Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Карибское похмелье
[Ырка]Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith

Статус:

Карибское похмелье

Сладкий запах свободы

Автор:[Ырка]
Дисклаймер: Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки…
Warning:All human
Рейтинг:R
Пейринг:Джаспер/Элис
Жанр:Drama
Саммари: Идеальный незнакомец, запах сигар, сладость Острова свободы и яркие зонтики в бокалах коктейлей… Что может быть лучше для отдыха? Одна короткая встреча, изменившая ритм всей жизни.
Статус:закончен
Размер: миди
Размещение:только с разрешения автора
От автора:Дорогие читатели, каноническая встреча майеровских Джаспера и Элис оказали на мою неуравновешенную психику такое влияние, что эта история снова начнется с дождя. Ничего не могла с собой поделать… Но здесь все будет по-другому.

За обложку огромное спасибо LANA6)))))

Содержание

Глава 1 Глупость
Глава 2 Пряная белая лилия
Глава 3 Танец с команданте
Глава 4 Сигары и ром
Глава 5 Ты делаешь мне больно (NC-17, я предупредила!)
Глава 6 Настоящее похмелье
Глава 7 Цунами
Глава 8 Кокон лопнул, бабочка взлетела
Конец...

Обложки к истории

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

Сообщение отредактировал [Ырка] - Суббота, 27.08.2011, 12:23

робокашкаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:03 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров

Статус:

Атмосфера мест и событий переданы суперски. Чувствуются запахи и брызги, бушуют эмоции и желания, персонажи яркие и живые.
Все в мире одновременно реально и иллюзорно. Джаспер шел по головам для достижения личных целей, придавая значение лишь собственным амбициям. А судьба ведь и своих любимчиков наказывает. Много толку получил он от своих баб?
А вот Элис не сломалась, научилась получать удовольствие от земных благ и прониклась духом авантюризма. Уитлок еще легко отделался, Элис оказалась легкой в общении и не мстительной особой tongue
Другая была бы рада неоднократно потыкать его мордашкой в прошлое.
Не стоит он Элис, хотя она, возможно, считает по-другому...
Спасибо за увлекательную историю

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

альтернатива Новолуния