Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Карибское похмелье
[Ырка]Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith

Статус:

Карибское похмелье

Сладкий запах свободы

Автор:[Ырка]
Дисклаймер: Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки…
Warning:All human
Рейтинг:R
Пейринг:Джаспер/Элис
Жанр:Drama
Саммари: Идеальный незнакомец, запах сигар, сладость Острова свободы и яркие зонтики в бокалах коктейлей… Что может быть лучше для отдыха? Одна короткая встреча, изменившая ритм всей жизни.
Статус:закончен
Размер: миди
Размещение:только с разрешения автора
От автора:Дорогие читатели, каноническая встреча майеровских Джаспера и Элис оказали на мою неуравновешенную психику такое влияние, что эта история снова начнется с дождя. Ничего не могла с собой поделать… Но здесь все будет по-другому.

За обложку огромное спасибо LANA6)))))

Содержание

Глава 1 Глупость
Глава 2 Пряная белая лилия
Глава 3 Танец с команданте
Глава 4 Сигары и ром
Глава 5 Ты делаешь мне больно (NC-17, я предупредила!)
Глава 6 Настоящее похмелье
Глава 7 Цунами
Глава 8 Кокон лопнул, бабочка взлетела
Конец...

Обложки к истории

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

Сообщение отредактировал [Ырка] - Суббота, 27.08.2011, 12:23

ЭlиsДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:55 | Сообщение # 276
Котенкин

Статус:

[Ырка], здравствуйте) Захотелось драмы - пришла к вам)
Сразу настораживает бескомпромисность Джаспера. Уж больно сильно она у него появляется wacko
Радует, что Элис не сдается без "боя", но все равно стены крепости падают слишком быстро. Эх, головой тоже думать можно sad
Сравнение Эл с лилией - блеск! happy
Буду читать дальше)

[Ырка]Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:38 | Сообщение # 277

Статус:

Лиза-love-Сумерки, приветик)))
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Очень достойный конец, правда уже Джаса немного жалко стало Он несчастливым в итоге остался, из-за своих же потупков! А ведь всё могло быть по-другому...

Тоже спорный вопрос))) Может быть и было все хорошо, а может все было бы мило, быстротечно и безрезультатно.
А если на всё это по-другому посмотреть, то я рада за Элис (чисто по-женски её понимаю): она-таки отомстила Джасу! Никогда не могла подумать, что она его по утрам динамить будет, честное слово

А у меня все же закрадывается мысль, что и самой себе она тоже отомстила и что тем утром не хотелось ей уходить. Но и я тоже могу ошибаться.
Конечно же в душе у себя я надеялась на хэппи-энд, но и этот вариант очень хороший конец для этой истории, ведь надо реалистично смотреть на эту ситуацию: их отношения были обречены...

Я бы даже сказала, что они были невозможны. Хотя жизнь такая штука. Кто знает...
Спасибо за чудесный отзыв и поддержку)))) Буду рада видеть в других своих работах))))

МалинаКая, привет))))

Quote (МалинаКая)
ты показала плохого Джаспера, но такого привлекательного.

а мне самой он плохим не показался. Просто более человечным и эгоистичным.
Quote (МалинаКая)
и такого конца я от тебя не ждала))думала: будет счастливый конец и они встретятся, а тут бац! и фиг вам!

ой, мое интриганское эго довольно, что смогла удивить))))
Quote (МалинаКая)
очень мне нравится этот персонаж, никуда не могу деться, а она у тебя хоть и не положительная, хоть и несчастная но все-равно часто присутствует

Мария - образ очень интересный. Может когда-нибудь она вдохновит меня на отдельную историю. Но пока я строго живу по канону, там. где Джаспер, должна быть Элис))))
Quote (МалинаКая)
побольше тебе музов в виде Джасика, вдохновения, и я с нетерпением жду твоего нового "ребеночка"))))

Спасибо))) Сначала с недорожденными детишками разделаюсь и возьмусь за новенькое)))
Спасибо за чудесный отзыв и поддержку))))

knopka:), отлично, теперь так и буду к тебе обращаться))))

Шушара, приветик, мой внимательный читатель))))

Quote (Шушара)
окончание даёт слишком большой простор для фантазии

Я старалась))))
Quote (Шушара)
Джас может уехать, так и не дождавшись Элис, и оба будут всю жизнь вспоминать эти дни на Кубе и сожалеть о несделанном. Но я верю в благополучный исход любовной истории. Они встретятся, поговорят, поймут и простят друг друга, и будут жить долго и счастливо.

Или как вариант, Джаспер возвращается к Белле, она в порыве ревности стреляет в него и убивает.
Quote (Шушара)
Джас просто должен дождаться Элис, просто не может быть по-другому! Если он пытается найти подругу, похожую на Элис и страдает, что Белла не похожа на неё характером, то он просто обязан сделать всё, чтобы быть рядом с Эл!

Я тоже очень хочу в это верить. Давай вместе представим, что он действительно ждет ее в том самом саду... и что она вернется в этот сад, зная, что там будет именно Джаспер))))
Спасибо за чудесные отзывы и поддержку)))))

Добавлено (21.03.2011, 20:38)
---------------------------------------------
Эlиs, привет и добро пожаловать на форум)))

Quote (Эlиs)
Радует, что Элис не сдается без "боя", но все равно стены крепости падают слишком быстро. Эх, головой тоже думать можно

У нее есть оправдание - Джаспер действует как лучший афродизиак.
Спасибо за чудесный отзыв))) Буду ждать дальнейших мыслей)))

Придорожный мотель

ЭlиsДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:34 | Сообщение # 278
Котенкин

Статус:

Quote (|Ырка|)
У нее есть оправдание - Джаспер действует как лучший афродизиак.

Мда, долго сопротивляться не получилось.
Но Джаспер... вы назвали его эгоистичным, но его поведение, особенно с шарфиком... Элис не зря ощутила страх.
Эли с сДжеймсом еще как удивили. Вот это финт ушами! surprised
А вот в конце... Джаспер изменился. Не сломался, но надломился, я бы сказала. Они с Эл прям местами поменялись, правда девушка все равно сохранила себя))
Открытая концовка мне понравилась, чего-то такого и ждала. Но мне кажется, гаши герои все-таки встретятся.
[Ырка], огромное спасибо Вы хорошо пишете wink

[Ырка]Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:11 | Сообщение # 279

Статус:

Эlиs, спасибо, что дочитала эту историю)))) (я надеюсь, можно на "ты"?)
А Джаспер в конце, наверное даже не надломился, просто показал свою слабость перед Элис.
Я сама верю, что герои встретятся снова)))
Спасибо за теплые слова и чудесный отзыв))))

Придорожный мотель

ChinchetaДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:50 | Сообщение # 280
Вампир

Статус:

Ириш, не думай, что Федя идеальный. Это совсем не так. Сейчас он рядом, а что будет через день, месяц, год? Начнется революция. Как же без нее. И тут мне уже придется делать выбор остаться с ним и также скандировать «El pueblo unido jamás será vencido», либо отдать его полностью власти социалистической идеи. И я действительно не знаю, как поступлю. Смогу ли отпустить, а не отпустив смогу ли делить его с другой женщиной по имени Революция. Мир не так однозначен, как не однозначен каждый поступок, совершенный человеком.

Мы вечно что-то делаем, а потом думаем. Но я не могу сказать, что это неправильно. Ведь все равно всего не предусмотришь. Однажды встретив девушку в кафе, где убежденность, что мимолетная улыбка и желание обладать однажды ее телом не приведет к боли от ее потери? Все настолько зыбко. Сегодня я готов на все, завтра не могу сделать ничего. Сегодня я бог и повелитель судеб и желаний другого, а завтра сам под силой и намерением этого другого. Как часто об этой истине мы забываем, считая ее правдой отдельного человека. Так и Джаспер. Однажды сделав шаг в бурную реку жизни и выйдя из нее, осознал, что снова в эту реку не войдет. Изменилась река, изменилась пора, время, погода/обстоятельства. Изменился и Джаспер, приятная прохлада воды, ласкающая его тело, навсегда останется в памяти и будет незаметно дергать за ниточки, превращая его в марионетку. А река так и не стала озером. Она могла и возможно хотела, но кто-то, так отчаянно и глубоко в ней купаясь, открыл платину, и ей оставалось только с шумом ринуться вниз, закрыв глаза на невзгоды и тяжести. Набравшись сил при закрытой платине, эта маленькая речушка превратилась в бурную реку, которой уже не страшна ни засуха, ни человеческий промысел. И вот снова, через много лет Джаспер и река столкнулись. И Джаспер снова делает шаг, погружаясь в приятную прохладу. Но вот только он не учел, что течение стало сильнее, и что уже не так просто совладать с ним и остаться на плаву. И у него есть выбор: повернуть пока не поздно, либо собрать все силы и поплыть за течением, надеясь, что оно будет благосклонно и при первой возможности не отыграется за открытую плотину. Сама же река тоже не знает, что ей делать, но находит хорошее плавучее бревно на берегу и относит его к Джасперу. Она дает шанс. Шанс ему, шанс себе. Воды ее все еще полны его запаха.

Рунечка, что ты со мной делаешь???

Сообщение отредактировал Chinchita - Среда, 23.03.2011, 22:48

ЭlиsДата: Вторник, 22.03.2011, 15:01 | Сообщение # 281
Котенкин

Статус:

[Ырка], конечно, можно)
Возможно) Как автору я тебе верю biggrin
Спасибо за творчество wink

[Ырка]Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:17 | Сообщение # 282

Статус:

Chinchita, привет, дорогая))))
Quote (Chinchita)
Мир не так однозначен, как не однозначен каждый поступок, совершенный человеком.

Мы снова пришли к философии. Реальность - это лишь призма субъективного восприятия.
Перечитала твой отзыв и пришла к выводу, что и дополнить-то нечем. Метафора бесподобна, завершающая фраза пробирает до дрожи. Но как долго вода сможет хранить этот запах? Это знают только двое: река и наш герой))))
Спасибо за шикарные образы в отзывах, на форуме написался параллельный фанф))))
а на Федю не сердись, Революция его не приголубит и не согреет, а вот убить вполне может)))) Спасибо за поддержку, дорогая)))) Для меня важно знать твое мнение)))

Quote (Эlиs)
Спасибо за творчество

Всегда рада стараться.

Придорожный мотель

Julia_RomanticДата: Вторник, 22.03.2011, 23:01 | Сообщение # 283
Эльф

Статус:

прочитала уже не один Ваш фанфик smile
уух) не перестаю восхищаться)
отлично пишете!
не могу выразить словами) за меня уже все сказали другие читатели)
спасибо)

[Ырка]Дата: Среда, 23.03.2011, 11:01 | Сообщение # 284

Статус:

EffyStonem, привет и спасибо за чудесный отзыв, теплые слова и поддержку)))) Буду рада видеть тебя (ведь можно на "ты"?) в других работах))))

Придорожный мотель

Dark_WhisperДата: Среда, 23.03.2011, 14:14 | Сообщение # 285
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

конец гениален, Ир он просто потрясающий
впрочем как и весь фф)
Белла здесь такая противная, какой-та нитик, как ее бедный Джас терпел
я рада что они встретились
кстати милая встреча получилась
они вобще потрясная пара, обожаю их happy
спасибо за прекрасный фф и конец
желаю тебе вдохновения на твои будущие творения, и снетерпением буду их ждать)

Julia_RomanticДата: Среда, 23.03.2011, 14:46 | Сообщение # 286
Эльф

Статус:

я только за перейти на "ты" wink
сейчас читаю "Вы хотите об этом поговорить?" и мне очень нравится smile
как прочту - оставлю отзыв)
кстати, ты Бета моего фика) спасибо за это) ^^

[Ырка]Дата: Среда, 23.03.2011, 20:14 | Сообщение # 287

Статус:

Dark_Whisper, привет, дорогая))))
Очень рада, что тебе нравится завершение этой истории. Я над ним достаточно долго мозговала.
Спасибо за твои чудесные отзывы и поддержку)))) А вдохновение - схватим его за хвост и начнем новую историю))))

EffyStonem, отлично)))
Приятного прочтения в компании с доктором Уитлоком)))

Quote (EffyStonem)
кстати, ты Бета моего фика) спасибо за это)

О, приятно знать героев в лицо)))) Всегда пожалуйста))))

Придорожный мотель

Julia_RomanticДата: Среда, 23.03.2011, 21:41 | Сообщение # 288
Эльф

Статус:

[quote=|Ырка|]Приятного прочтения в компании с доктором Уитлоком))) [/quote]
о да) спасибо) шикарный образ)
[quote=|Ырка|]О, приятно знать героев в лицо)))) Всегда пожалуйста)))) [/quote]
мне тоже приятно wink
Вам нравится фик?

Добавлено (23.03.2011, 21:41)
---------------------------------------------
тьфу, забыла, что на ты х)
тебе нравится?

Miss_LamperushДата: Четверг, 24.03.2011, 06:55 | Сообщение # 289
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

приветик
буду рада получать приглашения в другие твои работы

[Ырка]Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:58 | Сообщение # 290

Статус:

Quote (EffyStonem)
Вам нравится фик?

Если я все правильно поняла, и ты и есть Julia Romantic (хотя вариантов немного, это автор единственного фика, который я бэтирую не для старых и близких знакомых), то... все ответы будут на соответствующем форуме)))) я замоталась и никак туда не дойду, хотя мыслей от прочитанного накопилось много))))

лотия, приветик))) Конечно приглашу, как только появится что-нибудь новенькое)))

Придорожный мотель

Julia_RomanticДата: Четверг, 24.03.2011, 13:59 | Сообщение # 291
Эльф

Статус:

Quote (|Ырка|)
Если я все правильно поняла, и ты и есть Julia Romantic (хотя вариантов немного, это автор единственного фика, который я бэтирую не для старых и близких знакомых), то... все ответы будут на соответствующем форуме)))) я замоталась и никак туда не дойду, хотя мыслей от прочитанного накопилось много))))

да, это я) жду тебя там вновь wink

Dark_WhisperДата: Пятница, 25.03.2011, 23:11 | Сообщение # 292
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

Quote (|Ырка|)
привет, дорогая))))

приветик)
Quote (|Ырка|)
Очень рада, что тебе нравится завершение этой истории.

ну а как иначе,ты один из моих любимых авторов на етом сайте happy
Quote (|Ырка|)
Я над ним достаточно долго мозговала.

ето того стоило, конец великолепен smile
Quote (|Ырка|)
Спасибо за твои чудесные отзывы и поддержку))))

ну ето всегда пожалуйста)
Quote (|Ырка|)
А вдохновение - схватим его за хвост и начнем новую историю))))

я уже в предкушении...

[Ырка]Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:33 | Сообщение # 293

Статус:

Quote (Dark_Whisper)
ну а как иначе,ты один из моих любимых авторов на етом сайте

Это невероятно приятно)))
Quote (Dark_Whisper)
я уже в предкушении...

Рекламку уже запустила)))) А история скоро начнется)))) Новенькая и абсолютно необычная)))

Придорожный мотель

OopsbabyДата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:05 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

[Ырка],
Большое спасибо за такой чудесный фанф)
очень приятно было читать.

[Ырка]Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:35 | Сообщение # 295

Статус:

Oopsbaby, спасибо за отзывы, поддержку и теплые слова)))) Рада стараться))))

Придорожный мотель

LANA6Дата: Среда, 30.03.2011, 20:43 | Сообщение # 296
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Иришка, солнце мое, вот наконец, я прочла все от корки до корки. Наслаждаясь каждой строчкой, впитывая в себя каждую фразу. Каждая из которой рождала четкие картинки, калейдоскопом крутящиеся в моей голове.
Спасибо тебе за все!!!!
Спасибо за дурманящий аромат Кубы, рома и любви в темпе сальса. Разные ритмы, разные мужчины были в жизни Элис, но главный отбивал в ее сердце основную октаву, задавая темп всей остальной жизни.
Спасибо за такой фик, который хочется перечитывать. Вновь и вновь. Окунаясь в запах сигарет и терпкости рома...

[Ырка]Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:04 | Сообщение # 297

Статус:

LANA6, привет, дорогая))))
Спасибо за теплые слова))) Куба и для меня стала чем-то теплым и родным, от Че с Фиделем никак не отойду!
И герои полюбились))) Начала подумывать о продолжении, но пока не уверена до конца в необходимости этого)))

Придорожный мотель

LANA6Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:16 | Сообщение # 298
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (|Ырка|)
И герои полюбились))) Начала подумывать о продолжении, но пока не уверена до конца в необходимости этого)))

мне иногда кажется, что продолжая можно испортить, хотя это не про тебя. Кашу маслом не испортишь)))

[Ырка]Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:20 | Сообщение # 299

Статус:

Quote (LANA6)
мне иногда кажется, что продолжая можно испортить

Поэтому забью свое желание о продолжении подальше)))

Придорожный мотель

lenyuch7418Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:38 | Сообщение # 300
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ВАУ! Просто нет слов! Мне безумно понравился твой рассказ! Не могла оторваться от прочтения. Очень чувственное произведение! Эмоции переполняют!
Джаспер великолепен, Элис восхитительна!
Сюжет с одной стороны прост, но ярок!
Большое спасибо за такую проделанную работу!

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце