Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Название: Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, шоколад с привкусом обжигающего чили – мой! Жанр: Romance Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари:Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ты не робеешь, как мальчишка, в глаза мне глядя восхищенно, Не декламируешь из книжки цитат шекспировских влюбленных. Подарками не соблазняешь, не улыбаешься призывно, И встретиться не предлагаешь... и не флиртуешь примитивно. Тебя я будто не волную, ни чувств, ни сердца не тревожу... Я заболеть тобой рискую – я чувствую тебя всей кожей. Одна твоя полуулыбка подкашивает мне колени, Стирая мир прозрачный, зыбкий и оставляя лишь томленье. Глазами, черными, как кофе, губами, жаркими, как пламя, Обжег мне сердце – браво, профи. Валет бросает вызов даме? Как кошка с мышкою играя, умело дразнишь, мучишь, манишь, Хочу остаться – ты смеешься, хочу уйти – не отпускаешь. И я ловлю твое дыханье, боясь коснуться даже взглядом, Я удлинняю расстоянье, боясь поверить, что ты рядом. Так близко губы и ресницы, ладонь легка и осторожна. И в эту нежность не влюбиться теперь мне просто невозможно. Так неприступна, так надменна – и вот, как девочка, робею. Сбежать мне надо непременно. Да поздно – я тобой болею.
Автор mari2934
Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. Предупреждения для моих ПЧ: Обратите, пожалуйста, внимание на рейтинг! На этот раз он выставлен не случайно! От автора: Ну, что я могу сказать? Если будет желание кого-то отблагодарить, то, пожалуйста, всё сюда Scully и сюда mari2934 - спасибо вам, девочки! Ну, а тапки и помидоры это ко мне - только у меня ж есть тапкоулавливатель и помидороотбиватель
Спасибо большое всем за ваши слова! Мне очень приятно, что история до сих пор нравится) Я все комментарии вижу, но в связи с трудностями с интернетом очень редко могу зайти на сайт и поблагодарить лично каждого. Спасибо еще раз и приятного прочтения!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:02 | Сообщение # 483
Старейшина
Статус:
Очень красивая и жизненная история! Такое ощущение, что слушаешь историю любви семейной пары живущий по соседству История не насыщенна событиями, но в ней множество таких моментов, которые задевают до дрожи.. Они пронесли свою любовь Через года и счастливы Спасибо за чудесную историю
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 00:50 | Сообщение # 489
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это да!!! Настолько насыщенный тягучестью шоколада и остринкой перца что захотелось самой попробовать этот напиток. Кроме слова "Браво" даже не знаю что сказать. Глав немного поэтому читается быстро и легко но интерес не угасает ни на минуту. Браво!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Чтение для ума – то же, что физические упражнения для тела. Джозеф Аддисон
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ