: я прочла, погуляла, позанималась с ребенком, а потом зашла, открыла твой форум и просто написала те мысли, что не отступали от меня - пришлось их запечатлеть))) Сразу легче стало
Quote (=^TwilighT^=)
Надо было кстати пояснить, что ей спасибо за наводку на фик, ее же ник увидела в обновлениях.
Господи! Я прямо чувствую себя знаменитостью)) Но я рада за Иру)) Такой фанф пропустить было бы печально( =^TwilighT^=, Ира, если бы я знала, что ты Ранис не читала, то отправила бы тебе ссыль еще тогда, больше месяца назад, когда ты плакалась, что тебе надо срочно что-то почитать интересненькое
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:37 | Сообщение # 428
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Karma)
Я прямо чувствую себя знаменитостью))
Если так посмотреть, то здесь на самом деле многие знаменитости... потому что я не в первый раз за кем-то прихожу на форум. Честное слово, я за вами не слежу, само как-то получается
Quote (Karma)
когда ты плакалась, что тебе надо срочно что-то почитать интересненькое
Этого все равно было бы мало, и все же... почему ты не поделилась?? Посчитала, что раз я читала тот фф, который ты кидала, значит дело проиграно и я прочитала ВСЕ, что только есть на этом сайте?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:49 | Сообщение # 429
higher than hope
Статус:
=^TwilighT^=,
Quote (=^TwilighT^=)
Посчитала, что раз я читала тот фф, который ты кидала, значит дело проиграно и я прочитала ВСЕ, что только есть на этом сайте?
Ну как ты могла Ранис не читать! После Имбирного печенья для меня этот ник священен Ну, или что-то около того))) Короче, мне и в голову этого не пришло, в следующий раз прощупаю тебя основательней, если вдруг вздумаешь пожаловаться на скуку) А пока я очень рада, что ты за мною притащилась)) Я на что-то сгодилась!
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:18 | Сообщение # 434
Человек
Статус:
Огромное спасибо автору за такой шикарный рассказ=прочла все на одном дыхании за 3 часа, в нем есть все-и юмор, и любовь, и страсть, и неожиданность, мне безумно понравилось!!! Маленький вопрос-а Белле сколько лет по рассказу?
Время никогда не научится ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди НИКОГДА не станут другими.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:11 | Сообщение # 436
Гном
Статус:
Замечательная история, спасибо, Ранис_Атрис. Отдельное спасибо за Интересный характер героини. Мне очень понравилась сильная Белла. Еще раз спасибо за удовольствие от прочтения.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:13 | Сообщение # 437
•°Сценаристка°•
Статус:
Ранис_Атрис, Это история меня заворожила тем, что здесь идет речь о предрассудках, которые иногда могут очень сильно надломать нашу жизнь. И я была в восторге, когда прочитала, что наша Белла не предалась им, а пошла против тем самым получив свой кусочек счастья. Не нужно следовать за общим мнением, нужно составлять свое. Вот о чем говорит твоя история. Спасибо за столь чудесный рассказ
Девочки, спасибо!!! зашла по рекламе и не могла оторваться, пока не дочитала)))) Очень не привычно, что ладони у Эда мозолистые и нет семью Калленов на заднем плане!!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:13 | Сообщение # 443
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ранис_Атрис Спасибо за такую потрясающую историю! Прочитала на одном дыхании! Мне очень понравился сюжет и характеры героев! Хорошо, что недопонимание в некоторых моментах не разрушило их отношения!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:24 | Сообщение # 445
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я все гадала, кем же загадочный Эдвард является и почему такой странный, а все оказалось достаточно невинно Замечательный и интригующий рассказ. Спасибо за него. Стих-саммари великолепен, даже переписала его в свой блокнот
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:57 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров
Статус:
Ранис_Атрис спасибо за великолепный рассказ, конечно после прочтения саммари ожидал чего-то более зловещего, но не капли не пожалел, что прочел эту замечательный историю любви.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:20 | Сообщение # 448
Per aspera ad astra!
Статус:
Ранис_Атрис, спасибо большое за замечательную историю. Ну, честно, ни за что не подумала бы, что Эдвард оказался всего лишь журналистом. Я было уже надумала себе, что он там какой-нибудь парень с тёмным прошлым, который решил измениться ради Беллы. А он не просто журналист, да ещё и герой, можно сказать. Не бросил лучшего друга в беде. А Белла. Нашла же себе пару. Ни как все ожидали пай-мальчика какого-нибудь, а такого "неправильного" Эда. И очень-очень горячего Эда Честно, я пока читала те пару случаев в парке и в тёмной аллее, когда Белле было страшно, то сама за её жизнь забеспокоилась. А оно вот как оказалось. Очень даже мило Ну а Алек это вообще отдельная история. Чего только стоят галстук и те пара взглядов его сына Спасибо большое! Вдохновения!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:10 | Сообщение # 449
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (natik359)
Спасибо за такую потрясающую историю!
Пожалуйста Спасибо большое за комментарий)
Quote (natik359)
Мне очень понравился сюжет и характеры героев!
мне очень приятно
Quote (imagoru)
Прочитала с удовольствием!
Я очень рада)) Спасибо, что подарила в ответ комментарий)
Quote (imagoru)
Автору спасибо!
Пожалуйста
Quote (Fрезия)
а все оказалось достаточно невинно
а оно в жизни по большей части всегда так)) А сплетни свое дело делают...
Quote (Fрезия)
Замечательный и интригующий рассказ. Спасибо за него.
Спасибо большое
Quote (Fрезия)
Стих-саммари великолепен, даже переписала его в свой блокнот
О, да))) Стихотворение потрясающее)
Quote (Коломийка)
мне очень понравилось!
Мне очень приятно)
Quote (Коломийка)
Спасибо, вы хорошо пишите!
Пожалуйста) И спасибо за похвалу)
Quote (Коломийка)
Теперь примусь за другие ваши работы
надеюсь, не разочаровалась в остальных))
Quote (3Litra)
спасибо за великолепный рассказ
спасибо, что прочел)
Quote (3Litra)
конечно после прочтения саммари ожидал чего-то более зловещего, но не капли не пожалел, что прочел эту замечательный историю любви.
Ну, я стараюсь очень зловещего не писать из принципа))) Потому что в реальной жизни хватает проблем, пусть хоть герои порадуются. Но без сложностей все равно никак Иначе б не ценили чувства, что дано было им обоим.
Quote (♠Miss_Punk♠)
спасибо большое за замечательную историю.
Пожалуйста) Спасибо за комментарий)
Quote (♠Miss_Punk♠)
И очень-очень горячего Эда
дя Этот Эдвард один из самых-самых))
Quote (♠Miss_Punk♠)
то сама за её жизнь забеспокоилась.
думала, Эдвард укусит?
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну а Алек это вообще отдельная история.
Полностью согласна - Алек это отдельная история Спасибо большое еще раз, что поделилась своими мыслями на форуме)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ