Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Автор:Ранис_Атрис Бета:Scully Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, шоколад с привкусом обжигающего чили – мой! Жанр: Romance Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари:Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Ты не робеешь, как мальчишка, в глаза мне глядя восхищенно, Не декламируешь из книжки цитат шекспировских влюбленных. Подарками не соблазняешь, не улыбаешься призывно, И встретиться не предлагаешь... и не флиртуешь примитивно. Тебя я будто не волную, ни чувств, ни сердца не тревожу... Я заболеть тобой рискую – я чувствую тебя всей кожей. Одна твоя полуулыбка подкашивает мне колени, Стирая мир прозрачный, зыбкий и оставляя лишь томленье. Глазами, черными, как кофе, губами, жаркими, как пламя, Обжег мне сердце – браво, профи. Валет бросает вызов даме? Как кошка с мышкою играя, умело дразнишь, мучишь, манишь, Хочу остаться – ты смеешься, хочу уйти – не отпускаешь. И я ловлю твое дыханье, боясь коснуться даже взглядом, Я удлинняю расстоянье, боясь поверить, что ты рядом. Так близко губы и ресницы, ладонь легка и осторожна. И в эту нежность не влюбиться теперь мне просто невозможно. Так неприступна, так надменна – и вот, как девочка, робею. Сбежать мне надо непременно. Да поздно – я тобой болею.
Автор mari2934
Статус: закончен. Размещение: только на Twilight Russia. Предупреждения для моих ПЧ: Обратите, пожалуйста, внимание на рейтинг! На этот раз он выставлен не случайно! От автора: Ну, что я могу сказать? Если будет желание кого-то отблагодарить, то, пожалуйста, всё сюда Scully и сюда mari2934 - спасибо вам, девочки! Ну, а тапки и помидоры это ко мне - только у меня ж есть тапкоулавливатель и помидороотбиватель
Спасибо большое всем за ваши слова! Мне очень приятно, что история до сих пор нравится) Я все комментарии вижу, но в связи с трудностями с интернетом очень редко могу зайти на сайт и поблагодарить лично каждого. Спасибо еще раз и приятного прочтения!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 13.10.2016, 13:02 | Сообщение # 483
Старейшина
Статус:
Очень красивая и жизненная история! Такое ощущение, что слушаешь историю любви семейной пары живущий по соседству История не насыщенна событиями, но в ней множество таких моментов, которые задевают до дрожи.. Они пронесли свою любовь Через года и счастливы Спасибо за чудесную историю
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 00:50 | Сообщение # 489
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это да!!! Настолько насыщенный тягучестью шоколада и остринкой перца что захотелось самой попробовать этот напиток. Кроме слова "Браво" даже не знаю что сказать. Глав немного поэтому читается быстро и легко но интерес не угасает ни на минуту. Браво!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Чтение для ума – то же, что физические упражнения для тела. Джозеф Аддисон
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ