|
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
|
|
| RobMina | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
Маг
Статус: 
|

Автор/Бета: RobMina
Рейтинг:R
Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла
Жанр: Humour/Romance
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав
Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?
Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016
От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом. Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.
Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l
28.05. - День рождения Школы Будущего
Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))

Код http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

Код http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif
Моя личная страничка
______________________________________________________________ Работы автора: Школа будущего, или Плевала я на ваши порядки! - закончен Ты рушишь мою жизнь... - закончен Мы будем вместе... - мини/закончен Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.
Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28 |
| |
|
|
| RobMina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:55 | Сообщение # 651 |
|
Маг
Статус: 
|
♠Miss_Punk♠, спасибо, зай за поддержку) К тому же я только что добила главу трмж) Добавлено (01.03.2012, 16:55) --------------------------------------------- Дорогие читатели, прошу прощения за задержку глав. К сожалению, я потеряла контак со свей бетой. Огромная просьба, если кто-то может помочь в бетировании главы, прошу в лс.
|
| |
|
|
| NatashaSpirit | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:47 | Сообщение # 652 |
Вампир
Статус: 
|
Очень понравилась история!!! Можно в ПЧ?
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
| |
|
|
| EC_Mazen | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:31 | Сообщение # 653 |
Per aspera ad astra!
Статус: 
|
Ну что там с бетой? Нашлась твоя прежняя или новую ищешь?
|
| |
|
|
| RobMina | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:27 | Сообщение # 654 |
|
Маг
Статус: 
|
NatashaSpirit, корнечно можно) ♠Miss_Punk♠, ох, мне нужна бета, но понимаешь, с Теей мы так долго проработали, она знала мои работы как свои, поэтому будет сложно приспособиться к новой. Ну, я что-нибудь придумаю.
|
| |
|
|
| Радужная | Дата: Четверг, 15.03.2012, 06:38 | Сообщение # 655 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
очень=-очень здорово!!! потрясающая история..!!! буду ждать продолжения!!!)))
|
| |
|
|
| Эльмира3796 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:37 | Сообщение # 656 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Глава просто замечательная! Интересно, как они отметят день рождение) Очень жду продолжения))
|
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:53 | Сообщение # 657 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за продолжение.Ну и что это за родители!У их ребенка день рождения,а они на работе!
|
| |
|
|
| Shumixa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:09 | Сообщение # 658 |
Маг
Статус: 
|
Прочла главы на одном дыхании очень понравилось, можно в ПЧ???
|
| |
|
|
| RobMina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:14 | Сообщение # 659 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Радужная) очень=-очень здорово!!! потрясающая история..!!! Спасибо большущее) Quote (Эльмира3796) Интересно, как они отметят день рождение) А это уже во второй части) Quote (Maryy85) Ну и что это за родители!У их ребенка день рождения,а они на работе! Обстоятельства сложились так, но уверена во второй части вы скажете мне спасибо) Quote (Shumixa) Прочла главы на одном дыхании очень понравилось, можно в ПЧ??? Спасибо) Конечно ты в ПЧ*
|
| |
|
|
| Vitamin_T | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:00 | Сообщение # 660 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
RobMina , здравствуй))) глава просто шикарна))))))) тапки кидаться? неа.. этого стоило ожидания главка! много ржачных фраз был сказанной Беллой)) да.. денёк был насыщенный на события у неё) слухи какие прошли . Эдвард как поменялся с ней в её обществе .когда были один на один)) ДР вдвоём очень интересно будет!!!!! а то что родители заняты на работе.. автор не просто так задумал.что будет в следующей главе! спасибо огромнейшее за главку!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| RobMina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:38 | Сообщение # 661 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Vitamin_T) глава просто шикарна))))))) тапки кидаться? неа.. этого стоило ожидания главка! Спасибо большое) Это очень льстит) Я ожидала большего ажиотажа у этой главы... но похоже фик сбавил темпы. Quote (Vitamin_T) много ржачных фраз был сказанной Беллой) ХЕх, стараюсь* Quote (Vitamin_T) Эдвард как поменялся с ней в её обществе .когда были один на один)) Образ короля нужно поддерживать, и позволить себе норм общение можно только наедине. Quote (Vitamin_T) а то что родители заняты на работе.. автор не просто так задумал.что будет в следующей главе! Да, это задумано не просто так, потому что в следующей главе будут такие моменты, которых вы никак не могли ожидать
|
| |
|
|
| Vitalana | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:39 | Сообщение # 662 |
Вампир
Статус: 
|
Да, действительно глава насыщена событиями. И плачущая Белла и смягчившийся Эдвард удивили. Ну, а обещанное празднование дня рождения вдвоем будоражит фантазии. RobMina, спасибо за главу, жду продолжения.
|
| |
|
|
| Ireno4ka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:45 | Сообщение # 663 |
Оборотень
Статус: 
|
Армина, глава великолепная! Все же Эд влюбился. Как это мило. Жаль Беллу. Ей так достается. А она ведь ничего плохого не хочет. Рада, что она не одна будет праздновать день рождения. Надеюсь, праздник будет удачным. Жду новой главы. Твоя Ира)
|
| |
|
|
| RobMina | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:46 | Сообщение # 664 |
|
Маг
Статус: 
|
Vitalana, я ведь говорила, что собираюсь вывести ребят на новую стадию отношений, где им не хочется убить друг друга, я стараюсь)
|
| |
|
|
| NatashaSpirit | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:23 | Сообщение # 665 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо огромное за главу! Оу))) Он уже её и своей девочкой считает!!!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
| |
|
|
| Darinda | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:08 | Сообщение # 666 |
Человек
Статус: 
|
Эхх.. у них так все мило) охото эту главу перечитывать снова и снова) ждем-с продолжения)
|
| |
|
|
| Таня2601 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:14 | Сообщение # 667 |
Колдун
Статус: 
|
Моя чокнутая девочка О да... Классная фраза, со смыслом
|
| |
|
|
|
|
| RobMina | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:30 | Сообщение # 669 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Darinda) охото эту главу перечитывать снова и снова) Спасибо, это высшая похвала) Я очень надеюсь, что некоторые так поступают)
Quote (NatashaSpirit) Он уже её и своей девочкой считает!!! Это даётся ему не без труда) Quote (Таня2601) Моя чокнутая девочка О да... Классная фраза, со смыслом Скоро фик растаскают по цитатам)) И это круто* Quote (Даaf) Вот они и начали всё больше сближаться и мне это чертовски нравиться Правда сегодняшний их день в школе, был чертовски поганым Должен быть баланс "добра и зла". Конечно, это первая положительная вещь в их отнощениях, но я постораюсь сделать всё интересным для вас)
|
| |
|
|
| yui861 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:44 | Сообщение # 670 |
Человек
Статус: 
|
Эд слегка побесился, но даже слухи не смогли его окончательно отвернуть от Беллы и ей на слово он верит больше, чем во что-то другое. Теперь он немного приоткрыл для себя еще одну тайну Малышки Свон и я уверена, что Эдвард вытянет из нее всю правду, а потом еще и поддержит в поисках подходящих нецензурных эпитетов для бывших друзей девушки.
|
| |
|
|
| RobMina | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:15 | Сообщение # 671 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (yui861) Эд слегка побесился, но даже слухи не смогли его окончательно отвернуть от Беллы и ей на слово он верит больше, чем во что-то другое. Да, отлично подмечено. Эдвард стал "выше", стал понимающим, и то, что он испытывает к Белле никаким образом не зависит от мнения окружающих
|
| |
|
|
| xDВампирDx | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:35 | Сообщение # 672 |
Гном
Статус: 
|
А можно и мне в ПЧ? Просто оч понравилось))))
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно... 
|
| |
|
|
| RobMina | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:55 | Сообщение # 673 |
|
Маг
Статус: 
|
xDВампирDx, конечно, можно))
|
| |