Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:15 | Сообщение # 627
Оборотень
Статус:
Twilight_Queen, эмм,я конечно понимаю,я жутко опоздала(т.к.уезжала туда,где еще нету интернета!) и наверное тут не к месту,но все же решила написать... Глава просто потрясающая!!! Очень нежная,очень романтичная,очень красивая,очень страстная, очень чувственная!!!Короче, я была просто в восторге, когда приехав прочитала ее!Эдвард...блин,просто прелесть!Всем бы таких мужей...но увы,увы, они на дороге не валяются! Я, конечно могу еще много чего понаписать(в крайнем случаи залезу в словарик за прилагательными)но мне ужасно хочется спать((Так что огромное спасибо за главу,буду с нетерпением ждать проду!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:04 | Сообщение # 628
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Pixie-elfochka)
Twilight_Queen, эмм,я конечно понимаю,я жутко опоздала(т.к.уезжала туда,где еще нету интернета!) и наверное тут не к месту,но все же решила написать...
здесь я бы применила древнюю пословицу: Лучше поздно, чем никогда.
Quote (Pixie-elfochka)
Глава просто потрясающая!!! Очень нежная,очень романтичная,очень красивая,очень страстная, очень чувственная!!!Короче, я была просто в восторге, когда приехав прочитала ее!Эдвард...блин,просто прелесть!Всем бы таких мужей...но увы,увы, они на дороге не валяются!
Они не только не валяются, они сейчас древние ископаемые, занесенные в красную книгу.
Quote (Pixie-elfochka)
Я, конечно могу еще много чего понаписать(в крайнем случаи залезу в словарик за прилагательными)но мне ужасно хочется спать((Так что огромное спасибо за главу,буду с нетерпением ждать проду!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:04 | Сообщение # 629
Оборотень
Статус:
Нетерпеливо жду продолжения.) Просто великолепно! Фраза Эдварда "...прекрати ерзать, или, боюсь, я наплюю на прелюдию и тот факт, что для тебя это впервые и возьму тебя прямо сейчас..." Просто вынесла мне мозг, Великолепно!!!!!!! Автор - еще!)))
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:06 | Сообщение # 631
Эльф
Статус:
Девочки, я посмотрела, я посмотрела этот трейлер. Такая красота. Mini_Queen, спасибо тебе огромное. Я обещала Лии расцеловать тебя после выхода видео, целую. Но загадок стало ещё больше, буду ждать ответов на них в главах.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:55 | Сообщение # 635
Эльф
Статус:
Привет Мне безумно понравился твой фанф )))) Прочитала на одном дыхании... Переживала вместе с героями, радовалась за их любовь, переживала вместе с ними их боль..... С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:47 | Сообщение # 637
Twilight_Queen
Статус:
Quote (kvella)
Девочки, я посмотрела, я посмотрела этот трейлер. Такая красота. Mini_Queen, спасибо тебе огромное. Я обещала Лии расцеловать тебя после выхода видео, целую. Но загадок стало ещё больше, буду ждать ответов на них в главах.
Юля, смотри у меня, не шали у меня, а то я заревную
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
Очень понравилось, идеально суда вписывается! Mini_Queen, спасибо, замечательное видео у тебя получилось!
Конечно оно сюда идеально вписывается, оно же специально для фанфа собрано, с различных кадров
Quote (svetaychik)
Twilight_Queen, Спасибо за видео!Мне понравилось))
Это не моя заслуга, а Mini_Queen, это она старалась.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:01 | Сообщение # 639
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Ленка92)
Привет Мне безумно понравился твой фанф )))) Прочитала на одном дыхании... Переживала вместе с героями, радовалась за их любовь, переживала вместе с ними их боль..... С нетерпением жду продолжения
спасибо, рада, что тебе понравилось
Quote (Ленка92)
P.S.Буду рада, если примешь в ПЧ)))
Конечно, с удовольствием.
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
Да эт понятно . Я имела ввиду, что иногда, даже при подборке может не очень получиться, а тут прям в точку.
Все, это уже старая информация, видео удалено, будет новое
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:45 | Сообщение # 641
Cumberbitches
Статус:
Quote (UR)
автор а когда будет продолжения?
Уважаемые читатели этого замечательного фанфа. У Автора сейчас небольшая депрессия и ему сейчас не до фанфа. Проявите понимание и ждите. Продолжение будет, но не сейчас.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:40 | Сообщение # 644
Вампир
Статус:
примите еще одного читателя в ПЧ???? очень понравилось саммари!!! и главки просто сногсшибательные!!!!!!! не легкая конечно история, но безумно интересно чем же все закончится, а главное при каких обстоятельствах вся правда откроется????? это два самых главных вопроса! с нетерпением буду ждать проду!!!! спасибо!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение # 648
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Safura)
примите еще одного читателя в ПЧ????
Конечно.
Quote (Safura)
очень понравилось саммари!!! и главки просто сногсшибательные!!!!!!! не легкая конечно история, но безумно интересно чем же все закончится, а главное при каких обстоятельствах вся правда откроется????? это два самых главных вопроса! с нетерпением буду ждать проду!!!!
Рада, что понравилось. Обещаю раскрыть все тайны и не оставить вас в неведении.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:34 | Сообщение # 649
Эльф
Статус:
Новый трейлер - ммм... красота. Спойлеры, спойлеры и ещё раз спойлеры, иногда непонятные, иногда волнующие, а иногда просто милые. И музыка чудесная, отлично поддерживает общее напряжение истории. Akwa , большое спасибо за работу, замечательное видео. Любимый мой автор, от тебя же я жду продолжения, что бы развеять интригу, которая с появлением трейлера только усилилась.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ